Асечка Опубликовано 05.08.2010 14:27 это было бы очень здорово и интересно :yes: если это, конечно, не очень сложно)Нет, не сложно, даже интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.08.2010 15:27 Вот вам в будущий словарик. :) ГГопакАфик, браво!!! :clapping: :good: С меня бонус. Вообще надо бы запустить акцию по помощи в создании словарика. Особо отличившимся личный бонус от ведущего :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.08.2010 15:29 Афик, браво!!! :clapping: :good: С меня бонус. Вообще надо бы запустить акцию по помощи в создании словарика. Особо отличившимся личный бонус от ведущего :yes:[Голосом Иа-Иа] Мне - подарок? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.08.2010 15:33 [Голосом Иа-Иа] Мне - подарок? :DОбязательно :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.08.2010 15:37 Обязательно :yes:[Тем же голосом] А что за подарок? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.08.2010 15:39 Вкусно расписал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.08.2010 15:42 [Тем же голосом] А что за подарок? :)Любой на твое усмотрение. Все, что будет в силах ведущей, сделаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.08.2010 01:30 кстати есть предложение - давать имунитет на первыую казнь (можно и на ночь) тому кто в прошлой игре помер первым.а то уж слишком часто Галева под нож пускают.ему наверняка обидно.Нет, это первый раз меня так глупо из игры вывели. Обычно без пробивки не вешают. Просто я у мафии с маном популярный клиент, вот поэтому и не доживаю большинство игр до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.08.2010 10:42 ППрога (прога Зеда, программа)Афик, и снова браво!!! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.08.2010 10:43 Стараемси! :drawing: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.08.2010 10:50 Стараемси! :drawing:Очень хорошо получается! :good: Если у кого возникнут еще какие идеи, пишите сюда, я потом перенесу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.08.2010 15:05 интервью Асечки взятое Брулянтиком классное.вообще может перед каждой игрой проводить нечто похожее с одним игроком ? и в золотой фонд. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 06.08.2010 16:11 Кстати, на будущее. 12-3-1, да еще с двумя честными активами - нереальная фора для честных. В таком составе даже без духов честные могут не напрягаться, чтобы выиграть. И обязаны нереально тупить, чтобы проиграть. Надо бы баланс изменить. А еще после того, как честные в первый ход не понимали, зачем честным кооперирование, есть идея сделать пробную версию игры, в которой честным надо будет реально кооперироваться. Чем скорее, тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 06.08.2010 17:04 Афик, браво-браво!!ЗЫ игра эта нравится. забавная такая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2010 17:49 интервью Асечки взятое Брулянтиком классное.вообще может перед каждой игрой проводить нечто похожее с одним игроком ? и в золотой фонд. :good:Я б взяла еще, если б кто дал еще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.08.2010 17:52 Я б взяла еще, если б кто дал еще :DЯ готова :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 06.08.2010 17:58 Я б взяла еще, если б кто дал еще :DНайдите Врикса или Марата - это будет сложно, но интервью будет - :good:Афика можно достать с расспросами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 06.08.2010 18:00 Я б взяла еще, если б кто дал еще :Dя могу :D Но это ж не Народный, где каждое мое заявление вызывает натуральную истерику у публики, так что это не будет интересно публике. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.08.2010 18:26 Афика можно достать с расспросами ;)Не надо меня доставать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2010 18:31 Афика можно достать с расспросами ;)Не надо меня доставать! :D Он с меня с первой игры боится и недолюбливает :lol:Я готова :D :D :Dда, кстати, а то мы так и не продолжили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 06.08.2010 18:36 Не надо меня доставать! :DОк, давай по другому ;)1) можно нежно/страстно допросить :flirt: 2) можно просто нормально попросить тебя ответить на пару вопросов :drink:3) можно уговорить/уболтать/поспорить с тобой на что-нибудь и выиграть интервью :candy:4) почти как пункт 3... можно поныть, вдруг согласишься :cray2: Выбирайте, сеньор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.08.2010 18:41 Ок, давай по другому ;)1) можно нежно/страстно допросить :flirt: 2) можно просто нормально попросить тебя ответить на пару вопросов :drink:3) можно уговорить/уболтать/поспорить с тобой на что-нибудь и выиграть интервью :candy:4) почти как пункт 3... можно поныть, вдруг согласишься :cray2: Выбирайте, сеньор! Да спрашивайте, госпадя... Только не удивляйтесь односложным ответам, если что! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 06.08.2010 18:42 Да спрашивайте, госпадя... Только не удивляйтесь односложным ответам, если что! :)да я не заставляю, что ты :) Не хочешь - не надо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2010 18:51 Ок, давай по другому ;)1) можно нежно/страстно допросить :flirt: Лучше это тогда делать не мне, а то он точно убежит :lol: я к нему в первой игре со всей душой, а он... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Видок Опубликовано 06.08.2010 19:20 когда следующая игра - как записаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах