Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Es kann nicht sein, dass ich 1,4 Sekunden von Red Bull entfernt bin. Хоть здесь и не привеветсвуется цитирование на иностранном языке.

а ты можешь перевесть на русском. не то что я не могу пользоваться переводом от гугла, да и на англиском есть эти слова. но я хочу от тебя это увидеть, как ты понимаешь эти слова.

Поделиться этим сообщением

а ты можешь перевесть на русском. не то что я не могу пользоваться переводом от гугла, да и на англиском есть эти слова. но я хочу от тебя это увидеть, как ты понимаешь эти слова.

Я бы хотел обратного, это ведь тебе не нравится приведенная мной фраза :D

ну ладно, вот:

Я не могу на 1,4 секунды отставать от "Ред Булл".

и как ты думаешь, смысл другой чем:

Я не могу быть медленнее "Ред Булл".

???

ну ладно, вот:

Я не могу на 1,4 секунды отставать от "Ред Булл".

и как ты думаешь, смысл другой чем:

Я не могу быть медленнее "Ред Булл".

???

Ну там как бы немного не так: "Этого не может быть, что я отстаю от "Ред Булл" на 1.4 сек." Возмущения и максимализма намного больше. (У меня сыну на пару лет меньше чем Нико, так он тоже иногда подобным образом самоутверждается, не догадываясь, что окружающим это видно.)СЗОТ

Ну там как бы немного не так: "Этого не может быть, что я отстаю от "Ред Булл" на 1.4 сек."

это одно и тоже! :blink: я перевод взял отсюда, и что это меняет смысл? ты сначала не заметил что Нико говорит о 1,4 секунд? Нико не удивляется тем что он медленнее чем Ред Булл, а тем что отрыв такой большой. разве не так?

я не могу быть медленнее "Ред Булл" одно и тоже что и "Этого не может быть, что я отстаю от "Ред Булл" на 1.4 сек."???

это одно и тоже! :blink: я перевод взял отсюда, и что это меняет смысл? ты сначала не заметил что Нико говорит о 1,4 секунд? Нико не удивляется тем что он медленнее чем Ред Булл, а тем что отрыв такой большой. разве не так?

Этого не может быть, что я отстаю от "Ред Булл" на 1.4 сек. Так понятней? Как же не удивляется, очень даже удивляеся что ОН может отставать от РБ. Я же не подвергаю сомнению тот факт, что Мерс отстаёт, да и вход в Q3 в общем был на волоске. А в Q3 РБ всегда прибавляет, тоже ничего удивительного, весь сезон так было. А отрыв и в Q2 от лучшего времени был практически ровно 1 сек. То что Мерсы (Нико) редко в третьей части добавляют - тоже вроде с начала сезона- теденция. Так что для такого удивления причин в общем-то не было. Я же писал молодой-горячий.

Этого не может быть, что я отстаю от "Ред Булл" на 1.4 сек. Так понятней? Как же не удивляется, очень даже удивляеся что ОН может отставать от РБ. Я же не подвергаю сомнению тот факт, что Мерс отстаёт, да и вход в Q3 в общем был на волоске. А в Q3 РБ всегда прибавляет, тоже ничего удивительного, весь сезон так было. А отрыв и в Q2 от лучшего времени был практически ровно 1 сек. То что Мерсы (Нико) редко в третьей части добавляют - тоже вроде с начала сезона- теденция. Так что для такого удивления причин в общем-то не было. Я же писал молодой-горячий.

сначала тебе не понравилось то что от Росберга у команды и болельщиков ошибочные надежды. но это не только по его "вине". вопросов больше нет?

тебе не понравилось то что Росберг якобы сказал что: "я не могу быть медленнее "Ред Булл". мы увидели что он это не говорил. он говорил о большом отрыве. теперь тебе и это не нравится? типа нету причин удивлятся этому отрыву? ну я бы не сказал.. в Силвере отрыв был 1секунда, здесь 1,4 при том что команда привезла обнавления. это нормально?

сначала тебе не понравилось то что от Росберга у команды и болельщиков ошибочные надежды. но это не только по его "вине". вопросов больше нет?

тебе не понравилось то что Росберг якобы сказал что: "я не могу быть медленнее "Ред Булл". мы увидели что он это не говорил. он говорил о большом отрыве. теперь тебе и это не нравится? типа нету причин удивлятся этому отрыву? ну я бы не сказал.. в Силвере отрыв был 1секунда, здесь 1,4 при том что команда привезла обнавления. это нормально?

Это не нормально, но Нико в этом не виноват.

Команда явно пытается помочь обоим пилотам, а как гриться: за двумя зайцами погонишься...

То что Мерсы (Нико) редко в третьей части добавляют - тоже вроде с начала сезона- теденция.

давай посмотрим где Нико ехал хуже в Q3 чем Q2.

1.Бахреин. но там 9 из 10 не улучшили! Шумахер тоже.

2.Австралия. Нико ошибся в Q3. Шумахеру помешали. я могу уверено сказать они бы улучшили.

3.Монако. Нико ошибся в Q3.

4.Канада. Нико ехал хуже в Q3 чем Q2 на 0,070, что говорит о том что это был максимум.

5.Германия. но там еще 5 пилотов не улучшили.

5 из 11. тоесть в 6 этапов он улучшал в Q3. 6 из 11. это называется редко? :blink:

кстати, Шумахер 4 раза не улучшал. и тогда можно написать Мерсы (Нико и Шумахер).

Ну мы же обсуждали не что мне понравилось, а что нет. Мы обсуждали что могло послужить появлению такой фразы, которая абсурдна по сути, это все равно, что рассуждать, кто сильнее, кит или слон. Мерсы очередной раз не смогли реализовать свои новинки- это факт, все остальное- только коментарии. По моему скромному мнению, Нико излишне нервно переживает свои неудачи (вроде Финн наполовину, должен поспокойней быть)

Тихая домашняя гонка Нико, не сумевшая порадовать его болельщиков..

Очередные очки, очередной финиш впереди напарника. Более лучших результатов ждем уже через неделю ;)

Ну мы же обсуждали не что мне понравилось, а что нет. Мы обсуждали что могло послужить появлению такой фразы, которая абсурдна по сути, это все равно, что рассуждать, кто сильнее, кит или слон. Мерсы очередной раз не смогли реализовать свои новинки- это факт, все остальное- только коментарии. По моему скромному мнению, Нико излишне нервно переживает свои неудачи (вроде Финн наполовину, должен поспокойней быть)

какие неудачи? давай примеры сюда!

Нико относительно хорошо провел гонку. Идеалом был бы обгон Кубицы. А чего еще вы ждете от Мерса, который проиграл секунд 50 на финише Макларену?!

Неплохо. Мечтаю о большем :)

странная машина у Брауна в этом году то едет -то не едет. сегодня ужасно не понравилось. Нико вообще видно не было , боюсь в Венгрии может повториться всё это

Сегодня закрутился с этими разборками в Феррари, что забыл про Нико. Но и вспомнить-то особо нечего... Гонка скучная, без результативная, доезжалово сплошное...

странная машина у Брауна в этом году то едет -то не едет. сегодня ужасно не понравилось. Нико вообще видно не было , боюсь в Венгрии может повториться всё это

Нет, она вообще не едет. Подиумы Нико Росберга- стечение обстоятельств, обычно потому что впереди кто то сходил.

Я не говорю что Нико плохой гонщик, наоборот он выжимает из этого ведра все что можно, а неплохие результаты - в основном благодаря неудачам Феррари и сходам соперников.

Этот болид всегда не едет, просто пилоты хорошие и добиваются максимума. Еще бы Шовлин не поганил тактику Михаэлю, было бы лучше.

Нико молодец. Видно, что гонщик максимум выжимает из ведра под кодовым названием "W01". Что до Гран При Германии, то лично я считаю, что гонку он провел на высоком уровне. Это максимум. Болид такой "чудесный". Что до МиШу, то у меня складывается такое впечатление, что на этот сезон он забил (об этом он уже сам успел заявить) и занимается тестингом. Причем под тестинг я включаю все вплоть до тактики в Гран При. По-другому не объяснишь то, что уже неоднократно происходило по ходу сезона - "тактический гений" Браун-Шовлин-МиШу.

Нет, она вообще не едет. Подиумы Нико Росберга- стечение обстоятельств, обычно потому что впереди кто то сходил.

Я не говорю что Нико плохой гонщик, наоборот он выжимает из этого ведра все что можно, а неплохие результаты - в основном благодаря неудачам Феррари и сходам соперников.

Этот болид всегда не едет, просто пилоты хорошие и добиваются максимума. Еще бы Шовлин не поганил тактику Михаэлю, было бы лучше.

не знаю может быть. не так сильно в даюсь в подробность ибо команда не блещет, я так понимаю команда бросает ресурс на 2011. Шофлина не трогай! ;)

to fakeru:

Огромное спасибо тебе за Википедию, мил человек! Столько информации о Нико я еще не читал :wub:

Пора бы обновить инфу в первом сообщении :)

Сезон ГП2 закончен! Последние 2 гонки обязательно смотреть!

дальше будет интереснее! и постараюсь что бы всё было на русском!

fakeru у тебя есть гонки GP2, если есть, то мог бы также выложить? заранее спасибо!

fakeru у тебя есть гонки GP2, если есть, то мог бы также выложить? заранее спасибо!

я выложил их на racing-underground.com

я выложил их на racing-underground.com

страница не открывается

Сезон ГП2 закончен! Последние 2 гонки обязательно смотреть!

дальше будет интереснее! и постараюсь что бы всё было на русском!

А переводить мы не будем? Давай кинем клич... кто владеет языком достаточно уверенно и располагает необходимым временем, чтобы перевести информацию в Вики!!!! Будем безмерно благодарны!

Последняя гонка ГП Бахрейна GP 2 просто фантастическая в исполнении Нико...

А переводить мы не будем? Давай кинем клич... кто владеет языком достаточно уверенно и располагает необходимым временем, чтобы перевести информацию в Вики!!!! Будем безмерно благодарны!

Последняя гонка ГП Бахрейна GP 2 просто фантастическая в исполнении Нико...

не думаю что кто-то возмётся за это. я попрошу тех кто может мне помочь, но не могу гарантировать что все будет переведено.

несколько фотографий из Германии

четверг

7aa80b90532022.jpg 5c7def90532028.jpg a9a0e390532037.jpg 60581f90532048.jpg 42b07a90532052.jpg eb68a790532057.jpg c2df7190532061.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...