DuelAnt Опубликовано 26.03.2010 04:05 Кстати, может, не надо два хода? Учитывая график Гран-При, вполне вероятно, что днем я буду спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2010 04:06 О, то есть вам нравится преподавать? А ваша будущая профессия связана с педагогикой?..Не то что нравится, просто было интересно, каковы нынче областные ученики в химии :) В целом - нормально.А профессия - возможно, что связана. Но так - химик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 26.03.2010 05:15 Почему чудо-то?))))) Я надеялась что еще не тронут, но мафия и маньяк явно не намерены друг друга искать и истреблять... :blush: Спасибо...)) :blush: :lol: да просто все доживал и доживал до конца игры..и мое почтение Миле :) получился просто супер-маньяк :lol: правда там теперь ни одного асфальтоукладчика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.03.2010 12:24 Не то что нравится, просто было интересно, каковы нынче областные ученики в химии :) В целом - нормально.А профессия - возможно, что связана. Но так - химик :)И как же звучит ваша специальность?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.03.2010 13:22 Бриллиантик, как диплом? Мы все в ожидании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.03.2010 13:25 Бриллиантик, как диплом? Мы все в ожидании...О... не думала, что в ожидании... защитила... спасибо, что поинтерисовалась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.03.2010 13:51 О... не думала, что в ожидании... защитила... спасибо, что поинтерисовалась)Поздравляю!!! :good: :flowers1: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.03.2010 14:15 О... не думала, что в ожидании... защитила... спасибо, что поинтерисовалась)О, мон шер, прими мои огромные поздравления!!!! :dance3: :flowers1: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.03.2010 14:25 О... не думала, что в ожидании... защитила... спасибо, что поинтерисовалась) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.03.2010 15:25 Ооо, диплом защитила, теперь наверное не до нас.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.03.2010 15:31 Хотя странно, нельзя же делать защиту диплома на следущий день после госа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.03.2010 15:47 Хотя странно, нельзя же делать защиту диплома на следущий день после госа.да вообще темная история... :D у меня госы были в марте, диплом - в июнемне поздравить не жалко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.03.2010 15:49 Асечка, ты бы итоги ночи лучше постила в основной теме игры, а не в голосовательной, чтобы в архиве было бы потом понятно разбираться, а то тема для голосований обычно удалялась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.03.2010 16:00 Асечка, ты бы итоги ночи лучше постила в основной теме игры, а не в голосовательной, чтобы в архиве было бы потом понятно разбираться, а то тема для голосований обычно удалялась...Обычно да, но теперь я голосовалку буду прикреплять к теме. Вот пока только не знаю с голосами или только результаты оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2010 17:27 И как же звучит ваша специальность?))Так я и говорю - химик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.03.2010 19:42 Так я и говорю - химик :)А-а... лаконично)Хотя странно, нельзя же делать защиту диплома на следущий день после госа.У нас филиал. Я дистанционник, собирают две комиссии и проводят в два дня поэтому...Ооо, диплом защитила, теперь наверное не до нас.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Да подремать отошла, ну... не спала ночь просто)Анчутка, Асечка, Хлам, Дип, спасибо за поздравления)А в игре самое сложное осталось - последний... Исабель жалко, она хоть думать пыталась, а то там... мертвейшая тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.03.2010 20:25 там... мертвейшая тишина...Так теперь здесь веселее. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.03.2010 20:28 Так теперь здесь веселее. :DС прибытием, коллега B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.03.2010 20:48 С прибытием, коллега B)Отмучилась. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 27.03.2010 05:04 А вот и я. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2010 05:30 Убиенные всё прибывают и прибывают. А у живых уже как в могиле :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.03.2010 05:36 Ооооо, неужели Анчутку все-таки повесили? не прошло и года :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2010 05:40 Ооооо, неужели Анчутку все-таки повесили? не прошло и года :DОсталось Эстреллу довешать, и все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.03.2010 05:54 Брульянтик, поздравляю! B)Осталось Эстреллу довешать, и все :)И чем я такое высокое доверие заслужила? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.03.2010 15:23 О... не думала, что в ожидании... защитила... спасибо, что поинтерисовалась)ураа!! :) молодец!!! поздравляю с защитой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах