m.hakkinen Опубликовано 27.03.2011 13:22 НиРо срочно в РБ вместо Веббера. Феттель чемпион!Если Ниро будет в РБ, то я бы поставил на его победу, а не Феттеля Росберг проверенный гонщик по всем аспектам аспектам, кроме выстулпения на самовозе, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 27.03.2011 13:27 0.5 с это видимо не отрыв в квале? мне ничто не мешает болеть также и за Мишу..просто кормить себя надеждами не хочу-поэтому говорю что думаю-продолжиться 0.365 - потом были проблемы с КЕРСОМ и шинами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 27.03.2011 13:30 Если Ниро будет в РБ, то я бы поставил на его победу, а не Феттеля Росберг проверенный гонщик по всем аспектам аспектам, кроме выстулпения на самовозе, естественно.А я бы не поставил. За все годы, что я наблюдаю за Росбергом, я пришел к выводу, что он посредственный пилот, как и Батон, так что чемпион он может случайно, как Батон, если у него будет напарник а-ля Рубик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 27.03.2011 13:40 А я бы не поставил. За все годы, что я наблюдаю за Росбергом, я пришел к выводу, что он посредственный пилот, как и Батон, так что чемпион он может случайно, как Батон, если у него будет напарник а-ля Рубик.Баттон посредственный пилот? По-моему как минимум неординарный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 27.03.2011 13:43 А я бы не поставил. За все годы, что я наблюдаю за Росбергом, я пришел к выводу, что он посредственный пилот, как и Батон, так что чемпион он может случайно, как Батон, если у него будет напарник а-ля Рубик.Это ничего что он посредственный, главное что титулованный напарник ему второй год сливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 27.03.2011 13:43 Баттон посредственный пилот? По-моему как минимум неординарный.Неординарный посредственный пилот.Оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.03.2011 13:44 А я бы не поставил. За все годы, что я наблюдаю за Росбергом, я пришел к выводу, что он посредственный пилот, как и Батон, так что чемпион он может случайно, как Батон, если у него будет напарник а-ля Рубик.И посредственный пилот умудряеться победит самого Михаеля? Неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 27.03.2011 13:44 Это ничего что он посредственный, главное что титулованный напарник ему второй год сливает По объективным причинам. В Европе всё поменяется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.hakkinen Опубликовано 27.03.2011 13:44 А я бы не поставил. За все годы, что я наблюдаю за Росбергом, я пришел к выводу, что он посредственный пилот, как и Батон, так что чемпион он может случайно, как Батон, если у него будет напарник а-ля Рубик.Я Росберга тоже в ТОПЫ не записываю, но для меня Феттель такой же обычный пилот, вот только в середине пелетона он ездил мало, а если ездил, то неудачно. Человек на хорошей машине, везущей пару десяток даже в гонке с поула лажает и оформляет чемпионство в последенй гонке. ПОэтому у меня такой прогноз. Тот же Росберг..ну не могу я сказать что он не умеет бороться или что не стабилен.Я поэтому очень хотел видеть Росберга в Макларене, когда шли такие слухи. Тем более он с Хэмилтоном в одной лиге участвовал до Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 27.03.2011 13:44 И посредственный пилот умудряеться победит самого Михаеля? Неплохо.В этом году он еше не победил. По ноль очков пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 27.03.2011 13:53 А я бы не поставил. За все годы, что я наблюдаю за Росбергом, я пришел к выводу, что он посредственный пилот, как и Батон, так что чемпион он может случайно, как Батон, если у него будет напарник а-ля Рубик.Спасибо, мы очень ценим ваше мнение.зы: кто такой батон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 27.03.2011 13:54 Неординарный посредственный пилот.ОффтопВсё равно, что сказать хороший плохой пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.03.2011 13:55 Барикелло всех решил повыносить?Алонсо в том году "собрал", Нико теперь..зачем портить другим гонки. этап Нико испортил окрыленный Рубенс..сочувствую болелам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 27.03.2011 13:56 Это ничего что он посредственный, главное что титулованный напарник ему второй год сливает А ты сравни их достижения на одинаковых этапах карьеры и всё встанет на свои места. Шуми может реально ради удовольствия и пиара мерса катаеца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 27.03.2011 13:57 По объективным причинам. В Европе всё поменяетсяМечты мечты......... В прошлом году давали на адаптацию 3 гонки, потом полсезона, потом год. Конечно причины объективны, по другому и быть не может Только думаю я что будет примерно как в прошлом сезоне. Суть в том - если гонщик проигрывает посредственному напарнику, кто тогда он?А ты сравни их достижения на одинаковых этапах карьеры и всё встанет на свои места. Шуми может реально ради удовольствия и пиара мерса катаеца.Та пусть катается, кто ему не дает. Может реально и ради удовольствия, а вы ему всяческие оправдания придумываете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 27.03.2011 13:58 Мечты мечты......... В прошлом году давали на адаптацию 3 гонки, потом полсезона, потом год. Конечно причины объективны, по другому и быть не может Только думаю я что будет примерно как в прошлом сезоне. Суть в том - если гонщик проигрывает посредственному напарнику, кто тогда он?Та пусть катается, кто ему не дает. Может реально и ради удовольствия, а вы ему всяческие оправдания придумываете.Величайший из величайших, как Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 27.03.2011 14:00 Величайший из величайших, как Сенна.Я то думал что "величайший из великих" может быть только один? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 27.03.2011 14:17 А ты сравни их достижения на одинаковых этапах карьеры и всё встанет на свои места. Шуми может реально ради удовольствия и пиара мерса катаеца.У Михаэля 15 лет из 17 была машина способная побеждать И ежели катается ради удовольствия, то зачем постоянно твердить о титуле и отбирать номер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 27.03.2011 14:24 Баттон посредственный пилот? По-моему как минимум неординарный. обычный такой пилот..проперло ему просто с самовозом от Хонды\БраунаВ этом году он еше не победил. По ноль очков пока.все еще впереди А ты сравни их достижения на одинаковых этапах карьеры и всё встанет на свои места. Шуми может реально ради удовольствия и пиара мерса катаеца.сравнивать достижения на этапах карьеры-это глупо! все что завоевал Мишу в прошлом никто и не оспаривает. мы о том что все предпоссылки быть ему слитым Росбергом в этом году. и вот еще-никогда не поверю,что Шумахер для развлекухи катаеться..просто ему сложно признать,что он уже не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.03.2011 15:02 Ну грустно, конечно... Хотя... лучше нарваться на такое, когда машина все равно не едет. Будем надеяться, что Росс чего скумекает до Малайзии и там дело пойдет веселее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.03.2011 16:57 Уже был. Но Нико честно доработал контракт. А когда, кстати, заканчивается контракт с Мерседесом?И всё-таки, наверное, стоит подождать Малайзию, и уже только потом бить Росса Брауна тревогу.Присоединяюсь к вопросу. Кажется недавно Нико говорил что хотел бы продлить контракт, так ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.03.2011 17:15 Присоединяюсь к вопросу. Кажется недавно Нико говорил что хотел бы продлить контракт, так ли это?Нашла единственную статью со сроком 2012 год, кошда заключали контракт с Нико в 2009 сроки прессе не сообщили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 27.03.2011 17:19 Нашла единственную статью со сроком 2012 год, кошда заключали контракт с Нико в 2009 сроки прессе не сообщили...То бишь Браун Фрай и Ко... Копят деножки вывозят один и тот же БГП01. Потом купят Мерс за 2$ и вновь станут чемпионами в 2012! Прям что делать теперь Нико и не знаю. Может к гадалкам сходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 27.03.2011 18:22 Да уж как то неудобно с Рубенсом вышло....зато весело...а Мерс не только ведро но еще и хрупкий...одно касание и сразу запарил....феррари крепче будет... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.03.2011 23:37 А ты сравни их достижения на одинаковых этапах карьеры и всё встанет на свои места. Дайте Нико машину уровня Бенеттона 92 года хотя-бы и все встанет на свои места. Шуми может реально ради удовольствия и пиара мерса катаеца.Оправдания, оправдания.... вначале болид не подходит, потом для пиара катается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах