Асечка Опубликовано 18.04.2010 09:52 А, точно, я и забыла что она не играет. Вот редиска. :angry: .... :lol: Ась, не поддавайся на провокации!!!!!! Не надо разводить по разным командам!!!!!! :DА ничего, что Ася как бы играть собирается. :D Вообще, товарищи, на будущее: обо всех пожеланиях личного характера пишите в личку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.04.2010 10:00 Она действительно новая, по крайней мере для тебя. Я говорю без шуток. Новая в том плане, что ты никогда еще ее не слышала. Если ты думаешь, что другие не способны превращать игру в фарс только потому, что им так хочется и им пофиг на игру остальных, то ошибаешься.Жаль тебя огорчать, но она, увы, все-таки отнюдь не нова :D Насчет фарса вопрос спорный, но... (какая досада!) я не в настроении спорить да и вообще никогда не спорю, поэтому попросту ничего не скажу и предоставлю тебе думать и говорить как угодно и что угодно :D А играть я буду так, как считаю нужным до тех пор, пока мне ведущий не скажет, что это каким-то невероятным образом выходит за рамки правил, но такого пока не было, насколько мне известно. Мон шер, или ко мне есть претензии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.04.2010 11:27 А может игру не Мафией называть а переименовать в "Секрет Тропиканки" а то тут пары любовь измены интриги, латиноамериканские страсти)))Может завяжете со своим амуром или перенесете его в лички?А тут играть будете абстрагируясь от своих чувств?забудь, пока союз Ведущей и Примы это одобряет и поощряет, всякая другая игра будет запинываться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.04.2010 11:30 Жаль тебя огорчать, но она, увы, все-таки отнюдь не нова :D Насчет фарса вопрос спорный, но... (какая досада!) я не в настроении спорить да и вообще никогда не спорю, поэтому попросту ничего не скажу и предоставлю тебе думать и говорить как угодно и что угодно :D А играть я буду так, как считаю нужным до тех пор, пока мне ведущий не скажет, что это каким-то невероятным образом выходит за рамки правил, но такого пока не было, насколько мне известно. Мон шер, или ко мне есть претензии?Ты не поняла мою мысль. Даже если я скажу еще раз эту же мысль, то она для тебя будет новая. Потому что твоего мозга никогда не касалась мысль, что кому-то это полностью портит впечатление от игры. Я уже говорил. какие это вызывает эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.04.2010 11:34 Ты не поняла мою мысль. Даже если я скажу еще раз эту же мысль, то она для тебя будет новая. Потому что твоего мозга никогда не касалась мысль, что кому-то это полностью портит впечатление от игры. Я уже говорил. какие это вызывает эмоции.Нет, ошибаешься, я тебя прекрасно поняла :D Всем не угодишь, мне тоже много чего портит впечатление от игры, и чего теперь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.04.2010 11:36 А может игру не Мафией называть а переименовать в "Секрет Тропиканки" а то тут пары любовь измены интриги, латиноамериканские страсти)))Может завяжете со своим амуром или перенесете его в лички?А тут играть будете абстрагируясь от своих чувств?Не, лучше отдельный раздел типа там... не знаю... было какое-то шоу на ТВ раньше для влюбленных, не вспомню счас названия... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.04.2010 11:37 Нет, ошибаешься, я тебя прекрасно поняла :D Всем не угодишь, мне тоже много чего портит впечатление от игры, и чего теперь? :DЯ о том, что мне представляется мерзким нагло заявлять, что пока коверкание сути игры (и нарушение правил этики) не запрещается ведущим, ты будешь также нагло коверкать игру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.04.2010 11:47 Я о том, что мне представляется мерзким нагло заявлять, что пока коверкание сути игры (и нарушение правил этики) не запрещается ведущим, ты будешь также нагло коверкать игру...Не вижу никакого коверкания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.04.2010 11:49 Не вижу никакого коверкания.Я уже как-то это объяснял... В этот раз чуть позже напишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.04.2010 11:50 Дом 2 устроили тут...что все игроки интересные покинули тему. Заканчивайте со своими чувствами из за которых не может играть против друг друга.Сам-то понял, что сказал? :D Это ж разве можно с чувствами покончить по щелчку пальцев? Поделись рецептом :D Прошу обратить внимание, вопрос абстрактный, я не утверждаю, что чувства существуют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.04.2010 11:51 Я уже как-то это объяснял... В этот раз чуть позже напишу. :lol: С тех пор как ты обьяснял, кое-что изменилось, а ты все о том же... вот когда будешь в курсе последних событий, тогда и побеседуем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.04.2010 11:56 :lol: С тех пор как ты обьяснял, кое-что изменилось, а ты все о том же... вот когда будешь в курсе последних событий, тогда и побеседуем :Dи что же в этом плане изменилось? Как перестали личные отношения в игру убивать саму игру? Ну-ка, ну-ка P.S. Ты так говоришь, как будто тогда ты не пропустила мои слова мимо ушей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.04.2010 11:58 и что же в этом плане изменилось? Как перестали личные отношения в игру убивать саму игру? Ну-ка, ну-ка P.S. Ты так говоришь, как будто тогда ты не пропустила мои слова мимо ушей...Встречный вопрос - укажи мне, как они в двух последних играх повредили?пысы: я ж не глухая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.04.2010 12:03 Дом 2 устроили тут...что все игроки интересные покинули тему. А вот это, кстати, особенно умиляет... :D Бункеристы молчат - виноваты амуры Даймонд и Глюка.Интересные игроки разбежались - виноваты амуры Даймонд и Глюка.Ну куда ни сунься, мы виноваты :lol: И никто не думает, что бункеристы играли так всегда... что "интересные игроки" разбежались задолго ДО этих самых амуров... но - понимаю, понимаю... надо же найти крайнего :D Хорошо, я буду крайней! Нет меня - нет проблемы, логичное решение. Играть я НЕ буду и с удовольствием посмотрю, как это стремительно и положительно повлияет на все отрицательные течения - наверняка бункеристы разговорятся, а интересные игроки вернутся! Чего вам и желаю и покорно откланиваюсь.С любовью ко всем, Даймонд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.04.2010 12:04 Встречный вопрос - укажи мне, как они в двух последних играх повредили?пысы: я ж не глухая :Dа последние две игры вы играли за разные стороны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.04.2010 12:06 А вот это, кстати, особенно умиляет... :D Бункеристы молчат - виноваты амуры Даймонд и Глюка.Интересные игроки разбежались - виноваты амуры Даймонд и Глюка.Ну куда ни сунься, мы виноваты :lol: И никто не думает, что бункеристы играли так всегда... что "интересные игроки" разбежались задолго ДО этих самых амуров... но - понимаю, понимаю... надо же найти крайнего :D Хорошо, я буду крайней! Нет меня - нет проблемы, логичное решение. Играть я НЕ буду и с удовольствием посмотрю, как это стремительно и положительно повлияет на все отрицательные течения - наверняка бункеристы разговорятся, а интересные игроки вернутся! Чего вам и желаю и покорно откланиваюсь.С любовью ко всем, Даймонд :D Я, как азартный человек, предлагаю делать ставки, на каком посте Прима любезно согласится принять слезное приглашение вернуться... Как мое мнение: Я не говорил, из-за чего люди сидят в бункерах и разбегаются. Личные отношения в игре вредны сами по себе. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.04.2010 12:08 а последние две игры вы играли за разные стороны?За одну. Твоя мысль ясна. Я скажу тебе так - в тот раз всё более, чем подробно, разобрали и возвращаться к этому вопросу у меня желания нет. Если бы нас снова раскидало, то видно было бы, я же тебе сказала))) Но теперь источник проблемы устранен, как указано выше, так что и самой проблемы больше нет, радуйтесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.04.2010 12:11 Я, как азартный человек, предлагаю делать ставки, на каком посте Прима любезно согласится принять слезное приглашение вернуться... Как мое мнение: Я не говорил, из-за чего люди сидят в бункерах и разбегаются. Личные отношения в игре вредны сами по себе. Вот и все. :lol: :lol: :lol: Красава :D Конечно, я могу успокоиться и передумать - не исключено... но на данный момент мне все надоело до тошноты, игра не стоит того, чтоб трепать из-за нее нервы :D А я и не о тебе там, я в целом, что ты все вечно на свой счет воспринимаешь.Насчет личных отношений - я с тобой полностью согласна, ты не поверишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2010 12:28 А может игру не Мафией называть а переименовать в "Секрет Тропиканки" а то тут пары любовь измены интриги, латиноамериканские страсти)))Может завяжете со своим амуром или перенесете его в лички?А тут играть будете абстрагируясь от своих чувств?Да не переживай ты так. Лично я буду играть без влияния своих чувств. Чувства потом после игры проявлю. :blush: :D Все же я как джедай, должен невзирая ни на что исполнять свой долг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.04.2010 12:29 А может игру не Мафией называть а переименовать в "Секрет Тропиканки"А можно я буду Тони-лунатиком? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2010 12:30 Мой герой, :wub: я этой битвы не боюсь. :) Жаль что нет средства позволяющего вдвоем пролетать сквозь ночь. :wub:Ничего, после игры куда-то улетим вдвоем и больше нам никто мешать не будет. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.04.2010 12:54 Ничего, после игры куда-то улетим вдвоем и больше нам никто мешать не будет. :wub:Буду ждать этого момента :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.04.2010 12:54 А по выделенному ...считал тебя умнее и выше этого!Я тоже много чего считала. Но об этом я тебе скажу в другом месте. Может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 18.04.2010 12:54 Что за крики? Всякие личные отношения были с первой игры.Дуэлянт, есть такие странные люди, которые почему-то не могут играть против тех кто им не безразличен. Это их дело. Я буду вешать всех. Согласен, что всякие сопли и ути-пути не очень приятны, но можно это все просто пропускать мимо. Я в такие посты вообще не вчитываюсь. У меня своя игра, свои цели, и в общем-то все эти левые посты никак не мешают лично мне получать удовольствие. Каждый берет от игры то, что он хочет. Правда, если ты хочешь честной и беспристрастной игры, это не здесь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.04.2010 12:58 Что за крики? Всякие личные отношения были с первой игры.Дуэлянт, есть такие странные люди, которые почему-то не могут играть против тех кто им не безразличен. Это их дело. Я буду вешать всех. Согласен, что всякие сопли и ути-пути не очень приятны, но можно это все просто пропускать мимо. Я в такие посты вообще не вчитываюсь. У меня своя игра, свои цели, и в общем-то все эти левые посты никак не мешают лично мне получать удовольствие. Каждый берет от игры то, что он хочет. Правда, если ты хочешь честной и беспристрастной игры, это не здесь)))Император ты становишься мудрым)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах