Hatchet Опубликовано 20.11.2011 15:15 Ну вот, а вы говорите, что Нико зазнался!Ну если посмотреть на фотку, где он третий после Кубицы и Хэмильтона, то правильно сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 21.11.2011 14:04 Кстати, что буква М на шлеме означает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.11.2011 18:35 Про огурец расскажите. http://www.yallaf1.com/2011/04/14/rosberg-denies-calling-his-car-a-cucumber/Кельнский таблоид Экспресс написал, что Нико высказался про свою машину так : "Вообще типа планировалось, что мы начнем сезон (тесты) с огурцом, а не то, что мы их закончим с тем же огурцом".http://formula-one.speedtv.com/article/f1-nico-rosberg-eats-cheeseburger-plots-mercedes-victory/(после Китая) Мерседес вернулся к базовым настройкам после неудачных Австралии и Сепанга, более концентрируясь на них и добиваясь того, чтобы Нико не называл больше машину "огурцом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.11.2011 04:47 Спасибо, Олди! Интересно, а почему огурец? Может потому что на английском звучит забавно?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 22.11.2011 06:48 Спасибо, Олди! Интересно, а почему огурец? Может потому что на английском звучит забавно?...Скорее всего потому что машину, которая "не едет" на сленге водителей называют "овощем", а у мерса тогда появилась новая бирюзовая раскраска . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 22.11.2011 06:58 Спасибо, Олди! Интересно, а почему огурец? Может потому что на английском звучит забавно?...Предлагаю переименовать наше корыто из утконоса в кукумбер, звучит интересней и экзотичней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.11.2011 17:22 NiRoNet. Twitter.22.11.11. *Начинается последняя гоночная неделя в 2011 и начинается она со съемок для командного спонсора. Нико передает всем привет из Лондона!*(для вебсайта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.11.2011 18:49 По поводу буквы "М" на шлеме... сегодня встретила фотографию шлема (вид сзади)... с логотипомМожет кто-то знает чему он посвящен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 22.11.2011 19:07 Может кто-то знает чему он посвящен?это тоже непонятно есть фан клуб Нико который называется Nico Rosberg Fan Club (W.I.M.). http://www.facebook.com/groups/2209941379/сам Нико на фэйсбуке ответил на этот вопрос так:Nico RosbergGood try... however, i really don't think u'll ever find out what WIM means!!в прошлом выгледел так:http://twitpic.com/2uxgrm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 23.11.2011 16:20 Нико, насколько Вы будете быстры в Бразилии?Вот настолько! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 23.11.2011 16:29 Нико, насколько Шуми будет быстее???ВООООООООТ на столько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 23.11.2011 19:47 @silencestation won the helmet design competetion on twitter!! Nico: "This design was the coolest!" congratulations! you´ll get a signed shirt and cap. And thx for all the other fantastic design. great effort!http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150478467679874 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.11.2011 16:51 NiRoNet. Twitter.22.11.11. *@ silencestation выиграл конкурс на лучший дизайн шлема! Поздравляю! Спасибо за придуманный вами дизайн! Нико: "Он очень круто сделан!"(webt.)*(для вебсайта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.11.2011 10:40 Нико Росберг: Гораздо важнее быть впереди Шумахера в гонке, чем в квалификацииВ интервью газете Frankfurter Rundschau гонщик Mercedes GP Нико Росберг признался, что не придает значения тому, что в квалификациях регулярно опережает своего партнера по команде, семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера. «Для меня не очень важно то, что в квалификации я оказываюсь быстрее Михаэля. Конечно, это здорово, но гораздо важнее финишировать впереди него в гонке, - говорит Нико. - Квалификация и гонка – это две абсолютно разные вещи. В квалификации важно найти допустимый предел. Машина постоянно едет быстрее. Гонка – это не один быстрый круг, очень важно беречь шины, экономить топливо. Поэтому это нечто другое».Также Нико подвел итоги сезона 2011. В отличие от прошлого сезона за 18 из 19 прошедших гонок ему ни разу не удалось финишировать на подиуме.«В целом этом был хороший год, но, конечно, мы рассчитывали на большее, и не достигли желаемых результатов, - говорит Нико. - Однако я наслаждался каждой хорошей гонкой и могу сказать, что несмотря ни на что, у меня замечательная профессия, даже если я занимаю только седьмое место в чемпионате мира.Что касается отсутствия первой победы, то я стараюсь об этом поменьше думать. Собственно, вообще не думаю. Я с нетерпением жду продолжения работы с Mercedes GP, жду новых вызовов и думаю, что скоро у нас получится победить. Чего не хватает сейчас для этого? До сих пор у нас не было машины, способной выигрывать».f-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.11.2011 18:27 25/11. ГП Бразилии, пятница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.11.2011 05:57 NiRoNet. Twitter.26.11.11. *Добавлено несколько отличных фотографий из Сан-Паулу (для офсайта)*Фототвиттер. Бразилия. Пятница. фототвиттер. продолжение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.11.2011 06:06 Фототвиттер. Бразилия. Пятница. Часть 2. фототвиттер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.11.2011 17:31 Один из топов сзади - уже хорошо. Хотя с временем Q2 был бы пятым. Ждём неплохой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.11.2011 17:36 Один из топов сзади - уже хорошо. Хотя с временем Q2 был бы пятым. Ждём неплохой гонки.Прочитала в теме команды мнение, что могли изменить настройки на гонку... ну вообще можно этим оправдать некоторую потерю скорости в последнем сегменте... Но возможно ли так быстро менять настройки?... и главное сделать это хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerador Trueweaver Опубликовано 26.11.2011 17:55 фантастический круг во втором сегменте , как он так выжал не представляюинтересно былоб посмотреть этот круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2011 18:18 Шо это было? Спохватились что завтра все ждут дождя и срочно поменяли настройки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2011 18:19 Шо это было? Спохватились что завтра все ждут дождя и срочно поменяли настройки???А разве настройки можно менять? Ведь правило закрытого парка начинает действовать с первого выезда Q1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.11.2011 18:46 Нико Росберг (официальный релиз)"У нас была хорошая квалификация. Мы смогли сохранить мягкий комплект шин для гонки, и при этом квалифицировались впереди одной из Феррари, которая была моей целью на протяжении всего сезона. Так что я очень рад, что стартую завтра с 6 места. Возможно я медленнее, чем надо, проехал разгонный круг, и на быстром круге шины работали не идеально: именно поэтому моя скорость была ниже, чем в Q2. Завтра я буду атаковать из-за всех сил и стараться показать максимальный результат, чтобы вознаградить команду, которая проделала огромную работу на протяжении всего сезона. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.11.2011 20:00 Шо это было? Спохватились что завтра все ждут дождя и срочно поменяли настройки???Скорее наоборот, Нико оставил сухие. В третьеё квале не успел прогреть, ведь результат показал на первом быстром круге, а не на втором, как в Q2). Посмотрев сегодняшнюю квалу (а должен был быть тропический шторм), он может оказаться прав завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.11.2011 20:13 Да уж, круг был просто замечательный Надеюсь и завтра нас порадует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах