Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Ты много чего не знаешь так что не тужься)))

и вот блестящий переход на личности с уходом от ответа :D

Скажу яснее. Если судить только по сказанному, то слив идет с твоей стороны.

Поделиться этим сообщением

Если честные будут ошибаться, но самостоятельно, думать еще раз, обсуждая это не с богами, а с обычными игроками, то это и будет игра.

А так чего напрягаться? Все равно твое мнение в игре не нужно. нужны лишь слова вождей.

Кстати, Макс, я про это тоже говорил, не только про флуд. Почитай-ка мои посты, но флуд для меня даже более раздражающий, потому что так люди хотя бы играют, пусть и способом, немного искажающим игру, а так они превращают игру в черт те что.

Опять про монастырь говоришь? Ну, так это не личная вотчина Асечки и Бриллианта, многим не нравится и то, и другое. Но в одном случае ты солидарен, потому что это исходит от старожила, в другой - осуждаешь только за то, что это высказано новичком.

Давай сделаем систему рангов, где объясним каждому рангу, что ему позволено предлагать, а что - нет.

ты лукавишь. именно это "немного искажающее игру" превращает её в поводыря и слепого.:)

не даст соврать Брильянтик и Хлам и ... к кому я только не лез.Олдман просто решил попробовать и объявил набор , а на эту тему

я сам лично говорил уже давно.правда сначала надо мной смеялись , кстати все выше перечисленные( :P ).

и ненадо утрировать насчет рангов и т.д.

я надеюсь на конструктивный диалог , а если ты просто зацепить пытаешься , может тогда нестоит продолжать ? :)

1. Спасибо, что сообщил, я и не знала о таких подробностях :D

2. Кто доктор было ясно по его поведению и я собиралась к нему прийти еще до убийства сержанта.

3. На меня не работала команда выбывших мирных. Если ты имеешь в виду Феттеля, то я лишь раз попросила его проследить за профилем, чем ты и сам пользуешься.

А теперь разберем твою игру.

Ты всю игру бегал по аськам и личкам и искал Кома, которого по твоей нормальной версии тебе знать и не положено. Да и искать его не положено. А потом еще и обиделся, что тебе его не выдали.

Затем ты прессинговал мертвого сержанта все с той же целью.

Начни с себя нормальную игру, Олд. Со всеми твоими подвигами от тебя и подавно честности ждать не приходится. Я по крайней мере никогда не строила из себя святую и если ошибалась, признавала это в открытую, а ты, прилюдно провозглашая высокие принципы, за кулисами делаешь то, что осуждаешь на людях, пытаясь выглядеть честным. Да уже очень многим ясно, кто ты на самом деле, Олд. Жаль...

1. На здоровье.

2. Чтобы бежать к доктору - его надо пробить сначала.

3. Не надо все валить с больной головы на здоровую.

Бегать по аськам и личкам играющих - совершенно нормальная практика для играющего. Это тебе кто угодно скажет. Что до мертвого сержанта, то если бы этот сержант действительно вышел бы из игры, я бы к нему и не бегал бы. Но в том и проблема, что в нынешних условиях, положение выбывшего игрока даже предпочтительнее положения играющего - сама игра не отвлекает от подпольной работы. И вот это неправильно и это как раз и хочется изменить.

Ну а что ты там про меня думаешь, мне совершенно безразлично :)

Думаю, что и тебе все равно, что я думаю о тебе, посему я даже не буду свое мнение публиковать. :D

Хех, Макс, в таких ходах как раз вся прелесть. :) Если бы эта игра ушла в такую плоскость - вряд ли кто возражал бы. Ловкость рук против остроты глаз - что может быть лучше? :)

Ты не поверишь , для этого нужно просто что бы мы соблюдали правила и уважали тех с кем играем и у нас всё получится. :)

Важно, чтобы убитый ком или сержант, или любой другой выведенный из игры мирный, или вообще некто третий неиграющий, но приятель играющих, не служили связующим звеном между оставшимся в живых господином из участка и тем же непробитым доктором.

Понятно, тогда вопросов больше не имею и меня такая ситуация полностью устраивает.

ты лукавишь. именно это "немного искажающее игру" превращает её в поводыря и слепого.:)

не даст соврать Брильянтик и Хлам и ... к кому я только не лез.Олдман просто решил попробовать и объявил набор , а на эту тему

я сам лично говорил уже давно.правда сначала надо мной смеялись , кстати все выше перечисленные( :P ).

и ненадо утрировать насчет рангов и т.д.

я надеюсь на конструктивный диалог , а если ты просто зацепить пытаешься , может тогда нестоит продолжать ? :)

Флуд раздражает не меньше, я уже говорил.

Что значит "утрировать"? Если бы я высказал идею о честной игры, ты бы тоже сказал свою глупость про устав и монастырь, не так ли? Когда одно и то же предложение воспринимается противоположно в зависимости от опыта сказавшего, то самое время вводить ранги.

Ты не поверишь , для этого нужно просто что бы мы соблюдали правила и уважали тех с кем играем и у нас всё получится. :)

Согласен. :) И еще разделять игру и остальную жизнь.

Как сказал вчера один человек на эту тему - мило прошутить в аське с кем то весь вечер и через пять минут его отправить на виселицу. :)

так это ж здорово. Там, где я играл, неоднократно были случаи подобного интриганства. (были, правда, и большие недостатки, но я это говорю не для сравнения, а для максимального улучшения игры ЗДЕСЬ)

да , и сам подобное практиковал.

и это реализуемо , но только не в условиях когда 8-10 человек знают друг друга.

и нам обязательно ,поверьте мне просто , нужно решить вопрос с "бункеристами" , иначе будет очень сложно.

желательно тем способом что я предлогал.

А теперь, внимание, ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!

Наш ответ двуличной честности! Обьявляется набор на нечестную мафию Maffia No Resurrection!

Приглашаются все подлые читеры (см. как образец Бриллианта и Врикса), промышляющие беганием по личкам и аськам, созданием мертвых коалиций и нарушениями всех возможных правил. Наличие всех смертных грехов и пороков приветствуется! А также приветствуется флуд на любую тему и свободное общение! Скажем НЕТ ЗАПРЕТАМ И ПРАВИЛАМ! Присоединяйтесь к нашей адской вакханалии, у нас можно ВСЕ!

Короче говоря, приглашаются игроки, которые не парятся над игрой и ее правилами и для которых мафия - это прежде всего веселый стеб и общение, а не надуманные принципы, то есть та мафия, которая была здесь изначально и которую сквозь былое сейчас вспоминают, тем не менее, с теплотой.

Дабы не портить себе оргию пороков сидением рядом с честными пуританами, мы, при условии успешного набора, создадим себе отдельную тему для нечестной мафии. Набор обьявляется ОТКРЫТЫМ!

Змейка моя, я полагаю, ты к нам? :D

Наш ответ двуличной честности! Обьявляется набор на нечестную мафию Maffia No Resurrection!

Приглашаются все подлые читеры (см. как образец Бриллианта и Врикса), промышляющие беганием по личкам и аськам, созданием мертвых коалиций и нарушениями всех возможных правил. Наличие всех смертных грехов и пороков приветствуется! А также приветствуется флуд на любую тему и свободное общение! Скажем НЕТ ЗАПРЕТАМ И ПРАВИЛАМ! Присоединяйтесь к нашей адской вакханалии, у нас можно ВСЕ!

Короче говоря, приглашаются игроки, которые не парятся над игрой и ее правилами и для которых мафия - это прежде всего веселый стеб и общение, а не надуманные принципы, то есть та мафия, которая была здесь изначально и которую сквозь былое сейчас вспоминают, тем не менее, с теплотой.

Дабы не портить себе оргию пороков сидением рядом с честными пуританами, мы, при условии успешного набора, создадим себе отдельную тему для нечестной мафии. Набор обьявляется ОТКРЫТЫМ!

Конечно я к вам)))мы живем как положено))А положено у нас на все))В том числе и на правила))))Запишите под номер 1))

скажу.я был пробитым мирным , ко ме постучался Серж , пока всё правильно , затем я стучу к Хламу , не пробитому Доку , а только предпологаемому, уже против правил.продолжаю общаться с тобой и Сержем после смерти , неправильно.по просьбе коалиции , пишу

Анкаину.Общаюсь с Валерой.всё против правил.новых.а по старой схеме это само сабой подразумевалось :)

Ну, это уже твое дело, я могу лишь за свое поведение отсчитываться.

Но заметь, Олд тебе и не предлагает заретить бегать к предполагаемому живому Доку, он лишь против того, чтобы мертвые игроки бегали к живым и собирали вокруг себя коалиции.

Мон шер, меня запиши. Под номером 3 как всегда :lol: :lol:

Согласен. :) И еще разделять игру и остальную жизнь.

Как сказал вчера один человек на эту тему - мило прошутить в аське с кем то весь вечер и через пять минут его отправить на виселицу. :)

Ха, я меньше недели назад про это говорил, на что мне ответили, что это невозможно (хотя я сам знаю ,что возможно) и что я не должен лезть в чужой монастырь...

Как я понимаю, теперь Макс идею поддержит?

Конечно я к вам)))мы живем как положено))А положено у нас на все))В том числе и на правила))))

Отлично, набор пошел :D

1. Врикс

2. Бриллиант

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

А десяти нам вполне хватит... да что уж, таким, как мы и троих хватит для вакханалии :lol:

Отлично, набор пошел :D

1. Врикс

2. Бриллиант

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

А десяти нам вполне хватит... да что уж, таким, как мы и троих хватит для вакханалии :lol:

Мон шер, для Стефана место зарезервируй на всякий случай :lol:

Мнея запишите.)))

1. На здоровье.

2. Чтобы бежать к доктору - его надо пробить сначала.

3. Не надо все валить с больной головы на здоровую.

Бегать по аськам и личкам играющих - совершенно нормальная практика для играющего. Это тебе кто угодно скажет. Что до мертвого сержанта, то если бы этот сержант действительно вышел бы из игры, я бы к нему и не бегал бы. Но в том и проблема, что в нынешних условиях, положение выбывшего игрока даже предпочтительнее положения играющего - сама игра не отвлекает от подпольной работы. И вот это неправильно и это как раз и хочется изменить.

Ну а что ты там про меня думаешь, мне совершенно безразлично :)

Думаю, что и тебе все равно, что я думаю о тебе, посему я даже не буду свое мнение публиковать. :D

1. И вам не хворать :D

2. Посмотри, что ты написал ниже. Бежать к доктору непробитому нельзя, но бегать по личкам и аськам при этом можно :D

3. Ты что-то на меня валишь? Не почувствовала :D

Ну да, прилизанная под твою теорию версия... :D

Ладноть, мы вашей честной мафии больше не мешаем, играйте, думаю, найден оптимальный вариант решения проблемы :D

Как замечательно. У нас появилась правящая партия и оппозиция. :D

Как замечательно. У нас появилась правящая партия и оппозиция. :D

осталось выяснить, кто правящая партия :D

Скорее намечается разделение одной страны. Ибо за единую власть никто бороться не собирается.

Нравится Бриллианту и ко заниматься в мафии, чем угодно. кроме мафии? На здоровье!

Мон шер, меня запиши. Под номером 3 как всегда :lol: :lol:

:lol: Отлично! :lol:

Вижу, тему почтил своим присутствием наш Император! Иди к нам, Зэтик, мы разрешим тебе использовать твою прогу совершенно открыто! :D

Мнея запишите.)))

Ты моя умница! :D

1. Врикс

2. Бриллиант

3. Асечка

4. Анчутка

5. Стефан ?

6.

7.

8.

9.

10.

Мон шер, для Стефана место зарезервируй на всякий случай :lol:

Веди его, веди, как же мы без отца Стефана! :lol:

Отличный выход из положения - сделать одну игру для тех, кто хочет играть и другую для тех, кто хочет выпендриваться :D

В общем предлагаю так:

1. Мирные по ЛС не бегают друг к другу.

2. По ЛС может бегать Ком, но только если он пробил мирного.

3. Изначально Ком и Серж общаются между собой по ЛС, как и представители мафии.

4. Если играет шпиен, то завербовав игроков - он может так же общаться с ними по ЛС.

5. Предлагаю вооружиться "методом Макса" для уменьшения концентрации бункеризма.

Теперь два вопроса:

1. Что делать мертвому Кому, полностью выключиться из игры, или все же можно будет помогать Сержанту принимать решения (но по ЛС остальных пробитых игроков не бегать, как и не отвечать на запросы еще не пробитых мирных, которым запрещено обращаться к мертвому Кому )?

2. Что делать тогда с мертвым мафом, если мертвому Кому запретят общаться с сержантом?

3. Разрешается ли если тебя вешают и у тебя светлый актив объявить свою роль?

Отличный выход из положения - сделать одну игру для тех, кто хочет играть и другую для тех, кто хочет выпендриваться :D

Я тоже так думаю... и все довольны! :D

Да уж лучше, чем каждый раз устраивать разборки.;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...