splin Опубликовано 17.03.2012 23:25 Нет. Но я отвечал на вопрос, куда могут деться маки. А от Феттеля завтра на старте нужно держаться подальше, сдаётся мне, он тоже нервничать будет.С чего бы нервничать?Если ты забыл, то я напомню,завтра стартуют 6 чемпионов мира.Так что я тебя уверяю, нервничатьбудут все :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.03.2012 03:38 А вот и комментарий к автографсессии... NiRoNet. Twitter.18/03/12 Всегда удивительно наблюдать всех этих нереальных болельщиков, посещающих паддок здесь на ГП Австралии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.03.2012 03:46 NiRoNet. Photo. Facebook.Австралия. Суббота. продолжение... Интересный номер нанесен на заднюю сторону гоночного комбинезона... - инвентарный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 18.03.2012 04:21 обидно конечно за Q3.. ну ниче, пусть прорывается в гонке) удачи, Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.03.2012 07:53 Гонка от которой нет слов... одни эмоций...шедеврально - вперед - держись - молодец - скучно - вперед - какого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.03.2012 08:22 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 18.03.2012 08:24 Чудо в перьях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 18.03.2012 08:24 Мерс - ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 18.03.2012 08:25 чего там случилось? есть повтор полный до конца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 18.03.2012 08:38 Разочарование огромное конечноНо и эти возможные несколько очков - не то, чего ждёшь.Вот 6 место было бы ещё ничего так, но не повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.03.2012 08:39 Непонятно случилось там или раньше... что это последствия обгона Переса или контакта с Кобы...Сначала подумала, что прокол от обломком Мальдонадо... но вроде до того места он не доехал...В любом случае нужно дождаться комментариев...Но то как держал Мерс темп на изношенных шинах это конечно печально... проигрыш в конце и Вилам, и Феррам и Зауберу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.03.2012 08:43 Я жду объяснений на главной. Причём как можно быстрее, пока ещё вся мебель целая. Три раза массаракш! Ведь прошёл же Переса! Прошёл! И на - такая плюха под дых...Резина опять жрётся с космической скоростью. А трендели, что, мол, не видят проблемы... Очки покупать надо, товарищи. Болид действительно быстр, но только кругов пять после старта или пита... Да ещё и надёжность хромает.Но! Большое спасибо Нико. За всю гонку пропустил только Феттеля, а Алонсо и Уэббер вынуждены были глотать пыль до пит-стопа. Ещё чуть прокачать скилл обороны, и наследник Трулли готов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.03.2012 08:44 Не расстраивайтесь, это ж гонкии не такое бывало.Просто верьте в своего пилота и всё будет.Удачи в Малазии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 18.03.2012 08:48 Ну чего же нам не везет так?.. Ну когда уже?..А старт был ничего так, даже можно сказать замечательный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 18.03.2012 08:49 Ещё чуть прокачать скилл обороны, и наследник Трулли готов!тут Бельгия-2011 вспоминается, тогда очень здорово стартовално всех не удержишь, да и дрс ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.03.2012 08:49 За всю гонку пропустил только Феттеля, а Алонсо и Уэббер вынуждены были глотать пыль до пит-стопа. Алонсо, машина которого была черт знает насколько медленнее, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.03.2012 08:54 Алонсо, машина которого была черт знает насколько медленнее, ага.Это на свежей резине... а потом темп Мерса существенно ухудшался...В общем пока сезон видится по тактике - ловить свое на квале и на старте, а дальше собирать паровозики...Либо Мерсу надо всерьез разбираться с проблемой более быстрого износа шин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 18.03.2012 08:58 я считаю не стоит по темпу Нико оценивать уровень команды..... Нико ехал не айс! Шуми выглядел поуверенней... да Макларен и бычки по скорости получше , но мы прямо за ними... так без паники! надеюсь Никоисправится в малазии.... блин команда осталась без очков((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.03.2012 09:00 Это на свежей резине... а потом темп Мерса существенно ухудшался...У Феррари тоже очень неслабый износ, из-за чего Ал и на 2-ом отрезке и на третьем поехал на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 18.03.2012 09:02 Да.. Просто не наш день, ребята. Радует одно - еще неделя и можно снова будет попробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.03.2012 09:10 Что касается борьбы с Серхио Пересом на последнем круге, то, думаю, что на прямой он ехал очень агрессивно: у меня было такое чувство, что он хотел вытолкнуть меня с трассы.Впрочем, то же самое он говорит про меня. Но я его уже обогнал, когда переднее крыло его Sauber задело мое заднее колесо, и образовался прокол.Как Монреаль-2011, короче. Тогда Нико тоже наседал, наседал на Кобаяши, попытка обгона на последнем круге, сломанное крыло, финиш вне очков. Зауберов по воздуху, видимо, обгонять надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.03.2012 09:13 я считаю не стоит по темпу Нико оценивать уровень команды..... Нико ехал не айс! Шуми выглядел поуверенней... да Макларен и бычки по скорости получше , но мы прямо за ними... так без паники! надеюсь Никоисправится в малазии.... блин команда осталась без очков(((Нет ехал Нико как раз нормально... хорошая была оборона и от Веббера, и от Алонс, от Кобы... кто еще там был...Но вот то как они после нескольких кругов после пита подкатывали к нему...Плох он был только в конце когда застрял за Пересом... считаю можно было обойти его раньше... машина позволяла...Возможно опять решил страховаться и еще не убивать резину... но в итоге поплатился за эту осторожность...У Феррари тоже очень неслабый износ, из-за чего Ал и на 2-ом отрезке и на третьем поехал на медиуме.Феррари ехала в нашем темпе +/- в зависимости от состояния шин... но конечно очень удивило, что медленнее Вилов...Они меня вообще приятно удивили, очень грусно что не доехали до заслуженных очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.03.2012 09:16 Плох он был только в конце когда застрял за Пересом... считаю можно было обойти его раньше... машина позволяла...Возможно опять решил страховаться и еще не убивать резину... но в итоге поплатился за эту осторожность...Вообще, довольно странно. Нико не мог обогнать Переса очень много кругов, поддерживая отрыв 0.7-1.1. Затем, после разборки с Кобаяши, отстал от Серхио на 2 секунды, съел их за пару кругов и обогнал. Резкий износ у Переса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.03.2012 09:23 Перед стартом Гран При Австралии мало кто сомневался, что в Мельбурне гонщики Mercedes будут претендовать если не на подиум, то на места в первой пятерке, однако ни Михаэлю Шумахеру, ни Нико Росбергу не удалось заработать очков.До последнего круга Нико ехал в первой десятке и после схода Пастора Мальдонадо мог финишировать на 7-м месте. Но дуэль с Серхио Пересом закончилась проколом заднего колеса Mercedes W03…«Сегодня нам не повезло. В ходе гонки было множество проблем, – цитирует Росберга Motorsport-Total. – Мы этого не ожидали. Шины изнашивались быстрее, чем мы предполагали: уже после 15-20 кругов начинались сложности. Мы должны все это проанализировать.Потенциал у машины, безусловно, есть, но нам все-таки не хватало скорости. Нужно время, чтобы понять, в чем причины этого, и перед гонкой в Малайзии основное внимание необходимо уделить работе с настройками. Многое можно улучшить, и я уверен, что мы добьемся прогресса.Что касается борьбы с Серхио Пересом на последнем круге, то, думаю, что на прямой он ехал очень агрессивно: у меня было такое чувство, что он хотел вытолкнуть меня с трассы.Впрочем, то же самое он говорит про меня. Но я его уже обогнал, когда переднее крыло его Sauber задело мое заднее колесо, и образовался прокол».Впрочем, Росбергу нельзя отказать в самокритичности. Отвечая на вопрос о том, почему незадолго до финиша гонки он пропустил Камуи Кобаяши, Нико честно признал: «Я заснул».Молодец, с юмором отнесся В том момент я тоже засыпала... самая скучная часть гонки в исполнении Нико... но хорошо, что в конце все же нашел силы бороться, это создает определенное позитивное настроение.И конечно главный позитивный эпизод ГП - это старт!! так маневрировать между быками нужно иметь большую смелость. С камеры Веббера это выглядело так рисковано и неожиданно, что Марк даже не успел понять что произошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.03.2012 09:40 Хм, складывалось ощущение, что Нико намного медленнее Михаэля, а по покруговке так не скажешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах