Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Pogiday, тактика будет очень похожей. Всё зависит от пилотов и их стартового отрезка гонки.

Поделиться этим сообщением

Надо заканчивать эту ругань между болелами.

За одну команду ездим-а такой сыр бор.

Нормальная квала,0.1 между пилотами-это ничто.

0.1 до Феттеля,льшь говорит о том что корытце прибавило-есть гуд. Есть гуд для всех,и Нико тоже.

Нам главное завтра баттона опередить,а вам не проспать Кубицу :blush: А там уж исходя из ситуации.

Знаешь после того как тебя отправляют "в топку" за то что ты просто болельщик Нико очень сложно это устроить... но личномне разницы кто чей болельщик нет и кого-то гнобить просто потому что он не болеет за другого гонщика и приходит об этом сказать я не буду, так что всем милости просим, а в гости мы больше не ходим - оказывается на форуме это не приветствуется вот и будем сидеть по своим норкам - миру будет больше...

Я вообщче то воевать сюда не бегаю! Может был разок по ситуации нервозной багодаря таким как Ты. А в остальном я прихожу поддержать "Сопер-Напар-Нико" Не надо уж флудить. Твои посты везде Фобством отдают полнейшим! ;)

Отлично мне понравилось ;) , и почему таких болел у Шуми не большинство, эх... с такими очень хочется "жить дружно" и ждать победы команды...

JT, моя личная симпатия тебе :wub:

Надо заканчивать эту ругань между болелами.

За одну команду ездим-а такой сыр бор.

Нормальная квала,0.1 между пилотами-это ничто.

0.1 до Феттеля,льшь говорит о том что корытце прибавило-есть гуд. Есть гуд для всех,и Нико тоже.

Нам главное завтра баттона опередить,а вам не проспать Кубицу :blush: А там уж исходя из ситуации.

Не заблуждайтесь, 0,1 отставания - это всего лишь следствие проблем Себа в 3й сессии :( Отставание сейчас от быков - грубо говоря, полсекунды на круге

Почти такого мнения были и комментаторы ньюса в своей текстовой трансляции, Шума, говорят, многим лучшие круги испортил, вот так вот. Но злого умысла лучше тут не усматривать, просто перестарался.

Уже сто раз обсуждалось, сзади был ТОЛЬКО Баттон.

В прошлом году в 0,1 десять гонщиков помещалось.

А можно ссылку? Или назовите этот удивительный ГП, пожалуйста. Правда, интересно.

А можно ссылку? Или назовите этот удивительный ГП, пожалуйста. Правда, интересно.

С удовольствием! Не знаю где искать ссылки на все квалы прошлого года, но помню, что Попов очень сильно восхищался подобным результатом! если в пару-тройку пилотов ошибся, сильно не бейте, т.к. сути того, что я писал не меняет :D Найдете, отсигнальте, а я пока шнурки пойду поглажу ;)

Ну и в самом деле. Старое шасси 5-0 в пользу Нико, новое шасси 2-0 в пользу Михаэля.

не более чем совподение, так же можно и сказать что Сэба в РБР сливают, Дженсона в Маках ..... всё предрассудки, хочется сказать меньше сказок читайте

Здесь я полностью с тобой согласен я смотрел трансляцию и единственному кому мог помешать Михаэль это Баттон

МОГ И ПОМЕШАЛ!

зы: предчувствие что Росберг будет впереди ШУма на финише (если не будет тех проблем)

зы: предчувствие что Росберг будет впереди ШУма на финише (если не будет тех проблем)

Твои предчувствия частенько оказываются пророческими?? ;)

С удовольствием! Не знаю где искать ссылки на все квалы прошлого года, но помню, что Попов очень сильно восхищался подобным результатом! если в пару-тройку пилотов ошибся, сильно не бейте, т.к. сути того, что я писал не меняет :D Найдете, отсигнальте, а я пока шнурки пойду поглажу ;)

в одной секунде было несколько раз что были первые 10 пилотов (испания , турция ), но что бы в 0,1сек - это сказка

Твои предчувствия частенько оказываются пророческими?? ;)

ГЫ :) пусть будет подиум :blush:

Не заблуждайтесь, 0,1 отставания - это всего лишь следствие проблем Себа в 3й сессии :( Отставание сейчас от быков - грубо говоря, полсекунды на круге

То что РБР быстр,но не надежен-тоже реальность. Очки дают за конечный результат. Феттель мог выйграть 2 первые гонки легко,но.....

в одной секунде было несколько раз что были первые 10 пилотов (испания , турция ), но что бы в 0,1сек - это сказка

Можт ты и прав, сегодня в первой части девять пилотов, во второй вообще одиннадцать. Но не заметил, чтобы Попов так этому восхищался.

Есть все результаты квал прошлого года у кого-нибудь?

Можт ты и прав, сегодня в первой части девять пилотов, во второй вообще одиннадцать. Но не заметил, чтобы Попов так этому восхищался.

Есть все результаты квал прошлого года у кого-нибудь?

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2009 потыкай тут.

да ладно вам, человек живет в своем мире - компетенции ноль, но амбиций...

балабол

ща, прийдут проценты...

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2009 потыкай тут.

Сам там тыкай, в квале три сегмента, мне результаты третьего как раз и не нужны.

Сам там тыкай, в квале три сегмента, мне результаты третьего как раз и не нужны.

нда тяжелый случай. ищи дальше сам сайтов со статистикой море

да ладно вам, человек живет в своем мире - компетенции ноль, но амбиций...

балабол

ща, прийдут проценты...

да

Это конечно немного наглость, заявить сомнительную инфу, а потом посылать других искать ей подтверждение, но я уже не удивляюсь. Здесь поищи, здесь все сегменты за последние 7 лет ОФФ сайт самый короткий путь - прямой :D

Это конечно немного наглость, заявить сомнительную инфу, а потом посылать других искать ей подтверждение, но я уже не удивляюсь. Здесь поищи, здесь все сегменты за последние 7 лет ОФФ сайт самый короткий путь - прямой :D

Красава, спасибо! Надеюсь, многие очень "адекватные" личности наконец-то заткнутся http://www.formula1.com/results/season/2009/821/6614/, иначе, я уже не знаю как с такими умными людьми разговаривать.

Я ошибся, там 11 гонщиков было :lol:

Красава, спасибо! Надеюсь, многие очень "адекватные" личности наконец-то заткнутся http://www.formula1.com/results/season/2009/821/6614/, иначе, я уже не знаю как с такими умными людьми разговаривать.

Я ошибся, там 11 гонщиков было :lol:

Похоже, я обздался, мои извинения всем!

да не верю!

Отлично мне понравилось ;) , и почему таких болел у Шуми не большинство, эх... с такими очень хочется "жить дружно" и ждать победы команды...

JT, моя личная симпатия тебе :wub:

Ну не многие видели из них весь путь Шума. Просто надо быть адекватнее чуть!

За симпатию весьма польщен! :blush:

Зыыы. Теперь ждем хорошего старта от Шума и Нико только бы друг друга не зацепили. В монако чуть не стукнулись!

да хорошо что признал, уже вызывает уважение. вообще что бы 3 пилота уложились в 0,1 сек уже фантастика, а 10 ну просто не реально, я все же понял что ты на 1 сек сбился и попутал понятия.

По поводу Нико и МШ, думаю что в Турции на подиум реально рассчитывать практически нереально, если не тех проблемы у РБР6 и МП4-25, скорее они и разыграют подиум

Ну не многие видели из них весь путь Шума. Просто надо быть адекватнее чуть!

За симпатию весьма польщен! :blush:

Зыыы. Теперь ждем хорошего старта от Шума и Нико только бы друг друга не зацепили. В монако чуть не стукнулись!

В Монако была другая ситуация, Михаэль на чистой стороне, но позади был. Здесь-же Нико нужно о другом беспокоиться, сзади него с чистой стороны Кубик стартует, и главная задача (старт то с грязной стороны), поляка на пропустить, и Барсу не повторить.

В Монако была другая ситуация, Михаэль на чистой стороне, но позади был. Здесь-же Нико нужно о другом беспокоиться, сзади него с чистой стороны Кубик стартует, и главная задача (старт то с грязной стороны), поляка на пропустить, и Барсу не повторить.

если только Миша старт не проспит. Может и вынести Нико если не влезут вместе в поворот - ведь он левый (поворот)

А у меня что Шум впереди Баттона=)

Уже написали=) Тут Росбергу с Кубицей воевать придется.

P.S. А еще по поводу отношений между болелами Нико и Шума. Посмотрите фильм "Гонщик" со Сталоне. Бредовый конечно, но некая взаимосвязь с нынешними событиями присутствует=)

Болею сегодня за Росберга по старой памяти! Ветра в спину обоим Мерседесам!

Прям Мортал Комбат какой то! :D

f1201005291117495082.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...