Анчутка Опубликовано 12.04.2010 20:14 Тут уже гляжу Звездные войны начинаются :) А я к вам перезжаю, вот. :)А ты думала, тут тишь да гладь? :lol: Дубинку то не прячь, пригодится (или чем ты там глушила...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2010 20:15 Тут уже гляжу Звездные войны начинаются :) А я к вам перезжаю, вот. :)Угу. Я вы ведь мне понравились, а сейчас сердце мое разбито, так как пришлось сделать тяжелейший выбор. Но я, как джедай, должен был оставить личные привязанности и выполнить свой долг. :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.04.2010 20:21 Я ухожу на поиски монастыря... все равно он меня оставил тут на растерзание... перестань реветь , ни кто тебя ни кому не оставлял . человек занят , может за жратвой пошел ...запрись и сиди пока придет ! а лучше давай к нам заваливайся , щас уже и Эстрелка подойдет .я тут тоже домик отгрохал , пока остальные воевали . кстати справа сосед Дохтур , слева тоже хороший парень ,чудной правда - всё по лесу бегает ,то отнимет чегонить ,то обратно отдаст. Про бедных чего то кричит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.04.2010 20:24 Угу. Я вы ведь мне понравились, а сейчас сердце мое разбито, так как пришлось сделать тяжелейший выбор. Но я, как джедай, должен был оставить личные привязанности и выполнить свой долг. :( :( :(Валер , ну ты тоже писсимизму нагнал. Ну ошибся человек , попал в плохую компанию.щас на свежем воздухе все мафиозные замашки улетучаться . так что будь на стрёме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.04.2010 20:25 перестань реветь , ни кто тебя ни кому не оставлял . человек занят , может за жратвой пошел ...запрись и сиди пока придет ! а лучше давай к нам заваливайся , щас уже и Эстрелка подойдет .я тут тоже домик отгрохал , пока остальные воевали . кстати справа сосед Дохтур , слева тоже хороший парень ,чудной правда - всё по лесу бегает ,то отнимет чегонить ,то обратно отдаст. Про бедных чего то кричит :DУх ты как все хорошо обустроились. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 20:26 перестань реветь , ни кто тебя ни кому не оставлял . человек занят , может за жратвой пошел ...запрись и сиди пока придет ! а лучше давай к нам заваливайся , щас уже и Эстрелка подойдет .я тут тоже домик отгрохал , пока остальные воевали . кстати справа сосед Дохтур , слева тоже хороший парень ,чудной правда - всё по лесу бегает ,то отнимет чегонить ,то обратно отдаст. Про бедных чего то кричит :DНу и пусть... сидит со своей жратвой тепеееерь... Не хочу я ни к комууууу... пойду в болоте топиться, вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 20:28 Валер , ну ты тоже писсимизму нагнал. Ну ошибся человек , попал в плохую компанию.щас на свежем воздухе все мафиозные замашки улетучаться . так что будь на стрёме :)Валер, ты тока учти - она у тебя маф-то со стажем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.04.2010 20:29 Ну и пусть... сидит со своей жратвой тепеееерь... Не хочу я ни к комууууу... пойду в болоте топиться, вот... Мон шер, это нерационально. Пошли что ли чайку с тортиком попьем :D :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 20:30 Мон шер, это нерационально. Пошли что ли чайку с тортиком попьем :D :happybirth:Вот ты знаешь, что я тебя за это люблю? :D Нет, тортик вредно... пошли лучше к речке... посидим, поболтаем... а потом я подумаю - топиться или нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 20:31 Угу. Я вы ведь мне понравились, а сейчас сердце мое разбито, так как пришлось сделать тяжелейший выбор. Но я, как джедай, должен был оставить личные привязанности и выполнить свой долг. :( :( :(Да прибудет с тобою сила... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.04.2010 20:32 Ух ты как все хорошо обустроились. :)Ань ты тоже к нам заходи , я и стол практически накрыл . Не будешь же одна у костра сидеть , ночь на дворе ... :)Ну и пусть... сидит со своей жратвой тепеееерь... Не хочу я ни к комууууу... пойду в болоте топиться, вот... Я те дам топиться ! <_< Вот Глюк вернется , сколько хочешь топись в его присутствии , а без него ни-ни :) Что я ему потом скажу ? *оглядываюсь вокруг , бормочет* где эта веревка была которой её Валера связывал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 20:34 Валер, ты тока учти - она у тебя маф-то со стажем :DИ с каждой новой игрой повышаю свою компетенцию. :spiteful: :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.04.2010 20:35 Валер, ты тока учти - она у тебя маф-то со стажем :Dкто бы говорил :lol: з.ы. кстати никто Эстреллу не видел ? Аня вон уже подъехала , а её всё нет и нет. :huh: там по дороге из города бутиков нету каких-нибудь ? может там застряла ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.04.2010 20:35 Вот ты знаешь, что я тебя за это люблю? :D Нет, тортик вредно... пошли лучше в речке... посидим, поболтаем... а потом я подумаю - топиться или нет :DНу можно и у речки посидеть, можно и в речке, как нравится :D Я те дам топиться ! <_< Вот Глюк вернется , сколько хочешь топись в его присутствии , а без него ни-ни :) Что я ему потом скажу ? *оглядываюсь вокруг , бормочет* где эта веревка была которой её Валера связывал ?Спокойствие! Вытащим если что B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 20:36 Ань ты тоже к нам заходи , я и стол практически накрыл . Не будешь же одна у костра сидеть , ночь на дворе ...Вот, правильно, заберите Аню... что-то никто не додумался а то... где ж это видано, чтоб сержанты по шалашам переконтовывались... :D Я те дам топиться ! <_< Вот Глюк вернется , сколько хочешь топись в его присутствии , а без него ни-ни :) Что я ему потом скажу ? *оглядываюсь вокруг , бормочет* где эта веревка была которой её Валера связывал ?Скажешь, что его обуза решила избавить его от себя добровольно... ему все равно до меня дела неееет... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.04.2010 20:38 z.!, твое поведение в этой игре напомнило поведение в Дедке, поэтому я еще в первый день заподозрила в тебе маньяка, а после результатов ночи еще больше убедилась в этом. Глушить маньяка в первые дни не входит в интересы мафии. :)А какая связь между мафией и дедкой?))Меня каждую игру подозревают, и редко когда я доживаю до 4 дня. Единственная зацепка, это смерть Диптера, если знать, что я люблю такие ходы)))Главное что ком не отделался от меня так легко, впредь будет думать, перед тем как меня публично вешать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 20:41 кто бы говорил :lol:Я-то мафом была всего дважды... да и послужной список у меня все же несколько иной :D з.ы. кстати никто Эстреллу не видел ? Аня вон уже подъехала , а её всё нет и нет. :huh: там по дороге из города бутиков нету каких-нибудь ? может там застряла ?Спокойно. Эстрелла ушла еще в 9 в свой старый бункер спать... ищи там свою спящую красавицу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.04.2010 20:43 Ань ты тоже к нам заходи , я и стол практически накрыл . Не будешь же одна у костра сидеть , ночь на дворе ... :)Так само собой.)) С меня лазанья и Чивас Регал.Ну можно и у речки посидеть, можно и в речке, как нравится :DО-о-о, купаться ночью...Класс, главное, чтобы русалки не водились. :D Вот, правильно, заберите Аню... что-то никто не додумался а то... гдеи ж видано чтоб сержанты по шалашам переконтовывались... :DНеплохой шалаш)) Ой, щас спою) :rap:Посмотри, как я живу, Как по злому волшебству. Я свободен, как разбойник, Я спокоен, как покойник, В тихом домике моём Можно спрятаться вдвоём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 20:44 А какая связь между мафией и дедкой?))Меня каждую игру подозревают, и редко когда я доживаю до 4 дня. Единственная зацепка, это смерть Диптера, если знать, что я люблю такие ходы)))Главное что ком не отделался от меня так легко, впредь будет думать, перед тем как меня публично вешать))У тебя роль похожая в дедке была. Бабка это по сути маньяк. :)Главное что ты все таки смог косвенно напакостить мирными и Эстрелле тоже. Её 3 дня подряд я глушила. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 20:44 Ну можно и у речки посидеть, можно и в речке, как нравится :DИскупаться?! Можно... а вода не холодная? А то вдруг это повредит ребенку?.. А ну к черту... *не думая кидаясь в воду*Спокойствие! Вытащим если что B)Вот жешь позвала на свою шею :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.04.2010 20:44 Скажешь, что его обуза решила избавить его от себя добровольно... ему все равно до меня дела неееет... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:Нет , ну надо же ?весь день человек тут песни горланил ,стихи сочинял , дерево уродовал ( сказал дом строит ). :)и стоило ему отлучится по делам , тут же паника ! "я ему не нужна" !он что подкаблучник всё время рядом сидеть ? кстати кто-то дворец от него требовал помнится ?а дворцы на пустом месте не растут :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2010 20:45 Да прибудет с тобою сила... :blush:Ничего, я тебя на Светлую сторону перетащу. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 20:45 Неплохой шалаш)) Ой, щас спою) :rap:Посмотри, как я живу, Как по злому волшебству. Я свободен, как разбойник, Я спокоен, как покойник, В тихом домике моём Можно спрятаться вдвоём. Ооо... Валер, обрати внимание! Леди кажется ищет кавалера! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2010 20:47 Ооо... Валер, обрати внимание! Леди кажется ищет кавалера! :DНет, я как истинный джедай должен перетащить небезразличного мне человека на светлую сторону Силы. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.04.2010 20:48 Ооо... Валер, обрати внимание! Леди кажется ищет кавалера! :DАх, *подносит платочек к глазам* я давно нашла, да он далеко ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах