Викусик Опубликовано 25.03.2010 20:03 Black*Diamond писал(а): Спасибо!)))Вика, ну, во 1-х, с прибытием, во 2-х, поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями от игры для нашей экспресс-передачи! :DИгра пока самая интересная из всех в которых я участвовала, мне до сих пор не очень понятно, кто второй маф, а так, мне опять не удалось дожить до конца( Мила, ну как ты могла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.03.2010 20:04 Мила писал(а): по поводу Lonesome :rolleyes: на 100% была уверена, что он актив, но подозревала адвокатакогда вскрыли его роль был большой сюрприз :D :o :lol: А Глюк?! :lol: викусик2 писал(а): Игра пока самая интересная из всех в которых я участвовала, мне до сих пор не очень понятно, кто второй маф, а так, мне опять не удалось дожить до конца( Мила, ну как ты могла)Кстати, Вика, а как вы считаете, кто может быть вторым мафиком?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.03.2010 20:05 Black*Diamond писал(а): :lol: А Глюк?! :lol:не помню :P викусик2 писал(а): Мила, ну как ты моглая металась между тобой и Изабель, кидала монетку :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.03.2010 20:06 Мила писал(а): не помню :P :lol: За это не помню придется теперь тебя рЭзать при случае :lol: Впрочем, может, и не придется :DКстати, Мила, вы были удивлены, когда вашу первую жертву спас Доктор, а сам погиб? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.03.2010 20:06 Black*Diamond писал(а): Ну, ваше отвыкание от роли асфальтоукладчика было видно по некоторым вашим неуверенным действиям.Скажите, Фикс, а что вы думаете о маньячестве Милы, вы ожидали подобного поворота событий?Ну, ещё обстоятельства... Надо было сегодня учить детей химии :)Про Милу - ожидал от неё какой-нибудь подлянки :) Но маньяка - вряд ли. Скорее, мафиозу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.03.2010 20:08 Fixxxer89 писал(а): Ну, ещё обстоятельства... Надо было сегодня учить детей химии :)Про Милу - ожидал от неё какой-нибудь подлянки :) Но маньяка - вряд ли. Скорее, мафиозу.Ооо, Фикс, дорогой, как интересно! Вы преподаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.03.2010 20:09 Black*Diamond писал(а): :lol: А Глюк?! :lol:Кстати, Вика, а как вы считаете, кто может быть вторым мафиком?..Вариантов море, лично мне кажется, что им может быть как Диптер, Дуэлянт, так и Эстрелла с Изабель. А что по этому поводу думает Прима? Мила писал(а): не помню :Pя металась между тобой и Изабель, кидала монетку :blush:Ты думала, что я актив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.03.2010 20:10 Black*Diamond писал(а): Ооо, Фикс, дорогой, как интересно! Вы преподаете?Ну, иногда да :) Приглашают пару раз в год провести 3 семинара :) Смотрится и выглядит, наверное, жутко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.03.2010 20:11 Black*Diamond писал(а): Кстати, Мила, вы были удивлены, когда вашу первую жертву спас Доктор, а сам погиб? :DНе то слово :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.03.2010 20:14 викусик2 писал(а): Вариантов море, лично мне кажется, что им может быть как Диптер, Дуэлянт, так и Эстрелла с Изабель. А что по этому поводу думает Прима?А вас не смущает голос Хлама за Дуэлянта в первый день?А Прима думает, что последний или Диптер, или Эстрелла. Скорее, Диптер. Просто для Эстреллы нормально прийти и проголосовать за самого популярного кандидата и после этого уйти и больше не возвращаться :D А вот Дип хитрее...Вообще, каюсь, тоже подозревала Ствола. Кстати, а что побудило вас пообщаться со Стволом в личке, вы обсуждали возможных мафиоз? :D Fixxxer89 писал(а): Ну, иногда да :) Приглашают пару раз в год провести 3 семинара :) Смотрится и выглядит, наверное, жутко :)Почему вы так считаете, Фикс, дорогой? Мила писал(а): Не то слово :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.03.2010 20:14 викусик2 писал(а): Ты думала, что я актив?ну были у меня такие подозрения.... :blush: Анчутку я не трогала из принципа, а по поводу последнего мафа у меня много вариантов...возможно диптер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.03.2010 20:15 Black*Diamond писал(а): Почему вы так считаете, Фикс, дорогой?Ну, хотя бы потому, что вся моя подготовка к семинару - вчерашний вечер, а темы семинаров - в общем не совсем физхимия, которая моя кафедра и специализация :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.03.2010 20:17 Мила писал(а): а по поводу последнего мафа у меня много вариантов...возможно диптер...Ооо, поделитесь, пожалуйста, вашими вариантами, Мила! *радостно протягивая микрофон* :D Fixxxer89 писал(а): Ну, хотя бы потому, что вся моя подготовка к семинару - вчерашний вечер, а темы семинаров - в общем не совсем физхимия, которая моя кафедра и специализация :)То есть вы считаете себя не совсем компетентным в этой области? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.03.2010 20:18 Black*Diamond писал(а): А вас не смущает голос Хлама за Дуэлянта в первый день?А Прима думает, что последний или Диптер, или Эстрелла. Скорее, Диптер. Просто для Эстреллы нормально прийти и проголосовать за самого популярного кандидата и после этого уйти и больше не возвращаться :D А вот Дип хитрее...Вообще, каюсь, тоже подозревала Ствола. Кстати, а что побудило вас пообщаться со Стволом в личке, вы обсуждали возможных мафиоз? :DПочему вы так считаете, Фикс, дорогой? :lol:Да, мы с Стволом вчера обсуждали кого лучше было повесить Хлама или Анчутку, ну и других мафиоз, а также, кто может быть маньяком. А по поводу голоса Хлама за Дуэлянта - нет не смущает, это вполне в духе Хлама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.03.2010 20:19 Мила писал(а): ну были у меня такие подозрения.... :blush: Анчутку я не трогала из принципа, а по поводу последнего мафа у меня много вариантов...возможно диптер...А можно поинтересоваться, что за принцип такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.03.2010 20:24 В этой игре лажают все кому не лень.Сколько лет можно Анчутку вешать?)))И вобще, когда мне уже маньяка дадут?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.03.2010 20:24 викусик2 писал(а): Да, мы с Стволом вчера обсуждали кого лучше было повесить Хлама или Анчутку, ну и других мафиоз, а также, кто может быть маньяком. А по поводу голоса Хлама за Дуэлянта - нет не смущает, это вполне в духе ХламаОх и запутали вы меня этим со Стволом вчера :lol: Но, Вика, ведь Дуэлянт стоял на монетке. Зачем Хламу в первом же туре гробить так напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.03.2010 20:25 викусик2 писал(а): А можно поинтересоваться, что за принцип такой?Анчутка была хорошим прикрытием ;)и вообще, что это я за мирных должна делать их грязную работу? вешайте ее сами )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.03.2010 20:26 Black*Diamond писал(а): То есть вы считаете себя не совсем компетентным в этой области?Ну, в общем да :) Вечера подготовки не совсем хватило для компетентности :) Хотя, магический артефакт Конспект несколько помогал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.03.2010 20:27 Fixxxer89 писал(а): Ну, в общем да :) Вечера подготовки не совсем хватило для компетентности :) Хотя, магический артефакт Конспект несколько помогал :)А почему вы тогда согласились провести эти занятия, если были не совсем готовы или у вас не было выбора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2010 20:28 Fixxxer89 писал(а): Ну действительно, давно не играл простым мирным :)Последнего притаившегося надо бы искать среди вешавших Ствола. Но не Дуэлянт и вряд ли Афик.Но надо было сначала вешать Анчутку, так как в ней было больше подозрений. Но у мирных теперь есть хорошие шансы, главное чтоб не затупили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.03.2010 20:29 Мила писал(а): Анчутка была хорошим прикрытием ;)и вообще, что это я за мирных должна делать их грязную работу? вешайте ее сами ))))А то, что адвокат живой, и тебя могут пробить. И возможно пробили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.03.2010 20:30 Вот блин, опоздал. :blush: У меня уважительная причина. Макофилы ополчились на Себа. Наверное последним поздравлю Бриллиантика со сдачей ГОСов.ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!Но не расслабляться. :acute: Завтра Диплом. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.03.2010 20:30 z.! писал(а): И вобще, когда мне уже маньяка дадут?))О, это сложный вопрос. Ролей мало, а людей много. Тут надо все обсудить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.03.2010 20:30 Black*Diamond писал(а): Ох и запутали вы меня этим со Стволом вчера :lol: Но, Вика, ведь Дуэлянт стоял на монетке. Зачем Хламу в первом же туре гробить так напарника?Чем именно мы тебя запутали?Каюсь, про монетку я забыла, а что ты думаешь насчет Изабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах