kthxbai Опубликовано 22.04.2012 18:48 Нико - молодец, рад, что его не наказали З.Ы. Да, в кое-то веке показал зубы не только Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 22.04.2012 18:48 Мы знаем точный ответ, называется двойные стандартыПриведу часть слов Дерека Уорика по поводу инцидента МШ-Барик в 2010 Гран При Венгрии.«Полагаю, у нас было три круга, чтобы дисквалифицировать Шумахера, – рассказал Уорик в утреннем эфире BBC Radio 5 Live. – И, если бы мы показали ему черный флаг, это был бы хороший знак для молодых гонщиков, что мы не намерены терпеть подобную езду.Но к тому моменту, как мы получили видеозапись эпизода, время уже прошло, и нам пришлось принимать решение постфактум.Мы могли дисквалифицировать его на один или два Гран При, но решили, что потеря 10-ти мест на старте в Спа – это серьезный штраф. Фактически, у него не будет шансов добиться успеха на этой трассе, и, надеюсь, он извлечет необходимый урок».Итого ГП для ГДТ темы. Свезло 3 раза:1 раз когда болид доехал до финиша.2. Не наказали за первый инцидент.3. Не наказали за второй инцидент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 22.04.2012 18:49 Его всегда попрекали тем, что ее не хватает... а когда проявил - опять не так... вывод один - всем не угодишь Проявил не там, где не хватало. Его журят за то то, что не обгоняет, а дерзить в обороне он и раньше умел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 22.04.2012 18:50 Я честно говоря не пойму, почему Хэма не наказали за обгон вне трассы? Такжк как и Барика на Гран При Венгрии 2010, он обогнал МШ вне трассы но штраф влепили МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 22.04.2012 18:51 Проявил не там, где не хватало. Его журят за то то, что не обгоняет, а дерзить в обороне он и раньше умел.Обгон Ди Ресты сегодня был очень неплох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 22.04.2012 18:51 ты не поняла. на Росберга всем наплевать.вопрос только в том, за что оштрафовали Шумахера в Венгрии-2010.Не в моих правилах, но +1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.04.2012 18:52 Проявил не там, где не хватало. Его журят за то то, что не обгоняет, а дерзить в обороне он и раньше умел.Да ладно, всегда найдется что-то, что не нравиться в том как ездит Нико... и дело не в качестве обгонов...Но это даже хорошо, что кто-то ему постоянно предъявляет завышенные требования.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 22.04.2012 18:53 Такжк как и Барика на Гран При Венгрии 2010, он обогнал МШ вне трассы но штраф влепили МШ.Нет, Барик насколько я помню оставался 2мя колёсами на трассе (это не считается выездом), а МШ наказали ИМХО под влиянием общественности т.к. в том случае, как и здесь с Нико, "состава преступления" не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 22.04.2012 18:59 Нет, Барик насколько я помню оставался 2мя колёсами на трассе (это не считается выездом), а МШ наказали ИМХО под влиянием общественности т.к. в том случае, как и здесь с Нико, "состава преступления" не было.Понятно, повтор не видели.http://www.youtube.com/watch?v=7MTtudbPVQ8третья секунда. Барик полностью за пределами трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 22.04.2012 19:03 Ну чтоПодолью масла в огонь. Вот что думает сам Ал@alo_oficial: I think you are going to have fun in future races! You can defend position as you want and you can overtake outside the track! Enjoy! ))Перевод надеюсь не нужен?! https://twitter.com/alo_oficial/status/194113915142160385Я даже знаю кто приколится первым :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 22.04.2012 19:16 мне не показалось что Нико кого-то выталкивал, он реально ехал слева направо не меняя траекториюкак думаешь, а почему он оказался двумя колесами за пределами трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 22.04.2012 19:20 Понятно, повтор не видели.http://www.youtube.com/watch?v=7MTtudbPVQ8третья секунда. Барик полностью за пределами трассы.Не уверен что белая линия возле пит уолл является границей трассы т.к. эта линия продолжается и после стены, отделяя выезд с пита от остальной трассы, в то время как выезд является частью трассы.как думаешь, а почему он оказался двумя колесами за пределами трассы?Без понятия, может потому что слишком рьяно принял вправо, но отсюда вовсе не следует что он кого-то выталкивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 22.04.2012 19:29 Взъелись на Росберга, ая яй...молодцы! ...это говорит о том, что он и команда на верном пути.. Есть ли ссылка в сети на эти два недоинцидента о которых идет речь?, особенно тот, после которого, Алонсо завещал в эфире .. п.с.Кстати, кто не знает, стюарды не стали ни кого наказывать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 22.04.2012 19:32 Ааа, отвертелся таки :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 22.04.2012 19:35 Взъелись на Росберга, ая яй...молодцы! ...это говорит о том, что он и команда на верном пути.. Есть ли ссылка в сети на эти два недоинцидента о которых идет речь?, особенно тот, после которого, Алонсо завещал в эфире ..п.с.Кстати, кто не знает, стюарды не стали ни кого наказывать. :bigwink:Даже не знаешь о чем идёт речь, но вывод уже дан. Молодчага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.04.2012 19:37 .п.с.Кстати, кто не знает, стюарды не стали ни кого наказывать. :bigwink:Да, вроде нет, никого не наказали. Ни Льюиса, ни Нико, ни самого Алонсо.Очень обидно, что поул и победа Нико вызвали такую волну в ветке... я за Нико очень рада! Не была неделю назад на форуме и не поздравила, но делаю это сейчас. Очень рада, что Нико в борьбе, молодец! Вчера было заметно, что он уже 5-м местом на старте недоволен, аппетит приходит во время еды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.04.2012 19:39 Аринель, это у него остаточное после победы. Ничего, пройдет да щаспосмотрим еще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 22.04.2012 19:43 да щаспосмотрим еще)Держу пари в Испании Нико будет выглядеть на трассе бледнее белой стены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 22.04.2012 19:49 Быдло-стайл.За такое Шумахеру +10 дали в прошлом году, при том что Шумахер оставил место.. А тут дважды. Выдавливание чуть-ли не до стены, которая в 5 метрах от трассы. Странно почему ЧФ не показали? :unknw:Венгрию пересмотри 10-го года, вспомни, как на Шумахера вёдра помоев лились. А здесь 2 раза с разными пилотами, да ещё и после того, как обязали место оставлять . Хотя не удивлюсь если Нико простят. Он-же успел даже пожаловаться что его по обочине объехали .Почему +5?Шумахера вообще на 1-2 гонки собирались дисквалифицировать, но пощадили, дав +10. При том что он место в отличии от. оставил.А тут: а) место оставлено не было; б) два эпизода.Там реально Нико не прав. На повторе хорошо видно.У Барика в 2010 тоже был такой вариант... Однако ж Шумахера это не спаслоЕще +1 к политическим решениям ФИА относительно Мерса в этом сезоне.Ну что ж. Надеюсь в дальнейшем решения будут последовательны к таким маневрам... И Росберг не раз улетит апстену вследствии ответных аналогичных действий.Больше похоже на то, что у него мозг уснул. Этих стюардов умом не понятьМы знаем точный ответ, называется двойные стандарты Левое ухо у "красавчега" Росберга и так торчит оттопЫренным, так что надеюсь, что в Испании немцу его вообще оторвут. И поделом он липовый немецМдя, это за какие заслуги Росбергу простили его выкрутасы ? Что-то я не пойму, Росс Браун получил индульгенцию на сезон от Тодта и ФИАшных чиновников? То у него ДРС не включает дудку, то Шумахеру можно при обороне мельтешить по трассе, теперь и Росберг ещё хуже - выносит двух соперников на обочину.Я примерно об этом если не ясно.. :bigwink: Гонку я смотрел. Один раз разрешается менять траекторию, и там кстати стеной не пахло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 22.04.2012 19:53 Вообщем, радует такое большое внимание к его скромной пока еще персоне :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 22.04.2012 19:56 Вообщем, радует такое большое внимание к его скромной пока еще персоне :victory:В каком месте скромная?) Папанька то чм. Тем и знаменит был до последнего времени. А теперь запомнился еще и блондинистой ездой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 22.04.2012 20:02 В каком месте скромная?) Папанька то чм. Тем и знаменит был до последнего времени. А теперь запомнился еще и блондинистой ездой.Скромная в том смысле, что пока еще не чемпион мира. Но это дело поправимое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.04.2012 20:30 ИМХО сегодня Нико показал, как он должен обороняться всегда. Я серьёзно. Не считаю что что-то было за рамками правил.А когда Алонсо начал махать руками из кокпита и кричать по радио аки армянин на рынке, я аж расплылся в улыбке. Если он так должен и будет обороняться ему же хуже будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.04.2012 20:35 Я честно говоря не пойму, почему Хэма не наказали за обгон вне трассы? Не блин, Нико его нафиг вытолкнул, и он еще виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 22.04.2012 20:44 Кстати< смотрю поклонников Нико с победой прибавилось ))) Раньше тут всего несколько обитателей было< во главе с Аринель. А теперь вон чего...Посмотрим насколько крепки нервы будут у новеньких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах