Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

С днем рождения, Нико :happybirth:

Надеюсь завтра доберется до очков, и порадует обгоном на необгонной трассе :)

Вильямсы любят на старте уснуть, а Петров расколотить болид, шансы на очки хорошие, а на большее с такой машиной расчитывать нельзя ((

Поделиться этим сообщением

HAPPY BIRTHDAY, NICO!!!

Здоровья и титулов!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИКО! С ЮБИЛЕЕМ!

phpthumbgeneratedthumbnus.jpg

Желаю побед в гонках и чемпионате Ф-1, здоровья, верной и любящей жены, прекрасных, здоровых и послушных деток (пора бы уже), всегда быть таким душевным, открытым и целеустремленным!

С юбилеем тебя, Нико Кекеевич! :happybirth: :yahoo:

Желаю регулярных финишей на подиуме, а также сделать их всех в квале и добыть поул. и, разумеется, в гонке тоже и победить!!

396o.png

Weer, с прошедшим тебя ДР!!!! :clap: Удачи во всех делах, начинаниях и вообще по жизни... И заходи почаще)

Наши поздравления  :)

Ф.И.О.: Нико Росберг (Nico Rosberg)

День рождения: 27.06.1985

Лет: 25

Рост: 178

Вес: 71

Персональный сайт: http://www.nicorosberg.com/

Нико Росберг родился в немецком Вейсбадене, родном городе его матери Сины,

27 июня 1985 года. Детство его проходило в Монте-Карло и Ибице. 

Детство его проходило в Монте-Карло и Ибице. 

опасные места разврата! :) А Нико молодец, не поддался дурной среде окружения :)

С юбилеем тебя, Нико Кекеевич! :happybirth: :yahoo:

Желаю регулярных финишей на подиуме, а также сделать их всех в квале и добыть поул. и, разумеется, в гонке тоже и победить!!

396o.png

присоединяюсь!

у нас опять грязная сторона на старте... а я бы стартовал на сс, если старт не удается, то через 2-3 круга пошел в боксы за медиум до конца гонки...

Нико продолжает раскачивать лодку <_<

Оригинал

перевод

Я понимаю, что в день рождения ему хотелось выступить получше, но на команду (в прессе) валить все беды непродуктивно ;)

бабосы хотели срубить на возвращении семикратного и не ожидали, что Нико все же умеет гоняться.

"Мерсы" зачем-то сделали ставку на Шумахера. А не стоило этого делать, не стоило... Шуми уже не тот, а Росбергу ещё развиваться и развиваться. Могли помочь человеку. Ну, может, ещё одумаются и перестанут "срубать бабосы на семикратном"? Надеюсь.

В любом случае, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НИКО!!!!!!!! :D :D :D

Оригинал

перевод

Я понимаю, что в день рождения ему хотелось выступить получше, но на команду (в прессе) валить все беды непродуктивно ;)

опять ты со своими мега источниками :D

«Мы прикладываем очень много усилий для развития машины, но иногда в этом процессе мы перегибаем палку и поэтому спотыкаемся. Мы должны все обдумать, оценить ситуацию и посмотреть, какими должны быть наши последующие шаги», - добавил немецкий пилот.

это не Росберг сказал, а Росс Браун:

Clearly that was a difficult qualifying session. After Montreal, we thought that we understood our issues with the tyres but they are still proving to be a challenge. The team and drivers did as well as they could today but we do not have the pace at the moment and we are not making the tyres work well, particularly in qualifying. We are pushing very hard to develop the car and sometimes in pushing so hard, you trip over. We need to reflect, assess and see what our next steps should be.

и это http://www.f-1.ru/n5372

не перeвод этого http://www.autosport.com/news/report.php/id/84823

и Мерседес ГП не прогрессирует, разве это не очевидно? :blink:

и Мерседес ГП не прогрессирует, разве это не очевидно? :blink:

Цыц, раз МиШу сказал, что Мерседес прогрессирует, то так оно и есть. И позиции на трассе ни о чем не говорят :secret:

да правильно он все делает,а то только и слышно Шумахера,Нико,как бэ тоже пилотирует машину эту.

а то получается раз Нико молчит,значит все устраивает,тогда где результаты? <_<

Цыц, раз МиШу сказал, что Мерседес прогрессирует, то так оно и есть. И позиции на трассе ни о чем не говорят :secret:

если МиШу начнет бочку катить на Мерседес это будет выглядеть смешно)

Мерседес тогда тоже вправе сказать правду,а не на публику работать)

Оригинал

перевод

а вот и перевод, если что...

Поздравляю с Днем рождения! Больше подиумов и долгожданную победу!

C Днём Варенья, Нико. :happybirth:

Ну что скинуться ребята Нико по 25 секунд? :D В целом конечно гонка мимо, едем дальше... Мерсу к Сильверстоуну много что надо сделать и много о чем подумать.

а что говорили Росбергу по радио? я ничего не слышал...

Проблемы с тормозами, просили беречь, предупредили что может не доехать гонку, А он при этом в конце такие круги выдал, еще и к Петрову впритык подъехал.

То, что у него проблемы с тормозами и если он продолжит ехать в том же темпе, то до финиша может не доехать.. Но как мы видим, доехал.

12-й - на старте, 12-й - на финише. По-моему, сегодня можно было брать отгул и вообще не стартовать. Команда приподнесла идеальный подарок на ДР в виде проблем с шинами и позже с тормозами. :(

а стартовал не плохо... что-то случилось на первом круге.. и потом не повезло с сэифти-каром...

Гонщики поздравили Росберга

Перед стартом Гран При Европы на трассе прошел традиционный парад пилотов. Проезжая круг на открытой платформе гонщики McLaren исполнили «Happy Birthday To You» в честь Нико Росберга.

:dance3:

Гонщики поздравили Росберга

Перед стартом Гран При Европы на трассе прошел традиционный парад пилотов. Проезжая круг на открытой платформе гонщики McLaren исполнили «Happy Birthday To You» в честь Нико Росберга.

Правда меня удивило что гонщики Макларен, нет я понимаю что там Хем... а своя команда, кроме как на твиттере и тортиком ммм...?

Правда меня удивило что гонщики Макларен, нет я понимаю что там Хем... а своя команда, кроме как но твиттере и тортиком ммм...?

а его поздравили в команде с тортом? обычно так делают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...