Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Когда играть начнем? :shuffle:

Скоро :)

Поделиться этим сообщением

Ну так сыграй. ;)

На Дуэлянта внимая не обращай. Он всегда такой. :P

А я и не обращаю, остальное видно будет :D

Когда играть начнем? :shuffle:

Тоже задаю себе такой вопрос. Может все таки в мафию? А то что-то народ не особо подписывается...

Если в мафию соберётесь играть, дайте мне знать, ага? :blush:

Тоже задаю себе такой вопрос. Может все таки в мафию? А то что-то народ не особо подписывается...

Если не наберем достаточного количества игроков для Дедки (вроде 3 осталось) за сегодня-завтра, то можно и в мафию.

Всем Приветы! ;) Блин Госы сдал, терь можно и в мафию сыграть :lol:

Блин Госы сдал, терь можно и в мафию сыграть :lol:

Научный коммунизм вместо госов не сдавал? :D

Опять мирным буду по теории вероятности.

Научный коммунизм вместо госов не сдавал? :D

Нее :lol:

Опять мирным буду по теории вероятности.

Ну это мы проверим ;)

Ну это мы проверим ;)

Проверить, конечно, надо. Ход только не потеряйте впустую)))

Если не наберем достаточного количества игроков для Дедки (вроде 3 осталось) за сегодня-завтра, то можно и в мафию.

Ну посмотрим. А где вообще ведущий, где остальные? Да и баланс возможно надо немного продумать...

Баланс уже сколько думали, так, похоже, он и остался не очень. В прошлой игре быстро вычислили многих... единицы играли вслепую

Вообще тоже интересует, когда играть начнем. Если что, мне удобнее со следующей недели :)

Но это если серьезно себя посвящать чтению игры, а так я могу хоть сейчас :)

Так, ну давайте, нужна движуха....)))

Список - это раз)

1. Макс

2. Исабель

3. Асечка

4. Мила

5. Викусик2

6. Свит Черри

7. Лонсом

8. Диптер

9. Джон Глюк

10. Стилкузен

11. Феттель

12. Анкаин ?

13. Анчутка

14.

Ведущий - это два))

Вести игру можно попросить Олдмана или Птичку, вряд ли Заубер будет вести, хотя никто против не будет. Также я повторюсь, что могла бы провести игру и Брильянтик, вполне могла бы, если захочет.

Правила - это три)))

С правилами тяжелее... :D Не понимаю, почему именно четырнадцать?)) Ну что ж пусть 14 - такого фильма еще не было ;)

Давайте обсудим персонажи. Предварительно на 14 участников.

Нечисть:

1. Баба Яга - костяная нога(колдовством может лечить кого захочет(кроме себя), но имеет только три порошка из толченных куриных лапок).

(лечить Х)

2. Змей Горыныч - имеет три головы и может каждой из них ночью убить одного из игроков.

(убить Х)

1 и 2 знают друг друга

3. Кощей - может ночью кинуть костями в кого-нибудь(всего три кости) После последнего броска выбывает из игры автоматически.

(убить Х)

4. Соловей-Разбойник - имеет два свистящих зуба, может оглушить на одну ночь, игрок которого оглушает ночью совершать действий не может(только два раза за игру)

(оглушить Х)

3 и 4 знают друг друга

Чисть:

5. Дед Мороз - свом посохом может намертво заморозить игрока.

(заморозить Х)

6. Снегурочка - внучка, может морозить на ночь, имеет только два морозильных аппарата. Игрок замороженный Снегурочкой ночью не совершает никаких действий.

(заморозить Х)

5 и 6 знают друг друга

7. Бабка - может ночью огреть насмерть скалкой по голове.

(убить Х)

8. Дедка - может пригласить кого-нибудь на ночь для распития спиртных напитков.

(пригласить Х)

9. Иванушка - дурачек, поэтому ничего не знает и ничего не умеет, но может один раз за игру спасти любого кого линчевали.

(отменить линч)

10. Аленушка - имеет козленка, может его подарить на ночь, игрок, которому она его подарит имеет право на две команды на следующую ночь.

(подарить козленка Х)

9 и 10 знают друг друга.

11.Мышка-норушка - может дважды за игру пригласить к себе в норку кого-нибудь из игроков.

(пригласить Х)

12 Лягушка-Царевна - имеет одну волшебную стрелу, которой может убить любого игрока.

(убить Х)

13.Василиса Премудрая - имеет флакончик живой воды, может один раз за всю игру оживить любого игрока, независимо от метода и времени его убийства.

(оживить Х)

14. Шапка-невидимка- может трижды за игру узнать у ведущего кем является определенный игрок.

(шпионить за Х)

Блин ребят, Дедка может и прикольная, но не много бесмыслена :pardon: Может таким составом в Мафию, зато народ сразу набежит, вместе веселей!!! :friends:

Блин ребят, Дедка может и прикольная, но не много бесмыслена :pardon: Может таким составом в Мафию, зато народ сразу набежит, вместе веселей!!! :friends:

Я только за! Давайте в мафию и сразу же проблемы набора не будет и людей побольше сыграет...

Всем Приветы! ;) Блин Госы сдал, терь можно и в мафию сыграть :lol:

А в дедку не хочешь?

Чего-то Диптер не то с ролями надумал. :D

Четверо против десятерых. :o

И где Кикимора? :D

Нечисть:

1. Баба Яга - костяная нога(колдовством может лечить кого захочет(кроме себя), но имеет только три порошка из толченных куриных лапок).

(лечить Х)

2. Змей Горыныч - имеет три головы и может каждой из них ночью убить одного из игроков.

(убить Х)

1 и 2 знают друг друга

3. Кощей - может ночью кинуть костями в кого-нибудь(всего три кости) После последнего броска выбывает из игры автоматически.

(убить Х)

4. Соловей-Разбойник - имеет два свистящих зуба, может оглушить на одну ночь, игрок которого оглушает ночью совершать действий не может(только два раза за игру)

(оглушить Х)

3 и 4 знают друг друга

Чисть:

5. Дед Мороз - свом посохом может намертво заморозить игрока.

(заморозить Х)

6. Снегурочка - внучка, может морозить на ночь, имеет только два морозильных аппарата. Игрок замороженный Снегурочкой ночью не совершает никаких действий.

(заморозить Х)

5 и 6 знают друг друга

7. Бабка - может ночью огреть насмерть скалкой по голове.

(убить Х)

8. Дедка - может пригласить кого-нибудь на ночь для распития спиртных напитков.

(пригласить Х)

9. Иванушка - дурачек, поэтому ничего не знает и ничего не умеет, но может один раз за игру спасти любого кого линчевали.

(отменить линч)

10. Аленушка - имеет козленка, может его подарить на ночь, игрок, которому она его подарит имеет право на две команды на следующую ночь.

(подарить козленка Х)

9 и 10 знают друг друга.

11.Мышка-норушка - может дважды за игру пригласить к себе в норку кого-нибудь из игроков.

(пригласить Х)

12 Лягушка-Царевна - имеет одну волшебную стрелу, которой может убить любого игрока.

(убить Х)

13.Василиса Премудрая - имеет флакончик живой воды, может один раз за всю игру оживить любого игрока, независимо от метода и времени его убийства.

(оживить Х)

14. Шапка-невидимка- может трижды за игру узнать у ведущего кем является определенный игрок.

(шпионить за Х)

А давайте нечисти сделаем столько же сколько и чисти, это будет веселее.

Далее по списку чисти:

Иванушка нафиг не нужен, я в прошлой дедке играла им, роль ужасно скучная, при том только один ход. На самом деле спасти кого-то можно только в начале игры, когда совершенно не ясно, кто чисть, кто нечисть, а потом вешают нечисть, и ход просто не нужен. По крайней мере так было, когда я была Иванушкой.

Василиса тоже не нужна или ей надо добавить ходов, так как использует она один флакон воды и дальше она баласт.

Вобщем, мое мнение, надо добавить нечисти, а роли чисти пересмотреть.

Итак, давайте подумаем над ролями для дедки.

Я предлагаю следующее - редакция 1

Нечисть

Баба Яга - колдовством может лечит кого захочет( кроме себя), для этого имеет три лечебных порошка(или две в зависимости от количества игроков) из толченных куриных лапок. Лечить три раза.

Змей Горыныч - имеет три головы и может каждой из них ночью убить одного из игроков. Убить 3 раза (или 2).

Знают друг друга.

Кощей - может ночью кинуть костями в кого-нибудь( три или две кости).После последнего броска автокилл.

Соловей-Разбойник - имеет два зуба( или три) свестящих, может оглушить на одну ночь. Игрок, которого оглушают ночью ходить не может.Только два( три) раза за игру.

Знают друг друга.

Кот-Баюн- убаюкивает игрока, обращаяволшебство игрока против самого игрока. Два(три) раза.

Бармалей - имеет попугая, который может сказать ему роль двух любых игроков, и ружье, из которого может выстрелить один( два раза). После выстрела- автокил.

Если будут противники пробивок, можно у Бармалея забрать попугая, а взамен добавить выстрелов

Кикимора - может подговорить игрока сменить голос, сообщает ведущему, после окончания голосования, как должен был проголосовать один из игроков. Две(три) смены голоса.

Жар-Птица - крадет волшебные способности игрока, игрок не может совершить ход. Два(три) раза за игру.

Водяной - может затащить под воду две жертвы. даже если их лечили, спасали - два убийства

Чисть

Дед мороз - может намертво заморозить игрока - убийство через ночь

Снегурочка-внучка - -может морозить на ночь, имеет два морозильных аппарата. игрок, которого заморозили действий никаких не совершает.

Знают друг друга.

Дедка - дает на ночь иммунитет игроку, не больше двух раз подряд.

Бабка - может скалкой ночью огреть по голове. Три хода

Знают друг друга.

Мышка-норушка - может приютить любого игрока у себя в норке, дав иммунитет- три раза.

Лягушка-царевна - имеет одну(две) стрелы, которой может убить любого игрока

Шапка-невидимка - две(три) проверки. Если будут противники пробивок, можно шапке придумать другие способности, например может любого игрока укрыть от нечисти, допустим два(три) раза

Золотая рыбка- может выполнить три желания, добавить любому игроку любую способность. 3 доп. способности.

Емеля- забалтывает на печи до потери волшебства - два(три) раза

Ковер-самолет- переносит игрока без приключений через день или через ночь. Игрок которого переносили совершать ход не может.

Расклад примерно такой. Варианты давайте обсудим

Вот список ролей, котрые я предлагаю, только надо обсудить кого убрать, для игры с четырнадцатью игроками, и по сколько ходов они будут делать.

У водяного в прошлой игре только одно убийство было.о

У водяного в прошлой игре только одно убийство было.о

Так я и предлагаю, обсудить количество ходов у каждого игрока

Вот список ролей, котрые я предлагаю, только надо обсудить кого убрать, для игры с четырнадцатью игроками, и по сколько ходов они будут делать.

Верните Снеговика!

Верните Снеговика!

Давайте Шапку заменим на Снеговика

а чего вы на 14 сотановились? делайте больше и все роли прошлой игры будут ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...