Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Аринель, просто напиши свою просьбу модератору "в личку" ;)

Поделиться этим сообщением

Аринель, просто напиши свою просьбу модератору "в личку" ;)

Ты мне хотя бы одного укажи, я напишу... поплачусь..

Ты мне хотя бы одного укажи, я напишу... поплачусь..

7uG4m1XTRo.jpg

перемен! мы ждём перемен!

БМВ нужен немец. Хайдфельд пока не конкурентоспособен. Сутил вообще тёмная лошадка. Феттель занят. А Росберг весьма быстр и талантлив, да ещё и молод :rolleyes: И, возможно, Нико сможет потянуть за собой БМВ, когда/если оттуда уйдёт Роберт :rolleyes:

Ника весь сезон куда-то спроваживают, а он раз за разом в сложных ситуациях лучшим из Заубера оказывается, да и не ноет.

Еще не факт, что там Кубице замену не ищут.

В Williams подтвердили состав на 2009-й

Команда AT&T Williams подтвердила состав на следующий сезон, как и ожидалось - перемен не будет, Нико Росберг и Казуки Накаджима сядут за руль основной машины, а Нико Хюлкенберг останется тест-пилотом. По мнению команды, эта стабильность поможет Росбергу развить свой талант, а Накаджиме - уверенно прогрессировать, базируясь на опыте текущего сезона.

Гонщик Евросерии F3 Нико Хюлкенберг в следующем сезоне получит больше времени на тестах и должен сыграть важную роль в работе над новой машиной...

Фрэнк Уильямс: "Я рад, что мы можем сохранить состав и воспользоваться этой стабильностью для дальнейшего прогресса. Нико Росберг - один из самых способных гонщиков в мире, Казуки прибавляет с каждой гонкой, у нас есть уверенность в том, что и Хюлкенберг добьется прогресса".

Конец досужим слухам... Нико остается, еще как min на год... впрочем если повториться этот год, пусть даже с парой подиумов никто и не что уже не удержит "горячего финского парня")))

Все... наш опрос наконец переделан!!! Спасибо, Merry Christmas!!! Если что не так, смело можете кидать камень в мой огород)))

Все... наш опрос наконец переделан!!! Спасибо, Merry Christmas!!! Если что не так, смело можете кидать камень в мой огород)))

По первому пункту вопрос: Образованный (имеет лучшие результаты в тесте Williams)

Возможно вместо "Образованный" стОит написать "Талантливый" ? Что подразумевается под словом "Образованный"?

По первому пункту вопрос: Образованный (имеет лучшие результаты в тесте Williams)

Возможно вместо "Образованный" стОит написать "Талантливый" ? Что подразумевается под словом "Образованный"?

то, что в Вильямсе все проходят тест на знание механики Ф-1, так сказать, и Нико пройдя его показал лучшие результаты за всю историю команды

ему бы инжинером быть :D

1. то, что в Вильямсе все проходят тест на знание механики Ф-1, так сказать, и Нико пройдя его показал лучшие результаты за всю историю команды

2. ему бы инжинером быть :D

1. Ого!!! Спасибо за уточнение - не знал. :blush: Отдельный респект Нико. :wub:

2. Неее, сесть инженером стать мы всегда успеем. ;)

2. Не, сесть инженером стать мы всегда успеем. ;)

да не те щас времена что бы гонщики по завершению карьеры в инжинеры\конструкторы переквалифицировались :(

mViking, спасибо... это я и имела ввиду, просто не подумала, что кто-то не знает этого

А еще... В качестве оправдания героя отметим: он постоянно отвлекался от гонок ради учебы, так как проявлял недюжинные способности в физике и математике. Одно из известнейших и престижнейших учебных заведений в Англии – Лондонский имперский колледж – вовсе зарезервировало для Росберга именной грант, предложив немцу в 2005 году место на факультете аэродинамики. Нико взял время на раздумья, но в итоге отклонил предложение, так как получил возможность попробовать силы в серии ГП2 – той самой, что почти наверняка дает пропуск в элиту мирового автоспорта. Причем наш герой располагал реальным шансом побороться за чемпионскую корону и заявить о себе во весь голос, ведь контракт был подписан с солидной командой – ART Grand Prix (детищем Фредерика Вассера и небезызвестного Николя Тодта). Однако профессора не успокоились: оценив глубину познаний юноши, они согласились на год «заморозить» учебную единицу, дабы в 2006-м вновь предоставить Нико все условия для совершенствования знаний. Не знаем, к сожалению или к счастью, но возможностью Росберг так и не воспользовался.

Потому думаю образованный самое подходящее слово...

mViking, спасибо... это я и имела ввиду, просто не подумала, что кто-то не знает этого

А еще... В качестве оправдания героя отметим: он постоянно отвлекался от гонок ради учебы, так как проявлял недюжинные способности в физике и математике. Одно из известнейших и престижнейших учебных заведений в Англии – Лондонский имперский колледж – вовсе зарезервировало для Росберга именной грант, предложив немцу в 2005 году место на факультете аэродинамики. Нико взял время на раздумья, но в итоге отклонил предложение, так как получил возможность попробовать силы в серии ГП2 – той самой, что почти наверняка дает пропуск в элиту мирового автоспорта. Причем наш герой располагал реальным шансом побороться за чемпионскую корону и заявить о себе во весь голос, ведь контракт был подписан с солидной командой – ART Grand Prix (детищем Фредерика Вассера и небезызвестного Николя Тодта). Однако профессора не успокоились: оценив глубину познаний юноши, они согласились на год «заморозить» учебную единицу, дабы в 2006-м вновь предоставить Нико все условия для совершенствования знаний. Не знаем, к сожалению или к счастью, но возможностью Росберг так и не воспользовался.

Потому думаю образованный самое подходящее слово...

о_О не знал, что в его карьере мелькает Николя Тодт =) значит есть шанс увидеть Нико в Феррари... впрочем он довольно мал

надо было добавить в опросе какие то пункты и для тех кому не нравится Росберг :) было бы по интереснее ;)

fakeru, я тебя понимаю... тогда это было бы уже не за что нравиться... и потом ты же понимаешь, что я просто такого придумать не способна... потому эти пункты можно поручить тебе (обратись с этим предложением к Merry Christmas))

сообразительный мальчик

Фрося, и модный...

Но все же это не самое главное, он хорош в совокупности своих качеств)

Проголосовал. По всем пунктам кроме последнего (свой вариант) поставил галочки. ;) Насчёт модельная внешность специально спросил у девушек на работе, показав фотку. Думаю ответ очевиден. ;) Одна даже пообещала болеть за него и смотреть Ф-1. :)

По новому опросу.

Сын чемпиона. Слишком агрессивный пилотаж был у бати, люблю такой. Потенциально Нико очень силён, баранка в графе победы. Ну и что? Всё будет хорошо.

По новому опросу.

Сын чемпиона. Слишком агрессивный пилотаж был у бати, люблю такой. Потенциально Нико очень силён, баранка в графе победы. Ну и что? Всё будет хорошо.

К сожалению болид (язык не поворачивается назвать легендарный Вильямс пепелацем) не позволяет. :unsure: Сам сильно симпатизирую Нико и всё же надеюсь, что он превзойдёт своего отца по кол-ву Титулов. ;) А ещё лучше в Вильямсе. ;) Всегда симпатизировал этой команде, даже во времена противостояния с Феррарми, а сейчас их жаль просто. :huh:

001_small.jpg

Нико на подиуме ГП Сингапура.

001_small.jpg

Весёлые ребята в Вильямсе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...