VLOM Опубликовано 17.04.2010 07:33 З.Ы. О МиШу пообещал в этой теме не злорадствовать. Просто констатирую слухи, что летом у Нико может быть новый напарник. Однако, это всего лишь слухи.Хм... Интересные слухиХайдфельд только ради этого и пришел в команду ;) но я думаю Миша все-таки сезончик откатает, а потом уйдет окончательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 17.04.2010 07:33 В Испании у машины будут серьезные обновления. Как обновления могут повлиять на скорость машины мы знаем - стоит хотя бы на прошлогодний Ред Булл посмотреть.К тому же на машине уже установлен вохдухоотвод. Если верить практикам - дивиденды приносит.Всё возможно.З.Ы. О МиШу пообещал в этой теме не злорадствовать. Просто констатирую слухи, что летом у Нико может быть новый напарник. Однако, это всего лишь слухи.То что будет где то там и когда нибудь - я не обсуждаю - на момент написания - машина не дотягивала до топов. Если в Испании дотянется - будем говорить о неудачном старте, но с улучшениями по ходу. Опять же - про констатацию сплетен - а вы семечками не торгуете? А то вместе посидим на лавочке у подъезда, пообсуждаем - что МарьВасильна из Ред Була сказала про красные труселя дяди Васи из Феррари. Пока о замене не скажет уважаемый источник(Хауг, Михаэль, Браун или, на худой конец, Билд) - это будут просто сплетни, которые распространяются в зависимости от "направления боления", филы будут рассказывать о хорошем, фобы удут искать плохое...)Нико - молодца... ) Хорошая квала, привези завтра подиум) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.04.2010 07:34 Вот он, истинный лидер команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 17.04.2010 07:43 То что будет где то там и когда нибудь - я не обсуждаю - на момент написания - машина не дотягивала до топов. Если в Испании дотянется - будем говорить о неудачном старте, но с улучшениями по ходу. Опять же - про констатацию сплетен - а вы семечками не торгуете? А то вместе посидим на лавочке у подъезда, пообсуждаем - что МарьВасильна из Ред Була сказала про красные труселя дяди Васи из Феррари. Пока о замене не скажет уважаемый источник(Хауг, Михаэль, Браун или, на худой конец, Билд) - это будут просто сплетни, которые распространяются в зависимости от "направления боления", филы будут рассказывать о хорошем, фобы удут искать плохое...)Нико - молодца... ) Хорошая квала, привези завтра подиум)Слухи о возвращении Шуми тоже начинались с желтяков о том, что Росс и Миша небезрезультативно поболтали в Абу-Даби. Посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 17.04.2010 07:53 0.5 в Q1, 0.6 в Q2 и 0.7 в Q3 от Шумахера :spiteful: И Маков обошел, красавчик. :punk: В гонке только против них будет тяжко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.04.2010 07:55 Ух ты, какие слухи пошли, а я и не знал... Но об этом пожалуйста не здесь ;) Нико в этом не замешан... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 17.04.2010 07:58 Ух ты, какие слухи пошли, а я и не знал... Но об этом пожалуйста не здесь ;) Нико в этом не замешан... :rolleyes: :D Как ни странно, замешан, надо было за Мишей все время приезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 17.04.2010 07:58 Слухи о возвращении Шуми тоже начинались с желтяков о том, что Росс и Миша небезрезультативно поболтали в Абу-Даби. Посмотрим...А точнее с Билда, в этом году эта газета считается "официальной сплетницей" Мерседес ГП. Если те слухи, про которые говоришь ты, оттуда - дай ссылку и я приму уход, как данность, если от Марьванны какой-нить - то я подожду официального сообщения или официальной сплетни Билда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.04.2010 08:07 :D Как ни странно, замешан, надо было за Мишей все время приезжать.В свою очередь, кое-кому надо было бороться, иначе бы и слухи такие не появились... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 17.04.2010 08:11 В свою очередь, кое-кому надо было бороться, иначе бы и слухи такие не появились... ;)Я уверен, что Миша старается, не тот он человек, чтобы без боя здаваться, но не получается. Я уже писал, что вовремя уйти тоже талант нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.04.2010 08:14 Нико супер ... =)Я уверен, что Миша старается, не тот он человек, чтобы без боя здаваться, но не получается. Я уже писал, что вовремя уйти тоже талант нужен.может и старается, но результат как говориться на табло ... вовремя он уже уходил ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 17.04.2010 08:15 Я уверен, что Миша старается, не тот он человек, чтобы без боя здаваться, но не получается. Я уже писал, что вовремя уйти тоже талант нужен.Шумахер очень сильный гонщик, и скорее всего преодолее свои проблемы, вопрос только когда? Если Нико по итогам сезона его объедет, то это будет удар ниже пояса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 17.04.2010 08:27 Немного юмораМоё разумение...Два пилота.Одному машина подходит,другому нет.Естественно,что один прогрессирует от гонки к гонке,второй тоже,но из-за противоречия между ним и техникой все больше уступает напарнику.Возникает вопрос: а что делать дальше?Мне кажется,что Росс и Хауг приняли таки решение дать шанс Шумахеру.Сделают болид под него и станут продвигать его идеи и пожелания в жизнь.Почему?Ответ прост: чтобы Росбергу научиться выигрывать нужно года три...а Шумахеру этому учиться не нужно,ему болид подходящий нужен.ИМХО.Это в теме МШ так отжигают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 17.04.2010 09:07 Немного юмораЭто в теме МШ так отжигают :Dа вот еще Не цепляет он даже режиссёров трансляции. :lol: мда.. не к чем уже придиратся..а если серьёзно, я бы не сказал что Шумхера показывают чаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 17.04.2010 09:15 а вот еще :lol: мда.. не к чем уже придиратся..а если серьёзно, я бы не сказал что Шумхера показывают чаще.Пусть хоть чаще Шумахера показывают, хоть реже - суть не меняется. У народа настроение плохое, вот и глупости разные пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
po4esal Опубликовано 17.04.2010 10:20 Поздравляю! Нико красавчег, еще чуть-чуть и Алонсо бы скинул с третьего места :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.04.2010 11:03 Пусть хоть чаще Шумахера показывают, хоть реже - суть не меняется. У народа настроение плохое, вот и глупости разные пишут.... и некого больше обвинить, как Нико. Всегда, везде и во всем виноват... напарник! :D Нико Росберг: "Четвертая позиция - приятный сюрприз!"В квалификации перед Гран При Китая Нико Росберг в очередной раз по ходу нынешнего сезона оказался быстрее Михаэля Шумахера и завоевал высокую четвертую позицию, уступив обладателю третьей позиции Фернандо Алонсо всего одну сотую секунды..Нико Росберг: "Четвертая позиция – приятный сюрприз! Здорово, что в этот уик-энд нам удалось добиться прогресса. Я, мой гоночный инженер, и команда смогли найти правильные настройки и в квалификации выложились по максимуму, хотя не предполагали, что нам удастся завоевать столь высокую позицию. Утром мы уступали McLaren, а теперь оказались на одном уровне с Ferrari и подтянулись чуть ближе к Red Bull. Это хороший шаг вперед и неплохой задел для завтрашней гонки!"Михаэлю Шумахеру не удалось подобрать оптимальные настройки. Завтра семикратный чемпион мира стартует только девятым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exmayol Опубликовано 18.04.2010 03:39 Нико молодец! Отличный результат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 18.04.2010 07:26 А Нико опять прет и прет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barget Опубликовано 18.04.2010 09:15 Как кто-то говорил - стабильность признак мастерства. Нико молодчик, рад за него))Уже 2-ое место в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 18.04.2010 09:16 Отличная гонка для Ника, поздравляю! Очень рад за него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 18.04.2010 09:18 Нико молодец, а Мерс просто ужасное ведрище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 18.04.2010 09:22 Двойственное ощущение - с одной стороны (на фоне моего кумира) - мега молодец, но, с другой, мог ведь и первую победу привезти. В любом случае - виват, умница, так держать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 18.04.2010 09:22 Рад за Нико. Покер в квалификациях и гонках. Победа в этом году будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 18.04.2010 09:26 Вот, единственный герой сегодняшней гонки... Сражался достойно, слажено. В награду - второй подиум в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах