Andrew1981 Опубликовано 30.09.2008 14:04 Аринель, просто напиши свою просьбу модератору "в личку" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.09.2008 17:52 Аринель, просто напиши свою просьбу модератору "в личку" ;)Ты мне хотя бы одного укажи, я напишу... поплачусь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 30.09.2008 18:28 Ты мне хотя бы одного укажи, я напишу... поплачусь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.09.2008 18:51 fakeru, поняла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 30.09.2008 21:31 перемен! мы ждём перемен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 30.09.2008 21:55 БМВ нужен немец. Хайдфельд пока не конкурентоспособен. Сутил вообще тёмная лошадка. Феттель занят. А Росберг весьма быстр и талантлив, да ещё и молод :rolleyes: И, возможно, Нико сможет потянуть за собой БМВ, когда/если оттуда уйдёт Роберт :rolleyes:Ника весь сезон куда-то спроваживают, а он раз за разом в сложных ситуациях лучшим из Заубера оказывается, да и не ноет.Еще не факт, что там Кубице замену не ищут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.10.2008 04:55 В Williams подтвердили состав на 2009-йКоманда AT&T Williams подтвердила состав на следующий сезон, как и ожидалось - перемен не будет, Нико Росберг и Казуки Накаджима сядут за руль основной машины, а Нико Хюлкенберг останется тест-пилотом. По мнению команды, эта стабильность поможет Росбергу развить свой талант, а Накаджиме - уверенно прогрессировать, базируясь на опыте текущего сезона.Гонщик Евросерии F3 Нико Хюлкенберг в следующем сезоне получит больше времени на тестах и должен сыграть важную роль в работе над новой машиной...Фрэнк Уильямс: "Я рад, что мы можем сохранить состав и воспользоваться этой стабильностью для дальнейшего прогресса. Нико Росберг - один из самых способных гонщиков в мире, Казуки прибавляет с каждой гонкой, у нас есть уверенность в том, что и Хюлкенберг добьется прогресса".Конец досужим слухам... Нико остается, еще как min на год... впрочем если повториться этот год, пусть даже с парой подиумов никто и не что уже не удержит "горячего финского парня"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.10.2008 12:00 Все... наш опрос наконец переделан!!! Спасибо, Merry Christmas!!! Если что не так, смело можете кидать камень в мой огород))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 02.10.2008 12:23 Все... наш опрос наконец переделан!!! Спасибо, Merry Christmas!!! Если что не так, смело можете кидать камень в мой огород)))По первому пункту вопрос: Образованный (имеет лучшие результаты в тесте Williams)Возможно вместо "Образованный" стОит написать "Талантливый" ? Что подразумевается под словом "Образованный"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 02.10.2008 12:26 По первому пункту вопрос: Образованный (имеет лучшие результаты в тесте Williams)Возможно вместо "Образованный" стОит написать "Талантливый" ? Что подразумевается под словом "Образованный"?то, что в Вильямсе все проходят тест на знание механики Ф-1, так сказать, и Нико пройдя его показал лучшие результаты за всю историю командыему бы инжинером быть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 02.10.2008 12:28 1. то, что в Вильямсе все проходят тест на знание механики Ф-1, так сказать, и Нико пройдя его показал лучшие результаты за всю историю команды2. ему бы инжинером быть :D1. Ого!!! Спасибо за уточнение - не знал. :blush: Отдельный респект Нико. :wub:2. Неее, сесть инженером стать мы всегда успеем. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 02.10.2008 12:33 2. Не, сесть инженером стать мы всегда успеем. ;)да не те щас времена что бы гонщики по завершению карьеры в инжинеры\конструкторы переквалифицировались :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.10.2008 16:49 mViking, спасибо... это я и имела ввиду, просто не подумала, что кто-то не знает этогоА еще... В качестве оправдания героя отметим: он постоянно отвлекался от гонок ради учебы, так как проявлял недюжинные способности в физике и математике. Одно из известнейших и престижнейших учебных заведений в Англии – Лондонский имперский колледж – вовсе зарезервировало для Росберга именной грант, предложив немцу в 2005 году место на факультете аэродинамики. Нико взял время на раздумья, но в итоге отклонил предложение, так как получил возможность попробовать силы в серии ГП2 – той самой, что почти наверняка дает пропуск в элиту мирового автоспорта. Причем наш герой располагал реальным шансом побороться за чемпионскую корону и заявить о себе во весь голос, ведь контракт был подписан с солидной командой – ART Grand Prix (детищем Фредерика Вассера и небезызвестного Николя Тодта). Однако профессора не успокоились: оценив глубину познаний юноши, они согласились на год «заморозить» учебную единицу, дабы в 2006-м вновь предоставить Нико все условия для совершенствования знаний. Не знаем, к сожалению или к счастью, но возможностью Росберг так и не воспользовался.Потому думаю образованный самое подходящее слово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 02.10.2008 17:01 mViking, спасибо... это я и имела ввиду, просто не подумала, что кто-то не знает этогоА еще... В качестве оправдания героя отметим: он постоянно отвлекался от гонок ради учебы, так как проявлял недюжинные способности в физике и математике. Одно из известнейших и престижнейших учебных заведений в Англии – Лондонский имперский колледж – вовсе зарезервировало для Росберга именной грант, предложив немцу в 2005 году место на факультете аэродинамики. Нико взял время на раздумья, но в итоге отклонил предложение, так как получил возможность попробовать силы в серии ГП2 – той самой, что почти наверняка дает пропуск в элиту мирового автоспорта. Причем наш герой располагал реальным шансом побороться за чемпионскую корону и заявить о себе во весь голос, ведь контракт был подписан с солидной командой – ART Grand Prix (детищем Фредерика Вассера и небезызвестного Николя Тодта). Однако профессора не успокоились: оценив глубину познаний юноши, они согласились на год «заморозить» учебную единицу, дабы в 2006-м вновь предоставить Нико все условия для совершенствования знаний. Не знаем, к сожалению или к счастью, но возможностью Росберг так и не воспользовался.Потому думаю образованный самое подходящее слово...о_О не знал, что в его карьере мелькает Николя Тодт =) значит есть шанс увидеть Нико в Феррари... впрочем он довольно мал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 02.10.2008 19:03 надо было добавить в опросе какие то пункты и для тех кому не нравится Росберг :) было бы по интереснее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.10.2008 19:20 fakeru, я тебя понимаю... тогда это было бы уже не за что нравиться... и потом ты же понимаешь, что я просто такого придумать не способна... потому эти пункты можно поручить тебе (обратись с этим предложением к Merry Christmas)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 03.10.2008 12:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.10.2008 18:53 Фрося, спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 04.10.2008 17:39 сообразительный мальчик ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 04.10.2008 17:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.10.2008 05:08 сообразительный мальчикФрося, и модный...Но все же это не самое главное, он хорош в совокупности своих качеств) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.10.2008 07:03 Проголосовал. По всем пунктам кроме последнего (свой вариант) поставил галочки. ;) Насчёт модельная внешность специально спросил у девушек на работе, показав фотку. Думаю ответ очевиден. ;) Одна даже пообещала болеть за него и смотреть Ф-1. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 05.10.2008 07:21 По новому опросу.Сын чемпиона. Слишком агрессивный пилотаж был у бати, люблю такой. Потенциально Нико очень силён, баранка в графе победы. Ну и что? Всё будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.10.2008 07:25 По новому опросу.Сын чемпиона. Слишком агрессивный пилотаж был у бати, люблю такой. Потенциально Нико очень силён, баранка в графе победы. Ну и что? Всё будет хорошо.К сожалению болид (язык не поворачивается назвать легендарный Вильямс пепелацем) не позволяет. :unsure: Сам сильно симпатизирую Нико и всё же надеюсь, что он превзойдёт своего отца по кол-ву Титулов. ;) А ещё лучше в Вильямсе. ;) Всегда симпатизировал этой команде, даже во времена противостояния с Феррарми, а сейчас их жаль просто. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 05.10.2008 13:56 Нико на подиуме ГП Сингапура.Весёлые ребята в Вильямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах