рыбак Опубликовано 18.01.2012 08:20 Интересно, зачем ему финансовый кризис? Да ему то возможно и не нужен, но журналисты же спрашивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.01.2012 17:08 Интересно, зачем ему финансовый кризис? Интересен, возможно, чтобы оценить финансовые перспективы, а возможно и подумывает заняться изучением экономики, финансов или менеджмента... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 19.01.2012 06:20 Интересен, возможно, чтобы оценить финансовые перспективы, а возможно и подумывает заняться изучением экономики, финансов или менеджмента...я думаю Нико достаточно талантливый человек(по крайней мере из всех интерьвью это видно) и после завершения карьеры в Ф1 будет руководить собственной командой, ну и гоняться для удовольствия в Ле-Мане...а умный человек не может не интересоваться тем, что происходит вокруг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.01.2012 16:51 Нико обновил фотографию на Твиттере...Не могу понять это качество обработки или так изменился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.01.2012 16:53 Не могу понять это качество обработки или так изменился Наверное, всё-таки обработка...:rofl:Глаз-щас-всех-порву у него точно не было... Да и челюсти такой.:rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.01.2012 17:01 Глаз-щас-всех-порву у него точно не было... Да и челюсти такой. :rofl:Да... меня от такого взгляда дрожь пробивает... только вот не могу понять хорошо это или плохо? И все же совсем вырос мальчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 26.01.2012 06:22 Да это Нико после недели проведенной на базе, не спит не ест толком : D ходит пинает инженеров что бы машину построили ему же за 2 отдуваться приходиться, пока Шуми с детьми гуляет : DП. С фотка клевая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 26.01.2012 06:45 Нико обновил фотографию на Твиттере...Не могу понять это качество обработки или так изменился взрослеет Нико!...гораздо лучше, чем длинные волосы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.02.2012 16:05 фотожопники блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.02.2012 16:15 фотожопники блинПрослеживают черты семейного сходства Однако к новому образу такие усы бы просто не подошли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.02.2012 16:31 Не показывается фото... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 02.02.2012 16:34 У Нико есть подруга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.02.2012 16:36 У Нико есть подруга?И уже довольно давно встречаются - около 10 лет. Зовут Вивиан Сибольд - дизайнер, занималась в том числе разработкой мотохоума Лотус.Не показывается фото...Странно, у меня отображает. Задай вопрос в разделе техническом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.02.2012 16:49 Не показывается фото...http://www.f1db.ru/q5895 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.02.2012 17:59 Нико Росбергу вновь предстоит поработать шофером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 05.02.2012 11:47 Нико Росберг, Ball des Sports, Висбаден, 04.02.2012 еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.02.2012 15:04 NiRoNet. Twitter.05.02.12 Нико при участии Обер-Бургомистра города Висбадена Хельмута Мюллера, оставил автограф в Золотой книге. Она храниться в Ратуше города, в котором Нико родился в 1985 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.02.2012 15:11 NiRoNetF1 2012 - Нико Росберг на балу во Дворце спорта (только на немецком языке) Поскольку интервью только на немецком даже примерного перевода дать не могу :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.02.2012 15:24 Нико Росберг, Ball des Sports, Висбаден, 04.02.2012. Продолжение.В субботу Нико Росберг принял участие в ежегодном спортивном празднике Ball des Sports, который прошёл в Германии уже в 42-й раз, Нико оставил запись в книге почётных жителей родного Висбадена и сел за руль Mercedes-Benz C 63 AMG, чтобы прокатить гостей праздника.Нико Росберг: «Для меня это большая честь, я знаю, как редко производятся записи в этой книге. Сейчас я живу в Монако, но моя бабушка, дядя и тетя по-прежнему находятся в Висбадене, куда я всегда приезжаю с большим удовольствием».Обер-бургомистр Висбадена, доктор Хельмут Мюллер: «Я всегда радуюсь, когда вижу в газетах упоминание нашего города рядом с именем Нико. Надеюсь, в следующий раз он вернётся к нам в статусе чемпиона мира, я желаю ему всего наилучшего».f1news.ru еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.02.2012 15:27 NiRoNet. Photo.Ball des sports 2012 продолжение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.02.2012 03:53 Незнал бы что он талантливейший гонщик, подумал бы что голивудская супер звездаА что может ему потом в бондиаде сняться внешность очень подходящяя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 06.02.2012 04:53 Я кстати только недавно понял, что он не просто похож на Дикаприо, а ОЧЕНЬ похож на Дикаприо. Даже удивился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 06.02.2012 06:32 Я кстати только недавно понял, что он не просто похож на Дикаприо, а ОЧЕНЬ похож на Дикаприо. Даже удивился. ага!!!...а что за суперская девушка рядом?...в длинном платье.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 06.02.2012 08:09 ага!!!...а что за суперская девушка рядом?...в длинном платье....Эта девушка больше бабушка На машинке у Нико правильная надпись "Балдеж 2012". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.02.2012 15:46 ага!!!...а что за суперская девушка рядом?...в длинном платье....Франци́ска ван А́льмсик (нем. Franziska van Almsick; род. 5 апреля 1978 года в Восточном Берлине, ГДР) — знаменитая немецкая пловчиха, десятикратная призёрка Олимпийских игр, многократная чемпионка мира и Европы, экс-рекордсменка мира на дистанциях 50, 100 и 200 метров вольным стилем на «короткой воде» и 200 м на «длинной воде», а также в эстафете 4×100 м вольным стилем на «длинной воде» в составе сборной Германии.Ну вообще не очень девушка... хотя сына родила совсем недавно. Спортивную карьеру скорее всего завершила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах