ADmA Опубликовано 01.07.2012 11:12 Согласен, у Нико еще много потрясающих сезонов впереди :bigwink:.Еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.07.2012 11:55 Еще? Ну да сравнивать с великим МШ всех остальных тебе очень лекго, 7 титулов и куча рекордов всегда будут в твою пользу...куда уж нам простым смертным, хотя нет постой 3 последних сезона несколько изменили расклад . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.07.2012 14:20 Ну да сравнивать с великим МШ всех остальных тебе очень лекго, 7 титулов и куча рекордов всегда будут в твою пользу...куда уж нам простым смертным, хотя нет постой 3 последних сезона несколько изменили расклад .А что, за 3 последних сезона кто-то ещё завоевал 7 титулов? Или переписал таблицу рекордов? Пока расклад неизменен. У кого-то - 7 титулов и куча рекородов, а у кого-то 3 сезона подряд 7-е место в личке. Не поминал бы ты количество титулов и число побед. А то прийдёт один юэер, пожалуется, и весь разговор тут-же перенесут во внутрикомандную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.07.2012 14:39 А что, за 3 последних сезона кто-то ещё завоевал 7 титулов? Или переписал таблицу рекордов? Пока расклад неизменен. У кого-то - 7 титулов и куча рекородов, а у кого-то 3 сезона подряд 7-е место в личке. Не поминал бы ты количество титулов и число побед. А то прийдёт один юэер, пожалуется, и весь разговор тут-же перенесут во внутрикомандную Мда...Вскрытие показало что больной умер от вскрытия.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.07.2012 15:37 А что, за 3 последних сезона кто-то ещё завоевал 7 титулов? Или переписал таблицу рекордов? Пока расклад неизменен. У кого-то - 7 титулов и куча рекородов, а у кого-то 3 сезона подряд 7-е место в личке. Не поминал бы ты количество титулов и число побед. А то прийдёт один юэер, пожалуется, и весь разговор тут-же перенесут во внутрикомандную боишься?7ой три сезона... мастерская стабильность... осталось поработать, и сделать ее чемпионской :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.07.2012 15:57 7ой три сезона... мастерская стабильность... осталось поработать, и сделать ее чемпионской :bigwink:Да уж. Как говорится хороший ты парень, но не орёл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.07.2012 16:35 боишься?7ой три сезона... мастерская стабильность... осталось поработать, и сделать ее чемпионской :bigwink:Не боюсь, просто не вижу смысла спорить, если через пару постов (непонятно почему только) это всё снесётся у чёрту на кулички.В этом сезоне пока пятый, но что-то мне подсказывает что уже недолго ему там (на 5-м месте) оставаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 01.07.2012 16:43 Долго не хотел писать ничего. Баны за оскорбления команды просто убили я бы убил команду за первые этапы. Тут гляжу сначала поздравляли Нико, потом потролили болел и...... Давайте посмотрим на этот сезон проще. Нико идет в этом Сезоне очень хорошо Мерседес идет очень Нехорошо. Все остальное на совесть команды. Но свои претензии к команде я буду держать весь сезон. Так не работают в топ командах!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 01.07.2012 20:13 Ну да сравнивать с великим МШ всех остальных тебе очень лекго, 7 титулов и куча рекордов всегда будут в твою пользу...куда уж нам простым смертным, хотя нет постой 3 последних сезона несколько изменили расклад .Итак, не читаем. Речь шла о потрясающих сезонах, а не о титулах. И далеко не обязательно выиграть титул, что запомнится. Оливье Панис в начале сезона 1997 года попер, пока не попал в аварию. Но даже не побеждал в том году. Или дебютный сезон Tiago Vagaroso da Costa Monteiro, только в одной гонке не финишировал и то по вине техники - невероятная стабильность, для новичка. И т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.07.2012 05:38 Итак, не читаем. Речь шла о потрясающих сезонах, а не о титулах. И далеко не обязательно выиграть титул, что запомнится. Оливье Панис в начале сезона 1997 года попер, пока не попал в аварию. Но даже не побеждал в том году. Или дебютный сезон Tiago Vagaroso da Costa Monteiro, только в одной гонке не финишировал и то по вине техники - невероятная стабильность, для новичка. И т.д.Знаешь, когда пилот за которого ты болеешь выигрывает первую гонку в жизни, то на все остальное уже наплевать в принципе (Те кто был в схожей ситуации меня поймут). Так что для меня этот сезон уже потрясающий, хотя еще все только впереди и будут еще отличные гонки от Нико в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2012 06:31 Знаешь, когда пилот за которого ты болеешь выигрывает первую гонку в жизни, то на все остальное уже наплевать в принципе (Те кто был в схожей ситуации меня поймут). Так что для меня этот сезон уже потрясающий, хотя еще все только впереди и будут еще отличные гонки от Нико в этом году.Лучше и не скажешь!! Ожидалась победа в этом сезоне (в какой-то момент уже и не ожидалась))). Она состоялась красива, уверенная и по сравнению с этим все остальное уже приятный бонус... Нико в форме Вилльямс... отчего ностальгия... хотя сама люблю фотографии Нико времен Вилов И даже не вериться, что уже столько времени с первой гонки прошло, так рано Нико начал ездить на высоком классе. И ведь нельзя сказать, что за это время какой-то сезон откровенно провалил. С 2007 всегда опережал напарника, каждый год добиваясь новых успехов и улучшая результаты прошлого (на уровне возможностей машины конечно). Сплошное поступательное движение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.07.2012 07:32 Нико в форме Вилльямс... отчего ностальгия... хотя сама люблю фотографии Нико времен Вилов И даже не вериться, что уже столько времени с первой гонки прошло, так рано Нико начал ездить на высоком классе. И ведь нельзя сказать, что за это время какой-то сезон откровенно провалил. С 2007 всегда опережал напарника, каждый год добиваясь новых успехов и улучшая результаты прошлого (на уровне возможностей машины конечно). Сплошное поступательное движение...Я с вами не с самого начала и первые гонки Нико прошли без моего внимания (ввиду боления за другого человека). Я решил наверстать упущенное пересмотрел старые ГП, перечитал массу информации и наткнулся на это фото...по-моему супер фото . А вообще лично мне Мерс посимпатичнее Вильямс (люблю дорожные мерсы), но фото супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 02.07.2012 17:52 Да и хрен с ними, зато у Нико есть куда более ценный актив- уважение всех сотрудников которые видят результат совместной работы Это инсайд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 02.07.2012 17:56 Так он уже привел эту команду к победе. И плодами его работы даже Шумахер уже воспользовался. Зачем уходить из своей команды?Твои старые обиды не дают тебе возможность отличить искреннее пожелание гонщику удачи, от скрытого сарказма. В Мерседесе Нико может ещё несколько лет проездить хорошим пилотом, а в Ред Буле, или скажем Феррари сразу начнёт побеждать, думаю, что это вопрос к его менеджеру. И при чём здесь Шумахер? Ведь это вететка Нико!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 02.07.2012 19:28 И при чём здесь Шумахер? Ведь это вететка Нико!!!Он с именем этим ложится,Он с именем этим встает. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.07.2012 14:50 NiRonet. Twitter.Посмотрите как папа запарковал мой Мерседес... интересно это удача или мастерство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.07.2012 15:00 NiRonet. Facebook. Photo.Фестиваль скорости в GoodWood еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.07.2012 03:38 Не припомню более провокационных вопросов для Нико, чем в интервью на главной... Но он молодец на все проверки тактично и без конкретики, которая может быть воспринята отрицательно... и напарнику пару хороших слов, и команде, и соперникам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.07.2012 06:34 Не припомню более провокационных вопросов для Нико, чем в интервью на главной... Но он молодец на все проверки тактично и без конкретики, которая может быть воспринята отрицательно... и напарнику пару хороших слов, и команде, и соперникам...Как минимум часть вопросов была спровоцирована предыдущими "необдуманными" ответами, уж Вопрос: Росс Браун больше не может творить чудеса? это сто процентов отголосок одного из летних интервью 2010-го года. Так-же как и Вопрос: Вы уступаете всего 36 очков лидеру личного зачета, но никто не говорит о вас как о претенденте на титул. А ты не верила, что журналюги ничего не забудут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 05.07.2012 14:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.07.2012 14:59 Твои старые обиды не дают тебе возможность отличить искреннее пожелание гонщику удачи, от скрытого сарказма. В Мерседесе Нико может ещё несколько лет проездить хорошим пилотом, а в Ред Буле, или скажем Феррари сразу начнёт побеждать, думаю, что это вопрос к его менеджеру. И при чём здесь Шумахер?При том, что и Шумахер- это часть команды Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 05.07.2012 19:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.07.2012 10:51 Надеюсь, неполадки в 3-ей практике никак на результатах не отразятся. Жду по меньшей мере пятёрки и в квале, и в гонке.А лучше подиум. Как в 2010-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 07.07.2012 15:14 Не вешать нос :acute: Гонка ещё даже не началась,так что,ничего ещё не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.07.2012 15:21 Нос то не повесили... просто как-то комом квала прошла... в первой части команда ошиблась... прогнала его по трафику, потом шины менять не стала...Во второй выпустили рано, а потом еще и сам ошибся... в итоге улучнить лучше чем нужно для того чтобы в десятку попасть не получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах