Асечка Опубликовано 19.04.2010 17:31 а чего вы на 14 сотановились? делайте больше и все роли прошлой игры будут ))Людей и на 14 ролей не хватает, а ты про расширение говоришь :DДавайте Шапку заменим на СнеговикаНу можно и на Шапку. Снеговик поинтересней будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.04.2010 18:12 Кот-Баюн- убаюкивает игрока, обращаяволшебство игрока против самого игрока. Два(три) раза.Вот список ролей, котрые я предлагаю, только надо обсудить кого убрать, для игры с четырнадцатью игроками, и по сколько ходов они будут делать.Коту 3 хода надо оставить, ведь не каждый его ход приносит результат._________________________________________У меня 2 предложения:1) создать отдельную тему посвященную Дедке, а то все предложения теряюся в обсуждении Мафии.2) пока будет идти обсуждение ролей и продумывания баланса, можно паралельно сыграть в Мафию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.04.2010 18:15 Вот список ролей, котрые я предлагаю, только надо обсудить кого убрать, для игры с четырнадцатью игроками, и по сколько ходов они будут делать.Коту 3 хода надо оставить, ведь не каждый его ход приносит результат._________________________________________У меня 2 предложения:1) создать отдельную тему посвященную Дедке, а то все предложения теряюся в обсуждении Мафии.2) пока будет идти обсуждение ролей и продумывания баланса, можно паралельно сыграть в Мафию :)Я согласен. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.04.2010 18:26 Мне все равно во что играть, что в "Мафию", что в "Дедку" :)Все равно структура то одна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.04.2010 18:28 У меня 2 предложения:1) создать отдельную тему посвященную Дедке, а то все предложения теряюся в обсуждении Мафии.2) пока будет идти обсуждение ролей и продумывания баланса, можно паралельно сыграть в Мафию :)Создала тему по Дедке. Сообщения перенесу попозже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.04.2010 20:17 Людей и на 14 ролей не хватает, а ты про расширение говоришь :DЕсли так и будет недобор - сыграю, дедка - это святое :D А то этак и не сыграем в него больше))))Провести тоже могу, если понадобится и некому :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.04.2010 21:32 ***Вриксик, ты не хочешь поиграть с нами? :)С большим удовольствием но не в этот раз))Я реально зашиваюсь))Это моя Рут)))Все Стил роль Тони Лунатика твоя)))Начинай лепить горбухи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.04.2010 22:57 Все Стил роль Тони Лунатика твоя)))Начинай лепить горбухи)))Ну так он уже и чернозем с песочком присмотрел :DКстати, Стил, как тебе мысль совместить стройматериалы, дабы Рут не обгорела? :D Ну, то бишь, раз песочка мало, то ты ей из него сделай только лицо, и, если повезет, руки, а чернозем пойдет на волосы и одежду, мм? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.04.2010 00:03 Сегодня Рут не получится изваять. Ливень идет и стройматериалы превратились в кучки грязи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 20.04.2010 06:40 А в дедку не хочешь?Да в принципе можно... )) но не знаю, что из этого получиться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.04.2010 12:19 Похоже нужного числа игроков на Дедку не набирается :( давайте тогда Мафию организовывать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.04.2010 12:36 Мне все равно во что играть, что в "Мафию", что в "Дедку" :)Все равно структура то одна...Ниче се одна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.04.2010 12:40 Похоже нужного числа игроков на Дедку не набирается :( давайте тогда Мафию организовывать. :)Не, так дело не пойдеть, записываюсь :D Вроде как раз одного и не хватало, а я все, что мне мешало сыграть, утрясла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.04.2010 16:56 Ну тогда зовем Заубера или Олдмана, утрясаем список ролей и начнем игру сегодня или завтра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.04.2010 17:02 Ну тогда зовем Заубера или Олдмана, утрясаем список ролей и начнем игру сегодня или завтра :)Роли бы заранее разослать. Кстати, а чего это Мужык перестал появляться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.04.2010 17:08 Ну тогда зовем Заубера или Олдмана, утрясаем список ролей и начнем игру сегодня или завтра :)Учитывая тишину в соседней теме, скоро мы не начнем :D Перебираемся туда и обсуждаем тогда))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.04.2010 18:04 Роли бы заранее разослать. Кстати, а чего это Мужык перестал появляться?Не знаю. Я ему отсылала приглашение на прошлую мафию, но он что-то отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.04.2010 19:16 Да в принципе можно... )) но не знаю, что из этого получиться :lol:А этого никто не знает :D Попробуй, тебе понравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.04.2010 20:42 Ну давайте проведем эксперимент, чтоль :) Объявляю прием игроков на честную мафию. Записываясь, человек обещает не бегать по личкам и аськам других участников игры (остающихся и выбывающих), с целью сколачивания коалиций, указания кого вешать и выспрашивая роли и т.д. Расписывать много не буду, думаю все понимают про что речь. Сможем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2010 20:43 Пиши меня под номером 7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.04.2010 20:44 Я записываюсь, если на следующей неделе начнем. После я не обещаю, что смогу много времени игре посвещать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.04.2010 20:47 Я записываюсь, если на следующей неделе начнем. После я не обещаю, что смогу много времени игре посвещать. Если соберем народ, то, думаю, что в понедельник или вторник можно начать вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.04.2010 20:47 записываюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.04.2010 20:48 Ну давайте проведем эксперимент, чтоль :) Объявляю прием игроков на честную мафию. Записываясь, человек обещает не бегать по личкам и аськам других участников игры (остающихся и выбывающих), с целью сколачивания коалиций, указания кого вешать и выспрашивая роли и т.д. Расписывать много не буду, думаю все понимают про что речь. Сможем?конечно, записываюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.04.2010 20:49 Ну давайте проведем эксперимент, чтоль :) Объявляю прием игроков на честную мафию. Записываясь, человек обещает не бегать по личкам и аськам других участников игры (остающихся и выбывающих), с целью сколачивания коалиций, указания кого вешать и выспрашивая роли и т.д. Расписывать много не буду, думаю все понимают про что речь. Сможем?+100500.боюсь народу много можем не собрать , но уж как получится.да и не отвечать если вдруг к тебе кто то стукнет.записался.з.ы. может кто то даст знать тем кто так и играл давно ? Зету , Афику ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах