Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Придется Нико прогибаться.

да куда ему прогибаться то?

Нико справляется со своей работой на отлично

Ему как и Шумахеру просто не хватает машины побыстрее чем нынешний мерс

Поделиться этим сообщением

если машина будет в топах по скорости то Миша должен под орех Колю разнести

Я в смысле контракта.

если машина будет в топах по скорости то Нико должен под орех Мишу разнести :db:

если машина будет в топах по скорости то Нико должен под орех Мишу разнести :db:

Ну тут ты абракадабру написал!))))

Аргументация, как обычно, шедевральная. То есть, никакая.

Рад, что в вопросе с Феррари поставлена точка. А то последнюю неделю во мне боролись два чувства: за переход и против перехода. Теперь можно расслабиться.:)

Поясните пожалуйста, смысл слов "под орех" и если я верно уловил суть вашего высказывания, какие у вас имеются основания делать такой вывод? Очень любопытно.

Дорогой 'Demonized' спасибо за ответ на часть вопроса который не вам адресовался! Быть может вы разделяете с "Ivan STI" скрытый смысл данного высказывания. Возможно, вы желаете выразить свои мысли по поводу второй части вопроса? Повторю: какие у вас имеются основания делать такой вывод?

Дорогой 'Demonized' спасибо за ответ на часть вопроса который не вам адресовался!

Это форум, а не личка, поэтому я могу ответить.

Ты просил смысла, я тебе кинул. Проблемс?;)

Повторю: какие у вас имеются основания делать такой вывод?

У меня лично - никаких, я и не знаю кто кого уделает под орех, да и неважно это мне

"Ivan STI" скрытый смысл данного высказывания. Возможно, вы желаете выразить свои мысли по поводу второй части вопроса? Повторю: какие у вас имеются основания делать такой вывод?

Ну у меня не скрытый смысл,а весьма ясный! То что уже сегодня МШ явно опережает Нико в гонке это факт! Далее очевидно. Но по крайней мере я в это верю,а вера моя подкреплена результатами.

Ну у меня не скрытый смысл,а весьма ясный! То что уже сегодня МШ явно опережает Нико в гонке это факт! Далее очевидно. Но по крайней мере я в это верю,а вера моя подкреплена результатами.

Зачем преувеличивать? Опережает он его ровно настолько, что создаеться впечатление, что идут в одном темпе. А там еще неизвестно кто стремительнее выстрелит, если болид станет более конкурентноспособным.

Взгляните тут http://www.f1news.ru/. На главной есть окошко, личный зачет называется. Либо у меня со зрением плохо, либо я чего то не понимаю :blink: Росбер на 7 месте , а Шумахер на 8-ой позиции. За квалификацию очков как мы знаем не дают. Так с чего вы сделали вывод что Шумахер явно опережает Нико? Возможно у вас есть свои критерии оценки эффективности гонщика о которых ФИА не знает или не хочет брать в учет?

Вопрос: почему тема имени данного пилота называется Р. Росберг?...

И там пора уже количество сезонов в Ф-1 подправить.

Вопрос: почему тема имени данного пилота называется Р. Росберг?...

И там пора уже количество сезонов в Ф-1 подправить.

Р. нужна для буквы в энциклопедии, ну чтобы легче находить можно было. :)

да там многое нужно подправить... но это все в руках модераторов :)

Взгляните тут http://www.f1news.ru/. На главной есть окошко, личный зачет называется. Либо у меня со зрением плохо, либо я чего то не понимаю :blink: Росбер на 7 месте , а Шумахер на 8-ой позиции. За квалификацию очков как мы знаем не дают. Так с чего вы сделали вывод что Шумахер явно опережает Нико? Возможно у вас есть свои критерии оценки эффективности гонщика о которых ФИА не знает или не хочет брать в учет?

Предлагаю посмотреть сравнить количество очков после первых 3 гонок у пилотов Вилов в 1994 году.

Предлагаю посмотреть сравнить количество очков после первых 3 гонок у пилотов Вилов в 1994 году.

Думаю что я понял смысл, если он есть в вашем предложении. Вы хотите сказать что Сенна после 3-х Гран-при набрал 0 очков и все остальные "как-бы лучше"? Поймите, есть, здесь и сейчас, за прошлые победы в чемпионатах очки не дают как и за будущее. Поэтому эффективность нужно смотреть на данный момент и в данное время. Пока Нико Росберг лучше Михаэля Шумахера. Остались две гонки и они могут поменяться местами, но пока так.

Думаю что я понял смысл, если он есть в вашем предложении. Вы хотите сказать что Сенна после 3-х Гран-при набрал 0 очков и все остальные "как-бы лучше"? Поймите, есть, здесь и сейчас, за прошлые победы в чемпионатах очки не дают как и за будущее. Поэтому эффективность нужно смотреть на данный момент и в данное время. Пока Нико Росберг лучше Михаэля Шумахера. Остались две гонки и они могут поменяться местами, но пока так.

если он есть в вашем предложении.
???
Вы хотите сказать что Сенна после 3-х Гран-при набрал 0 очков и все остальные "как-бы лучше"?
Не все остальные а только напарник.
Поэтому эффективность нужно смотреть на данный момент и в данное время.
А вот Вы и посмотрите, легко ссылаться на турнирную таблицу, но она далеко не всегда показывает кто из напарников быстрее. Для наглядности 1999 год. По итогам года у МШ 44 очка, а у напарника 74. Спрашивается кто быстрее? Но вот если даже не брать в расчет подаренные победы Мики Сало и МШ, то за гонку в которой финишировал МШ зарабатывал 5,5 очков, а напарник 4,9.

А вот Вы и посмотрите, легко ссылаться на турнирную таблицу, но она далеко не всегда показывает кто из напарников быстрее. Для наглядности 1999 год. По итогам года у МШ 44 очка, а у напарника 74. Спрашивается кто быстрее? Но вот если даже не брать в расчет подаренные победы Мики Сало и МШ, то за гонку в которой финишировал МШ зарабатывал 5,5 очков, а напарник 4,9.

То что касаеться турнирной таблици, то ты прав. Она ведь характеризирует не только скорость пилота, а еще работу команды и тд. Но мне не понятно, каким образом 5,5 очков Шуми в 1999 могут дать ответ на вопрос, почему Шумахер разделает под орех Росберга в случае, если Мерседес построит конкурентноспособный болид? Вобще страное желание выставить вперед одного пилота относительно другого, если в последней гонке один отставал после первого круга чуть менее двух секунд, а на финише опережал чуть более двух секунд. При этом не учитывая гоночной стратегии (елементарно, просто одна оказалась лучше другой) времени пребывания на пит-стопах и тд. Ничуть не преуменьшаю возможности Михаеля, он показал что может держать в гонке темп куда более молодого напарника, но говорить что он быстрее не стал бы, просто из за того, что это может быть ложью.

То что касаеться турнирной таблици, то ты прав. Она ведь характеризирует не только скорость пилота, а еще работу команды и тд. Но мне не понятно, каким образом 5,5 очков Шуми в 1999 могут дать ответ на вопрос, почему Шумахер разделает под орех Росберга в случае, если Мерседес построит конкурентноспособный болид? Вобще страное желание выставить вперед одного пилота относительно другого, если в последней гонке один отставал после первого круга чуть менее двух секунд, а на финише опережал чуть более двух секунд. При этом не учитывая гоночной стратегии (елементарно, просто одна оказалась лучше другой) времени пребывания на пит-стопах и тд. Ничуть не преуменьшаю возможности Михаеля, он показал что может держать в гонке темп куда более молодого напарника, но говорить что он быстрее не стал бы, просто из за того, что это может быть ложью.

Там был другой смысл - количество очков далеко не всегда показывает реальную скорость пилотов. А то ведь выходит, что у Нико - 75 очков при 15 финишах, а у Михаэля - 70 очков при 12 финишах, то есть, Шумахер набирает больше.

Кроме того, позвольте спросить, почему вы утверждаете, что Шумахер всего лишь "может держать темп Росберга" - в той же Индии Михаэль в нужный момент существенно прибавил и за счет этого оказался впереди Нико. В критический момент именно Росберг не смог держать темп Шумахера.

Тактика у обоих была абсолютно одинаковая - более ранний пит-стоп Росберга был вызван только состоянием шин. Он стер их, частично из-за участия в К3, частично из-за желания во что бы то ни стало приехать впереди Михаэля.

Вы правильно заметили, что после первого круга ГП Индии разница между Нико и Михаэлем составляла примерно две секунды. Более того - к первому пит-стопу она увеличилась до четырех секунд. Но далее разрыв постепенно сокращался, что и привело к логичному финалу.

Поэтому здесь явно наблюдается другая тенденция - на первых отрезках нескольких последних гонок Нико из кожи вон лезет, чтобы оторваться от напарника, убивает резину, теряет скорость, и к середине дистанции Шумахер начинает его настигать. Говорить, что Нико быстрее Михаэля при таких раскладах - по меньшей мере странно:)

Поэтому здесь явно наблюдается другая тенденция - на первых отрезках нескольких последних гонок Нико из кожи вон лезет, чтобы оторваться от напарника, убивает резину, теряет скорость, и к середине дистанции Шумахер начинает его настигать.

Делать ему больше нечего. Надо думать, он просто старается ехать как можно быстрее. В этом смысл гонок и состоит. В Корее Нико тоже из-за Шумахера резину убил? А, в общем - да, резину Михаэль в последнее время сохраняет получше.

И кстати, я писал, что у Нико уже не первый год просматривается тенденция быть быстрее в первой части гонки, чем потом.

Ребят все офтопите. Идите в бойцовский клуб. А то заходишь почитать про Нико а тут опять противостояние :hello:

Нико отличный пилот, а Шуми просто возвращается в свою форму. Два отличных пилота. Что еще вам надо (ну кроме нормальной машины :haha: ) :D

Кстати ролик на главной видел где Нико о Хакинене говорит, вроде Нико за Мику болел?

Кстати ролик на главной видел где Нико о Хакинене говорит, вроде Нико за Мику болел?

Да это уже давно не секрет. :)

Росберг еще на заре своей карьеры говорил об этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...