Stayer Опубликовано 28.08.2010 14:08 Вопрос:Попов во время трансляции упомянул, что в опросе по поводу самой красивой женщины паддока Феттель написал Нико - кто нить слышал про это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 28.08.2010 14:10 Вопрос:Попов во время трансляции упомянул, что в опросе по поводу самой красивой женщины паддока Феттель написал Нико - кто нить слышал про это?Я слышал, еще один повод пофобить Себастьяна :DШутка. По-моему, Попов начал сплетни разносить. И - кстати - меньше про Петрова. Прислушивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 28.08.2010 14:12 Вопрос:Попов во время трансляции упомянул, что в опросе по поводу самой красивой женщины паддока Феттель написал Нико - кто нить слышал про это?Да, это было божественно^^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 28.08.2010 14:12 Я слышал, еще один повод пофобить Себастьяна :DШутка. По-моему, Попов начал сплетни разносить. И - кстати - меньше про Петрова. Прислушивается?А что про него говорить, если он в начале квалы вылетел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 28.08.2010 14:13 А что про него говорить, если он в начале квалы вылетел?И субботняя практика тоже. Намного меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 28.08.2010 14:42 Нико Росберг оштрафован и потеряет пять позиций на старте Гран При Бельгии за замену коробки передач перед началом квалификации.После субботней тренировки на машине Росберга вышла из строя КПП, и команда поставила на его машину новый агрегат. Поскольку старая коробка еще не отработала положенные четыре гонки, это повлекло штраф. Напомним, напарник Росберга, Михаэль Шумахер, потеряет 10 стартовых мест, – это штраф за излишне агрессивную езду на Хунгароринге.Таким образом, Росберг, показавший в квалификации 12-й результат, стартует 17-м, а Шумахер, занявший в субботу 11-ю строчку, – 21-м.вообщето Нико должен стартовать 16-м...Team-mate and fellow countryman Nico Rosberg was also less than pleased, having qualified 12th but now taking a 5-place grid drop for a pre-qualifying gearbox change. “It's not been an ideal weekend so far and, knowing that we have the 5-place gearbox penalty, we decided to go for more of a rain setup as it would be our only chance in the race tomorrow,” he explained. “The car was generally lacking grip today but the main problem was that I had traffic on my fastest lap in Q2, with a driver staying in front of me on his in-lap for the last half of the lap. We'll have to see what tomorrow brings, but if it rains then we are on the right setup.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.08.2010 15:10 Право, не знаю, каким словом охарактеризовать сегодняшний результат. Наверное, "паршивый".Ждём дождя.Вопрос:Попов во время трансляции упомянул, что в опросе по поводу самой красивой женщины паддока Феттель написал Нико - кто нить слышал про это?Результаты этотго опроса были ещё месяц назад, так что ничего нового Попов не сказал. Я только не понимаю, как узнали, что это Феттель, если вопрос был анонимный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vibes Опубликовано 28.08.2010 15:13 раньше говорили, что это Уэббер сказал... а теперь Феттель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.08.2010 15:14 раньше говорили, что это Уэббер сказал... а теперь Феттель...Знаешь, в Феттеля я как-то больше верю. За такое чувство юмора в приличных местах морду бьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.08.2010 15:43 Если честно, до последнего верил, что Росберг в последний сегмент пройдёт... Да и трасса ему всегда так нравилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 28.08.2010 16:34 Знаешь, в Феттеля я как-то больше верю. За такое чувство юмора в приличных местах морду бьют.Шутничек. Только когда над ним шутят, юмор куда-то испаряется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.08.2010 16:41 Шутничек. Только когда над ним шутят, юмор куда-то испаряется.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47726&view=findpost&p=2788485Напомните мне, склеротику, что такого сделал Нико Феттелю в Турции? Там Уэббер отжигал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 28.08.2010 16:43 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47726&view=findpost&p=2788485Напомните мне, склеротику, что такого сделал Нико Феттелю в Турции? Там Уэббер отжигал.Нико сказал что Себ виноват в аварии с Веббером в Турции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.08.2010 16:46 Нико сказал что Себ виноват в аварии с Веббером в ТурцииАааа, ну тогда всё ясно. Оскорблённая невинность и всё такое... Только вот, если мне не изменяет память, это не один Росберг сказал. Мягко говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVV_ Опубликовано 28.08.2010 17:15 Аааа, ну тогда всё ясно. Оскорблённая невинность и всё такое... Только вот, если мне не изменяет память, это не один Росберг сказал. Мягко говоря.ну, феттель с тех пор и ведет себя как обиженный на всех. просто росберг сказал свое мнение по немецки, потому оно и дошло до феттеля раньше остальных, наиболее сильно травмировав его невинную психику )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 28.08.2010 17:27 посмотрел на live timing, Буэми помешал на втором секторе...Шумахер ехал позади Нико на 2 секунды, не знаю на сколько ему это помешало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 28.08.2010 18:54 EVV_, Andry-A и Stayer - Вам от меня большое Фи, за фобство Себа в теме Нико без фактов.ЗЫ. Нико тоже Фи за то, что испортил быстрый круг МШ, и даже не извинился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.08.2010 19:39 ЗЫ. Нико тоже Фи за то, что испортил быстрый круг МШ, и даже не извинился.МиШу ехал позади где-то в полутора секундах (если не больше). Чем Росберг ему мог помешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinosaur Опубликовано 28.08.2010 19:59 А почему нет бурной радости, что вместо пяти позиций на стартовой решетке потеряно только две? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 28.08.2010 20:05 ЗЫ. Нико тоже Фи за то, что испортил быстрый круг МШ, и даже не извинился.о и здесь начинается :) ему то надо было вообше не выйти в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 28.08.2010 21:10 о и здесь начинается :) ему то надо было вообше не выйти в квале?Я не заявлял, что Нико сознательно помешал МШ. Я лишь сказал, что Нико испортил круг и не извинился за это. Такого рода происшествия бывают, и чаще всего так касячат менее опытные пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 28.08.2010 21:18 А почему нет бурной радости, что вместо пяти позиций на стартовой решетке потеряно только две?Лично я по приятным пустякам карнавал не устраиваю. А Вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 28.08.2010 21:19 МиШу ехал позади где-то в полутора секундах (если не больше). Чем Росберг ему мог помешать?Мы с Вами смотрели одну и тоже квалификацию? Предпоследний круг Нико 1:50:303 МШ 1:47:986. Сложно точно сказать какое было расстояние по времени между пилотами, на глаз в районе секунды. И тем самым Нико лишил МШ места для маневра и не дал превысить свое время. Что и подтвердил итоговый результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 28.08.2010 21:58 Я не заявлял, что Нико сознательно помешал МШ. Я лишь сказал, что Нико испортил круг и не извинился за это. Такого рода происшествия бывают, и чаще всего так касячат менее опытные пилоты.зачем извинится если Нико испортил круг не по своей вине? он не должен думать о своем круге?Росс Браун, глава команды: "Уик-энд складывается очень непросто. Мы заранее знали, что Михаэль потеряет десять позиций на стартовой решетке, а после проблем с коробкой передач штраф в пять позиций получил Нико. В квалификации команда выглядела очень достойно, и в конце второй сессии у нас было достаточно времени для нескольких быстрых кругов, но один из соперников почти полкруга сдерживал наших гонщиков, из-за чего им не хватило каких-то долей секунды для выхода в финал…"тоесть Буеми сдержывал Росберга, Росберг по неволи Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 28.08.2010 23:35 зачем извинится если Нико испортил круг не по своей вине? он не должен думать о своем круге?Росс Браун, глава команды: "Уик-энд складывается очень непросто. Мы заранее знали, что Михаэль потеряет десять позиций на стартовой решетке, а после проблем с коробкой передач штраф в пять позиций получил Нико. В квалификации команда выглядела очень достойно, и в конце второй сессии у нас было достаточно времени для нескольких быстрых кругов, но один из соперников почти полкруга сдерживал наших гонщиков, из-за чего им не хватило каких-то долей секунды для выхода в финал…"тоесть Буеми сдержывал Росберга, Росберг по неволи Шумахера.Очень расплывчато. На последнем быстром круге одна из машин Тора росы возвращалась в боксы, возможно речь шла именно об этом моменте. В любом случаи нужны видео с болидов Нико и МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах