anthrop Опубликовано 16.10.2011 17:11 даже не надейтесь, я понимаю вам для Шумахера хочеться напарника, которого можно было легко обойти, но увы придёться терпеть Росберга спасибо Sn@ker :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.10.2011 17:14 спасибо Да собсна незачто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 16.10.2011 18:40 А вот слова Нико: Сложная гонка, но мне все-таки приятно заработать несколько очков."А что он должен был сказать: но нам все-таки приятно заработать несколько очков.? кому нам? и Шумахеру? не думаю.это тоже самое что сказал и Шумахер:Потрясающая гонка для меня и, надеюсь, для наших болельщиков – пожалуй, поэтому я так рад.Михаэль работает и рассматривает себя как часть команды, в отличии от Росберга.это только твое имхо. есть куча цитат где Нико говорит от имени команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 17.10.2011 18:01 Объясню, почему я хочу, чтобы Росберг в 2013 г. перешёл в Маки или Ферры. Во-первых, я хочу, чтобы ШуМи ещё тогда погонялся. Во-вторых, если Мерсы будут бороться за титул, боюсь при амбициозности обоих, может выйти ещё хуже, чем в РБ 2010 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.10.2011 18:07 Объясню, почему я хочу, чтобы Росберг в 2013 г. перешёл в Маки или Ферры. Во-первых, я хочу, чтобы ШуМи ещё тогда погонялся. Во-вторых, если Мерсы будут бороться за титул, боюсь при амбициозности обоих, может выйти ещё хуже, чем в РБ 2010 г.Зря боишься. В 2012 Браун уже сказал, что борьбы за титул не будет. А в 2013 Михаэль гоняться вроде и не собирается. Или собирается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 17.10.2011 18:13 Зря боишься. В 2012 Браун уже сказал, что борьбы за титул не будет. А в 2013 Михаэль гоняться вроде и не собирается. Или собирается?Опять же зависит от результатов Мерса. Так что в 2013 г. в Мерсе может быть не будет этой парочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 17.10.2011 18:15 Зря боишься. В 2012 Браун уже сказал, что борьбы за титул не будет. А в 2013 Михаэль гоняться вроде и не собирается. Или собирается?Если ШуМи не будет в 2013 г. в Ф-1 , то мне всё равно, где будет Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 17.10.2011 18:16 Смотрю тут шкуру не убитого медведя делят, или ощипывают перья ястреба не убив его. До конца еще 3 гонки и куча надеюсь положительных эмоций для обоих пилотов Мерса. Давайте делать анализ после Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.10.2011 18:38 Если ШуМи не будет в 2013 г. в Ф-1 , то мне всё равно, где будет Нико.А если будет, то не все равно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 17.10.2011 18:40 А если будет, то не все равно? Нет, не все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.10.2011 18:48 Нет, не все равно.А почему не все равно... неужели хочется видеть Нико в сильных соперниках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 18.10.2011 05:49 А почему не все равно... неужели хочется видеть Нико в сильных соперниках? Нам хочеться видеть Нико в напарниках у Шуми это раз. Два Нико идти кроме мерса некуда и Три надоела видеть Нико на слабой машине. Я хоть и не поклоник Нико но он очень быстр и хотелось бы увидеть его победу в гран при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 18.10.2011 05:58 Зря боишься. В 2012 Браун уже сказал, что борьбы за титул не будет. А в 2013 Михаэль гоняться вроде и не собирается. Или собирается?Этого никто не знает. Судя по форме, МШ может еще точно не один год ездить, вопрос желания и мотивации - а это напрямую зависит от качества построенного болида. Если прогресса не будет, 95% того, что Шуми после 2012 уйдет, он же не мазохист.И под прогрессом я понимаю не борьбу за титул, а хотя бы борьбу на равных с Феррари и Макларенами.А вот для Нико тут, как мне кажется, вариантов нет, к сожалению. Места в топах все заняты - и его успех полностью зависит от прогресса Мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 18.10.2011 15:19 А вот для Нико тут, как мне кажется, вариантов нет, к сожалению. Места в топах все заняты - и его успех полностью зависит от прогресса Мерсов.Да ладно. В 2013 г. будет место и в Маках, и в Феррах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 20.10.2011 06:07 Да ладно. В 2013 г. будет место и в Маках, и в Феррах.В маках - в 13 ? Ты это в теме Мака скажи, они удивятся Баттона подписали, а Хэм просто больше никому не нужен, не уйдет он оттуда.В Феррах, первое, все занято - там и бьянки и перес и черт лысый в очереди к ним стоит. А второе - феррари не быстрее мерса и вряд ли в ближайшие N лет будет быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 20.10.2011 11:57 В маках - в 13 ? Ты это в теме Мака скажи, они удивятся Баттона подписали, а Хэм просто больше никому не нужен, не уйдет он оттуда.В Феррах, первое, все занято - там и бьянки и перес и черт лысый в очереди к ним стоит. А второе - феррари не быстрее мерса и вряд ли в ближайшие N лет будет быстрее.Быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 20.10.2011 12:44 Быстрее.Не настолько, чтобы туда переходить с целью получить возможность борьбы за титул. И то, что в следующем сезоне, феррари будет за него бороться - еще большой вопрос, и неизвестно кто будет быстрее - фуры, или мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ingomar Опубликовано 20.10.2011 18:06 Кстати, если если кому-то интересно узнать больше про Нико, то вот его страница на Facebook: http://facebook.com/NicoRosberg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 21.10.2011 17:44 Нико кроме Мерса больше никому не нужен.В Феррах - супербизон до 2016,нужен просто 2 номер.В РБР - Феттель,нужен 2 номер в 2013.В Маках - Хэмильтона точно не выгонят=))),Баттона тоже.Оба потрясающих гонщика.Всё=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 25.10.2011 09:20 Нико кроме Мерса больше никому не нужен.В Феррах - супербизон до 2016,нужен просто 2 номер.В РБР - Феттель,нужен 2 номер в 2013.В Маках - Хэмильтона точно не выгонят=))),Баттона тоже.Оба потрясающих гонщика.Всё=).А вернуться в вилы с бывшим чм (по слухам)в паре и мотором рено, тоже вариант.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.10.2011 09:28 А вернуться в вилы с бывшим чм (по слухам)в паре и мотором рено, тоже вариант..Мальдонадо же подтвержден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.10.2011 09:34 Мальдонадо же подтвержден.Ну и у Нико вроде как контракт на следующий год есть (хотя тут я не специалист, пусть Росберговеды подтвердят). Все эти договоры о долгосрочных контрактах касаются периода начиная с 2013 года, как я понимаю. И тут НР не хочет (похоже) сильно торопиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 25.10.2011 10:11 Понравилось интервью Нико:Нико Росберг: Пришло время сделать шаг впередВопрос: В 2011-м Себастьян Феттель почти не допускал ошибок. Вы мечтаете добиться таких же результатов?Нико Росберг: Не допускал ошибок?Вопрос: Именно так...Нико Росберг: Я тоже почти не ошибался, как и в прошлом году, но это не так заметно, как в случае с Себастьяном, ведь мы уступаем лидерам в скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.10.2011 18:01 Вопрос: Из-за этого возможны проблемы?Нико Росберг: Нет, почему вы спрашиваете? Вопрос: Придётся адаптироваться к новой среде…Нико Росберг: Я считаю это преимуществом. Обычно я очень быстро адаптируюсь к новым условиям.То же самое в голову приходило. В последние годы новые трассы: Валенсия - 8-е место для того болида очень даже хорошо; Сингапур - ну, понятно; Абу-Даби - вот здесь средне, 9-е место; Йонам - не дали доехать, но всё шло отлично.Итого, новые трассы Нико осваивает неплохо. Надеемся, Индия исключением не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 26.10.2011 18:03 ТутНико Росберг: «В гонках Михаэль действительно уступает меньше, чем в квалификации, но я не согласен с тем, что он быстрее. Есть альтернативные переводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах