Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 19:47 *подхватывает шланг и направляет строю воды на огонь*.Спасибо, ты настоящий друг :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.04.2010 19:49 Хотелось бы, чтоб Асечка дисквалифицировала Напалма. Думаю причины вполне веские...Что ты подразумеваешь под дисквалификацией: на одну игру, на несколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.04.2010 19:49 Люди, вы чего понатащили из города? Давайте это все оставим за пределами леса :DПриходиться обороняться, мафы разбушевались. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2010 19:49 Ух, хорошо горит. :wub: А я пошёл спать в свой термоядерный бункер. (И никакие ядерные боеголовки не достанут :spiteful: )Ничего, у меня в загашнике есть звездный крейсер на орбите с мощным ионным оружием, которое просто прожжет твой жалкий бункер. Так что не спрячешься. :D :DЧто ты подразумеваешь под дисквалификацией: на одну игру, на несколько?Отлучить его от этой игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 19:50 Афику опасно выдавать ножик. Тогда активов сразу же не досчитаются, и его быстро раскусят, а вот над Феттелем можно подумать :DФеттелю ножик еще не доверяли, интересно посмотреть как он маньяком сыграет :D Хотелось бы, чтоб Асечка дисквалифицировала Напалма. Думаю причины вполне веские...Да что тебе все этот Напалм мешает? :D *подкрадываясь сзади и дав со всей дури по башке чугунной сковородкой*Вот полежи... очаровательнее всего ты выглядишь когда молчишь и не двигаешься :D Валееер! *кидая шланг* помоги потушить легкий дымок :Dпысы: мон шер, обрати внимание - бандюк покушался на мать твоих будущих крестников!Ужас, какие ужасы творятся в лесу. :lol: :lol: И меня хотят депортировать в этот дурдом... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.04.2010 19:52 Ничего, у меня в загашнике есть звездный крейсер на орбите с мощным ионным оружием, которое просто прожжет твой жалкий бункер. Так что не спрячешься. :D :DТак, императорской волей запрещаю использование всяких видов оружия. Хорош буянить, медведей разбудите лесных :lol: Отлучить его от этой игры.Ну он и так в нее не играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2010 19:53 Так, императорской волей запрещаю использование всяких видов оружия. Хорош буянить, медведей разбудите лесных :lol:Тут ка бы медведи остались в живых. :lol: Ну он и так в нее не играетНу так что мешает его исключить из списков и объявить кто он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 19:53 Кстати... *задумчиво глядя на 3-х этажный сруб* похоже, Феттель с горячки подпалил чей угодно дом, но только не наш... у нашего-то всего 2 этажа :D *пожав плечами* ну да ладно, соседям помочь не жалко :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 19:55 Так, императорской волей запрещаю использование всяких видов оружия. Хорош буянить, медведей разбудите лесных :lol:А позволять всяким буйным мафам в горячке нападать на меня - твоего друга и мать твоих будущих крестников можно?! :o :o :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.04.2010 19:56 Ты туда не дойдешь и даже не доползешь :D Джон тебе завтра добавит еще :DЯ уже там. ;) И у меня противоионная защита. Так что всякие космические крейсеры мне побоку. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.04.2010 19:56 Так, императорской волей запрещаю использование всяких видов оружия. Хорош буянить, медведей разбудите лесных :lol:Медведи давно в ужасе разбежались. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 19:57 Ась, пиши уже некролог, а то скучно стало. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.04.2010 19:57 А позволять всяким чокнутым мафам нападать на меня - твоего друга и мать твоих будущих крестников можно?! :o :o :oДоктора Феттелю, срочно! Хлам, где ты?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.04.2010 19:58 А позволять всяким чокнутым мафам нападать на меня - твоего друга и мать твоих будущих крестников можно?! :o :o :oСпокойствие, мон шер. Мы вас заберем к себе в замок. Там охрана есть. Не пропустит B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 19:58 Доктора Феттелю, срочно! Хлам, где ты?!Боюсь что тут медицина уже бессильна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 19:59 Медведи давно в ужасе разбежались. :D :lol: Если их не сьели вообще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.04.2010 19:59 *наводя гранатомёт на двухэтажный сруб по соседству*Всё я спать.*засыпает, наблюдая как сруб разлетается на кусочки* :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2010 20:00 Я уже там. ;) И у меня противоионная защита. Так что всякие космические крейсеры мне побоку. :PНичего, мы два и даже три крейсера подтянем, долго не продержится твоя защита. :lol: Еще и будем атаковать специальными дезинтегрирующими боеголовками, которые снимут твою защиту. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 20:01 Доктора Феттелю, срочно! Хлам, где ты?!Доктора скоро мне понадобится с таким Феттелем... *начиная рыдать и про себя* ну елки, вот где вечно рыцарей носит, когда надо... :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 20:03 Спокойствие, мон шер. Мы вас заберем к себе в замок. Там охрана есть. Не пропустит B)Я не хочу к вам в замок! Я хочу спокойно спать в своем доме! И вообще... *начиная рыдать еще сильнее* Джон мне свой дворец обещал... думаешь, зря я ему поверила, да? Ну все... *закрыв лицо руками и убегая куда глаза глядят* :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 20:04 Тут уже гляжу Звездные войны начинаются :) А я к вам перезжаю, вот. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.04.2010 20:09 :lol: Если их не сьели вообще :DМедведи находятся лично под моей охраной. Не дам скушать мишек :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.04.2010 20:10 Доктора скоро мне понадобится с таким Феттелем... *начиная рыдать и про себя* ну елки, вот где вечно рыцарей носит, когда надо... :cray: :cray: :cray:*подавая платок*Спокойней Брульянт , всё нормуль !! :)И Феттеля не бойся , он хороший , просто сегодня своей ядрёной картошки переел , вот и буянит :P ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 20:10 Мдааа... знатно пропалились :D Ну, теперь дело техники :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 20:12 *подавая платок*Спокойней Брульянт , всё нормуль !! :)И Феттеля не бойся , он хороший , просто сегодня своей ядрёной картошки переел , вот и буянит :P ;)Я ухожу на поиски монастыря... все равно он меня оставил тут на растерзание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах