Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Согласен, у Нико еще много потрясающих сезонов впереди :bigwink:.

Еще? :blink:

Поделиться этим сообщением

Еще? :blink:

Ну да сравнивать с великим МШ всех остальных тебе очень лекго, 7 титулов и куча рекордов всегда будут в твою пользу...куда уж нам простым смертным, хотя нет постой 3 последних сезона несколько изменили расклад :).

Ну да сравнивать с великим МШ всех остальных тебе очень лекго, 7 титулов и куча рекордов всегда будут в твою пользу...куда уж нам простым смертным, хотя нет постой 3 последних сезона несколько изменили расклад :).

А что, за 3 последних сезона кто-то ещё завоевал 7 титулов? Или переписал таблицу рекордов? Пока расклад неизменен. У кого-то - 7 титулов и куча рекородов, а у кого-то 3 сезона подряд 7-е место в личке. Не поминал бы ты количество титулов и число побед. :) А то прийдёт один юэер, пожалуется, и весь разговор тут-же перенесут во внутрикомандную ;)

А что, за 3 последних сезона кто-то ещё завоевал 7 титулов? Или переписал таблицу рекордов? Пока расклад неизменен. У кого-то - 7 титулов и куча рекородов, а у кого-то 3 сезона подряд 7-е место в личке. Не поминал бы ты количество титулов и число побед. :) А то прийдёт один юэер, пожалуется, и весь разговор тут-же перенесут во внутрикомандную ;)

Мда...Вскрытие показало что больной умер от вскрытия.©

:D боишься?

7ой три сезона... мастерская стабильность... осталось поработать, и сделать ее чемпионской :bigwink:

7ой три сезона... мастерская стабильность... осталось поработать, и сделать ее чемпионской :bigwink:

Да уж. Как говорится хороший ты парень, но не орёл! B)

:Dбоишься?

Не боюсь, просто не вижу смысла спорить, если через пару постов (непонятно почему только) это всё снесётся у чёрту на кулички.

В этом сезоне пока пятый, но что-то мне подсказывает что уже недолго ему там (на 5-м месте) оставаться. ;)

Долго не хотел писать ничего. Баны за оскорбления команды просто убили я бы убил команду за первые этапы. Тут гляжу сначала поздравляли Нико, потом потролили болел и...... Давайте посмотрим на этот сезон проще. Нико идет в этом Сезоне очень хорошо Мерседес идет очень Нехорошо. Все остальное на совесть команды. Но свои претензии к команде я буду держать весь сезон. Так не работают в топ командах!!!

Итак, не читаем. Речь шла о потрясающих сезонах, а не о титулах. И далеко не обязательно выиграть титул, что запомнится. Оливье Панис в начале сезона 1997 года попер, пока не попал в аварию. Но даже не побеждал в том году. Или дебютный сезон Tiago Vagaroso da Costa Monteiro, только в одной гонке не финишировал и то по вине техники - невероятная стабильность, для новичка. И т.д.

Итак, не читаем. Речь шла о потрясающих сезонах, а не о титулах. И далеко не обязательно выиграть титул, что запомнится. Оливье Панис в начале сезона 1997 года попер, пока не попал в аварию. Но даже не побеждал в том году. Или дебютный сезон Tiago Vagaroso da Costa Monteiro, только в одной гонке не финишировал и то по вине техники - невероятная стабильность, для новичка. И т.д.

Знаешь, когда пилот за которого ты болеешь выигрывает первую гонку в жизни, то на все остальное уже наплевать в принципе (Те кто был в схожей ситуации меня поймут). Так что для меня этот сезон уже потрясающий, хотя еще все только впереди и будут еще отличные гонки от Нико в этом году.

Знаешь, когда пилот за которого ты болеешь выигрывает первую гонку в жизни, то на все остальное уже наплевать в принципе (Те кто был в схожей ситуации меня поймут). Так что для меня этот сезон уже потрясающий, хотя еще все только впереди и будут еще отличные гонки от Нико в этом году.

Лучше и не скажешь!! :good: Ожидалась победа в этом сезоне (в какой-то момент уже и не ожидалась))). Она состоялась красива, уверенная и по сравнению с этим все остальное уже приятный бонус... :)

Нико в форме Вилльямс... отчего ностальгия... хотя сама люблю фотографии Нико времен Вилов :) И даже не вериться, что уже столько времени с первой гонки прошло, так рано Нико начал ездить на высоком классе. И ведь нельзя сказать, что за это время какой-то сезон откровенно провалил. С 2007 всегда опережал напарника, каждый год добиваясь новых успехов и улучшая результаты прошлого (на уровне возможностей машины конечно). Сплошное поступательное движение...

Нико в форме Вилльямс... отчего ностальгия... хотя сама люблю фотографии Нико времен Вилов :) И даже не вериться, что уже столько времени с первой гонки прошло, так рано Нико начал ездить на высоком классе. И ведь нельзя сказать, что за это время какой-то сезон откровенно провалил. С 2007 всегда опережал напарника, каждый год добиваясь новых успехов и улучшая результаты прошлого (на уровне возможностей машины конечно). Сплошное поступательное движение...

Я с вами не с самого начала и первые гонки Нико прошли без моего внимания (ввиду боления за другого человека). Я решил наверстать упущенное пересмотрел старые ГП, перечитал массу информации и наткнулся на это фото...по-моему супер фото :). А вообще лично мне Мерс посимпатичнее Вильямс :)(люблю дорожные мерсы), но фото супер.

Да и хрен с ними, зато у Нико есть куда более ценный актив- уважение всех сотрудников которые видят результат совместной работы B)

Это инсайд?

Так он уже привел эту команду к победе. И плодами его работы даже Шумахер уже воспользовался. Зачем уходить из своей команды?

Твои старые обиды не дают тебе возможность отличить искреннее пожелание гонщику удачи, от скрытого сарказма. В Мерседесе Нико может ещё несколько лет проездить хорошим пилотом, а в Ред Буле, или скажем Феррари сразу начнёт побеждать, думаю, что это вопрос к его менеджеру. И при чём здесь Шумахер? Ведь это вететка Нико!!!

И при чём здесь Шумахер? Ведь это вететка Нико!!!

Он с именем этим ложится,

Он с именем этим встает. (с) :crazy:

NiRonet. Twitter.

Посмотрите как папа запарковал мой Мерседес... интересно это удача или мастерство?

Aw0fmWQCQAAC1zM.jpg

Не припомню более провокационных вопросов для Нико, чем в интервью на главной... Но он молодец на все проверки тактично и без конкретики, которая может быть воспринята отрицательно... и напарнику пару хороших слов, и команде, и соперникам...

Не припомню более провокационных вопросов для Нико, чем в интервью на главной... Но он молодец на все проверки тактично и без конкретики, которая может быть воспринята отрицательно... и напарнику пару хороших слов, и команде, и соперникам...

Как минимум часть вопросов была спровоцирована предыдущими "необдуманными" ответами, уж Вопрос: Росс Браун больше не может творить чудеса? это сто процентов отголосок одного из летних интервью 2010-го года. Так-же как и Вопрос: Вы уступаете всего 36 очков лидеру личного зачета, но никто не говорит о вас как о претенденте на титул. А ты не верила, что журналюги ничего не забудут :)

Твои старые обиды не дают тебе возможность отличить искреннее пожелание гонщику удачи, от скрытого сарказма. В Мерседесе Нико может ещё несколько лет проездить хорошим пилотом, а в Ред Буле, или скажем Феррари сразу начнёт побеждать, думаю, что это вопрос к его менеджеру. И при чём здесь Шумахер?

При том, что и Шумахер- это часть команды Росберга :)

Надеюсь, неполадки в 3-ей практике никак на результатах не отразятся. Жду по меньшей мере пятёрки и в квале, и в гонке.

А лучше подиум.:) Как в 2010-ом.

Не вешать нос :acute:

Гонка ещё даже не началась,

так что,ничего ещё не ясно.

Нос то не повесили... просто как-то комом квала прошла... в первой части команда ошиблась... прогнала его по трафику, потом шины менять не стала...

Во второй выпустили рано, а потом еще и сам ошибся... в итоге улучнить лучше чем нужно для того чтобы в десятку попасть не получилось...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...