Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Некоторые, еще и титулами апеллируют...
Могу заметить, аргумент сильный, но я его использую как добивающий удар ;) :D .

Поделиться этим сообщением

Тактика Шумахера конечно сильней, обновить так болид, чтобы напарнику уже ничего не помогло.

Странно, что уже хорошая тактика в заслугу не берется. Наверно, Шумахеру тоже пару-тройку титулов повезло взять, угадал с тактикой...

Мда......

Хорошо БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО что-то утверждать.

Где доказательства, что новинки напралены против Нико.

Или ты хочешь, чтобы Мерс вообще не обнавлялся? Так его так и Хиспания обгонит.

А то, что Нико не попал в настройки - так это всего лишь ЕГО прорблемы.

Так же как это были проблемы Михаэля в Китае.

ЕЩЁ.

ЕСЛИ ВЗЯТЬ ВАШУ ГИПОТЕЗУ.

КАКАЯ ТАКАЯ НОВИНКА ОПУСТИЛА РОСБЕРГА НИЖЕ ПЛИНТУСА (одна десятая это ниже плинтуса????????????????????????????????????)?

ВАРИАНТЫ Ф СТУДИЮ.

Я ДОКАЖУ ВАМ ИХ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОСТЬ.

Максималка у НикО 311 (4место), у МШ 303 (20 место)

А то, что Нико не попал в настройки - так это всего лишь ЕГО прорблемы.

Так же как это были проблемы Михаэля в Китае.

Так так. А кто утверждал, что в Китае вся вина за неудачное выступление Шумахера лежала целиком и полностью на болиде?

Можно и я скажу? Просто читать некотурую бурду уже глаза болят!

Сразу скажу - я Нико уважаю и считаю талантливым молодым пилотом, не менее достойным чем Феттель.

Во первых - великие успехи Росберга в первых гонках сводятся к 2 подиумам - в Малайизии, после дождевой квалы, где ошиблись и Феррари и Макларены (Михаэль тогда сошел не по своей вине) - то есть плюс потенциально 4, это 7 место (по скорости, не будете спорить?) - это конечно не его проблемы и подиум он заслужил, но супердостижением назвать его не могу - и подиум в Китае по дождику - где, собсна, наошибались все, а Росбергу и Клиа респект за верно подобраные моменты питов и резинку в тему. Я не умаляю его заслуги, но эти успехи - не за счет великой скорости Нико на трассе. Что в этих гонках показал Шумахер?

На Сепанге была веселая гайка, а про Китай Михаэль по другому как про кошмар и не говорит - и с себя вины не снимает. Это было очень плохо. Такое бывает. 1 раз в год и гаубица молчит.

Кроме ужасного Китая Михаэль не имел возможности нормально ехать гонку кроме первой в Бахрейне (в Австралии все знают что произошло). Напомнить как они финишировали там?

Так что по сути это третья показательная гонка сезона. Перемены в болиде Мерседес - это увеличение колесной базы, что обеспечивает расширение возможностей регулировки развесовки болида. Расширение - оно и для Нико расширение, просто ему и раньше хватало по личному весу, поэтому особо ему и не помогли новинки, в то время как Шумахеру чисто физически не удавалось добиться оптимального баланса - вот ему и подсобили, чтобы можно было хотя бы о равноправии говорить!

Мерседес отстает в развитии болида, это точно, но я не могу понять при чем тут Шумахер? Болид Хуже не стал - он просто не стал настолько лучше, насколько остальные. Вон, Ред Булл тоже не особо обновлялся - но лишь ещё дальше уехал от обновленой Феррари. Шумахер лишь получил возможность пилотировать гоночный болид, а не грузовик - а Вы все думаете что на каждой детали поставили шильдик МС, и заговорили машину под одного гонщика - лишь бы с рекламы деньги выбить.

Интересная политика у команды - пофиг на результат, лишь бы побольше бейсболок продать. Неужто Том Уокиншоу в Мерсах должность получил, а мы не знали?

Не сдержусь :D;) и предложу еще одну шумофильскую версию. Нико в двух из 4х гонок использовал настройки Михаэля (из интервью Росса 28 апреля, до барсы) В барсе в пятницу снова было интервью, что Нико со своей бригадой ушли с настройками в лес и вечером на общем брифинге они собирались поправить ситуацию ;) . С утра в суботу ситуация чуть улучшилась, на квале результаты были похожими. Ну не сработался пока Нико с командой, а машина- даалеко не самовоз.

Что-ж вы из-за первого проигрыша уже теорию заговора вывели и ярлыков навешали. Проиграл он не Чангхоку все-же. А Шумахер вспоминает как ездить 2 месяца уже :P

А я даже спорить не буду :lol: По словам Росса ты прав на все сто! Шумахер так хорошо настроил болид, что сам не стал пользоваться настройками, а отдал их более молодому и амбициозному напарнику, чтобы тот смог приехать на подиум, при этом, попросил повредить себе шасси, чтобы не быть уж так впереди, но в Испании терпение Шумахера кончилось и он решил сам взять ситуацию в свои руки, хотя и отдал настройки напарнику, но мужественно, по чемпионски ехал пятым, пока не представилась возможность подрезать Баттона. Еще, он не забыл посоветовать Росбергу совершить два пит-стопа, видимо, для большей скорости, хотя сам совершил один...

Тут многие сравнивают скорости с Кубицей, но забывают, что он ехал вплотную за Сутилем в его темпе.

Так так. А кто утверждал, что в Китае вся вина за неудачное выступление Шумахера лежала целиком и полностью на болиде?

в том числе - да

целиком и полностью - однозначно нет (про неудачные настройки Михаэль сам говорил. И очень похожи сейчас слова Нико)

КАКАЯ ТАКАЯ НОВИНКА ОПУСТИЛА РОСБЕРГА НИЖЕ ПЛИНТУСА (одна десятая это ниже плинтуса????????????????????????????????????)?

Шумахер мог еще лучше проехать, он первый сектор не очень хорошо прошел.

потом в гонке, когда были одинаковые обстоятельства Шуми на секунду был быстрее.

А я даже спорить не буду :lol: По словам Росса ты прав на все сто! Шумахер так хорошо настроил болид, что сам не стал пользоваться настройками, а отдал их более молодому и амбициозному напарнику, чтобы тот смог приехать на подиум, при этом, попросил повредить себе шасси, чтобы не быть уж так впереди, но в Испании терпение Шумахера кончилось и он решил сам взять ситуацию в свои руки, хотя и отдал настройки напарнику, но мужественно, по чемпионски ехал пятым, пока не представилась возможность подрезать Баттона. Еще, он не забыл посоветовать Росбергу совершить два пит-стопа, видимо, для большей скорости, хотя сам совершил один...

Неа.

Упоминалось, что настройки на болиде стояли крание.

И если где-то нормально угадали (типа передаточных чисел, давления в шинах и т.п.), то вот развесовка (1 % веса болида) у Шумахера априори хуже была чем у Росберга.

Шумахер мог еще лучше проехать, он первый сектор не очень хорошо прошел.

потом в гонке, когда были одинаковые обстоятельства Шуми на секунду был быстрее.

Ты не ответил на вопрос.

Ещё раз читаем внимательно вопрос и отвечаем....

П.С.

А НАСТРОЙКИ У НИХ В ЭТОТ РАЗ БЫЛИ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ

СРАВНИ МАКСИМАЛКИ...

Можно и я скажу? Просто читать некотурую бурду уже глаза болят!

Сразу скажу - я Нико уважаю и считаю талантливым молодым пилотом, не менее достойным чем Феттель.

Во первых - великие успехи Росберга в первых гонках сводятся к 2 подиумам - в Малайизии, после дождевой квалы, где ошиблись и Феррари и Макларены (Михаэль тогда сошел не по своей вине) - то есть плюс потенциально 4, это 7 место (по скорости, не будете спорить?) - это конечно не его проблемы и подиум он заслужил, но супердостижением назвать его не могу - и подиум в Китае по дождику - где, собсна, наошибались все, а Росбергу и Клиа респект за верно подобраные моменты питов и резинку в тему. Я не умаляю его заслуги, но эти успехи - не за счет великой скорости Нико на трассе. Что в этих гонках показал Шумахер?

На Сепанге была веселая гайка, а про Китай Михаэль по другому как про кошмар и не говорит - и с себя вины не снимает. Это было очень плохо. Такое бывает. 1 раз в год и гаубица молчит.

Кроме ужасного Китая Михаэль не имел возможности нормально ехать гонку кроме первой в Бахрейне (в Австралии все знают что произошло). Напомнить как они финишировали там?

Так что по сути это третья показательная гонка сезона. Перемены в болиде Мерседес - это увеличение колесной базы, что обеспечивает расширение возможностей регулировки развесовки болида. Расширение - оно и для Нико расширение, просто ему и раньше хватало по личному весу, поэтому особо ему и не помогли новинки, в то время как Шумахеру чисто физически не удавалось добиться оптимального баланса - вот ему и подсобили, чтобы можно было хотя бы о равноправии говорить!

Мерседес отстает в развитии болида, это точно, но я не могу понять при чем тут Шумахер? Болид Хуже не стал - он просто не стал настолько лучше, насколько остальные. Вон, Ред Булл тоже не особо обновлялся - но лишь ещё дальше уехал от обновленой Феррари. Шумахер лишь получил возможность пилотировать гоночный болид, а не грузовик - а Вы все думаете что на каждой детали поставили шильдик МС, и заговорили машину под одного гонщика - лишь бы с рекламы деньги выбить.

Интересная политика у команды - пофиг на результат, лишь бы побольше бейсболок продать. Неужто Том Уокиншоу в Мерсах должность получил, а мы не знали?

Глаза болят - не читай.

2 подиума в первых гонках, это в любом случае больше чем у Шумахера, так что успех как ни крути. Тут даже некоторые ставят в вину Росбергу что он с тактикой в Китае угадал, негодяй такой :D Все твердят что в Австралии Шумахер стал жертвой столкновения - это так, но Алонсо то прорвался выше, а он нет. На результат команде не пофиг, но согласись что приятнее руководству когда результат приносит человек, чье возвращение было разрекламировано с таким шиком, а не какой-то там Росберг.

Где доказательства, что новинки напралены против Нико.

Да никто в жизни так прямо не скажет. Есть просто очевидные показатели.

Малайзия Китай - в значительной мере удача в дождь - траблы соперников и угаданная тактика.

Так что Шумахер сейчас повторил фактически лучший результат Нико без учёта благоприятного стечения обстоятельств.

А ничего, что в Малайзии Росберг выезжал на трассу так же и Феррари с Макларенами уже после усиления дождя? В чем ему повезло? В том, что он относительно быстро проехал в таких условиях? Ну да, конечно <_<

Малазийский подиум на 100% заслуга Росберга, а не каких-то там проблем.

Да в Китае ошиблись с тактикой несколько пилотов впереди, но есть одно большое НО. На протяжении всей дистанции Росберг был быстрее и двух Феррари, и двух Ред Буллов. Впереди по темпу были лишь 2 Макларена настроенные на дождь. Везение в хорошей скорости? Смешно.

Неа.

Упоминалось, что настройки на болиде стояли крание.

И если где-то нормально угадали (типа передаточных чисел, давления в шинах и т.п.), то вот развесовка (1 % веса болида) у Шумахера априори хуже была чем у Росберга.

Я же про то и говорю, у обоих теперь "отличный" болид, только Нико не может на нем ехать быстро...

Я наверно забыл сказать, что Нико один из самых технически подкованных пилотов в пелетоне и настроить болид для него не большая проблема.

Ты не ответил на вопрос.

Ещё раз читаем внимательно вопрос и отвечаем....

это вопрос тем кто думает что новинки это причина плохой скорости Росберга. я пока это не думаю. надо подаждать еще 2-3 гонки.

я хотел только сказать что разница между ним и Шуми было больше чем одна десятая..

Команда "Мерседес" привезёт на Гран-при Монако свой оригинальный болид W01, а не версию с удлинённой колёсной базой, которую использовала в Барселоне. В команде считают, что предыдущая версия болида лучше подойдёт для извилистой трассы Монте-Карло. Однако болиды Михаэля Шумахера и Нико Росберга будут оснащены последними аэродинамическими новшествами.

"Я очень оптимистично настроен на то, что мы будем более конкурентоспособными, чем в Барселоне", - цитирует исполнительного директора "Мерседеса" Ника Фрая немецкое информационное агентство RTL.

Интерестно, как поведет себя короткообразный болид в совокупности с обновлениями аэродинамики.

П.С.

А НАСТРОЙКИ У НИХ В ЭТОТ РАЗ БЫЛИ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ

СРАВНИ МАКСИМАЛКИ...

а в квалификации?

captureqmy.jpg

а что уже можно менять настройки между квалой и гонке? я так не думаю..

Я же про то и говорю, у обоих теперь "отличный" болид, только Нико не может на нем ехать быстро...

Я наверно забыл сказать, что Нико один из самых технически подкованных пилотов в пелетоне и настроить болид для него не большая проблема.

что Нико один из самых технически подкованных пилотов в пелетоне и настроить болид для него не большая проблема.
И по этому периодически он пользуется настройками МШ, хотя за три года много чего в болидах Ф1 поменялось. 

а в квалификации?

captureqmy.jpg

а что уже можно менять настройки между квалой и гонке? я так не думаю..

Читеры  :D

И по этому периодически он пользуется настройками МШ, хотя за три года много чего в болидах Ф1 поменялось. 

Вилку возьми, пригодиться.

Да никто в жизни так прямо не скажет. Есть просто очевидные показатели.

А ничего, что в Малайзии Росберг выезжал на трассу так же и Феррари с Макларенами уже после усиления дождя? В чем ему повезло? В том, что он относительно быстро проехал в таких условиях? Ну да, конечно <_<

Малазийский подиум на 100% заслуга Росберга, а не каких-то там проблем.

Да в Китае ошиблись с тактикой несколько пилотов впереди, но есть одно большое НО. На протяжении всей дистанции Росберг был быстрее и двух Феррари, и двух Ред Буллов. Впереди по темпу были лишь 2 Макларена настроенные на дождь. Везение в хорошей скорости? Смешно.

1 Для тебя очевидно?

Пусть. Но не очевидно для других, ибо абсолютно бездоказательно.

С таким же успехом я могу утверждать про заговор или крота) против Михаля в первых гонках

2. Да, конечно. В дождь ещё и не такое бывает

3. Не смеши про темп. По Феррари мы видели, что Алонсо явно быстрее был.

Ну а Булы? Ну не заточены они под дождь. С аким же успехом у Булов хуже темп и в Испании был бы, будь дождь.

Открой глаза.

Вилку возьми, пригодиться.
А на личности зачем переходить? Ты даже судя по твоему профилю не за НикО болеешь? 

это вопрос тем кто думает что новинки это причина плохой скорости Росберга. я пока это не думаю. надо подаждать еще 2-3 гонки.

я хотел только сказать что разница между ним и Шуми было больше чем одна десятая..

Ну таки да.

это вопрос тем кто думает что новинки это причина плохой скорости Росберга

ВОПРОС.

КАКИЕ НОВИНКИ???

А ведь пользовался ....

Великий настройщик...

))))))))))))))))))))))))

А на личности зачем переходить? Ты даже судя по твоему профилю не за НикО болеешь? 

А при чем тут личности? Я Брауну верю так же как гадалке на Арбате.

Читеры  :D

проще:

capturegd.jpg

смотрим на время дня, это скорость было показано когда ехал вплотную за Хулькенберга.

formula12010round05spai.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...