Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Я уверен, что пылающий праведным негодованием Фетти не поленился бы сделать скрин.

А насчет стукачества... сказать судье в футболе об игре рукой - стукачество? А разоблачить карточного шулера?

Сейчас, разбежался, чтоб я еще тебе делал свои скрины своей аськи. Мне еще этого не хватало, показывать с кем я общаюсь и как. Лично я это предложение посылаю далеко в лес...

Поделиться этим сообщением

Есть такая вещь как Фотошоп, в котором можно все отредактировать

Ну-ка, ну-ка, как ты себе представляешь возможность соорудить улику?

Вопрос о том, кому это надо, пока оставим.

Сейчас, разбежался, чтоб я еще тебе делал свои скрины своей аськи. Мне еще этого не хватало, показывать с кем я общаюсь и как. Лично я это предложение посылаю далеко в лес...

если тебя это не устраивает, можешь не фиксировать нарушения правил. Пока же это выглядит защитой читеров.

если тебя это не устраивает, можешь не фиксировать нарушения правил. Пока же это выглядит защитой читеров.

Это никак не смотрится. Тебе никто тут не обязан показывать свои скрины контактов в аське, тебе не приходило на ум, что это может быть немного личная информация?

Согласна, посылаю туда же. :D Абсолютно нереально.

Это никак не смотрится. Тебе никто тут не обязан показывать свои скрины контактов в аське, тебе не приходило на ум, что это может быть немного личная информация?

ну, так это дело сугубо добровольное. Не хочешь - не надо. Лично я буду читеров вскрывать, если таковые будут.

Как ты предлагаешь еще проконтролировать?

Согласна, посылаю туда же. :D Абсолютно нереально.

да ладно, не кипятитесь. По аське никого контролировать не буду. Уже писала, что это анриал, во-первых, а во-вторых, действительно личное. :)

КГБ на вас нету. :P

Меня запишите под №10. Я хоть в дедку, хоть в мафию. Две недели относительного спокойствия.

да ладно, не кипятитесь. По аське никого контролировать не буду. Уже писала, что это анриал, во-первых, а во-вторых, действительно личное. :)

внимание, вопрос: если мной будет представлен лог или скришот, явно доказывающий нарушение правил, как отреагируют судьи?

внимание, вопрос: если мной будет представлен лог или скришот, явно доказывающий нарушение правил, как отреагируют судьи?

А откуда я знаю, что это не подделка? :D

Ну говорю же - показалось :D Сделано :D

1. Макс

2. Исабель

3. Асечка

4. Мила

5. Викусик2

6. Свит Черри

7. Лонсом

8. Диптер

9. Джон Глюк

10. Стилкузен

11. Феттель

12.

13. Анчутка

14.

Ну шо, еще трое - и норм... не наберем, называется :P :D

Брильянтик, а давай ты ведущей будешь... ))) Асечке - отдых, нам - разнообразие...

И давайте вы с Глюком одновременно играть больше не будете...

А откуда я знаю, что это не подделка? :D

Когда ответишь на предыдущее мое послание тебе, думаю, мы заговорим на одном языке. (во всяком случае понимания должно быть больше)

Пока же я лишь хочу знать - борьба с читерством планируется или нет?

Когда ответишь на предыдущее мое послание тебе, думаю, мы заговорим на одном языке. (во всяком случае понимания должно быть больше)

Пока же я лишь хочу знать - борьба с читерством планируется или нет?

Как ты себе это представляешь? Ну выложишь ты какой-нибудь скрин, его объявят подделкой, или против тебя смастерят. "Мафия - игра в которой узаконена ложь"© (кто-то из ранних ведущих). Тут уже пытались скринами баловаться, однако быстро стало ясно, что подделать их не проблема и тема быстро сошла на нет.

Давайте из игры НКВД не устраивать. ;)

Как ты себе это представляешь? Ну выложишь ты какой-нибудь скрин, его объявят подделкой, или против тебя смастерят. "Мафия - игра в которой узаконена ложь"© (кто-то из ранних ведущих). Тут уже пытались скринами баловаться, однако быстро стало ясно, что подделать их не проблема и тема быстро сошла на нет.

МужЫк это сказал. Ну это так, к слову

Да аськи вряд ли получится проконтролировать. А вот ЛС можно.

Но тут вот какой момент. Допустим мирные начинают рассылать сообщения и попадают на мафа. Тут ведущий сообщает, что команда мирных будет подвергнута наказанию. Так ведь мирные сразу поймут, что тот игрок маф.

МужЫк это сказал. Ну это так, к слову

Да мне тоже казалось что он, просто забыл, а пост соответствующий не нашел :blush:

А как они могут проконтролировать это? Многие могут общаться в ЛС не потому, что духи переписываются с живыми, а просто с другими на как раз формульные дела. Это же не игра будет, тем более есть ведь еще и аськи.

Да ради бога, пусть общаются сколько угодно, если это обоим в радость... Я в любой роли буду общаться с тем же Стефаном в любой роли - нам это не мешает...

А вот какие способы мешают - это тебе Изабель может рассказать ;)

Да ради бога, пусть общаются сколько угодно, если это обоим в радость... Я в любой роли буду общаться с тем же Стефаном в любой роли - нам это не мешает...

Ну я ее спрошу. :wub:

Это была неприятная ситуация и вспоминать о ней я не хочу, тем более рассказывать.

Надо просто уметь общаться. И тогда ничего мешать не будет. Хотя вот мне с Бриллиантиком было тяжело общаться в разных командах, но тоже можно. ;)

Это была неприятная ситуация и вспоминать о ней я не хочу, тем более рассказывать.

Это случайно не тогда, когда ты была комом, а я доктором?

Это случайно не тогда, когда ты была комом, а я доктором?

Нет. Ты еще не играл тогда.

Нет. Ты еще не играл тогда.

Напиши мне в ЛС, если не затруднит. Чтоб знать на будущее. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...