Аринель Опубликовано 14.11.2010 16:09 Обычный гоночный инцидент с Михаэлем. Столкновение было очень слабым, но его хватило к сожалению.Никофанам советую не обращать внимание на неадекватов.lance, не все видят одинаково... спасибо, мы и так стараемся не обращать, Нико парень которому ничего не спишут ;) а уж если он сможет в следующем году мешать в борьбе за победы, будет еще лучше... Прочитала недавно на форуме хорошую мысль по этому поводу "Вместе с фобами приходит слава" :D Аватарка просто нереально восхитительная :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 14.11.2010 16:14 Шумахер в интервью BBC сказал, что контакта не было.Ну значит так и было. Жаль, конечно, глупая ошибка, но бывает (хотя не должно :D ). Поздравления Нико с хорошей гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.11.2010 16:41 Во время гонки я не был уверен, но сейчас на видео видно: касания не было. Это хорошо. Не хотелось бы, чтобы у Нико сложилась репутация человека, чуть не убившего Шумахера.Концовка сезона просто отличная. :good: Не устаю поражаться Джоку Клиа. Даже немного жаль, что его сменяет Тони Росс. Да и сам Нико молодец! Жаль, показали только один из его обгонов. До Массы в итоге не хватило двух очков... Обидно, но не страшно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 14.11.2010 16:46 Nico Rosberg: "I'm very pleased with fourth place and it's the best that we could have hoped for from my grid position. Special thanks to Ross and James Vowles for a great strategy today. We had a good pace on the hard tyres, just like in qualifying, and I was able to make the most of that performance when it mattered. Thanks to everyone here at the track and back at the factory for all of their hard work this year. Although we didn't get the results that we wanted on track, I am sure that we will improve massively for next year and have more fun then. Congratulations to Sebastian today and he deserved the title. Next up, we have the test later this week which will be very important to get a headstart on adapting to the new tyres." Michael Schumacher: "First of all, big congratulations to Sebastian for his great victory and taking the title today. That was extremely well done after his season was so mixed but he was able to come back strongly in the last few races. As for me, I am totally fine and was not hit by anything in the incident. I had to go to the Medical Centre just for a precautionary check. I went off the line, spun and because of the dirt there, the back of the car just came around. It's a shame obviously as I would have liked to finish the season with a more positive ending but I am already looking forward to fighting again next year. I would like to say thank you to everybody in our team for all of their hard work."Росберг и Шумахер не говорят о контакте. значит его не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 14.11.2010 16:52 Зря Росберг туда полез. Помня Бразилию (и не только), можно было вернуть должок.Но никакой тактичности и в помине.У него что там, комплексы какие-то? Не раз замечаю, как остервенело он трет именно своего напарника.Хочу верить, что ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.11.2010 16:55 Ой что твориться в теме Шуми, просто жуть как это не красит его болельщиков, к которым тоже себя все еще отношу, но не к этому театру негативщиков... Но поскольку я в той теме обещала не писать, выскажусь здесь зашедшим фанатам, когда пишите пытайтесь контролировать свои эмоции, я понимаю, что это обидно, нам тоже было мало приятного когда Нико зацепил Марк, но при этом никто из нас не пошел высказывать в тему подобной грязи... Задумайтесь в каком свете вы представляете свою болельщескую группу... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.11.2010 17:01 Зря Росберг туда полез. Помня Бразилию (и не только), можно было вернуть должок.Но никакой тактичности и в помине.У него что там, комплексы какие-то? Не раз замечаю, как остервенело он трет именно своего напарника.Хочу верить, что ошибаюсь.Каждый видит то, что хочет видеть... Нико прежде всего гонщик, и он тактично, т.е. без столкновения и не мешая напарнику-сопернику больше разумного пытался обойти напарника... все остальное это печальное стечение обстоятельств, и Нико к ним не причастен! И я очень рада, что с Михаелем все хорошо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 14.11.2010 17:09 Зато нам было приятно. Когда Марк зацепил.А нико.... чувствует, что упускает лидерство в команде. Вот и бесится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 14.11.2010 17:11 Ой что твориться в теме Шуми, просто жуть как это не красит его болельщиков, к которым тоже себя все еще отношу, но не к этому театру негативщиков... Но поскольку я в той теме обещала не писать, выскажусь здесь зашедшим фанатам, когда пишите пытайтесь контролировать свои эмоции, я понимаю, что это обидно, нам тоже было мало приятного когда Нико зацепил Марк, но при этом никто из нас не пошел высказывать в тему подобной грязи... Задумайтесь в каком свете вы представляете свою болельщескую группу... ;)Ну, я думаю, что их можно понять :) На фоне пропуска в Бразилии и очень осторожных атак в Японии со стороны МШ, имеем абсолютно противоположное со стороны Нико. Глухая оборона в Японии, атака в стиле Кобаяши (в смысле с контактом) на рестарте в Бельгии и вот, теперь этот инцидент в Абу-Даби. Ральф Шумахер как-то сказал про Баррикелло после какого-то (вроде Австралия 2002) столкновения: "Рубенс в своем неистовом желании быть быстрее Михаэля несется не разбирая дороги, словно конь в шорах..." Что-то похожее, думаю, сейчас применимо и к Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 14.11.2010 17:12 Всего два очка до Массы :( Но думаю и так всем понятно кто был лучшеСтабильность - просто невероятная. И это со сходом в Корее.И у Кубицы выиграл чисто. По-моему, Рено и Мерседес - вполне сравнимы по скорости.А болельщики Шумахера - это конечно жесть :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.11.2010 17:13 Слава Богу! Очень не хочется, чтоб тема превратилась в поле разборок между болелами Михаэля и Нико. Сезон закончился. Да, хотелось увидеть еще одну блестящую гонку в исполнении Михаэля, но получилось так как получилось. Я думаю в Мерседесе расмотрят этот эпизод и если нужно сделают соответствующие выводы. А мы давайте вместе надеяться, что 2011 год будет успешным для Михаэля. Альфа мы сегодня просто как будто по разные стороны баррикад :D Зато нам было приятно. Когда Марк зацепил.А нико.... чувствует, что упускает лидерство в команде. Вот и бесится.да только мы их не строим, и потому на весь ваш негатив ничем подобным не ответим... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 14.11.2010 17:17 Зато нам было приятно. Когда Марк зацепил.А нико.... чувствует, что упускает лидерство в команде. Вот и бесится.Нико опережает Михаэля, вот и беситесь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.11.2010 17:23 Ну, я думаю, что их можно понять :) На фоне пропуска в Бразилии и очень осторожных атак в Японии со стороны МШ, имеем абсолютно противоположное со стороны Нико. Глухая оборона в Японии, атака в стиле Кобаяши (в смысле с контактом) на рестарте в Бельгии и вот, теперь этот инцидент в Абу-Даби. Ральф Шумахер как-то сказал про Баррикелло после какого-то (вроде Австралия 2002) столкновения: "Рубенс в своем неистовом желании быть быстрее Михаэля несется не разбирая дороги, словно конь в шорах..." Что-то похожее, думаю, сейчас применимо и к Нико.Нет я их как раз прекрасно понимаю, просто отвечая за себя могу сказать, что не стала бы так негативно выливать на Михаеля за подобные ГОНОЧНЫЕ действия. Если же посмотреть на их поведение, то в этом году Нико пеняли за все: и за пассивность, и в тоже время за активность, и за слова, и за действия команды, и за внешность (вот это вообще низко), и за отлетающие колеса, можно и дальше продолжать...Да их много, их армия, нас постоянных на форуме три человека: и потому нам сыпиться за все, но мы привыкли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 14.11.2010 17:49 Нет я их как раз прекрасно понимаю, просто отвечая за себя могу сказать, что не стала бы так негативно выливать на Михаеля за подобные ГОНОЧНЫЕ действия. Если же посмотреть на их поведение, то в этом году Нико пеняли за все: и за пассивность, и в тоже время за активность, и за слова, и за действия команды, и за внешность (вот это вообще низко), и за отлетающие колеса, можно и дальше продолжать...Да их много, их армия, нас постоянных на форуме три человека: и потому нам сыпиться за все, но мы привыкли ;)Если болельщиков Росберга мало и высказаться о нем негативно нельзя? :) Я, например, к Росбергу отношусь/относился (нужное подчеркнуть :D ) положительно. В 2007-2009 годах можно сказать болел за него и Кими (ну симпатизировал точно). И тем не менее сейчас я нахожу некоторые его действия излишне рискованными, да сейчас все складывается удачно, но ведь может и по-другому сложится, и неизвестно чем бы все эти эпизоды закончились. МШ мог не уступить в Бельгии (как в первом размене позициями), мог атаковать жестче в Японии, мог обороняться в Бразилии (спросите у Рубенса как МШ обороняется на изношенных шинах :) ). Почему Шуми не делает этого? Стареньким стал или не видит смысла бороться за 6-7 места? Ну ответ мы увидим в следующем сезоне.Кстати этот инцидент мне кое-что напомнил. Смотреть с 30 секунды.http://www.youtube.com/watch?v=5mcBPMUCHMM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.11.2010 17:55 WalerijPWW, обращаюсь персонально к тебе, хороший анализ проделан с него и надо было начинать, да где-то тут есть гоночные моменты, которые можно было исполнить по другому, но не уступил, для гонщика - оправдано, для напарника - согласна не совсем...Но начинать надо было именно с этого анализа, а не с тех эмоций, сниженных до прямы оскорблений, что сыпались градом... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.11.2010 17:57 Кстати этот инцидент мне кое-что напомнил. Смотреть с 30 секунды.Не понял, что вы имели ввиду. :) Поясните неразумному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.11.2010 18:03 Если болельщиков Росберга мало и высказаться о нем негативно нельзя? :) Я, например, к Росбергу отношусь/относился (нужное подчеркнуть :D ) положительно. В 2007-2009 годах можно сказать болел за него и Кими (ну симпатизировал точно). И тем не менее сейчас я нахожу некоторые его действия излишне рискованными, да сейчас все складывается удачно, но ведь может и по-другому сложится, и неизвестно чем бы все эти эпизоды закончились.Да согласна, но подобные моменты бывают у любого гонщика, и сыпать гору оскорблений только из-за того, что решил бороться... у Нико уже два года нет ни ОДНОГО!!! столкновения, какой пилот может таким отличиться? и значит если Нико предпринимает какое-то действие, то значит он в уверен в его исходе и дело не может быть только в простом везении... Из-за такого отсутствия ярких столкновений Нико и считают пассивным.Да признаю, возможно в отношении НАПАРНИКА некоторые обгоны прошли чересчур жестко, но из машины думаю ситуация всегда видится по другому, ведь решение принимается в доли секунд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 14.11.2010 18:06 Не понял, что вы имели ввиду. :) Поясните неразумному.Ситуация похожа. Нико впереди борется с Льюцци (вроде), МШ сзади них. МШ рискнул поехать по внешней в связке правый-левый поворотах (ну в Абу-Даби был левый-правый). Только у МШ вышло немного удачнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 14.11.2010 18:12 Подводя итог всего выше сказанного, могу сказать что Нико все таки мог бы быть поаккуратней. Такая поспешность, не дай бог, может плохо обернутся (не было у Нико серьезных гоночных инцидентов и хорошо). Да и к напарнику надо относится не по свински, а то получается спасибо за помощь с "фигой" в кармане. ;)P.S. А ведь Шум не заслужил такого к себе отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 14.11.2010 18:15 Да их много, их армия, нас постоянных на форуме три человека: и потому нам сыпиться за все, но мы привыкли ;)Держитесь :) самое главное, что вы уверены, что Ваш гонщик самый лучший.Верьте и ждите. Мы дождались :good: и вы дождётесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urykhy Опубликовано 14.11.2010 18:30 "Рубенс в своем неистовом желании быть быстрее Михаэля несется не разбирая дороги, словно конь в шорах..." Что-то похожее, думаю, сейчас применимо и к Нико.Знаешь... может быть ты и прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.11.2010 18:45 И вообще, пожелаем Михаэлю удачи, удачи, и еще раз удачи в следующем сезоне!!!! Я уверена, что он нас будет радовать своими подиумами, прыжками и брызгами шампанского!!! :hello:Удачи вам, нам, Шуми, Нико, Россу, Мерсу... ребята давайте жить дружно, оставим право на разборки на трассе своим пилотам :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 14.11.2010 18:55 Nico Rosberg потерял всю мои симпатии по отношению к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 14.11.2010 18:55 Удачи вам, нам, Шуми, Нико, Россу, Мерсу... ребята давайте жить дружно, оставим право на разборки на трассе своим пилотам :hello:Нееее спасибо вот таких разборок как раз не надо. У гонщика должно быть горячее сердце и холодная голова! Любой перекос температур ведет к неприятностям! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.11.2010 18:57 Nico Rosberg потерял всю мои симпатии по отношению к нему. ADmA, напомни мне тот день, когда она была :lol:Нееее спасибо вот таких разборок как раз не надо. У гонщика должно быть горячее сердце и холодная голова! Любой перекос температур ведет к неприятностям! :good:Таких опасных да не надо, нужны яркие, красивые и победные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах