Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 18:52 Таки догадались об Ане, зараза... ну ничего, Аня - молодец.Счас надо Исабель, а дальше поглядим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.04.2010 18:59 *Сбрасывая с плеч дорожный мешок* Всем добрый вечер! Где тут местечко для шалаша найдется? :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 19:06 *Сбрасывая с плеч дорожный мешок* Всем добрый вечер! Где тут местечко для шалаша найдется? :search:Добрый :D Места много, располагайся, где хочешь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.04.2010 19:06 Резать буду беспощадно. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2010 19:15 Ставлю вопрос о дисквалификации Напалма. Этот человек ни разу не написал и не проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.04.2010 19:17 Добрый :D Места много, располагайся, где хочешь... :DВот тут, на полянке, у ручья мне нравится....Резать буду беспощадно. :P*Бережно укладывая на травку* Лежи, лежи, тебе волноваться нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.04.2010 19:23 Резать буду беспощадно. :P[из кустов]Я с тобой! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 19:26 [из кустов]Я с тобой! :DКапец... бандюки в теме буйствуют... :D Джооооооооооооон, мне страшноооо :cray: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.04.2010 19:29 Капец... бандюки в теме буйствуют... :D Джооооооооооооон, мне страшноооо :cray: :DА не надо было сюда столько бандюков сгонять! :lol: И вообще, мне в игре побуйствовать не дали... Крови жажду! Крови! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 19:33 Ставлю вопрос о дисквалификации Напалма. Этот человек ни разу не написал и не проголосовал.Да пусть остается уже, потом в правилах надо будет указать что проспавшие 2 дня выбывают из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.04.2010 19:33 Резать буду беспощадно. :P[из кустов]Я с тобой! :DПопрошу не покушаться на роль Императора. Рэжут маньяки, а вы мафы. Могу только огнестрельное оружие выдать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2010 19:34 Попрошу не покушаться на роль Императора. Рэжут маньяки, а вы мафы. Могу только огнестрельное оружие выдать :DТомпсоны им выдай. А так же костюмы, плащи и шляпы времен Чикаго 30-ых годов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 19:35 Попрошу не покушаться на роль Императора. Рэжут маньяки, а вы мафы. Могу только огнестрельное оружие выдать :DАсь, выдай одному из них в следующей игре ножик, пусть оторвутся немного. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.04.2010 19:37 Попрошу не покушаться на роль Императора. Рэжут маньяки, а вы мафы. Могу только огнестрельное оружие выдать :DПрошу гранатомёт. Чтобы от жертв не оставалось ничего. :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.04.2010 19:38 Ась, выдай одному из них в следующей игре ножик, пусть оторвутся немного. :DАфику опасно выдавать ножик. Тогда активов сразу же не досчитаются, и его быстро раскусят, а вот над Феттелем можно подумать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 19:39 Прошу гранатомёт. Чтобы от жертв не оставалось ничего. :diablo:Ты потише тут, я еще свои ядерные боеголовки не использовала а то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.04.2010 19:41 *поджигая трёхэтажный сруб Глюка*Чего-то холодно в лесу. Надо согреться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2010 19:41 Хотелось бы, чтоб Асечка дисквалифицировала Напалма. Думаю причины вполне веские... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.04.2010 19:43 *поджигая трёхэтажный сруб Глюка*Чего-то холодно в лесу. Надо согреться. :DБерегите природу! Не жгите в лесу костер! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 19:43 *поджигая трёхэтажный сруб Глюка*Чего-то холодно в лесу. Надо согреться. :D*подкрадываясь сзади и дав со всей дури по башке чугунной сковородкой*Вот полежи... очаровательнее всего ты выглядишь когда молчишь и не двигаешься :D Валееер! *кидая шланг* помоги потушить легкий дымок :Dпысы: мон шер, обрати внимание - бандюк покушался на мать твоих будущих крестников! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.04.2010 19:44 А не надо было сюда столько бандюков сгонять! :lol: И вообще, мне в игре побуйствовать не дали... Крови жажду! Крови!Прошу гранатомёт. Чтобы от жертв не оставалось ничего. :diablo:Предупреждаю, мой шалаш бронирован, оснащен комплексами активной и проактивной защиты, а также комплексами ПРО и ПВО. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.04.2010 19:44 Ух, хорошо горит. :wub: А я пошёл спать в свой термоядерный бункер. (И никакие ядерные боеголовки не достанут :spiteful: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.04.2010 19:46 Предупреждаю, мой шалаш бронирован, оснащен комплексами активной и проактивной защиты, а также комплексами ПРО и ПВО. :excl:Люди, вы чего понатащили из города? Давайте это все оставим за пределами леса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.04.2010 19:46 Ух, хорошо горит. :wub: А я пошёл спать в свой термоядерный бункер. (И никакие ядерные боеголовки не достанут :spiteful: )Ты туда не дойдешь и даже не доползешь :D Джон тебе завтра добавит еще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2010 19:47 Валееер! *кидая шланг* помоги потушить легкий дымок :D*подхватывает шланг и направляет строю воды на огонь*. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах