Hellion Опубликовано 14.05.2012 12:23 Я легко мог бы ответить тем же вопросм. Это чисто "наш ответ" на постоянный стёб над Шумахером.Тогда кинь мне ссылку где я стебусь на МШ а если не найдешь, то и придумывать не надо.И Touch Of Summer "+" ко всем твоим сообщениям (сегодня лимит уже). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.05.2012 18:00 NiRoNet. Video-blog."Здорово, что удалось удержать Льюиса позади..." Нико рассказывает о трудностях Гп, поздравляет команду Вильямс с победой и настраивается на новые этапы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.05.2012 18:09 А Нико оказывается второй по квалам и имеет лучшую позицию из "худших" стартов...http://www.f1news.ru/news/f1-75484.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.05.2012 07:49 не знаю было или нет Старая, но интересная http://www.youtube.com/watch?v=vtsZtw5pzrY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.05.2012 11:50 NiRoNet. Twitter.Выиграйте браслет от спонсора Томаса Сабо, в котором Нико был во время победы на ГП Китая... Если правильно понимаю то нужно составить творческую картинку с картинкой на подиуме... и отослать на соцсети Нико...Ну что есть у нас творческие и креативные? оригинал subscribe Nico´s channel an keep up to date! Watch this video and you can win Nico Rosberg´s Thomas Sabo bracelet, he wore on the podium after his first GP win in China 2012.be creative and post your personal podium picture on www.facebook.com/nicorosberg oder www.twitter.com/nico_rosberg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 16.05.2012 18:39 NiRoNet. Twitter.Выиграйте браслет от спонсора Томаса Сабо, в котором Нико был во время победы на ГП Китая...Тот крысиный объедок чтоли?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.05.2012 03:38 Тот крысиный объедок чтоли?))Крыска же была до Китая - а этот вполне себе целый... Хотя будь он и обгтызенный все равно хотелось бы получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.05.2012 18:51 NiRoNet. Video. Nico NOW.Нико Росберг принимает участие на триатлоне в Каннах... А какие хорошие кадры Нико в купальнике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.05.2012 15:27 NiRoNet. Facebook.Фанарт от болельщиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.05.2012 15:38 ...один из чудесных фанатский плакатов с ГП Китая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.05.2012 15:40 ...плакат посвященный первой победе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 18.05.2012 18:59 Нико и Дэвид в ДТМhttp://www.bbc.co.uk...la-one/18111010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.05.2012 04:43 NiRoNet. Twitter.Вчера Нико с друзьями (Maro Engel и Juan) и своим тренером устроили велогонки на время...(чем очень заинтересовали Тимо Глока, устроившего целый твиттер-допрос )Проехали они по ровной дороге в Лас Салинас на Ибице дистанцию 30 км (при средней скорости 40 км/ч??).Нико обогнал ближайшего соперника Maro Engel (сотрудник команды) на 12 секунд, остальных на 2.20...А это импровизированный подиум...(крупнее https://p.twimg.com/AtNEktpCIAIzHbC.jpg:large)В заключение Тимо сказал, что это очень быстро и пожелал ребятам начать тренироваться для Тур де Франс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Photobank Опубликовано 19.05.2012 07:49 У меня вот такой вопрос. Все пилоты упоминают в своих интервью напарника по команде. Но только не Нико. Ни до ни после гонки он не упоминает Михэля вообще. Не кажется ли вам это странным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.05.2012 08:11 У меня вот такой вопрос. Все пилоты упоминают в своих интервью напарника по команде. Но только не Нико. Ни до ни после гонки он не упоминает Михэля вообще. Не кажется ли вам это странным?Шумахер? Не, не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.05.2012 09:18 У меня вот такой вопрос. Все пилоты упоминают в своих интервью напарника по команде. Но только не Нико. Ни до ни после гонки он не упоминает Михэля вообще. Не кажется ли вам это странным?Нико обычно достается от фанатов Михаэля, когда упоминает - так что хорошо что нет... Его и так вопросами о напарнике журналисты долбят, так что хватает упоминаний...И потом где вы видели чтобы Михаэль говорил о Нико? Отчего же это не беспокоит вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 19.05.2012 09:29 Сколько у Нико было до победы ГП? (за 100 перевалило?)?А у Пастора?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.05.2012 09:46 Сколько у Нико было до победы ГП? (за 100 перевалило?)?А у Пастора?..У Нико был 111 ГП - правда красивая цифра ? ...А про Пастора учитывая, что это второй сезон - около 25 ти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.05.2012 09:49 Сколько у Нико было до победы ГП? (за 100 перевалило?)?А у Пастора?..110 у Нико.23 у Пастора.Я удовлетворил ваше любопытство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 19.05.2012 09:53 110 у Нико.23 у Пастора.Не забывай, и по поулам то же самое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.05.2012 09:54 Не забывай, и по поулам то же самое!Ну что ты помним-помним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.05.2012 09:54 Не забывай, и по поулам то же самое!Ну да. Разумеется. Просто про них не спрашивали.Мне кажется, у вас на язык рвутся какие-то выводы. Ну так говорите, не стесняйтесь, мы мысли через монитор читать не умеем. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.05.2012 10:00 Мы вообще помним: и когда у Нико был первый БК, и когда первый финиш в очках и т.д.Так кого еще какая статистика интересует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightbringer Опубликовано 19.05.2012 10:10 У меня вот такой вопрос. Все пилоты упоминают в своих интервью напарника по команде. Но только не Нико. Ни до ни после гонки он не упоминает Михэля вообще. Не кажется ли вам это странным?так а что говорить-то? комментировать как Михаэль в очередной раз в кого-то впечатался и запорол гонку? когда лажает семикратный и он еще и напарник - корректнее промолчать, что и делает Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 19.05.2012 10:57 Ну да. Разумеется. Просто про них не спрашивали. Мне кажется, у вас на язык рвутся какие-то выводы. Ну так говорите, не стесняйтесь, мы мысли через монитор читать не умеем. :bigwink:Правильно поставленный вопрос отпадает сам собой :bigwink: Хотя чего мне лукавить с товарищами по команде.Я Нико не люблю. Но считаю его быстрым и способным пилотом. И думаю если бы не рандомность результатов этого года - сидеть бы и ему и Пастору еще долго без побед.Я к тому - что теперь победа.. это уже не та победа, что раньше.)Вот так - по чесноку Надеюсь пинать не будете. Вроде нормально написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах