GAN Опубликовано 09.11.2011 17:59 Преимущество было в прошлом году, сейчас- примерный паритет, и в нём вряд-ли что-то изменится до конца года, неважно у кого будет больше на пару-пяток очков .Для Шумахера может и не важно, но для Нико очень важно. Если Шумахер отнимет и это у Нико, то боюсь ему придется совсем не сладко в дальнейшей карьере. Либо сейчас и со спокойной душой на перерыв, либо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.11.2011 19:32 Для Шумахера может и не важно, но для Нико очень важно. Если Шумахер отнимет и это у Нико, то боюсь ему придется совсем не сладко в дальнейшей карьере. Либо сейчас и со спокойной душой на перерыв, либо...Хауг: Шумахер лукавит, говоря, что ему всё равно, позади он Росберга или нет http://www.championa...ews-957974.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.11.2011 19:34 Хауг: Шумахер лукавит, говоря, что ему всё равно, позади он Росберга или нет http://www.championa...ews-957974.html14 октября 2011 года, пятница. 22:24Источник: "Чемпионат.com" Ты держишь руку на пульсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.11.2011 19:41 14 октября 2011 года, пятница. 22:24Источник: "Чемпионат.com" Ты держишь руку на пульсе.А что не так? Хауг и его ноябрьское вью или тебе просто не нравится оранжевый цвет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.11.2011 19:45 А что не так? Хауг и его ноябрьское вью или тебе просто не нравится оранжевый цвет? Причем здесь оранж и ноябрьские вью? Если ты привел от 14 окт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.11.2011 19:48 Причем здесь оранж и ноябрьские вью? Если ты привел от 14 окт.Тьху, октябрь, но что это меняет? Хауг озвучил нечто такое, что независимо от дат, времен года и.т.д., и.т.п. - Назовите мне хотя бы одного гонщика, кто хотел бы оказаться позади своего напарника. Таких нет, ведь никто не хочет проигрывать партнёру по команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.11.2011 20:02 Тьху, октябрь, но что это меняет? Хауг озвучил нечто такое, что независимо от дат, времен года и.т.д., и.т.п. - Как это что меняет. Все это уже видели обсудили и смыли, а ты пришел и заново "выложил".Поэтому я и написал, что держишь руку на пульсе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.11.2011 20:14 Как это что меняет. Все это уже видели обсудили и смыли, а ты пришел и заново "выложил".Поэтому я и написал, что держишь руку на пульсе :lol:Дай угадаю - обсудили, что Мише и дальше чихать на Нико, а Хауга смыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.11.2011 20:29 Дай угадаю - обсудили, что Мише и дальше чихать на Нико, а Хауга смыли?Угадать ты не можешь, т.к. НР тебе интересен только в смысле фобства МШ и за новостями MGP следишь с месячным опозданием А Норберт вообще хороший дядька, его все любят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 10.11.2011 02:09 когда все будет поровну и по честному, партнер таки покажет молодому выскочке как надо ездить. Но увы, ничего подобного не наблюдаю. А вы гонки смотрите? Я могу привести 4 примера, где Шуми показал, КАК надо ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.11.2011 06:12 Nico Rosberg Twitter:I'm excited the announce that I extended my deal with mercedes! I can't wait to win in the silver arrow!Только-що продлил контракт с Мерцедес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 10.11.2011 06:24 Посмотрите на таблицу результатов.Нико таки быстрее и стабильнее.Нико стабильнее, но не быстрее. И это как раз можно увидеть из таблицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 10.11.2011 06:26 Эх, плюнул бы Нико на все эти ужимки Мерсов и вернулся в "Вильямс" в пару к Райкконену... От была бы битва тысячелетия, Сенна-Прост померкли бы непременно.Быстрый пилот, но так и не одержавший ни одной победы и осетрина второй свежести - это конечно то самое, что может затмить пару Сенну-Прост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 10.11.2011 06:31 новость для болел РосбергаНико Росберг продлил контракт с «Мерседесом». Условия контракта не сообщается, но ожидается, что новый срок соглашения – три года, сообщает журналист Джо Сейвард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.11.2011 06:34 Прекрасно что Нико продлил контракт Сделал очевидный выбор. Надеюсь Мерсы подтянуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.11.2011 07:43 А вы гонки смотрите? Я могу привести 4 примера, где Шуми показал, КАК надо ездить Вобщето лично я видел как Шуми показывает "как надо ездить" столько раз, что на сегодня не смогу даже перечислить. Я не видел тех гонок, где Шумахер был бы явно быстрее Росберга и поводов кричать что "Шуми разделает напарника под орех" абсолютно не вижу. Не хочу вести спор о том кто из них лучше(и вобще я уже не раз писал что считаю эту пару пилотов лучшей в пелетоне, просто сам болид Мерсов далеко не супер), тем более не хочу вести подобных споров в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 10.11.2011 07:54 новость для болел РосбергаНико Росберг продлил контракт с «Мерседесом». Условия контракта не сообщается, но ожидается, что новый срок соглашения – три года, сообщает журналист Джо СейвардМда... Я бы на его месте так не спешилПосмотрел бы на скорость ведромерса в 2012-мЕсли улучшения не будет, то можно и в Феррари с 2013 перейти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 10.11.2011 08:06 Поздравляю Ника и его болел с подписанным контрактом . Удачи ему в "Серебрянной стреле". Тандем Шумахера и Росберга - это сплав величайшего опыта и молодого таланта. Удачи ему в следующем сезоне !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.11.2011 08:23 Мда... Я бы на его месте так не спешилПосмотрел бы на скорость ведромерса в 2012-мЕсли улучшения не будет, то можно и в Феррари с 2013 перейтиЯ думаю, исходя из последних заявлений Феррари, Нико понял, что в 2013-м попасть туда уже невозможно. Из других топ-команд предложений, по всей видимости, не поступало. Так что выбирать не из чего, а с Мерсом все же велики надежды на приличный болид в свете кадрового и финансового укрепления команды. Подтверждением этому могут служить и слова Шумахера в недавнем интервью:Вопрос:Mercedes получает значительно меньше денег, чем первые три команды...?Ответ:Mercedes на сто процентов за эту команду и теперь предпринимает эффективные и важные решения, потому что они поняли, что необходимо для успеха в Формуле-1. Группа верит в проект, верит в людей. Это было то, что мы всегда имели в Ferrari - всесторонняя поддержка сверху. Это чрезвычайно важно, и в этом отношении, я нахожусь под впечатлением от Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plaskart Опубликовано 10.11.2011 08:34 на главной написано продлил «до 2013 года и далее» как это понять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.11.2011 08:37 на главной написано продлил «до 2013 года и далее» как это понять?Опцион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plaskart Опубликовано 10.11.2011 08:41 Опцион! тьфу ты, вот что значит спать 4 часа)) я думал, сейчас 2012 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 10.11.2011 08:43 на главной написано продлил «до 2013 года и далее» как это понять?Скорее всего на 2013 год + опцион на год или два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.11.2011 08:45 тьфу ты, вот что значит спать 4 часа)) я думал, сейчас 2012 год Крестись, это помогает! Скорее всего на 2013 год + опцион на год или два.У нас на Главной несколько некорректное изложение текста.Правильнее вот это:Команда "Мерседес” и Нико Росберг официально объявили о продлении контракта до конца 2013 года с опцией возможного продления договора в дальнейшем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.11.2011 08:48 Думаю до конца 12 года.Если после 2012 в Феррах место освободится - сбежит. После этого года всё равно пока идти некуда - все нормальные места разобраны.Если делают супермашинку в Мерсах в 2012... Тогда Нико может быть останется, даже если в Феррари место освободится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах