Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Ок, Миша привел спонсоров, Нико точно также привел... Томас Сабо, а и петронас, альянс... были раньше с Нико в Вильямсе...

Есть спонсоры которые просто пришли под бренд Мерседес и чемпионскую машину... так что вопрос денег - вопрос спорный, но не отрицаю что Михаэля больший денежный пакет...

Только опять же не пойму какое отношение все вышенаписанное имеет к контракту Нико...

Отношение имеет прямое. Если Нико побеждает Глока, то это никому не интересно, и скажем, фирма которая платит Нико, скажем за то, что он рекламирует какой то продукт, платит ему 100-200 тысяч долларов(взято с потолка). Но когда он начинает побеждать Шумахера это интересно абсолютно всем ибо Шумахер являеться главной медиафигурой и брендом современной формулы. И Нико уже платят не 100-200, а 500-800. Это как бы правила рынка такие. То же и с вложением денег в команду - деньги дают под имя, а до Михаеля у Нико оно особо не выделялось. Сейчас же он, чуть ли не самый переспективный и у всех на слуху. Вот при том тут контракты и карьера.

Поделиться этим сообщением

Это к Нико пришли Белл и Коста? К Нико пришел, и продолжает вливать деньги, Мерседес и спонсоры? Не известно на ком бы еще строилась эта команда, если бы в нее не вернулся Михаель. Вполне возможно, что на каком нибудь Ди Ресте, или Глоке, или Хулькенберге. Медийная отдача от связки Шумахер - Мерседес огромна. Или скажете, что Росберг - Мерседес в медиа звучал бы не хуже? ;)

Ну и как говориться, все зависит от этого сезона, если Миша сумеет вернуться показать класс, в 43 года, вполне возможно, что еще останеться как минимум на пару лет. А поливать того, кому ты, или твой пилот, во многом, обязан успешным развитием карьеры, не слишком красиво.

Блестяще. Лучше и не скажешь.

Если бы не Михаэль, быть бы Нико сейчас где-то рядом с Сутилем. Вот только ни сам Росберг, ни его фаны этого абсолютно не понимают.

С ним всё стало ясно, когда он несколько раз очень жестко вступал в единоборства с МШ, при отсутствии необходимости.

так ты и не говори, а найди))

нашла, только поверь не понимаю зачем это надо... и что это доказывает...

Сейчас же он, чуть ли не самый переспективный и у всех на слуху. Вот при том тут контракты и карьера.

Не вижу чтобы с тех пор когда Нико звали и сватали... в 2008 в Мак в этом плане что-то поменялось...

Если ты приезжаешь впереди в смысле в первой тройке и борешься за чемпионство, или просто показываешь хорошие результаты и интересную борьбу, то не так важно кто там твой напарник... тебя будут ценить спонсоры только за это: ты часто появляешься на экране...

То что Нико 2 сезона обыграл семикратного чемпиона возможно добавило ему каких-то очков, но у Нико много качеств, которые делают его отличным коммерческим продуктом команды Мерседес без учета этих результатов...

Таким образом, Михаэль добавляет очков команде, но не нужно преувеличивать его влияние на Нико...

Если бы не Михаэль, быть бы Нико сейчас где-то рядом с Сутилем. Вот только ни сам Росберг, ни его фаны этого абсолютно не понимают.

Действительно не понимаю... наверно потому, что уже 3 сезона рядом с Михаэлем именно Нико, а не какой-то другой немец...

Так, он сам главный фоб -) Найдите мне интервью Нико, где он произносит имя Шуми)))

Найди мне интервью Нико, где его о Шумахере не спрашивают.

Хотя сдаеться мне, процентов 50-75% "болельщиков" Нико, это фобы Михаля и никто более.

Конечно, мы ж все Ванги, ещё в 2006 знали, что Нико станет напарником Михаэля, и специально начали за него болеть.

Конечно, мы ж все Ванги, ещё в 2006 знали, что Нико станет напарником Михаэля, и специально начали за него болеть.

Или, как в моем случае, когда Михаэль ушел, в 2007 стали единолично болеть за Нико и ждать когда же это Михаэль вернется и они блин попадут в одну команду... :D

Самый быстрый круг в первой же гонке. И в 20 лет.

Ну и выглядит так, что все девки к нему сбегутся. И про титулы забудут.

Мы ведь за одну команду болеем, и должны пооддерживать друг друга, а не подстёгивать становиться врагами. Лично мне было очень жаль смотреть как один за другим соперники спускают Нико до 7 места. А болею за Мерсов, и желаю им завтра хорошо выступить. Хотя конечно самый лучший для меня Шуми :D

З.Ы.: После того как Шуми уйдёт :cray:, буду болеть за Нико, хотя конечно интерес к Ф1 сильно упадёт.

Не вижу чтобы с тех пор когда Нико звали и сватали... в 2008 в Мак в этом плане что-то поменялось...

Если ты приезжаешь впереди в смысле в первой тройке и борешься за чемпионство, или просто показываешь хорошие результаты и интересную борьбу, то не так важно кто там твой напарник... тебя будут ценить спонсоры только за это: ты часто появляешься на экране...

То что Нико 2 сезона обыграл семикратного чемпиона возможно добавило ему каких-то очков, но у Нико много качеств, которые делают его отличным коммерческим продуктом команды Мерседес без учета этих результатов...

Таким образом, Михаэль добавляет очков команде, но не нужно преувеличивать его влияние на Нико...

Я этим не согласен, в этом случае это крайне важно, на подиум приезжают многие, обгоняют же пусть и постаревшего семикратного, самого Красного Барона? На таком же болиде? Чего больше не делал никто? Разница гигантская, ибо внимания прессы намного больше. Те фактически Нико, из простого класнного немецкого, или мерседесовского, переспективного пилота, которых хватает, превращаеться в победителя великого и ужасного, котого никто не побеждал. Я не знаю как это можно отрицать, вы говорите разница ничтожна?...Ну я могу только развести руками.

Лично я считаю Нико классный пилот, но его звезда могла бы никогда так ярко не засветиться, ну или порядочно задержаться перед выходом на орбиту. По крайней мере если бы Михаель не появился в Мерседес это можно констатировать точно. Как бы складывалась его карьера с Хемильтоном, совершенно не ясно, почему он там не оказался тоже большой вопрос. Думаю после истории с Алонсо, на которого не посмотрели, что он двух кратный, и слили, не многим то там и хотелось оказаться, вспомним Кову которого заставили вторикелить и пропускать Хемильтона, аля Фернандо Масса, и в какой мощной команде после этого Кова оказался. Кстати не стоит забывать об опыте, который он получает с самым прославленным гонщиком Формулы 1, такое на дороге не валяеться. И после этого все время шпильки в адресс Миши, объявление в загноблении Нико Михаелем некоторых тут, не красиво.

Росберг в одном уступает Шумахеру. В условиях жесткого прессинга, когда результат надо показать здесь и сейчас, когда борьба идет за место в тройке, а не за условные 6-7 места он ошибается. Психологический аспект важен. Это можно исправить, но это уже зависит от самого Росберга.

Вот под этим сообщением подпишусь целиком и полностью.

А все мнения, что Нико ненавидит Шумахера и вообще существует в Ф-1 исключительно благодаря ему, так же похожи на правду, как, скажем, утверждение, что Фернандо Алонсо - криворукий бездарь, которого ещё не выперли из Феррари исключительно из-за денег Сантандера.

Мы ведь за одну команду болеем, и должны пооддерживать друг друга, а не подстёгивать становиться врагами. Лично мне было очень жаль смотреть как один за другим соперники спускают Нико до 7 места. А болею за Мерсов, и желаю им завтра хорошо выступить. Хотя конечно самый лучший для меня Шуми :D

З.Ы.: После того как Шуми уйдёт :cray:, буду болеть за Нико, хотя конечно интерес к Ф1 сильно упадёт.

:) мне тоже приятнее поздравить фанатов Шуми с его прекрасной квалой, чем доказывать гостям из радикального крыла их неправоту...

Мы Никофилы миролюбивые, и сами не прочь покритиковать за дело Нико, но не любим когда о нем выкладывают надуманную "правду"...

Лично я считаю Нико классный пилот, но его звезда могла бы никогда так ярко не засветиться, ну или порядочно задержаться перед выходом на орбиту.

Поверь звезде Нико сейчас далеко еще до орбиты :)

А все мнения, что Нико ненавидит Шумахера и вообще существует в Ф-1 исключительно благодаря ему, так же похожи на правду, как, скажем, утверждение, что Фернандо Алонсо - криворукий бездарь, которого ещё не выперли из Феррари исключительно из-за денег Сантандера.

И че ж вам всем так Алонсо покоя-то не дает...

Кстати не стоит забывать об опыте, который он получает с самым прославленным гонщиком Формулы 1, такое на дороге не валяеться. И после этого все время шпильки в адресс Миши, объявление в загноблении Нико Михаелем некоторых тут, не красиво.

Первого не отрицаю... а во втором ты зацепился за воздух... между категориями шумафобы и никофилы не нужно ставить знака равенства... как между шумафилы и никофобы...

Вы сильно не обобщайте. Большинство болельщиков МШ с Мерседесом только из-за Михаэля. А уж болеть за Нико после того как Шуми уйдет - это последнее, что мне на ум может прийти.

И че ж вам всем так Алонсо покоя-то не дает...

Для подтверждения абсурдности выражения :)

Вы сильно не обобщайте. Большинство болельщиков МШ с Мерседесом только из-за Михаэля. А уж болеть за Нико после того как Шуми уйдет - это последнее, что мне на ум может прийти.

А вас извините никто и не просит :D , человек говорит за себя и имеет на это право :)

Зря тут эти терки. имхо. Активных болельщиков Нико несколько человек и они не приходили радоваться в тему Майкла при его неудачах (насколько я помню), вроде нормально общались всегда. А вот активных фобов Шумахера очень много на форуме. Ща сюда придут и эту тему засорят, как в нашей частенько бывает. А ничего никто друг другу всерно не докажет.

:) мне тоже приятнее поздравить фанатов Шуми с его прекрасной квалой, чем доказывать гостям из радикального крыла их неправоту...

Мы Никофилы миролюбивые, и сами не прочь покритиковать за дело Нико, но не любим когда о нем выкладывают надуманную "правду"...

Поверь звезде Нико сейчас далеко еще до орбиты :)

А ты на минутку представь, что он оказался на месте Ковы, который уступил совсем не много Ников в ГП2. Не слишком удачно бы выступил с ходу в Маках достаточно было начать уступать 5-10 очков и был бы слит, ибо чемпионат на кону, (да и номер один там Хем, все было выстреонно под него и давно, в Мерсе же полностью равные условия), в угоду Хемильтону, и оказался бы не известно где, в том же Вильямсе обратно или в Катерхеме. Я считаю о чем то лучшем Нико сейчас и не стоит мечатать(хотя вот сейчас у него действительно появился выбор), ему очень повезло и все складываеться просто отлично.

Найди мне интервью Нико, где его о Шумахере не спрашивают.

Я говорю не про вас, а про тех, кто "неожиданно" начал топить за Нико Росберга, при том, что раньше топили и за Макларены, Вильневых, и Хиллов итп.

А ты на минутку представь, что он оказался на месте Ковы, который уступил совсем не много Ников в ГП2. Не слишком удачно бы выступил с ходу в Маках достаточно было начать уступать 5-10 очков и был бы слит, ибо чемпионат на кону, (да и номер один там Хем, все было выстреонно под него и давно, в Мерсе же полностью равные условия), в угоду Хемильтону, и оказался бы не известно где, в том же Вильямсе обратно или в Катерхеме. Я считаю о чем то лучшем Нико сейчас и не стоит мечатать, ему очень повезло и все складываеться просто отлично.

Нико и Льюис... все эти рассуждения о внутрикомандном раскладе в Маке возможно притянуты... сейчас мы видим совсем другую картину...

Нико и Льюис давно знают друг друга, выступали вместе в детстве - не скажу правда кто был впереди... Нико пришел в формулу раньше Льюиса, тоже проявил себя...

Все это вместе и я не скажу что сценарий обязательно бы был такой... возможно наоборот чем раньше возможность бороться за победы (ведь у Ковы она была), то не было бы сейчас тех психологических проблем в момент когда шаг до успеха...

Но это все предположения, и я их не люблю... мне здорово от того что Нико был в таком потрясающем коллективе как Вильямс, и остался верен ему, мне нравитьбся что он стал частью бренда Мерседеса... я просто и дальше буду желать ему успеха... и того чтобы все получилось... остальное зависит только от него и формульной фортуны...

Я говорю не про вас, а про тех, кто "неожиданно" начал топить за Нико Росберга, при том, что раньше топили и за Макларены, Вильневых, и Хиллов итп.

За Нико топят? :D ... думаю ты заблуждаешься... нас мало, очень мало :cray:

Неужели перегорел? Ну не ошибался он никогда столько.

Неужели перегорел? Ну не ошибался он никогда столько.

Возможно... надо смотреть еще одну квалу, потом можно говорить об этом или о сложностями с управлению техникой..

Не понимаю, почему Нико хоронят раньше времени? Несколько ошибок не делают из него "Массу", ведь если бы он не ошибался он был бы совсем рядом с Шуми. Вот если бы он не ошибался и при этом много проигрывал это было бы печальнее. А так скорость у Нико есть!!!

Не понимаю, почему Нико хоронят раньше времени? Несколько ошибок не делают из него "Массу", ведь если бы он не не ошибался он был бы совсем рядом с Шуми. Вот если бы он не ошибался и при этом много проигрывал это было бы печальнее. А так скорость у Нико есть!!!

Хардмен, спасибо за поддержку! Нико списывают некоторые шумафилы, понять бы еще зачем им это :D

Хардмен, спасибо за поддержку! Нико списывают некоторые шумафилы, понять бы еще зачем им это :D

1CheaTer1 шумофил? Дожили :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...