Викусик Опубликовано 25.03.2010 20:32 Мила писал(а): Анчутка была хорошим прикрытием ;)и вообще, что это я за мирных должна делать их грязную работу? вешайте ее сами ))))Ну ты знаешь, лично я сразу заподозрила в ней именно мафа, а по поводу маньяка я разрывалась между тобой и Дуэлянтом, Диптером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.03.2010 20:33 Асечка писал(а): О, это сложный вопрос. Ролей мало, а людей много. Тут надо все обсудить :lol:Ну так я за ценой не постою, Пол Империи и принца на белом коне мы организуем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.03.2010 20:33 Vettel писал(а): Вот блин, опоздал. :blush: У меня уважительная причина. Макофилы ополчились на Себа. Наверное последним поздравлю Бриллиантика со сдачей ГОСов.ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!Но не расслабляться. :acute: Завтра Диплом. ;) :blush: Спасибо! Стараюсь держаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.03.2010 20:37 викусик2 писал(а): Чем именно мы тебя запутали?Каюсь, про монетку я забыла, а что ты думаешь насчет Изабель?Когда ход задерживался, я наблюдала кто на форуме, кто нет. И мне кинулась в глаза ваша явная переписка в личке :D Когда тебя убили, я подумала, что Ствол с кем-то другим балуется, ибо он был и без того ну очень подозрительный, а тут еще задержка хода и его явное торчание в личке - было похоже на совещание :D Насчет Исабель думаю, что мирная. Анчутка явно спалилась, а тут или она, или Исабель.Точно также или Дип, или Эстрелла, без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.03.2010 20:39 z.! писал(а): Ну так я за ценой не постою, Пол Империи и принца на белом коне мы организуем))Договоримся :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.03.2010 20:41 z.! писал(а): В этой игре лажают все кому не лень.Сколько лет можно Анчутку вешать?)))И вобще, когда мне уже маньяка дадут?))Я все вспоминаю тот анекдот со студентами - медиками в реанимации. :lol: Vettel писал(а): Наверное последним поздравлю Бриллиантика со сдачей ГОСов.ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!Но не расслабляться. :acute: Завтра Диплом. ;)Присоединяюсь к поздравлениям. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.03.2010 20:41 Асечка писал(а): Договоримся :ok:Хоть бы приватно договаривались, что ль, а то будущие мафики наслушаются и будут регулярно мочить Зэтика в ожидании его маньячности :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.03.2010 20:42 Асечка писал(а): Договоримся :ok:А мне скальпель, пожалуйста :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.03.2010 20:42 An4utka писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям. :)Спасибо большое!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.03.2010 20:42 Асечка писал(а): Договоримся :ok:Я тут сейчас кому-то договорюсь. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.03.2010 20:43 Black*Diamond писал(а): Хоть бы приватно договаривались, что ль, а то будущие мафики наслушаются и будут ррегулярно мочить Зэтика в ожидании его маньячности :DЯ не дам замочить Императора :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.03.2010 20:43 Асечка писал(а): Я не дам замочить Императора :PУх! Лубоф? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.03.2010 20:44 Xlam писал(а): А мне скальпель, пожалуйста :DА что ты можешь предложить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.03.2010 20:44 Во болтовня пошла, не то что в соседней теме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.03.2010 20:44 Xlam писал(а): Во болтовня пошла, не то что в соседней теме :)Ну дык все флудеры здесь... мы живее тех живых :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.03.2010 20:45 Black*Diamond писал(а): Хоть бы приватно договаривались, что ль, а то будущие мафики наслушаются и будут регулярно мочить Зэтика в ожидании его маньячности :DДа мне не привыкать) меня и так часто убивают, и не только мафия))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.03.2010 20:47 Black*Diamond писал(а): Ух! Лубоф? :lol:Императоры, они ведь тоже люди))) И ничто человеческое им не чуждо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.03.2010 20:53 Асечка писал(а): А что ты можешь предложить? :DБоюсь щедрость императора мне не перебить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.03.2010 20:55 z.! писал(а): Да мне не привыкать) меня и так часто убивают, и не только мафия)))Да, лопухнулись мы нынче, каюсь)))) Цитата Императоры, они ведь тоже люди))) И ничто человеческое им не чуждо.Ну дык одобрям-с, одобрям-с! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2010 21:18 z.! писал(а): Да мне не привыкать) меня и так часто убивают, и не только мафия)))Ну вообще-то голоса мафии оказались решающими для этой игры))) А так бы, Хлам раньше ушел бы, как и остальные темные активы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.03.2010 21:33 Lonesome писал(а): Ну вообще-то голоса мафии оказались решающими для этой игры))) А так бы, Хлам раньше ушел бы, как и остальные темные активы.Ну кто-нибудь, вроде Фиксера, могли не голосовать неизвестно за кого, а повесить Хлама)))А то, то они толпой идут вешать кого указал голос комиссара, а когда этот голос говорит что это все была подстава, и нужно точно вешать Хлама, начинают разбредаться в разные стороны.....где логика?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2010 21:47 z.! писал(а): Ну кто-нибудь, вроде Фиксера, могли не голосовать неизвестно за кого, а повесить Хлама)))А то, то они толпой идут вешать кого указал голос комиссара, а когда этот голос говорит что это все была подстава, и нужно точно вешать Хлама, начинают разбредаться в разные стороны.....где логика?)))Ну там был скорее всего коллективный голос, а немой. Я еще в таких играх зеленый, чтоб так угадывать. А вот Фиксер все же опытный игрок, мог бы понять, что лучше голосовать вместе, тем более было очевидно, что Глюк мирный, к тому же часть мирных сменила свои голоса на Хлама. Почему Фиксер голосовал за Дуэлянта, не знаю, тем более если Глюк так резко поменял мнение о тебе, значит ты ему предоставил убедительные доказательства своей невиновности, а значит и комиссару и доктору Брульянтику. А это уже трое человек, которые точно есть мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.03.2010 03:57 Lonesome писал(а): Ну там был скорее всего коллективный голос, а немой. Я еще в таких играх зеленый, чтоб так угадывать.Поэтому я полностью беру ответственность за этот косяк на себя. Надо было все-таки с Хлама начинать... хоть в итоге и поимели полезную информацию, но... оно того не стоило. Lonesome писал(а): А вот Фиксер все же опытный игрок, мог бы понять, что лучше голосовать вместе, тем более было очевидно, что Глюк мирный, к тому же часть мирных сменила свои голоса на Хлама. Почему Фиксер голосовал за Дуэлянта, не знаю, тем более если Глюк так резко поменял мнение о тебе, значит ты ему предоставил убедительные доказательства своей невиновности, а значит и комиссару и доктору Брульянтику. А это уже трое человек, которые точно есть мирные.Относительно этого некоторые по ходу считали вполне возможным что я лечила мафа. Но самое смешное в этой версии что этот же маф меня и убил бы тогда, выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2010 04:02 Black*Diamond писал(а): А почему вы тогда согласились провести эти занятия, если были не совсем готовы или у вас не было выбора?Ну, интересно же :) И в целом знаний хватило :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.03.2010 04:05 Fixxxer89 писал(а): Ну, интересно же :) И в целом знаний хватило :)О, то есть вам нравится преподавать? А ваша будущая профессия связана с педагогикой?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах