Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Вопрос:

Попов во время трансляции упомянул, что в опросе по поводу самой красивой женщины паддока Феттель написал Нико - кто нить слышал про это?

Поделиться этим сообщением

Вопрос:

Попов во время трансляции упомянул, что в опросе по поводу самой красивой женщины паддока Феттель написал Нико - кто нить слышал про это?

Я слышал, еще один повод пофобить Себастьяна :D

Шутка. По-моему, Попов начал сплетни разносить. И - кстати - меньше про Петрова. Прислушивается?

Вопрос:

Да, это было божественно^^

Я слышал, еще один повод пофобить Себастьяна :D

Шутка. По-моему, Попов начал сплетни разносить. И - кстати - меньше про Петрова. Прислушивается?

А что про него говорить, если он в начале квалы вылетел?

А что про него говорить, если он в начале квалы вылетел?

И субботняя практика тоже. Намного меньше.

Нико Росберг оштрафован и потеряет пять позиций на старте Гран При Бельгии за замену коробки передач перед началом квалификации.

После субботней тренировки на машине Росберга вышла из строя КПП, и команда поставила на его машину новый агрегат. Поскольку старая коробка еще не отработала положенные четыре гонки, это повлекло штраф.

Напомним, напарник Росберга, Михаэль Шумахер, потеряет 10 стартовых мест, – это штраф за излишне агрессивную езду на Хунгароринге.

Таким образом, Росберг, показавший в квалификации 12-й результат, стартует 17-м, а Шумахер, занявший в субботу 11-ю строчку, – 21-м.

вообщето Нико должен стартовать 16-м...

Team-mate and fellow countryman Nico Rosberg was also less than pleased, having qualified 12th but now taking a 5-place grid drop for a pre-qualifying gearbox change.

“It's not been an ideal weekend so far and, knowing that we have the 5-place gearbox penalty, we decided to go for more of a rain setup as it would be our only chance in the race tomorrow,” he explained.

“The car was generally lacking grip today but the main problem was that I had traffic on my fastest lap in Q2, with a driver staying in front of me on his in-lap for the last half of the lap. We'll have to see what tomorrow brings, but if it rains then we are on the right setup.”

Право, не знаю, каким словом охарактеризовать сегодняшний результат. Наверное, "паршивый".

Ждём дождя.

Вопрос:

Результаты этотго опроса были ещё месяц назад, так что ничего нового Попов не сказал. Я только не понимаю, как узнали, что это Феттель, если вопрос был анонимный?

раньше говорили, что это Уэббер сказал... а теперь Феттель...

раньше говорили, что это Уэббер сказал... а теперь Феттель...

Знаешь, в Феттеля я как-то больше верю. За такое чувство юмора в приличных местах морду бьют.

Если честно, до последнего верил, что Росберг в последний сегмент пройдёт... Да и трасса ему всегда так нравилась...

Знаешь, в Феттеля я как-то больше верю. За такое чувство юмора в приличных местах морду бьют.

Шутничек. Только когда над ним шутят, юмор куда-то испаряется.

Шутничек. Только когда над ним шутят, юмор куда-то испаряется.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47726&view=findpost&p=2788485

Напомните мне, склеротику, что такого сделал Нико Феттелю в Турции? Там Уэббер отжигал.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47726&view=findpost&p=2788485

Напомните мне, склеротику, что такого сделал Нико Феттелю в Турции? Там Уэббер отжигал.

Нико сказал что Себ виноват в аварии с Веббером в Турции

Нико сказал что Себ виноват в аварии с Веббером в Турции

Аааа, ну тогда всё ясно. Оскорблённая невинность и всё такое... Только вот, если мне не изменяет память, это не один Росберг сказал. Мягко говоря.

Аааа, ну тогда всё ясно. Оскорблённая невинность и всё такое... Только вот, если мне не изменяет память, это не один Росберг сказал. Мягко говоря.

ну, феттель с тех пор и ведет себя как обиженный на всех. просто росберг сказал свое мнение по немецки, потому оно и дошло до феттеля раньше остальных, наиболее сильно травмировав его невинную психику ))

посмотрел на live timing, Буэми помешал на втором секторе...

Шумахер ехал позади Нико на 2 секунды, не знаю на сколько ему это помешало...

0278707.th.jpg0278764.th.jpg0278789.th.jpg0278790.th.jpg0278788.th.jpg0278767.th.jpg

EVV_, Andry-A и Stayer - Вам от меня большое Фи, за фобство Себа в теме Нико без фактов.

ЗЫ. Нико тоже Фи за то, что испортил быстрый круг МШ, и даже не извинился.

МиШу ехал позади где-то в полутора секундах (если не больше). Чем Росберг ему мог помешать?

А почему нет бурной радости, что вместо пяти позиций на стартовой решетке потеряно только две?

о и здесь начинается :) ему то надо было вообше не выйти в квале?

о и здесь начинается  :) ему то надо было вообше не выйти в квале?

Я не заявлял, что Нико сознательно помешал МШ. Я лишь сказал, что Нико испортил круг и не извинился за это. Такого рода происшествия бывают,  и чаще всего так касячат менее опытные пилоты.

А почему нет бурной радости, что вместо пяти позиций на стартовой решетке потеряно только две?

Лично я по приятным пустякам карнавал не устраиваю. А Вы?

МиШу ехал позади где-то в полутора секундах (если не больше). Чем Росберг ему мог помешать?

Мы с Вами смотрели одну и тоже квалификацию? Предпоследний круг Нико 1:50:303 МШ  1:47:986. Сложно точно сказать какое было расстояние по времени между пилотами, на глаз в районе секунды. И тем самым Нико лишил МШ места для маневра и не дал превысить свое время. Что и подтвердил итоговый результат.

Я не заявлял, что Нико сознательно помешал МШ. Я лишь сказал, что Нико испортил круг и не извинился за это. Такого рода происшествия бывают,  и чаще всего так касячат менее опытные пилоты.

зачем извинится если Нико испортил круг не по своей вине? он не должен думать о своем круге?

Росс Браун, глава команды: "Уик-энд складывается очень непросто. Мы заранее знали, что Михаэль потеряет десять позиций на стартовой решетке, а после проблем с коробкой передач штраф в пять позиций получил Нико. В квалификации команда выглядела очень достойно, и в конце второй сессии у нас было достаточно времени для нескольких быстрых кругов, но один из соперников почти полкруга сдерживал наших гонщиков, из-за чего им не хватило каких-то долей секунды для выхода в финал…"

тоесть Буеми сдержывал Росберга, Росберг по неволи Шумахера.

зачем извинится если Нико испортил круг не по своей вине? он не должен думать о своем круге?

Росс Браун, глава команды: "Уик-энд складывается очень непросто. Мы заранее знали, что Михаэль потеряет десять позиций на стартовой решетке, а после проблем с коробкой передач штраф в пять позиций получил Нико. В квалификации команда выглядела очень достойно, и в конце второй сессии у нас было достаточно времени для нескольких быстрых кругов, но один из соперников почти полкруга сдерживал наших гонщиков, из-за чего им не хватило каких-то долей секунды для выхода в финал…"

тоесть Буеми сдержывал Росберга, Росберг по неволи Шумахера.

Очень расплывчато. На последнем быстром круге одна из машин Тора росы возвращалась в боксы, возможно речь шла именно об этом моменте. В любом случаи нужны видео с болидов Нико и МШ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...