Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Нико - молодец, рад, что его не наказали :)

З.Ы. Да, в кое-то веке показал зубы не только Шуми ;)

Поделиться этим сообщением

Мы знаем точный ответ, называется двойные стандарты

Приведу часть слов Дерека Уорика по поводу инцидента МШ-Барик в 2010 Гран При Венгрии.
«Полагаю, у нас было три круга, чтобы дисквалифицировать Шумахера, – рассказал Уорик в утреннем эфире BBC Radio 5 Live. – И, если бы мы показали ему черный флаг, это был бы хороший знак для молодых гонщиков, что мы не намерены терпеть подобную езду.

Но к тому моменту, как мы получили видеозапись эпизода, время уже прошло, и нам пришлось принимать решение постфактум.

Мы могли дисквалифицировать его на один или два Гран При, но решили, что потеря 10-ти мест на старте в Спа – это серьезный штраф. Фактически, у него не будет шансов добиться успеха на этой трассе, и, надеюсь, он извлечет необходимый урок».

Итого ГП для ГДТ темы. Свезло 3 раза:

1 раз когда болид доехал до финиша.

2. Не наказали за первый инцидент.

3. Не наказали за второй инцидент.

Его всегда попрекали тем, что ее не хватает... а когда проявил - опять не так... вывод один - всем не угодишь :)

Проявил не там, где не хватало. Его журят за то то, что не обгоняет, а дерзить в обороне он и раньше умел.

Я честно говоря не пойму, почему Хэма не наказали за обгон вне трассы? :huh:

Такжк как и Барика на Гран При Венгрии 2010, он обогнал МШ вне трассы но штраф влепили МШ.

Проявил не там, где не хватало. Его журят за то то, что не обгоняет, а дерзить в обороне он и раньше умел.

Обгон Ди Ресты сегодня был очень неплох.

ты не поняла. на Росберга всем наплевать.

вопрос только в том, за что оштрафовали Шумахера в Венгрии-2010.

Не в моих правилах, но +1.

Да ладно, всегда найдется что-то, что не нравиться в том как ездит Нико... и дело не в качестве обгонов...

Но это даже хорошо, что кто-то ему постоянно предъявляет завышенные требования.. :)

Такжк как и Барика на Гран При Венгрии 2010, он обогнал МШ вне трассы но штраф влепили МШ.

Нет, Барик насколько я помню оставался 2мя колёсами на трассе (это не считается выездом), а МШ наказали ИМХО под влиянием общественности т.к. в том случае, как и здесь с Нико, "состава преступления" не было.

Нет, Барик насколько я помню оставался 2мя колёсами на трассе (это не считается выездом), а МШ наказали ИМХО под влиянием общественности т.к. в том случае, как и здесь с Нико, "состава преступления" не было.

Понятно, повтор не видели.

http://www.youtube.com/watch?v=7MTtudbPVQ8

третья секунда. Барик полностью за пределами трассы.

Ну что:D

Подолью масла в огонь. Вот что думает сам Ал

@alo_oficial: I think you are going to have fun in future races! You can defend position as you want and you can overtake outside the track! Enjoy! ;)))

Перевод надеюсь не нужен?! :)

https://twitter.com/alo_oficial/status/194113915142160385

Я даже знаю кто приколится первым :lol:

мне не показалось что Нико кого-то выталкивал, он реально ехал слева направо не меняя траекторию

как думаешь, а почему он оказался двумя колесами за пределами трассы?

Понятно, повтор не видели.

http://www.youtube.com/watch?v=7MTtudbPVQ8

третья секунда. Барик полностью за пределами трассы.

Не уверен что белая линия возле пит уолл является границей трассы т.к. эта линия продолжается и после стены, отделяя выезд с пита от остальной трассы, в то время как выезд является частью трассы.

как думаешь, а почему он оказался двумя колесами за пределами трассы?

Без понятия, может потому что слишком рьяно принял вправо, но отсюда вовсе не следует что он кого-то выталкивал.

Взъелись на Росберга, ая яй...молодцы! ...это говорит о том, что он и команда на верном пути.. Есть ли ссылка в сети на эти два недоинцидента о которых идет речь?, особенно тот, после которого, Алонсо завещал в эфире ..

п.с.Кстати, кто не знает, стюарды не стали ни кого наказывать. :bigwink:

Ааа, отвертелся таки :dry:

Взъелись на Росберга, ая яй...молодцы! ...это говорит о том, что он и команда на верном пути.. Есть ли ссылка в сети на эти два недоинцидента о которых идет речь?, особенно тот, после которого, Алонсо завещал в эфире ..

п.с.Кстати, кто не знает, стюарды не стали ни кого наказывать. :bigwink:

Даже не знаешь о чем идёт речь, но вывод уже дан. Молодчага :good:

.п.с.Кстати, кто не знает, стюарды не стали ни кого наказывать. :bigwink:

Да, вроде нет, никого не наказали. Ни Льюиса, ни Нико, ни самого Алонсо.

Очень обидно, что поул и победа Нико вызвали такую волну в ветке... я за Нико очень рада! Не была неделю назад на форуме и не поздравила, но делаю это сейчас. Очень рада, что Нико в борьбе, молодец! Вчера было заметно, что он уже 5-м местом на старте недоволен, аппетит приходит во время еды)

Аринель, это у него остаточное после победы. Ничего, пройдет :)

да щас

посмотрим еще)

да щас

посмотрим еще)

Держу пари в Испании Нико будет выглядеть на трассе бледнее белой стены ;)

Быдло-стайл.

За такое Шумахеру +10 дали в прошлом году, при том что Шумахер оставил место.. А тут дважды. Выдавливание чуть-ли не до стены, которая в 5 метрах от трассы. Странно почему ЧФ не показали? :unknw:

Венгрию пересмотри 10-го года, вспомни, как на Шумахера вёдра помоев лились. А здесь 2 раза с разными пилотами, да ещё и после того, как обязали место оставлять ;). Хотя не удивлюсь если Нико простят. Он-же успел даже пожаловаться что его по обочине объехали ;).

Почему +5?

Шумахера вообще на 1-2 гонки собирались дисквалифицировать, но пощадили, дав +10. При том что он место в отличии от. оставил.

А тут: а) место оставлено не было; б) два эпизода.

Там реально Нико не прав. На повторе хорошо видно.

У Барика в 2010 тоже был такой вариант... Однако ж Шумахера это не спасло

Еще +1 к политическим решениям ФИА относительно Мерса в этом сезоне.

Ну что ж. Надеюсь в дальнейшем решения будут последовательны к таким маневрам... И Росберг не раз улетит апстену вследствии ответных аналогичных действий.

Больше похоже на то, что у него мозг уснул. Этих стюардов умом не понять

Мы знаем точный ответ, называется двойные стандарты ;)

Левое ухо у "красавчега" Росберга и так торчит оттопЫренным, так что надеюсь, что в Испании немцу его вообще оторвут. И поделом :)

он липовый немец

Мдя, это за какие заслуги Росбергу простили его выкрутасы ? Что-то я не пойму, Росс Браун получил индульгенцию на сезон от Тодта и ФИАшных чиновников? То у него ДРС не включает дудку, то Шумахеру можно при обороне мельтешить по трассе, теперь и Росберг ещё хуже - выносит двух соперников на обочину.

Я примерно об этом если не ясно.. :bigwink: Гонку я смотрел. Один раз разрешается менять траекторию, и там кстати стеной не пахло.. :)

Вообщем, радует такое большое внимание к его скромной пока еще персоне :victory:

Вообщем, радует такое большое внимание к его скромной пока еще персоне :victory:

В каком месте скромная?) Папанька то чм. Тем и знаменит был до последнего времени. А теперь запомнился еще и блондинистой ездой.

В каком месте скромная?) Папанька то чм. Тем и знаменит был до последнего времени. А теперь запомнился еще и блондинистой ездой.

Скромная в том смысле, что пока еще не чемпион мира. Но это дело поправимое :)

ИМХО сегодня Нико показал, как он должен обороняться всегда. Я серьёзно. :good: Не считаю что что-то было за рамками правил.

А когда Алонсо начал махать руками из кокпита и кричать по радио аки армянин на рынке, я аж расплылся в улыбке. :D

Если он так должен и будет обороняться ему же хуже будет.

Я честно говоря не пойму, почему Хэма не наказали за обгон вне трассы? :huh:

Не блин, Нико его нафиг вытолкнул, и он еще виноват :D

Кстати< смотрю поклонников Нико с победой прибавилось )))

Раньше тут всего несколько обитателей было< во главе с Аринель. А теперь вон чего...

Посмотрим насколько крепки нервы будут у новеньких :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...