Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Это оптический обман или у Нико носок грязный? :blink:

Вроде чистый.

Да что делают три недели уже носки обсуждаем :)

Поделиться этим сообщением

Это оптический обман или у Нико носок грязный? :blink:

Он просто с тетей Асей не знаком=)

:)

puma_2012_ad_rosberg.jpg

Лилипуты XXI века раздевают и грабят современного Гулливера :)

50b246be9385.jpg

нормальные носки у Нико - посмотрите. Беленькие ;-)

Вы о носках разговариваете... Я конечно тоже чуть инфаркт не получил когда узнал что надо 3 недели ждать, но я пока про носки не думаю :D

:D

Да, боянам не место, снес. :D

Но мысль была не о том, что Нико уровня Баттона, а о том, что он повторяет его судьбу... пока что судьбу в Хонде...

Эм, считаю сравнение не совсем корректным. Хонда (если не считать первого самостоятельного сезона в качестве заводской команды) даже на фоне Мерседеса выглядела просто отвратительно и Баттону с Баррикелло приходилось в прямом смысле этого слова выскрёбывать очки.

А тут, скорее, аналогии с Хайдфельдом прослеживаются. Тоже заводская немецкая команда, тоже умеренные результаты, но большие ожидания, которые пока не оправдываются. Главное, чтобы Мерседес так же не солоно хлебавши не смотал удочки, как БМВ, выставив пилотов буквально на мороз.

Главное, чтобы Мерседес так же не солоно хлебавши не смотал удочки, как БМВ, выставив пилотов буквально на мороз.

... чет даже и не подумал о таком раскладе , хотя маков с ушами хватает, и изначально кажется всё таки мерседес задумывался больше как пиар проект (как и булс) а не больше спортивный ... думаю мерс это всё таки не бмв , контора посолидней и так просто спрыгнуть не получится без дырки в репе ... кстати слухи ходили что и фольц может подтянуться как команда порше

... интересно кого купят ???

.... думаю Нико место найдется по любому , а вот Шум пойдёт ловить рыбу :huh:

кстати

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло уверен, что Фелипе Масса в сезоне-2012 восстановит ту форму, которую он демонстрировал, когда боролся за чемпионский титул в 2008-м году.

"Я уверен, что Фелипе будет конкурентоспособен так, как это было раньше, - цитирует ди Монтеземоло Autosport. - Не забывайте, в те времена, когда за Ferrari выступал Михаэль Шумахер, Масса даже опережал его. Я ожидаю, что Фелипе серьезно отнесется к столь провальному сезону и сделает правильные выводы на будущее, не повторит прежних ошибок.

Что же касается вакансий, то в конце следующего сезона, у нас будет много возможностей. Мы узнаем, как развиваются события у Роберта Кубицы, кроме того, нас интересует Нико Росберг. Полагаю, нам будет о чем задуматься через год".

... кого кого кого а его в феррах я не ожидал увидеть ... от жучок ... смотрю три гонки слил и не расстроился :)

наверное уже болид №2 тестит втихаря (который у масяни забрали) :bigwink:

кстати

... кого кого кого а его в феррах я не ожидал увидеть ... от жучок ... смотрю три гонки слил и не расстроился :)

Пока в Феррари есть Алонсо, там ни кому ни чего не светит, кроме Алонсо.

И если Нико вдруг решится перейти (что маловероятно - Кейо Росберг категорически против, а Нико папу слушается), то он на этом свою карьеру похоронит. Он даже и может и победы будет иногда одерживать, если Феррари построит самовоз - побеждал же Баррикелло при Шумахере, но при Алонсо любой напарник будет вторикеллой.

Не относилась бы к таким слухам серьезно...

Нико уже дал понять, что не пойдет в Феррари. И думаю, что причины не только в Алонсо.

кстати

Не воспринимается Нико в Скудерии, ну вот не воспринимается и все тут. Нико это Мерседес, остальное слухи.

Пока в Феррари есть Алонсо, там ни кому ни чего не светит, кроме Алонсо.

согласен с Вами , думаю именно поэтому Переса в феррари мы и не увидим пока там будет Алонсо

И если Нико вдруг решится перейти (что маловероятно - Кейо Росберг категорически против, а Нико папу слушается), то он на этом свою карьеру похоронит.

... а вот это как щас модно говорить не факт

имхо нет такого гонщега который бы не хотел провести хоть один сезон в феррах , и все знают почему

псы. Ф-1 чудесная страна ...страна Оз с волшебником Берни :) ... вообще не удивлюсь если в следующем сезоне за феррари поедет Кими :) .... а это еще маловероятнее чем Нико

Не относилась бы к таким слухам серьезно...

Нико уже дал понять, что не пойдет в Феррари. И думаю, что причины не только в Алонсо.

да это чиста случайно наткнулся на прошлогоднюю статейку :)

Нико уже дал понять, что не пойдет в Феррари.

:facepalm:

... лукавит

Не воспринимается Нико в Скудерии, ну вот не воспринимается и все тут. Нико это Мерседес, остальное слухи.

это потому что мерседес слепили как 100% немецкий проект дойче дойче убер аллес :) германия превыше всего

вообще не вижу счастья на лице Росберга ... и то про что вы тут говорите по феррари именно сейчас происходит

в мерс амг .... его реально подкладывают под Шума ... ну а Шуму к этому не привыкать :bigwink:

... в отличаи от заубера , вильямса и даже лотуса .... вот где Нико раскрылся бы

Возвращению домой к папе Френку думаю были бы рады в команде...

Но сейчас для Нико другие задачи. Стать лидером команды Мерседес. Научиться побеждать с ними и для них.

не вижу счастья на лице Росберга

Пока нет причин для радости. А вот если победить уже....хоть разик для начала.

Возвращению домой к папе Френку думаю были бы рады в команде...

Но сейчас для Нико другие задачи. Стать лидером команды Мерседес. Научиться побеждать с ними и для них.

при всем уважении к Вам ... унреал

семикратный чемпион или седьмое место в чемпионате

.... и даже если Шум уйдет , а заводской мерс останется , то его место займет например Феттель (который тоже в душе очень хочет выступить за феррари)

... в данном конкретном случае Нико хороший , стабильный ведомый , и в феррах он был бы очень востребован на эту роль

... единственное место из тех кто едет, и Нико мог бы стать ведущим это наверное форс индия мерседес

псы. ... без обид , всё чисто субъективно, что думаю то и говорю ... может Нико первым в Китае будет, всё может быть, опыта то у него поболе чем у Переса ... и Нико умеет окрыситься, если машин едет :)

Пока что так.... но верю, что Нико изменит ситуацию... ну по крайней мере попытается. :)

дачник, с большинством утверждений соглашусь. Но таки в Мерсе у Нико шансы выше. По одной простой причине - Алонсо гораздо моложе Шумахера. И если Шумахер, при самом лучшем для него раскладе, отъездит года три, то Алонсо спокойно может еще лет 10 кататься. Соответственно, если Нико в Мерсе сумеет себя проявить, у него есть шанс стать лидером команды. Да, это не просто. Я уже в этой теме писал - у него будет, в зависимости от успехов на всех фронтах (гоночном и политическом) два варианта - первый номер при втором например Хюлькенберге, или - второй при первом Феттеле. В Феррари же "пережить" Алонсо - жизнь гоночная слишком коротка для этого.

... но при Алонсо любой напарник будет вторикеллой.

Тут необходимо уточнить, что речь идет о сегодяшней сантандеровской феррари. Так как Хэм в Маке не долго вторикеллил при Алонсо (до гп Монако).

Нико умеет окрыситься, если машин едет :)

Когда машина едет - ему топлива недоливают....

Когда машина едет - ему топлива недоливают....

То есть у Мерса есть хрустальный шар, и они прям знают, что Нико стрельнёт в гонке, поэтому заблаговременно за пару часов до этого, недоливают топлива. :facepalm: Сам то в это веришь. Судя по переодически появляющейся информации в прессе все команды заправляются по минимуму, и в какой-то момент гонки экономят топливо (самый недавний пример- просчёт Маков в Австралии). И только Росбергу в Мерсе специально недоливают топлива в гонках где он может победить. Кнопки ему под пятую точку не подкладыват случайно? ;)

Дядя Росс меня удивил...

Руководитель Mercedes AMG Росс Браун считает, что ошибки, которые Нико Росберг допустил в финале квалификаций в Австралии и Малайзии – еще не повод для беспокойства.

В этом году команда явно прибавила в скорости, и Росберг дважды выходил в финальную квалификационную сессию, но оба раза допускал блокировку колес на торможении, что приводило к потерям времени. В паддоке даже пошли разговоры, что Нико не удается справляться с возросшим прессингом, однако Росс Браун с этим не согласен…

«Справедливости ради надо сказать, что для таких выводов недостаточно оснований, – сказал руководитель команды. – Пока мы заработали только одно очко в двух гонках, и если это наш средний результат, тогда у нас серьезные проблемы.

О Росберге слишком рано говорить. Машина иногда по-разному реагирует на нажатие педали тормоза, и именно это его подвело. В прошлый уик-энд в квалификации у него были сложности с шинами, на которых образовались проплешины; думаю, в Австралии было то же самое. В общем, есть определенные проблемы, связанные с торможением, которые и вызывали эти осложнения.

Мы пытаемся с ними разобраться и ему помочь. Не думаю, что у самого Нико есть какие-то проблемы, и когда команда исправит ситуацию, мы увидим, что он способен показывать отличные результаты.

В квалификации он умеет выжимать из машины максимум, и, допускаю, иногда переходит какие-то границы. Но чтобы Нико добился успеха, мы должны улучшить машину».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...