Аринель Опубликовано 20.05.2012 04:42 NiRoNet. Twitter.Вперед Байер!Являясь большим поклонником Баварии, Нико вчера как и многие немцы смотрел футбол...К сожалению, ребят постигло разочарование... Они проиграли дома... по пенальти...Возможно тренеру стоило выпустить на поле игрока запаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.05.2012 07:17 NiRoNet. Twitter.Вперед Байер!Являясь большим поклонником Баварии, Нико вчера как и многие немцы смотрел футбол...К сожалению, ребят постигло разочарование... Они проиграли дома... по пенальти...Возможно тренеру стоило выпустить на поле игрока запаса? ооооууутак он еще и футбольный фанат...ммм^^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.05.2012 07:18 ооооууутак он еще и футбольный фанат...ммм^^Но болел не за ту команду. Челси - чемпионы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.05.2012 08:02 Но болел не за ту команду. Челси - чемпионы! Он всегда за Баварию болел... что ж тут поделать то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.05.2012 13:25 Из твитера фотка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.05.2012 13:30 Из твитера фотка. Так Нико балует себя после тяжелой тренировки...Но в таких очках и шляпе его прямо не узнаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.05.2012 13:37 Интересное интервью на главной... вот уж не представляла что Мика сосед Зато теперь понятно почему Нико так замечательно к нему относиться - ведь он был его спонсором... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.05.2012 16:45 Из личного архива Росбергов...Кеке и Сина (мама настоящая красавица)Мама гордиться сыном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.05.2012 16:59 Каникулы на Ибице...взгляд папарацци :ph34r:Нико и Вивиан - вместе и очень счастливыеНе секунды без движения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.05.2012 16:51 NiRoNet. Nico now. Нико и Мика рассказывают о их первой встрече и катаются по улицам Монако на Mercedes SLS Roadster. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.05.2012 19:32 Каникулы на Ибице...взгляд папарацци :ph34r:....Можно я 3 копейки вставлю? Ну почему у друга шорты нормальные, а у Нико на "причинном мечте" висят? Неужели это так эротично или сексуально?А вообще интересные личные фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 21.05.2012 20:35 почему у друга шорты нормальные, а у Нико на "причинном мечте" висят?я тоже вчера удивлялась, но спросить постеснялась сказали бы, что я фоб может, это модно так сейчас, когда все волнуются - не упадут ли... :facepalm:имхо, на Росберга лучше смотреть одетого :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.05.2012 04:40 Можно я 3 копейки вставлю? Ну почему у друга шорты нормальные, а у Нико на "причинном мечте" висят? Неужели это так эротично или сексуально?А вообще интересные личные фотки я тоже вчера удивлялась, но спросить постеснялась сказали бы, что я фоб может, это модно так сейчас, когда все волнуются - не упадут ли... :facepalm:имхо, на Росберга лучше смотреть одетого :mda:подводит вас фантазия, подводит :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.05.2012 05:20 подводит вас фантазия, подводит :unknw:Ну главное зрение не подводит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.05.2012 05:38 Ну главное зрение не подводит ты трусы до пупка натягиваешь? окay Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.05.2012 05:50 Обсуждаем трусы Нико?))) Спешу напомнить, что ему совсем не за это платят, потому на отдыхе он может выглядеть так, как ему/его девушке приятно и комфортно...Он, не забывайте не можель нижнего билья, а гонщик формулы - там важны не мускулы, а легкий вес... и то, что Нико поджарый (что неудивительно учитывая его частые катания на велосипедах и долгие пробежки - много велогонщиков/стаеров имет рельефы??), но при этом очень выносливый - прежде всего очень важно для его гоночных характеристик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.05.2012 06:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.05.2012 08:11 ты трусы до пупка натягиваешь? окayА тема вообще-то не обо мне, а о Росберге я разумеется не натягиваю, но и зону бикини мужчине на пляже демонстрировать, это уже перебор. Я в общем то его друга в пример приводил с соседней фотки, у которого чуть ниже талии трусы неплохо держатся .Обсуждаем трусы Нико?))) Спешу напомнить, ....Что ты выложила, то и обсуждаем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.05.2012 08:24 Что ты выложила, то и обсуждаем . но не с этой же целью...Просто бы порадовались... отдыхает... с любимой девушкой... в море купается... в мячик играет (не отметили, что розовый ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.05.2012 08:57 но не с этой же целью...Просто бы порадовались... отдыхает... с любимой девушкой... в море купается... в мячик играет (не отметили, что розовый )А мне понравился купальник его дивчины. Первое впечатление было(глядя на трусики), что это и вовсе не купальник, а нижнее белье. Очень сексуально. Мячик то розовый наверно у чьих-то детишек одолжили. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 22.05.2012 15:42 но не с этой же целью...Просто бы порадовались... отдыхает... с любимой девушкой... в море купается... в мячик играет (не отметили, что розовый )А фактура - то у него ничего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.05.2012 05:33 Опять Нико и крутая тачка. :yes2:http://www.youtube.com/watch?v=GFbZgus6hM4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.05.2012 11:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.05.2012 19:44 NiRoNet. Twitter.Вивиан балует Нико...Он приготовила вкусный здоровый для наполнения сил ужин: свекла, гороховый паштет, кабачки и немного кокосового крема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.05.2012 20:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах