Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Искупаться?! Можно... а вода не холодная? А то вдруг это повредит ребенку?.. А ну к черту... *не думая кидаясь в воду*

Вода в самый раз.

Так, оставить бы кого присматривать за тобой, а то спать надо топать. О, вот Макс и Валера присмотрят. :D Всем спокойной ночи! :lazy3:

Поделиться этим сообщением

Ах, *подносит платочек к глазам* я давно нашла, да он далеко ...

*хватаясь за сердце и сочувственно глядя* :( шо такое?..

У тебя роль похожая в дедке была. Бабка это по сути маньяк. :)

Главное что ты все таки смог косвенно напакостить мирными и Эстрелле тоже. Её 3 дня подряд я глушила. :D

Ну я и так независимо от роли стараюсь играть, а уж дедка, там просто поржать и ни какой логики, там у меня вообще не было цели.))) Это не та связь, на которую можно опираться. Я в прошлой игре играл аналогично, разве что не мог Заубера сам зарезать))

Вода в самый раз.

Так, оставить бы кого присматривать за тобой, а то спать надо топать. О, вот Макс и Валера присмотрят. :D Всем спокойной ночи! :lazy3:

:o Оставить меня полуголую... *рассеянно оглядывая прилипшее к телу тонкое короткое платье* в таком виде с двумя мужчинами?! :o :o :o

Нет, я как истинный джедай должен перетащить небезразличного мне человека на светлую сторону Силы. :wub:

Ну молодец, настоящий мужчина... действуй :D

Нет , ну надо же ?

весь день человек тут песни горланил ,стихи сочинял , дерево уродовал ( сказал дом строит ).

Начнем с того, что... *начиная плакать* не весь день... а всего-то часик вечером вчера... и то только после того, как сама чуть ли не напросилааась... :cray: как дальше жииить... он меня не хооочееет... :cry2:

и стоило ему отлучится по делам , тут же паника ! "я ему не нужна" !

По-моему, я ему никогда не была нужнааа... :cray:

И вообще... в моем положении можно покапризничааать... :cray:

он что подкаблучник всё время рядом сидеть ? кстати кто-то дворец от него требовал помнится ?

а дворцы на пустом месте не растут

Не требовала я от него никакой дворец... он сам... предложииил... :cray: а мне и в шалаше рай... но я ему не нужнааа :cray: cray.gifcray.gif

Ну молодец, настоящий мужчина... действуй :D

Надеюсь завтра разберемся с последним и тогда будем спасать невинную душу, которая попала под лапы коварных негодяев. :blush:

Надеюсь завтра разберемся с последним и тогда будем спасать невинную душу, которая попала под лапы коварных негодяев. :blush:

Тоже надеюсь... я в тебя верю :D

Тоже надеюсь... я в тебя верю :D

Ошибки исключать нельзя, но у нас есть еще время. Однако, надеюсь мое обвинительная речь всем понравится. :shuffle:

Я опять проспал все самое интересное :(.

Вот что значит профессиональный праздник отмечать :blush2:

Ничего, я тебя на Светлую сторону перетащу. :wub:

:wub:

Это будет непросто... :blush:

Не просто болит, а раскалывается. Я так и знала, что это всё твоих рук дело. :angry: .............. :D

f3a801d7072dad935cb9d422f189d592.gif

Ну что ж, особо ничего говорить не буду. Я знала, что эту ночь я не переживу. Я уже давно поняла, что Громила - это Изабель. Потому что каждый раз, когда я посылала её имя на пробивку. меня глушили. И то, что Зет оказался маньяком - это тоже я поняла путём пробивки. :P B)

Значит продолжать тебя глушить это было жизнно важно для меня, :o иначе вместо Милы я бы направлялась в лес :D

кто бы говорил :lol:

з.ы. кстати никто Эстреллу не видел ?

Аня вон уже подъехала , а её всё нет и нет. :huh:

там по дороге из города бутиков нету каких-нибудь ? может там застряла ?

:D какие бутики? Я уже все пятки сбила, бегая по лесу в твоих поисках!!!!!!

* оглядываясь по сторонам, орёт зычным голосом * Мааааааакс! А ну иди сюда, разговор есть! :angry: ........ :D

f3a801d7072dad935cb9d422f189d592.gif

:D

Значит продолжать тебя глушить это было жизнно важно для меня, :o иначе вместо Милы я бы направлялась в лес :D

Надо бы предложить Асечке изменить правила игры так. чтобы Ком имел права ношения оружия. :P :D

Надо бы предложить Асечке изменить правила игры так. чтобы Ком имел права ношения оружия. :P :D

Тогда убрали бы сержанта :D

Так, Брульянтик, а ну, отставить слёзы! Тебе это вредно. ;)

* потягиваясь * эх, хорошо-то как в лесу! :wub:

Тогда убрали бы сержанта :D

А Сержанту тоже не мешало бы пистолет носить. :P

Так, Брульянтик, а ну, отставить слёзы! Тебе это вредно. ;)

Пофиг... *выныривая наконец из ледяной воды* Что-то прохладное нынче утро...

Я опять проспал все самое интересное .

Вот что значит профессиональный праздник отмечать

еще денек в таком стиле и спать ты уже будешь в лесу :P

Стилл , там Валера всё расписал в соседней ветке , всё то что я давно заметил.да и думаю не только мы с Валерой.

Серьезно на Милу гнали только мафы и ... ты .

я правда не придал такого сильного значения фразе Афика насчет прогула (не стал бы он так палить тебя) , но

чем чёрт не шутит.Вообщем если ты мирный - у тебя много работы на сегодня убедить таки народ что ты именно

мирный :)

:D какие бутики? Я уже все пятки сбила, бегая по лесу в твоих поисках!!!!!!

* оглядываясь по сторонам, орёт зычным голосом * Мааааааакс! А ну иди сюда, разговор есть! :angry: ........ :D

ну что ты кричишь ? кругом люди спят :P

Это у теба разговор ? самой всю ночь не было , и она же еще чем то не довольна :blink: :)

Пофиг... *выниривая наконец из ледяной воды* Что-то прохладное нынче утро...

Наверно я тоже окунусь разок. *снимая халат. Под ним закрытый купальник ярко-жёлтого цвет* :) Йэх *ныряя с головой* как же хочется иногда уехать из большого города куда подальше....

ну что ты кричишь ? кругом люди спят :P

Это у теба разговор ? самой всю ночь не было , и она же еще чем то не довольна :blink: :)

Ночью спать надо. :P А недовольна я тем, что я прихожу в лес..... а меня никто не встретил. Кроме Брульянтика. Это как называется? :angry: ............ :D

Наверно я тоже окунусь разок. *снимая халат. Под ним закрытый купальник ярко-жёлтого цвет* :) Йэх *ныряя с головой* как же хочется иногда уехать из большого города куда подальше....

Ты тока аккуратней, пожалуйста... вода очень холодная... *на всякий случай оставаясь неподалеку* :D

Да, уехать хочется...)))

Ночью спать надо. :P А недовольна я тем, что я прихожу в лес..... а меня никто не встретил. Кроме Брульянтика. Это как называется? :angry: ............ :D

:lol: Ну почему же, еще тебя встретила Исабель с неразлучной дубинкой :lol:

Зато, по крайней мере, твой рыцарь не мотается незнамо где, пока тебя пытаются убить :( ......... :D

ага , значит вот оно как .

все вчера отправленные в лес (Феттель , Аня , Изабелла) благополучно вчера приехали , а кое-кто был неизвестно где.

я как дурак всю ночь бегал по лесу её искал , а она приехала с утра ( вопрос где была , всю ночь остается открытым )

и еще и ругается.только не говори что последняя карета в лес вышла с опозданием :)

Ты тока аккуратней, пожалуйста... вода очень холодная... *на всякий случай оставаясь неподалеку* :D

Да, уехать хочется...)))

Хорошо. Я просто хочу немного остыть. Ночка была не из лёгких. :D

Хорошо. Я просто хочу немного остыть. Ночка была не из лёгких. :D

хм ... ну ка по подробней пожалуйста ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...