Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Prodrive - Subaru WRT, Prodrive F1, Mini Motorsport

Recommended Posts

Тот, который разбил Рено во время демонстрации? :lol:

Не...тестился Лёб или Солдберг, а разбил кто то из Фиа))) я не помню точно, но за рулем были разные люди)))

Поделиться этим сообщением

Будет аутсайдером.ИМХО

Не...тестился Лёб или Солдберг, а разбил кто то из Фиа))) я не помню точно, но за рулем были разные люди)))

Леб тут ваще ниприделах.

Там их местный кекс какой то.

Леб тут ваще ниприделах.

Там их местный кекс какой то.

В ноябре пятикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб провел тесты в составе Red Bull. Компания Дитера Матешица спонсирует команду Лёба в раллийном чемпионате, и приглашение на тесты стало наградой за очередной титул. Французский гонщик показал неплохое время в Барселоне, а представители Red Bull заявили журналистам, что Себастьян достаточно быстр для Формулы 1

Тот араб тоже был гонщиком, 4 титула говорят есть у него.

Петер Солберг гонялся за Ричардса, а Лёб я сомневаюсь что покинет WRC.

В ноябре пятикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб провел тесты в составе Red Bull. Компания Дитера Матешица спонсирует команду Лёба в раллийном чемпионате, и приглашение на тесты стало наградой за очередной титул. Французский гонщик показал неплохое время в Барселоне, а представители Red Bull заявили журналистам, что Себастьян достаточно быстр для Формулы 1

Я не о том.

Болид разбил,вроде,араб какой то,из подающих надежды.

Я не слежу за всем,не уверен...

а вот про аварию:)))))

\

Многократный победитель ближневосточного чемпионата по авторалли Бен Сулайем должен был провести демонстрационный заезд вместе с тест-пилотом Renault Романом Грожаном в режиме дрегстерстерской гонки. При этом раллист должен был управлять прошлогодней Renault R28, а молодой француз – спортивным автомобилем Ford GT.

Однако в момент старта заезда Сулайем потерял контроль на машиной, допустив чрезмерную пробуксовку задних колес: R28 внезапно рванулась вправо и врезалась в барьер, по дороге едва не зацепив Ford GT. В итоге у машины Формулы 1 серьезно повреждена передняя часть, а также оторвано левое заднее колесо

Я тоже не следил, это к слову о раллистах)

Питер Уиндзор: Мы следуем за зовом сердца и нашей страстью, хотим доказать, что машина Формулы 1 может быть полностью построена в США и бороться на самом серьёзном уровне. Мы хотим побеждать. Кен выиграл множество гонок и чемпионатов, мне тоже повезло сотрудничать с чемпионскими командами, поэтому такова наша цель - мы хотим победить с эффективной, компактной командой с минимумом персонала. Это принцип работы USF1, который уникален для Формулы 1.

Было бы глупо, если бы Уиндзор сказал: "мы не будем бороться за победы"

Это вполне нормально, что команда нацеливается на победы. Они же не говорят, что, мол, придем, и первую же гонку выиграем (они ж не брауны! :D )

Я приветствую эту команду!

Хотя чесно говря я без понятия чё там в бенетоне было :)

куча грязи, интриг, подколодщины и всего того, за что мы так любим эту серию.

куча грязи, интриг, подколодщины и всего того, за что мы так любим эту серию.

Примерно так и было. :rolleyes:

А ты как проголосовал,Марат!

Интересный этот чувак Ричардс:

К примеру, у меня, у Prodrive, нет времени, чтобы вкладывать капитал в продолжительный начальный этап. Сегодня должно пройти пять лет, прежде чем молодая команда сможет добиться реальной конкурентоспособности в Формуле 1. Все эти годы - годы без побед, и эта схема неэффективна. Единственным жизнеспособным решением я считал и считаю вариант с клиентскими шасси, когда молодая команда покупает успешную машину и может сразу бороться за результат.

Типа вкладывайте деньги в разработку, отладку и прочее, а я приду, куплю за пару млн шасси у того же Макларена (или Брона B) ) и сразу начну обьежать всяких тойот, рено, ферров...

Типа вкладывайте деньги в разработку, отладку и прочее, а я приду, куплю за пару млн шасси у того же Макларена (или Брона B) ) и сразу начну обьежать всяких тойот, рено, ферров...

А тебе что интересней?

Кто у кого за сколько что покупает?

Или,все же борьба пилотов на трассе и на нормальных болидах?

Сколько лет уже две-три команды боролись,а остальные-статисты были,и что?-интересно?

А как БГП появилась,то сразу чуть не с дерьмом смешали.

Есть у людей средства,да ради бога,пусть покупают хорошее шасси,сажают хороших пилотов и дарят нам интересное зрелище.

А тебе что интересней?

Кто у кого за сколько что покупает?

Или,все же борьба пилотов на трассе и на нормальных болидах?

Сколько лет уже две-три команды боролись,а остальные-статисты были,и что?-интересно?

А как БГП появилась,то срасу с дерьмом сожрали.

Есть у людей средства,да ради бога,пусть покупают хорошее шасси,сажают хороших пилотов и дарят нам интересное зрелище.

Вероятно Ричардс привык покупать готовые машины и доводить их, это стандартная практика в WRC :)

зы: не судите строго фобов БГП)))

Вероятно Ричардс привык покупать готовые машины и доводить их, это стандартная практика в WRC :)

зы: не судите строго фобов БГП)))

Судить не в нашей компетенции. :rolleyes:

а кто феррари или макларен обязывает продавать шасси? Строй себе экслюзивное и крутое.

а кто феррари или макларен обязывает продавать шасси? Строй себе экслюзивное и крутое.

Тоже логично...

В следующем году все команды и Ричардс покупают шасси у Браун)))) :lol: вот будет потеха....

В следующем году все команды и Ричардс покупают шасси у Браун)))) :lol: вот будет потеха....

Будет потеха если они и Броненосцев обьедут :D

Будет потеха если они и Броненосцев обьедут :D

Неее. Скажут,-читеры,как в 2004 БАР. :rolleyes:

А мне понравился 2004 в исполнении Хонды, жаль спалились с 2 баком)))) сдал их Ричардс тот кто его и придумал)))

А мне понравился 2004 в исполнении Хонды, жаль спалились с 2 баком)))) сдал их Ричардс тот кто его и придумал)))

Неее-ее. Спалились они в 2005. :rolleyes: В 2004 все четко.

:blink:

кто читеры?

если новички купят шасси у браунов

то или все читеры или никто :)

:blink:

кто читеры?

если новички купят шасси у браунов

то или все читеры или никто :)

Не поверят :rolleyes:

Неее-ее. Спалились они в 2005. :rolleyes: В 2004 все четко.

Я не помню мелкие детали))) но было весело. :blush:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...