Анчутка Опубликовано 13.04.2010 18:24 Про бункер я решил ещё до игры. Обстоятельства сделали это неизбежным. И я могу точно сказать, что я не действовал вместе с Исабель. ;)Но мысли у вас совпали.) Скажу еще, что при игре активом картина игры намного полнее. И личка дымится. :lol: Поэтому тут действительно роль играют мелочи.*сквозь сон*присоединяюсь к пожеланиям сыграть в DEADку)))Ну как не вспомнить Заубера: "Обойдемся без жили были дед да баба, у нас тут суровая жизнь а не сказка..." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 18:26 Кстати о DEAD-ке... а это ведь и вправду неплохой способ... *точа когти* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.04.2010 18:28 Асечка пришла, сейчас будут результаты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 18:30 Асечка пришла, сейчас будут результаты :)Хвала Небесам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2010 18:33 Судя по всему, Асечка пишет результаты. Мне немножко страшно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2010 18:33 Это для Изабель. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 18:38 Судя по всему, Асечка пишет результаты. Мне немножко страшно :blush:Ожидаемо, чего я и опасалась. Маф Стил так не упирался бы.Ладно, думаем быстро дальше и решаем это все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2010 18:39 Ну ё-моё.... :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 18:40 Но на будущее вопрос бункеризма счас будем поднимать не на шутку, заколебало! :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.04.2010 18:40 Это для Изабель. :wub: Какая розочка... :wub: Спасибо, я польщена :blush: :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.04.2010 18:42 Но на будущее вопрос бункеризма счас будем поднимать не на шутку, заколебало! :angry: :angry: :angry:Раньше было правило "5 постов". может стоит вернуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2010 18:43 Раньше было правило "5 постов". может стоит вернуть?Думаю, стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 18:57 Раньше было правило "5 постов". может стоит вернуть?5-ю не отделаются!!! :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.04.2010 18:59 5-ю не отделаются!!! :angry: :angry: :angry:Тогда 10? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.04.2010 18:59 5-ю не отделаются!!! :angry: :angry: :angry:5 постов + обязательное голосование! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 19:01 Тогда 10? :D100, блин! Штраф! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.04.2010 19:02 5 постов + обязательное голосование!Голосование обязательным делать не стоит, ведь можно просто банально не успеть проголосовать или свет/интернет вырубится. Не выводить же из-за этого игрока из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.04.2010 19:02 100, блин! Штраф! :lol:Ну ты же понимаешь, что тогда только тебя не будут штрафовать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.04.2010 19:04 Но на будущее вопрос бункеризма счас будем поднимать не на шутку, заколебало! :angry: :angry: :angry:Поддерживаю, достало! Раньше было правило "5 постов". может стоит вернуть?Конечно, а может и больше, плюс пропуск 2 дней в голосовалке=автокилл с оглашением роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.04.2010 19:05 Голосование обязательным делать не стоит, ведь можно просто банально не успеть проголосовать или свет/интернет вырубится. Не выводить же из-за этого игрока из игры.Ну тогда так: две голосовалки пропустил - на выход. Неважно, первую и вторую, или вторую и пятую... Второй пропуск - всё. И голосование "за себя" приравнять к пропуску.Голосования важней, чем посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.04.2010 19:07 Конечно, а может и больше, плюс пропуск 2 дней в голосовалке=автокилл с оглашением роли.Ну тогда так: две голосовалки пропустил - на выход. Неважно, первую и вторую, или вторую и пятую... Второй пропуск - всё. И голосование "за себя" приравнять к пропуску.Голосования важней, чем посты.Предлагаю добавить прямо сегодня в правила пункт по которому если игрок больше 2 дней не участвует в игре без уважительной причины, то он дисквалифицируется и выводится из игры (кончает жизнь самоубийством или уезжает в другой город). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 19:13 Голосования важней, чем посты.Не согласна. Вот я счас читаю Железного. Его 20 с хвостиком постов и НИЧЕГО по делу, вообще 0!!!!!!!!!!! Как играть????? Даже ни одного имени фактически!!!Впрочем, возможно, это связано с нежеланием палиться. На данный момент склоняюсь к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 13.04.2010 19:15 Не согласна. Вот я счас читаю Железного. Его 20 с хвостиком постов и НИЧЕГО по делу, вообще 0!!!!!!!!!!! Как играть????? Даже ни одного имени фактически!!!Впрочем, возможно, это связано с нежеланием палиться. На данный момент склоняюсь к нему.Спроси свою подругу о моей роли ;) А пишу я только когда у меня есть какая-то информация. А участвовать в вашем семейно-любовном флуде у меня нет ни малейшего желания (противны все эти сопли-рюшечки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 19:17 Спроси свою подругу о моей роли ;) А пишу я только когда у меня есть какая-то информация. А участвовать в вашем семейно-любовном флуде у меня нет ни малейшего желания (противны все эти сопли-рюшечки).Так игнорируй сопли-рюшечки и пиши по делу. Хоть что-то.Подругу? Асечку, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.04.2010 19:17 Ну ты же понимаешь, что тогда только тебя не будут штрафовать :Dя тоже не боюсь штраф получить :P з.ы. Хлам нужна помощь. стукни в личку.з.ы.ы. может мирными проголосуем здесь и поможем Вике решить кто маф ? а то она там бедная мается :) так сказать помощь клуба :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах