Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Умерьте Ваш пыл, сами же замечаете что не наших цитируете. Здесь давно уже все выяснили и спокойно молча как Нико ждут начала ГП, и нового повода для разговора пока не было...

Наши еще кого цитировать (не в обиду) - Гомера Симсона, прости Господи... :)

Поделиться этим сообщением

А у вас чёткая логика:

Ну, все-таки, я считаю что если Нико опередит Мишу - это заслуга Нико.

Если Миша опередит Нико - это заслуга команды.

Кто такое говорил? Я лишь предполагаю, что старая машина больше подходила Росбергу, а новая - Шумахеру. Вот и всё.

Нико был говорливым в команде сэра Фрэнка и мог себе это позволить. В Уильямсе он был лидером команды, никто не хотел его терять.

Сейчас он в команде Росса Брауна. Дальше, думаю, не нужно оюъяснять.

Росс - хороший Михаэля, который два месяца уговаривал второго на возвращение в гонки и заплатил неслабый гонорар Мише. С чего бы ему теперь не угодить Шумахеру?

Кто из нас прав - покажут результаты. И все же, господа Шумофилы, я бы не оставлял заявления Джордана и Лехто без внимания.

Червонец!!! Ты слишком сильно распалил себя этой фразой неадекватного Шумафоба-Алонсофила :D . Эко тебя зацепило :D . Он трольнул и слинял, а ты наживку заглотнул. Мы же то адекваты :)

Пысы. Это намеренно было сделано здесь, в ветке Нико, которого болелы МШ всегда уважали за трудолюбие и самостоятельность!!!

Надо пресекать в зародыше.

Даже пуки.

Умерьте Ваш пыл, сами же замечаете что не наших цитируете. Здесь давно уже все выяснили и спокойно молча как Нико ждут начала ГП, и нового повода для разговора пока не было...

Не заметил, что не ваши.

Всех в лицо не знаю. Сорри )

Не заметил, что не ваши.

Хочешь на будущее со списком ознакомлю, он короткий :lol: ))) потому как в деревне все друг друга "в лицо знают"...

Кто такое говорил? Я лишь предполагаю, что старая машина больше подходила Росбергу, а новая - Шумахеру. Вот и всё.

Нико был говорливым в команде сэра Фрэнка и мог себе это позволить. В Уильямсе он был лидером команды, никто не хотел его терять.

Сейчас он в команде Росса Брауна. Дальше, думаю, не нужно оюъяснять.

Росс - хороший Михаэля, который два месяца уговаривал второго на возвращение в гонки и заплатил неслабый гонорар Мише. С чего бы ему теперь не угодить Шумахеру?

Кто из нас прав - покажут результаты. И все же, господа Шумофилы, я бы не оставлял заявления Джордана и Лехто без внимания.

1. Вот кто говорил.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2563064

2. Нико никто откровенно и в Мерсах не запрещает высказываться.

Вспомнить хотя бы откровения о Шумахере.

3. Про Брауна. Безосновательные и бездоказательные слова подозревать кого то заранее

4. Что значит покажут результаты?

Если Шумахер будет проигрывать всё ок, а если выигрывать - фиксируем слив со стороны команды? Не смешно ли? Других вариантов даже не рассматриваете?

5. А я бы не оставлял без внимания слова Брауна и Росберга.

Эти люди как-то ближе к происходящему.

А Хауг так вообще по моему больше Росберга поддерживает.

Не заметил, что не ваши.

Да пора уже привыкнуть, что шумофилов и шумофобов здесь больше, чем болел Нико <_<

Если Шумахер будет проигрывать всё ок, а если выигрывать - фиксируем слив со стороны команды? Не смешно ли? Других вариантов даже не рассматриваете?

А смотря КАК проигрывать будет ;)

Хочешь на будущее со списком ознакомлю, он короткий :lol: ))) потому как в деревне все друг друга "в лицо знают"...

Валяй.

Думаю стоит даже не в личку, а сюда.

П.С.

Честно говоря приятно иметь дело с адекватными филами других гонщиков )

3. Про Брауна. Безосновательные и бездоказательные слова подозревать кого то заранее

А когда в команде Брауна был равный статус пилотов? И что изменилось в этом году? Росс религию сменил? :D

Не слив со стороны команды, а утверждение, что новая машина подходит Шуми. И с моей точки зрения - это неправильно. Вокруг Росберга можно построить команду, как когда-то построили вокруг Михаэля. Всё есть - деньги, умный руководитель, талантливый молодой гонщик.

Шуми же пришел от скуки чтобы вспомнить молодость, покататься пару лет. Зачем опять команду вокруг него строить?

5. А я бы не оставлял без внимания слова Брауна и Росберга.

Эти люди как-то ближе к происходящему.

А Хауг так вообще по моему больше Росберга поддерживает.

По твоей логике о российской политике и экономике можно судить по новостям ОРТ. :lol:

А смотря КАК проигрывать будет ;)

Согласен. Главное чтобы автоматом не было мантр...

Ещё.

Глубокое ИМХО - Барселона это личные траблы Росберга. Так же как и Китай у Михаэля.

Не прибедняйся. Деревенька вроде небольшая, а как морду набить столько народу набежит, что не отобьешся :D :D

А когда в команде Брауна был равный статус пилотов? И что изменилось в этом году? Росс религию сменил? :D

А что, есть команды с равным статусом пилотов??? Может Верджин?

Наверно иу них нет. Эт надо где-то братьев-близнецов в пилоты найти :D

Не слив со стороны команды, а утверждение, что новая машина подходит Шуми. И с моей точки зрения - это неправильно. Вокруг Росберга можно построить команду, как когда-то построили вокруг Михаэля. Всё есть - деньги, умный руководитель, талантливый молодой гонщик.

Шуми же пришел от скуки чтобы вспомнить молодость, покататься пару лет. Зачем опять команду вокруг него строить?

По твоей логике о российской политике и экономике можно судить по новостям ОРТ. :lol:

Ну если в качестве дискуссии, а не спора.

1. Прошлый год - равный статус пилотов.

2. Машина подойдёт обоим пилотам. Росберг это НЕ В ОДНОМ интервью говорил.

А утверждение, что новая машин не подходит Росбергу - беспочвены.

А тем более у Росберга есть шанс воспользоваться опытом Шумахера, который тот вкладывает в доводку болида.

3. Покататься не пару лет. А МИНИМУМ три года. За три года и результат можно дать на гора. А без цели дать результат ШУм просто так не вернулся бы.

Согласен. Главное чтобы автоматом не было мантр...

Ещё.

Глубокое ИМХО - Барселона это личные траблы Росберга. Так же как и Китай у Михаэля.

Ладно хотя это и шутка... озвучу сей прекрасный список рыцарей "ордена непонятых болельщиков":

fakeru

Kibble

Rosberg007

1CheaTer1

Barget

Lolly

MaxiMen

Nerve

stealthy

VLOM

Weer

и я...

того все же двенадцать, точно круглый стол открываем))))

Если никого не забыла... остальные с чужого колхоза "кулаками для массовки помахать забежали..."

Ну как раз таки этот сезон большое исключение.

Из топ-4 по момему у Алонсо только первый статус (ИМХО).

В остальных - Булах, Маках и Мерсах у пилотов равный статус.

Посмотрим к концу сезона, когда пойдёт борьба за титул и каждое очко.

Ну как раз таки этот сезон большое исключение.

Из топ-4 по момему у Алонсо только первый статус (ИМХО).

В остальных - Булах, Маках и Мерсах у пилотов равный статус.

Посмотрим к концу сезона, когда пойдёт борьба за титул и каждое очко.

Согласна по ред буллам особенно заметно даже очков больше напарника набрать не дают :lol: , потом еще количество побед к финалу сезона уравняют, статистику сведут, будем чемпиона по жребию определять... Веббер - орел, Феттель - о'решка... а монетка ребром встанет :lol:

У Россберга уже более 70 гонок за плечами, не такой уж и молодой, Хэм и Фетт поменьше гонок имеют :) . Насчет Михаэля,- так это мы здесь от скуки друг другу нервы портим,а он пришел в команду после долгих уговоров руководства и пришел помогать строить новый Мерседес. Видимо команде виднее, что она смогла- бы сделать с Россбергом, а что - с Россбергом и Шумахером. Никто специально не будет портить Нико машину, и карьеру. Но и не обращать внимание на замечания Михаэля было-бы глупо. Пока нужно делать машину быстрее, что- бы была хотя-бы второй по скорости, потом уже будут думать о предпочтениях. А пока Мерс 3-4-5-й в зависимости от трассы, бороться за роль первого пилота в команде и требовать преференций- глупо, что сами пилоты и не делают, в отличие от болельщиков B) (только не нужно вспоминать, что Нико до изменений был 2м в общем зачете)

У Россберга уже более 70 гонок за плечами, не такой уж и молодой, Хэм и Фетт поменьше гонок имеют :)

А возраст теперь количеством гонок измеряется? :D

Феттель вообще только 2 полных сезона провел, а Хэм на полгода старше Нико :P

А возраст теперь количеством гонок измеряется? :D

Феттель вообще только 2 полных сезона провел, а Хэм на полгода старше Нико :P

Не будем о грустном, просто говорить молодой о пилоте который 5й сезон гоняет в Формуле1 несколько неверно.

Не будем о грустном, просто говорить молодой о пилоте который 5й сезон гоняет в Формуле1 несколько неверно.

Ну не старый же он :D Моложе Росберга в пелетоне всего-то 5 человек, еще можно лет 15 гонять - все только начинается, а опыта у немецкого падавана уже предостаточно :)

Согласна по ред буллам особенно заметно даже очков больше напарника набрать не дают :lol: , потом еще количество побед к финалу сезона уравняют, статистику сведут, будем чемпиона по жребию определять... Веббер - орел, Феттель - о'решка... а монетка ребром встанет :lol:

Угу. Как в Маках в 2007 году :D :D :D

Не прибедняйся. Деревенька вроде небольшая, а как морду набить столько народу набежит, что не отобьешся :D :D

:D

Цитата дня.

Быки и Маки.

1. Прошлый год - равный статус пилотов.

Угу, угу. Например в Испании, когда команда сначала выбрала тактику 3-х питов для обоих пилотов, потом поняла, что эта стратегия не прокатит я сменила её ТОЛЬКО БАТТОНУ.

2. Машина подойдёт обоим пилотам. Росберг это НЕ В ОДНОМ интервью говорил.

А утверждение, что новая машин не подходит Росбергу - беспочвены.

А может наоборот? Я в детстве на утренниках спрашивал у Деда Мороза: "Дедушка, а ты действительно существуешь?", на что слушал в ответ: "Конечно, мальчик" и верил, верил.....

Мои рассуждения могут быть беспочвенными? Рассуждения Джордана и Лехто - вряд ли.

А тем более у Росберга есть шанс воспользоваться опытом Шумахера, который тот вкладывает в доводку болида.

Тут согласен.

3. Покататься не пару лет. А МИНИМУМ три года. За три года и результат можно дать на гора. А без цели дать результат ШУм просто так не вернулся бы.

Если он сможет выиграть титул за эти 3 года - пожалуйста. А если нет - это будет только потерей времени для Нико. За 3 года можно все амбиции и молодой пыл потерять. А ведь на подходе к ф1 много талантливой молодежи.

Мне очень не хочется, чтобы Росберг повторил судьбу ДиСи, который верой и правдой служил Мике в свое время.

Ладно хотя это и шутка... озвучу сей прекрасный список рыцарей "ордена непонятых болельщиков":

fakeru

Kibble

Rosberg007

1CheaTer1

Barget

Lolly

MaxiMen

Nerve

stealthy

VLOM

Weer

и я...

того все же двенадцать, точно круглый стол открываем))))

Если никого не забыла... остальные с чужого колхоза "кулаками для массовки помахать забежали..."

я тооже хочу! как можно пройти обряд посвящения? :D :blush:

У Россберга уже более 70 гонок за плечами, не такой уж и молодой, Хэм и Фетт поменьше гонок имеют :) . Насчет Михаэля,- так это мы здесь от скуки друг другу нервы портим,а он пришел в команду после долгих уговоров руководства и пришел помогать строить новый Мерседес. Видимо команде виднее, что она смогла- бы сделать с Россбергом, а что - с Россбергом и Шумахером. Никто специально не будет портить Нико машину, и карьеру. Но и не обращать внимание на замечания Михаэля было-бы глупо. Пока нужно делать машину быстрее, что- бы была хотя-бы второй по скорости, потом уже будут думать о предпочтениях. А пока Мерс 3-4-5-й в зависимости от трассы, бороться за роль первого пилота в команде и требовать преференций- глупо, что сами пилоты и не делают, в отличие от болельщиков B) (только не нужно вспоминать, что Нико до изменений был 2м в общем зачете)

Шуми перед переходом в Феррари провел столько же гонок, сколько и Росберг. И Феррари была в 96-м была в похожей ситуации, но равным статусом там и не пахло. Ирвайну четко рассказали его роль. Через несколько лет эти ребята доказали, что имея альянс хорошего гонщика, вторикеллы, отличного конструктора, стратега и кучи денег, можно сорвать большой куш.

Угу, угу. Например в Испании, когда команда сначала выбрала тактику 3-х питов для обоих пилотов, потом поняла, что эта стратегия не прокатит я сменила её ТОЛЬКО БАТТОНУ.

Бывает, что команды выбирают разные тактики.

Вон как в Китае. Росберга на консервативной оставили, Шумахера попробовали рискнуть.

Выиграла консервативная тактика.

Так и тут.

А может наоборот? Я в детстве на утренниках спрашивал у Деда Мороза: "Дедушка, а ты действительно существуешь?", на что слушал в ответ: "Конечно, мальчик" и верил, верил.....

Мои рассуждения могут быть беспочвенными? Рассуждения Джордана и Лехто - вряд ли.

Мои рассуждения могут быть беспочвенными? Рассуждения Брауна и Росберга вряд ли. И более обоснованными, чем Джордана и Лехто.

И ещё?

А что, Джордан где-то что-то говорил?

У Джордана ключевое слово было "ЕСЛИ"

Если он сможет выиграть титул за эти 3 года - пожалуйста. А если нет - это будет только потерей времени для Нико. За 3 года можно все амбиции и молодой пыл потерять. А ведь на подходе к ф1 много талантливой молодежи.

Мне очень не хочется, чтобы Росберг повторил судьбу ДиСи, который верой и правдой служил Мике в свое время.

Ничего Росберг не теряет. А только приобретёт доведённый болид. Будь на его мете Баттон - то ладно. Баттону никак не подходит излишняя поворачиваемость. Росберг же утверждает, что ему стиль Михаэля подходит. Чего ныть-то?

Шуми перед переходом в Феррари провел столько же гонок, сколько и Росберг. И Феррари была в 96-м была в похожей ситуации, но равным статусом там и не пахло. Ирвайну четко рассказали его роль. Через несколько лет эти ребята доказали, что имея альянс хорошего гонщика, вторикеллы, отличного конструктора, стратега и кучи денег, можно сорвать большой куш.

Ну ты прямо напрашиваешься на провокационное сравнение: Хэм, котороый на пол года старше, уже чемпион, Феттель, который на пару лет моложе, уже выиграл несколько гонок, про Шуми я умолчу. Но все равно скажу, что статус первого нужно заслужить, а Нико пока только подающий надежды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...