Аринель Опубликовано 02.12.2011 18:56 http://www.youtube.com/watch?v=rWbp0es-HvQ&feature=player_embedded#! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.12.2011 12:26 http://www.f1news.ru/interview/nrosberg/71873.shtml http://www.f1news.ru/news/f1-71884.htmlДва интервью Нико твердит, что верит в команду и уверен в конкурентоспособности болида 2012. Вот только достали уже, обязательно каждое интервью напоминать про 108 гонок без побед? И не очень я верю, когда Нико говорит, что они его нисколько не волнуют. Я думаю, всё-таки волнуют, и неслабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.12.2011 12:43 Вот только достали уже, обязательно каждое интервью напоминать про 108 гонок без побед? И не очень я верю, когда Нико говорит, что они его нисколько не волнуют. Я думаю, всё-таки волнуют, и неслабо.Естественно. Плохой бы он был гонщик, если бы не стремился к победам. Кому бы такой был нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.12.2011 14:03 Вот только достали уже, обязательно каждое интервью напоминать про 108 гонок без побед? И не очень я верю, когда Нико говорит, что они его нисколько не волнуют. Я думаю, всё-таки волнуют, и неслабо.Нечего ему сильно волноваться в его 26 лет и при 108 без побед. Дженсон 116 гонок и 6 с половиной сезонов без побед прошёл и ничего, вышел в чемпионы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2011 11:15 NiRoNet. Twitter.07.12.11. *Нико прибывает на открытие новой коллекции Thomas Sabo 2012 года. Вечеринка, посвященная открытию прошла в Берлине в клубе Гоя* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2011 11:20 NiRoNet. Фототвиттер. Нока на вечеринке Томаса Само. Коллекция весна-лето 2012 фототвиттер. продолжение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.12.2011 18:17 Нико и Мика устроили покатушки на улицах Монако... прокатили друг друга в начале второго ролика мика прям суперагент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.12.2011 16:38 Кому интересно- тема про папу Кеке.http://forum.f1news....showtopic=67555В Википедии же уже есть тема Кеке. Или они отличаются?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53750 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2011 17:19 В вики творческий проект Санду. Егор возможно вам стоит объединить усилия и не дублировать темы? Фанатам всегда удобнее искать информацию в одном месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2011 17:29 :hello: Егор никаких претензий... просто мы хотим предложить одну тему сделать.... И фотографии только дополнят раздел.Санду пишет медленно и подробно... по вдохновению... так что мы его не торопим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 13.12.2011 19:53 А может я и у него их стырил на том ресурсе, но я же не знал, что тот чувак это он если отсюда, тогда от меня. нечего не имею против, я их сам стырил с разных ресурсов.в Википедии дело идет довольно медленно так как я хочу побольше информации найть о выступлениях Кеке. постить только результаты и фотографии слишком легко. Да и времени нету, а тема Нико Росберга в Википедии более приоритетна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 14.12.2011 09:47 Кто-то смотрит блоги Нико после гонок? Вполне себе доходчивые. Советую)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 14.12.2011 11:28 Кто-то смотрит блоги Нико после гонок? Вполне себе доходчивые. Советую)!смотрим, и их часто в эту тему выкладывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.12.2011 15:57 смотрим, и их часто в эту тему выкладывают В последних ГП даже переводить пытаются :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.12.2011 18:02 В последних ГП даже переводить пытаются :blush:И как? Или гугльпереводчиком? ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2011 18:17 И как? Или гугльпереводчиком? Как в школе/институте научили :blush:... и Гугл к сожалению мне в переводе видео не помощник... перевожу своими силами на сколько хватает знаний/понимания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 18.12.2011 11:17 My outfit for last nights Mercedes GP Xmas party. Spectacular party! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 18.12.2011 11:29 My outfit for last nights Mercedes GP Xmas party. Spectacular party!блин, только хотела вас порадовать, а вы уже и подоспели :sclerosis: ! И кого он здесь изображает - Бэйби бумер Санту,что ли? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.12.2011 17:09 nico цветной что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 18.12.2011 17:17 nico цветной что-ли?В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2011 17:21 NiRoNet. Twitter.18.12.11. *Представляю мой наряд для рождественской вечеринки команды Мерседес. Это будет костюмированная вечеринка!* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 18.12.2011 17:47 NiRoNet. Twitter.18.12.11. *Представляю мой наряд для рождественской вечеринки команды Мерседес. Это будет костюмированная вечеринка!*Толи Нико развели, толи у Шумахера непонятный костюм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2011 18:06 Толи Нико развели, толи у Шумахера непонятный костюм. Может их вообще на разные вечеринки позвали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 18.12.2011 18:15 Может их вообще на разные вечеринки позвали... Возможно. У ХВА и АМГ вреча в Штуттгарте была, у формульной команды где-нибудь в Британии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 18.12.2011 20:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах