Vander Опубликовано 23.12.2009 12:02 Буду рад, если Росберг надерет одно место кое-кому, но честно говоря в это не верится...в команде же Росс Браун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.12.2009 12:16 А мож повторится сезон-82, когда батю Нико взяли в напарники к Рейтеманну, а тот после пары гонок подумал и свалил из Ф-1? Нет, более двух сказок за день не сбывается. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 23.12.2009 12:18 А мож повторится сезон-82, когда батю Нико взяли в напарники к Рейтеманну, а тот после пары гонок подумал и свалил из Ф-1? Нет, более двух сказок за день не сбывается. :blush:ты имеешь ввиду что бы Шуми свалил :))? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 23.12.2009 12:19 Буду рад, если Росберг надерет одно место кое-кому, но честно говоря в это не верится...в команде же Росс БраунКое-кто и без Брауна справится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 23.12.2009 12:21 Кое-кто и без Брауна справится :)пока он только с Брауном справлялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 23.12.2009 13:00 пока он только с Брауном справлялсяЗдравствуйте. Кое-кто работал вместе с Брауном вовсе не каждый год. Однако все свои полные сезоны в Формуле кое-кто выиграл у партнеров по команде. Причем в одну калитку, безоговорочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.12.2009 13:01 пока он только с Брауном справлялсяОй, болельщик Жакуса здесь! Привет, старина! Спасибо за поднятие настроения! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 23.12.2009 13:07 Здравствуйте. Кое-кто работал вместе с Брауном вовсе не каждый год. Однако все свои полные сезоны в Формуле кое-кто выиграл у партнеров по команде. Причем в одну калитку, безоговорочно.Кое-кто очень умело меняет тактику во время ГП, чтобы кое-кто не приехал впереди кое-кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.12.2009 13:09 Кое-кто очень умело меняет тактику во время ГП, чтобы кое-кто не приехал впереди кое-кого.Пожидай, не злись, дружище, я тебя отлично понимаю. Может, так оно и лучше. Я уже писал об этом в теме Ника. Теперь пусть об этом голова у Росберга болит, ггг :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2009 13:14 ну вот и подарок для Аринель к Новому Году! :)Спасибо!!! Я поверила в Деда Мороза, Снегурочку, Новогоднюю Елку и еще что там м.б.ШумахеРосберг)))))) и почему не двух первых мест... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2009 13:15 Пожидай, не злись, дружище, я тебя отлично понимаю. Может, так оно и лучше. Я уже писал об этом в теме Ника. Теперь пусть об этом голова у Росберга болит, ггг :laugh:Хватит по темам ходить и шипеть, давай не портить друг-другу праздник... Хочу тебя поздравить и заметь абсолютно искренне...!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.12.2009 13:18 Будет весьма забавно посмотреть на настроения некоторых людей здесь несколько позже. Интересно, такими же они останутся лояльными и благодушными?Хватит по темам ходить и шипеть, давай не портить друг-другу праздник... Хочу тебя поздравить и заметь абсолютно искренне...!!!!Ладно, проехали. Шипеть не буду, но присматривать за Росбергом - да :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.12.2009 13:44 Чё-т странно, такое событие, а в вашей теме полная тишина :blink: Лишь я иногда пофобить захожу, и то не со зла - так, по-доброму.Можно ж спокойно обсудить перспективы Нико в команде рядом с Михаэлем, но такое ощущение, что никто не хочет этого.Во избежание необъективности скажу одно: Росбергу ещё пока есть, чему учиться. И проиграть Шумахеру ему будет не зазорно. Наоборот, есть уникальный, великолепный шанс узнать много нового. Я более чем уверен, сейчас так и будет: Михаэль - для достижения результата и как учитель для напарника, Росберг - как преемник.Нико, уверен, узнает много профессиональных секретов. Как в своё время Хаккинен и Култхард от Проста. Разница в том, что тогда Прост не ездил в гонках, но и только.Вот тогда настанет его время. А сейчас немного рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 23.12.2009 13:45 Надеюсь , что Росберга не будут сильно ущемлять, хочется равноправия, но понимаю что его не будет, но все равно верю в первую победу в сезоне 2010, у него уникальный шанс научится у САМОГО!!!! причем они оба немцы, так что думаю Миха хоть чуток будет помогать Нику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2009 14:02 В общем мне одной победы Нико в сезоне будет если не достаточно, а вполне удовлетворительно... А Шуми пусть станет восьмикратным...ilovef1, присматрывай ;) и присматривайся, может столько интересного увидишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 23.12.2009 14:04 Не думаю, что Росберг проиграет в этом году Шумахеру, но удар по собственному самолюбию из-за куда большего внимания к Михаэлю он получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.12.2009 14:04 В общем мне одной победы Нико в сезоне будет если не достаточно, а вполне удовлетворительно... А Шуми пусть станет восьмикратным...ilovef1, присматрывай ;) и присматривайся, может столько интересного увидишь...Замётано. Вот разумно сказано. Больше ни одного плохого слова в адрес Росберга из моих уст ты не услышишь.Между прочим, я тоже воздерживаюсь от лишнего шапкозакидательства в отношении Михаэля. Я буду рад просто увидеть его в деле, неважно даже, на первом месте или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 23.12.2009 14:13 Росбергу придеться с первых же тестов выжимать из машины все, чтобы не потеряться на фоне Шумахера, надеюсь он с этим справится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 23.12.2009 14:20 Не думаю, что Росберг проиграет в этом году Шумахеру, но удар по собственному самолюбию из-за куда большего внимания к Михаэлю он получит.А если, как говорится поедет? это вдохнет в него уверенность, тут остается только гадать, то что Нико не опустит руки это 100% он не такой, он будет бороться , и добиться добьется, вопрос чего покажет сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 23.12.2009 15:17 В общем мне одной победы Нико в сезоне будет если не достаточно, а вполне удовлетворительно... А Шуми пусть станет восьмикратным...я тоже не обижусь если Шуми будет чемпионом (хотя не верю), а Нико нет. главноe что бы это случилось при равных условиах. может фактор Росс-Шуми скажет свое слово, но не думаю что Автрия-2002 повторится. я оссобо не заметил чтобы Баррикелло был вторрикеллой в 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 15:20 Свезло Нико с напарником. Если проиграет немного - будет №1 (или №0, посмотрим) с 2011-го (что-то мне слабо верится, что Шуми будет в Ф-1 больше года). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2009 15:27 Самое плохое что только могло быть... Вистов на этом никаких не наберешь, а репутацию потерять можно запросто... Остается только отчаянно надеяться, что результаты первых гонок отправят таки неназываемого на пенсию окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 23.12.2009 15:29 Не совсем комфортная ситуация у Росберга, но всё в его руках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 23.12.2009 15:37 У Нико появляется, определенная задача на начало сезона, быть впереди партнера по команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2009 15:37 Послушала интервью... Очень понравилось как Шими о Нико сказал... Отличная может получиться рабочая пара и поучиться есть чему друг у друга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах