Kibble Опубликовано 25.03.2010 20:31 Меня особенно повеселило, что он сначала не понял, о каком папе идет речь :lol: Видимо, в этот момент журналюга его совсем достал!хех, видимо... Главное, "кто?", а не "чей?"... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.03.2010 07:34 Во второй практике Нико явно не успел проехать на хорошей трассе после дождя... но то что Нико не выиграл еще не одной практики - это наверно хороший знак, значит все скорости будут завтра, еще лучше послезавтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 26.03.2010 07:39 Во второй практике Нико явно не успел проехать на хорошей трассе после дождя... но то что Нико не выиграл еще не одной практики - это наверно хороший знак, значит все скорости будут завтра, еще лучше послезавтра...Ну они с МШ вместе находились на трассе последние 10 минут. Либо он реально медленнее здесь, либо программа другая. А может к подсохшей трассе не приспособился, потому что улучшить получилось у МШ, да у Уэббера. Остальные так себе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 26.03.2010 07:42 Ну они с МШ вместе находились на трассе последние 10 минут. Либо он реально медленнее здесь, либо программа другая. А может к подсохшей трассе не приспособился, потому что улучшить получилось у МШ, да у Уэббера. Остальные так себе..если не ошибаюсь Шумахер ехал на софте, Росберг на хард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 26.03.2010 07:46 Ну тогда и говорить не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.03.2010 07:52 Во второй практике Нико явно не успел проехать на хорошей трассе после дождя... но то что Нико не выиграл еще не одной практики - это наверно хороший знак, значит все скорости будут завтра, еще лучше послезавтра...Да там вообще мало кто успел проехать на сухой трассе... Черт, мне такая погода не нравится...Что касается практик, думаю, в квалификации мы должны определенно занять хорошие позиции. вон как под финиш сегодня зажигал Шуми... А ведь у него тот же болид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sieger Опубликовано 26.03.2010 07:58 Да там вообще мало кто успел проехать на сухой трассе... Черт, мне такая погода не нравится...Что касается практик, думаю, в квалификации мы должны определенно занять хорошие позиции. вон как под финиш сегодня зажигал Шуми... А ведь у него тот же болид...иногда делают болид под одного пилота, а другой приспосабливается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.03.2010 08:02 иногда делают болид под одного пилота, а другой приспосабливается.В нашем случае ситуация противоположная, болиды равны, об этом сказал сам Нико:Вопрос: Михаэль жаловался на недостаточную поворачиваемость из-за узких передних шин и особенностей машины. Вы тоже столкнулись с этой проблемой?Нико Росберг: Конечно, у нас одинаковые машины. ... Как и Михаэля, меня не устраивает недостаточная поворачиваемость, мы пытаемся найти решение и оба выиграем, если оно будет найдено. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.03.2010 10:42 В стане напарника пью за "победу" а практике, немецкие СМИ взорвались заголовками... и здорово же Нико всех напугал с начала сезона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 26.03.2010 10:45 Во второй практике Нико явно не успел проехать на хорошей трассе после дождя... но то что Нико не выиграл еще не одной практики - это наверно хороший знак, значит все скорости будут завтра, еще лучше послезавтра...а я то смотрю че за странные резы практики :D оказывается дождик был.... да поедет Нико конечно в свою силу! будем болеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 26.03.2010 17:29 если не ошибаюсь Шумахер ехал на софте, Росберг на хард.так и былотак что не все так уж и плохо (надеюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 26.03.2010 17:35 В стане напарника пью за "победу" а практике, немецкие СМИ взорвались заголовками... и здорово же Нико всех напугал с начала сезона ;)Вот если он и здесь Шумахера сделает, они вообще в уныние впадут. И что-то мне подсказывает что Нико это вполне по силам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.03.2010 17:51 Вот если он и здесь Шумахера сделает, они вообще в уныние впадут. И что-то мне подсказывает что Нико это вполне по силам.Нужно стараться. Сегодня Шуми продемонстрировал неплохую форму во время втрой практики, и можно сделать смелые выводы о том, что свою прошлую столь боевую форму он возвращает, и довольно быстро. Так что думаю уже в этой гонке мы будем наблюдать сильную борьбу двух пилотов Мерседеса. Надеюсь, Нико выйдет из нее победителем... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 26.03.2010 18:03 Нужно стараться. Сегодня Шуми продемонстрировал неплохую форму во время втрой практики, и можно сделать смелые выводы о том, что свою прошлую столь боевую форму он возвращает, и довольно быстро. Так что думаю уже в этой гонке мы будем наблюдать сильную борьбу двух пилотов Мерседеса. Надеюсь, Нико выйдет из нее победителем... :rolleyes:Аналогично. Жаль конечно что Нико на софте не проехал в конце. Более показательный результат был бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.03.2010 18:16 Аналогично. Жаль конечно что Нико на софте не проехал в конце. Более показательный результат был бы.Не столь важно, если честно. Хотя такой выбор резины мне тоже показалось странным... :unsure: Быть может тут какие-то свои решения для настроек сыграли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.03.2010 06:10 "Нико Росберг - вот она маленькая ложка дегтя", Попов сегодня так точно сформулировал кто Нико для Шуми :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 27.03.2010 06:22 Нико радует, второй в Q1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.03.2010 07:02 Норм... практики это... Завтра отличный старт и Нико третий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 27.03.2010 07:10 молодец Нико, жаль не смог улучшить на последним круге.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 27.03.2010 07:13 Росберг красавец, 6-й, причем на жестких, если меня не подвело зрение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 27.03.2010 07:23 Росберг красавец, 6-й, причем на жестких, если меня не подвело зрениена софтеНико недоволен. если не ошибаюсь, говорил что ошибся немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 27.03.2010 07:27 на софтеНу значит подвело, когда в конце показывали ободка просто не увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.03.2010 08:22 "Нико Росберг - вот она маленькая ложка дегтя", Попов сегодня так точно сформулировал кто Нико для Шуми :lol:Надо будет запомнить и при случае это высказывание употреблять, мне понравилось... "Давайте все называть своими именами".. :D А вообще Нико снова молодец! Да он в принципе всегда молодец, но вот что он вновь опередил Шуми, так это вдвойне молодец. Но хочется большего, для начала - подиума, но машина, вот еще одна ложка дегтя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.03.2010 08:23 Нико недоволен. если не ошибаюсь, говорил что ошибся немного.Кстати да, вроде где--то он сегодня и совершил ошибку... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.03.2010 08:27 Молодец, хоть и ошибся. Завтра ему главное не отдать позицию Мишане, который на чистой стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах