Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

З.Ы. О МиШу пообещал в этой теме не злорадствовать. Просто констатирую слухи, что летом у Нико может быть новый напарник. Однако, это всего лишь слухи.

Хм... Интересные слухи

Хайдфельд только ради этого и пришел в команду ;)

но я думаю Миша все-таки сезончик откатает, а потом уйдет окончательно

Поделиться этим сообщением

В Испании у машины будут серьезные обновления. Как обновления могут повлиять на скорость машины мы знаем - стоит хотя бы на прошлогодний Ред Булл посмотреть.

К тому же на машине уже установлен вохдухоотвод. Если верить практикам - дивиденды приносит.

Всё возможно.

З.Ы. О МиШу пообещал в этой теме не злорадствовать. Просто констатирую слухи, что летом у Нико может быть новый напарник. Однако, это всего лишь слухи.

То что будет где то там и когда нибудь - я не обсуждаю - на момент написания - машина не дотягивала до топов. Если в Испании дотянется - будем говорить о неудачном старте, но с улучшениями по ходу.

Опять же - про констатацию сплетен - а вы семечками не торгуете? А то вместе посидим на лавочке у подъезда, пообсуждаем - что МарьВасильна из Ред Була сказала про красные труселя дяди Васи из Феррари. Пока о замене не скажет уважаемый источник(Хауг, Михаэль, Браун или, на худой конец, Билд) - это будут просто сплетни, которые распространяются в зависимости от "направления боления", филы будут рассказывать о хорошем, фобы удут искать плохое...)

Нико - молодца... ) Хорошая квала, привези завтра подиум)

Вот он, истинный лидер команды.

То что будет где то там и когда нибудь - я не обсуждаю - на момент написания - машина не дотягивала до топов. Если в Испании дотянется - будем говорить о неудачном старте, но с улучшениями по ходу.

Опять же - про констатацию сплетен - а вы семечками не торгуете? А то вместе посидим на лавочке у подъезда, пообсуждаем - что МарьВасильна из Ред Була сказала про красные труселя дяди Васи из Феррари. Пока о замене не скажет уважаемый источник(Хауг, Михаэль, Браун или, на худой конец, Билд) - это будут просто сплетни, которые распространяются в зависимости от "направления боления", филы будут рассказывать о хорошем, фобы удут искать плохое...)

Нико - молодца... ) Хорошая квала, привези завтра подиум)

Слухи о возвращении Шуми тоже начинались с желтяков о том, что Росс и Миша небезрезультативно поболтали в Абу-Даби. Посмотрим...

0.5 в Q1, 0.6 в Q2 и 0.7 в Q3 от Шумахера :spiteful: И Маков обошел, красавчик. :punk: В гонке только против них будет тяжко

Ух ты, какие слухи пошли, а я и не знал... Но об этом пожалуйста не здесь ;) Нико в этом не замешан... :rolleyes:

Ух ты, какие слухи пошли, а я и не знал... Но об этом пожалуйста не здесь ;) Нико в этом не замешан... :rolleyes:

:D Как ни странно, замешан, надо было за Мишей все время приезжать.

Слухи о возвращении Шуми тоже начинались с желтяков о том, что Росс и Миша небезрезультативно поболтали в Абу-Даби. Посмотрим...

А точнее с Билда, в этом году эта газета считается "официальной сплетницей" Мерседес ГП. Если те слухи, про которые говоришь ты, оттуда - дай ссылку и я приму уход, как данность, если от Марьванны какой-нить - то я подожду официального сообщения или официальной сплетни Билда.

:D Как ни странно, замешан, надо было за Мишей все время приезжать.

В свою очередь, кое-кому надо было бороться, иначе бы и слухи такие не появились... ;)

В свою очередь, кое-кому надо было бороться, иначе бы и слухи такие не появились... ;)

Я уверен, что Миша старается, не тот он человек, чтобы без боя здаваться, но не получается. Я уже писал, что вовремя уйти тоже талант нужен.

Нико супер ... =)

Я уверен, что Миша старается, не тот он человек, чтобы без боя здаваться, но не получается. Я уже писал, что вовремя уйти тоже талант нужен.

может и старается, но результат как говориться на табло ... вовремя он уже уходил ...

Шумахер очень сильный гонщик, и скорее всего преодолее свои проблемы, вопрос только когда? Если Нико по итогам сезона его объедет, то это будет удар ниже пояса.

Немного юмора

Моё разумение...

Два пилота.Одному машина подходит,другому нет.Естественно,что один прогрессирует от гонки к гонке,второй тоже,но из-за противоречия между ним и техникой все больше уступает напарнику.

Возникает вопрос: а что делать дальше?

Мне кажется,что Росс и Хауг приняли таки решение дать шанс Шумахеру.Сделают болид под него и станут продвигать его идеи и пожелания в жизнь.

Почему?

Ответ прост: чтобы Росбергу научиться выигрывать нужно года три...а Шумахеру этому учиться не нужно,ему болид подходящий нужен.

ИМХО.

Это в теме МШ так отжигают :D

Немного юмора

Это в теме МШ так отжигают :D

а вот еще

Не цепляет он даже режиссёров трансляции.

:lol:

мда.. не к чем уже придиратся..

а если серьёзно, я бы не сказал что Шумхера показывают чаще.

а вот еще

:lol:

мда.. не к чем уже придиратся..

а если серьёзно, я бы не сказал что Шумхера показывают чаще.

Пусть хоть чаще Шумахера показывают, хоть реже - суть не меняется. У народа настроение плохое, вот и глупости разные пишут.

Поздравляю! Нико красавчег, еще чуть-чуть и Алонсо бы скинул с третьего места :)

Пусть хоть чаще Шумахера показывают, хоть реже - суть не меняется. У народа настроение плохое, вот и глупости разные пишут.

... и некого больше обвинить, как Нико. Всегда, везде и во всем виноват... напарник! :D

Нико Росберг: "Четвертая позиция - приятный сюрприз!"

В квалификации перед Гран При Китая Нико Росберг в очередной раз по ходу нынешнего сезона оказался быстрее Михаэля Шумахера и завоевал высокую четвертую позицию, уступив обладателю третьей позиции Фернандо Алонсо всего одну сотую секунды..

Нико Росберг: "Четвертая позиция – приятный сюрприз! Здорово, что в этот уик-энд нам удалось добиться прогресса. Я, мой гоночный инженер, и команда смогли найти правильные настройки и в квалификации выложились по максимуму, хотя не предполагали, что нам удастся завоевать столь высокую позицию. Утром мы уступали McLaren, а теперь оказались на одном уровне с Ferrari и подтянулись чуть ближе к Red Bull. Это хороший шаг вперед и неплохой задел для завтрашней гонки!"

Михаэлю Шумахеру не удалось подобрать оптимальные настройки. Завтра семикратный чемпион мира стартует только девятым...

А Нико опять прет и прет :D

Как кто-то говорил - стабильность признак мастерства. Нико молодчик, рад за него))Уже 2-ое место в чемпионате

Отличная гонка для Ника, поздравляю! Очень рад за него!

Нико молодец, а Мерс просто ужасное ведрище

Двойственное ощущение - с одной стороны (на фоне моего кумира) - мега молодец, но, с другой, мог ведь и первую победу привезти. В любом случае - виват, умница, так держать)

Рад за Нико. Покер в квалификациях и гонках. Победа в этом году будет.

Вот, единственный герой сегодняшней гонки... Сражался достойно, слажено. В награду - второй подиум в этом году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...