Hatchet Опубликовано 17.09.2011 19:31 У Нико и так статус первого, хотя бы потому, что напарник не может получать больше него.Раз Михаэль на это согласился, что не устраивает шумофилов?Это где такое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 17.09.2011 19:33 У Нико и так статус первого, хотя бы потому, что напарник не может получать больше него.Раз Михаэль на это согласился, что не устраивает шумофилов?Зарплата не определяет номер в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 17.09.2011 19:44 Это где такое было?Когда подбирали напарника Нико, про это писали.Зарплата не определяет номер в команде По-моему у них равенство, и ни тому и ни другому, этот статус ничего не даст.В любом случае Михаэлю ничего не угрожает, оба подписали трёхлетние контракты, и просто так их условия не изменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.09.2011 19:47 Когда подбирали напарника Нико, про это писали.Впервые слышу, такое только в смысле слухов может быть, но не на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.09.2011 20:03 Бои без правил стенка на стенку продолжаем в бойцовском клубе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.09.2011 20:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.09.2011 13:46 У Нико сейчас как никогда сильная позиция в его карьере. Это все же не Вильямс, а Мерседес. Кроме того, как это ни парадоксально, возвращение Шумахера, да еще и в одну команду с Росбергом, сыграло ему на руку.Если бы в паре с Нико был пилот не топ-уровня, у которого он выигрывает(ну например Сутиль), то естественно и его собственная "ценность" на рынке была бы слегка ниже. Все же пилот, обходящий "Самого" по очкам, вполне может считаться топом. Да и сам Михаэль очень высоко оценивает Росберга. Я болела Шумахера, но не вижу причин для самоуверенного утверждения, что МиШу "рвет" Росберга. Точно так же не разделяю и шапкозакидательских, мнимых "штук 11-12 титулов", якобы незавоеванных Нико. Мерседес решает сейчас для себя глобальную задачу, и Росберг видимо для них предпочтительнее и перспективнее. Тем более, мы не знаем сколько еще намерен выступать Шумахер.Да что мы, он и сам еще этого не знает:"Меня не волнуют предположения. Сейчас нет никакого смысла говорить о моём будущем. Я не хочу давать повод для дальнейших предположений. Пока что я делаю то, что и планировал, и буду гоняться в следующем году, это точно. Что будет дальше — посмотрим", — цитирует Шумахера ITV.Исходя из всех этих соображений, остается только пожелать Росбергу удачного заключения контракта. Это Шумахеру не помешает по-любому. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 20.09.2011 05:50 40 это не 60, просто Нико быстрей. А выступая за те же команды, что Михаэль в свое время, Росберг выиграл бы не какие-то жалкие 7 титулов, а штук 11-12.25!! 25 титулов он выиграл бы...не меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.09.2011 07:30 40 это не 60, просто Нико быстрей. А выступая за те же команды, что Михаэль в свое время, Росберг выиграл бы не какие-то жалкие 7 титулов, а штук 11-12.Не 60 конечно, но что- бы выиграть 12 раз чемпионат (а почему не 20?), Росбергу нужно было-бы начинать выигрывать титулы в Формуле1 лет эдак с 14. А он , такой быстрый, даже гонку к 26 годам (7ой сезон катает) не осилил . Может всё-же сойдёмся на том, что Михаэль выиграл своё в своё время время на своей машине, а Нико - у него всё впереди (раз по слухам такие деньги предлагают, а он ещё и раздумывает). СЗОТ. Но иногда мне трудно различить, это стёб такой, или ты реально так думаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 20.09.2011 11:31 Росберг выиграл бы не какие-то жалкие 7 титулов, а штук 11-12.А аргументы можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 21.09.2011 07:43 ..решили подождать немного, вдруг МШ обойдет Росберга в чемпионате, тогда и понизят зп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.09.2011 08:15 Да не надо принижать Нико, просто у них с Мишей разная весовая категория. Шуми может кататься на Ведре и получать не большую зарплату. Он все все доказал и денег у него столько что ему можно о зп не думать. А Нико предстоит все доказывать и зарабатывать. Он хороший пилот, быстрый стабильный. Так что он может качать права и требовать зп. У него же нет титулов и миллионов. А то что он прозябает это да. 6 лет в Формуле и ни одного нормального болида для победы. Поэтому он и ищет команду которая даст ему победу. Мерсы же то же не дураки, поэтому и предлагают ему повышенную ЗП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 21.09.2011 08:22 да, нет. не принижая никого, не ожидал такой прыти от МШ.. дает бой молодому Росбергу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.09.2011 08:27 ...А Нико предстоит все доказывать и зарабатывать. Он хороший пилот, быстрый стабильный. Так что он может качать права и требовать зп. У него же нет титулов и миллионов. А то что он прозябает это да. 6 лет в Формуле и ни одного нормального болида для победы. Поэтому он и ищет команду которая даст ему победу. Мерсы же то же не дураки, поэтому и предлагают ему повышенную ЗП.Мерсы хотят привязать НР долгосрочным контрактом. Что гарантирует им, что ЕСЛИ они построят быструю машину через три-четыре года, на ней будет гоняться конкурентоспособный гонщик. Если-же не построят, Нико похоронит в нём свою карьеру. Вот он (или его папа-менеджер) и хочет, если похоронить, то задорого. Если бы Мерсы знали, что на следующий сезон будет "адский самовоз" а ля БраунГП, никто никому миллионы заоблачные не предлагал-бы. Команде выгоднее было-бы взять "за еду" допустим ДиРесту, свободные 10-12 млн вложить в доработку самовоза, и чемпионат почти в кармане. Так что у Нико сейчас сложный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.09.2011 16:22 Немецкий пилот "Мерседеса" Нико Росберг рассказал, что его цель на оставшуюся часть сезона – догнать в общем зачёте бразильца Фелипе Массу из "Феррари"."Моя цель – догнать Массу, но это будет непросто. Кроме того, будет трудно удержать позади Михаэля (Шумахера). Мне надо стабильно набирать очки и не выбывать из гонки уже в первом повороте", — цитирует Росберга GPUpdate.За шесть этапов до конца сезона Росберг занимает седьмое место в общем зачёте. От Массы он отстаёт на 26 очков, а Шумахера опережает на четыре балла. Догнать Массу будет очень трудно, а вот с МиШу они пободаются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.09.2011 16:52 Вопрос: Трасса нравится вам, но насколько она подходит вашей машине?Нико Росберг: Честно говоря, я надеюсь, что подойдёт – команда подготовила несколько новинок и мне кажется, что уик-энд может оказаться успешным, хотя характеристики трассы нас не слишком устраивают. Пока я не могу говорить о наших новинках, но с нетерпением жду их дебюта. Что-то не очень оптимистично... Но понадеемся вместе с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 23.09.2011 04:48 Что-то не очень оптимистично... Но понадеемся вместе с ним.А как ему быть оптимистичным если он знает, что Мерсовские новинки это непонятно что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 23.09.2011 07:30 Догнать Массу будет очень трудно, а вот с МиШу они пободаются!Масса без косяков стабильно приезжает 6-ым. Думаю, что лимит неудач на этот сезон он уже выбрал - и теперь будет ехать лучше, тем более видно, что квалу он подтянул. Так что Нико с Майклом будут бороться только друг с другом, причем не только в ЛЗ, но и на трассе - далеко впереди все пусто и сзади тоже конкурентов не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 23.09.2011 08:00 Вопрос: (Боб МакКензи – The Daily Express) Дженсон Баттон сегодня сказал, что из-за того, что гонка проходит ночью, из-за высокой концентрации внимания и повышенной влажности воздуха она получается слишком длинной даже для физически подготовленных гонщиков Формулы 1, и многие в пелотоне хотели бы ее сократить. Это мнение разделяют все присутствующие?Нико Росберг: Если Дженсон устает, он всегда может остановить машину на трассе!Не ну так вообще-то некрасиво. Если Нико действительно так выразился, то в именно в Синге болеть за него не буду!Дженсон, 100%, не только о себе беспокоиться. И он точно не остановит машину на трассе "из-за усталости". А показывать себя "крутым" нужно на трассе, Нико это умеет, я в этом уверен, а вот "фобить" соперников..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 23.09.2011 08:13 Не ну так вообще-то некрасиво. Если Нико действительно так выразился, то в именно в Синге болеть за него не буду!Дженсон, 100%, не только о себе беспокоиться. И он точно не остановит машину на трассе "из-за усталости". А показывать себя "крутым" нужно на трассе, Нико это умеет, я в этом уверен, а вот "фобить" соперников.....Ну это не фобство, просто подколол Они так постоянно делали - весь паддок ржал на ногами Алонсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.09.2011 10:21 Не ну так вообще-то некрасиво. Если Нико действительно так выразился, то в именно в Синге болеть за него не буду!...Транскрипция прессухи на офсайте Ф1 тебе в помощь. Нико действительно так выразился . Очевидно, будущие супергонорары вскружили парню голову и снова развязали язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 23.09.2011 14:19 Транскрипция прессухи на офсайте Ф1 тебе в помощь. Нико действительно так выразился . Очевидно, будущие супергонорары вскружили парню голову и снова развязали язык.Почему "снова"? Себ его "самой красивой женщиной Ф-1" называл и ничего.А Баттон таки остановился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.09.2011 14:22 Нико Росберг: Если Дженсон устает, он всегда может остановить машину на трассе!И ведь остановил таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.09.2011 14:44 Не ну так вообще-то некрасиво. Если Нико действительно так выразился, то в именно в Синге болеть за него не буду!Дженсон, 100%, не только о себе беспокоиться. И он точно не остановит машину на трассе "из-за усталости". А показывать себя "крутым" нужно на трассе, Нико это умеет, я в этом уверен, а вот "фобить" соперников.....Да, Нерв не огорчайся. В конце этого высказывания надо просто поставить смайлик. Они наверняка посмеялись над этим дружеским подлоком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.09.2011 14:47 Транскрипция прессухи на офсайте Ф1 тебе в помощь. Нико действительно так выразился . Очевидно, будущие супергонорары вскружили парню голову и снова развязали язык.Не отрицаю, что Нико так выразился. Но почему это должно быть сказано обязательно с негативной оценкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах