bwitcher Опубликовано 07.08.2010 18:34 Не надо недооценивать РосбергаИз всех со знаменитой фамилией предка он действительно силен. Возможно даже топ-пилот.А я его не недооцениваю. Но топ-пилотом не считаю все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 08.08.2010 04:55 А я его не недооцениваю. Но топ-пилотом не считаю все равно.Чтобы попасть в клуб топ-пилотов нужно хоть один раз быть в топ-команде или иметь напарника из топ-пилотов. Единственный напарник, который навязывал ему серьезную конкуренцию, был у него только в первый год. По первому году не посудишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 08.08.2010 09:14 А я его не недооцениваю. Но топ-пилотом не считаю все равно. А я считаю, раз он на Ведре с гвоздями умудряется приезжать на подиумы, да и Быть всего в 3х очках от пилота Феррари,это о многом говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2010 09:49 А я считаю, раз он на Ведре с гвоздями умудряется приезжать на подиумы, да и Быть всего в 3х очках от пилота Феррари,это о многом говоритБыть в 3-х очках от этого пилота "Феррари" не так уж и трудно... Давно ли "Феррари" опять поперла так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 08.08.2010 10:46 Быть в 3-х очках от этого пилота "Феррари" не так уж и трудно... Давно ли "Феррари" опять поперла так?а мерседес вообще пёр ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.08.2010 11:14 Maxis, с днем рождения!!! Пусть настроение каждый день будет как после победы... Угощайся, :happybirth: )))) и Заходи к нам почаще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 08.08.2010 11:53 Быть в 3-х очках от этого пилота "Феррари" не так уж и трудно... Давно ли "Феррари" опять поперла так?Ну не стоит так о Массе, тем более у Николая в Спа будет хороший шанс его обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2010 13:28 а мерседес вообще пёр ли?Для того, чтоб занимать в общем зачете 7-е место - "Мерседес" сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 09.08.2010 14:10 Ну не стоит так о Массе, тем более у Николая в Спа будет хороший шанс его обогнать.если Мерины не столкнутся с проблемами, то вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2010 14:37 если Мерины не столкнутся с проблемами, то вполне возможно.Феррари сейчас прёт так, что Мерседес даже без проблем вряд ли с ними сравнится. А ведь Ферры вроде ещё одно обновление приготовили, которое им 6 десяток с круга снять должно.6-е место в зачёте для Росберга - не так уж и плохо. Ещё перед началом чемпионата я подумал, что если Нико улучшит прошлогоднее место в ЛЗ, то уже неплохо будет. Так и есть: пока +1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 09.08.2010 14:55 Феррари сейчас прёт так, что Мерседес даже без проблем вряд ли с ними сравнится. А ведь Ферры вроде ещё одно обновление приготовили, которое им 6 десяток с круга снять должно.6-е место в зачёте для Росберга - не так уж и плохо. Ещё перед началом чемпионата я подумал, что если Нико улучшит прошлогоднее место в ЛЗ, то уже неплохо будет. Так и есть: пока +1.Феррари возможно и на подъеме, но вот Масса уж больно не стабильный, может и провалиться на фоне Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2010 15:16 Феррари возможно и на подъеме, но вот Масса уж больно не стабильный, может и провалиться на фоне Алонсо...На фоне Алонсо или на фоне Росберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 09.08.2010 16:09 На фоне Алонсо или на фоне Росберга?если Масса проведет гонку слабее, чем Алонсо, а Мерседес будет неплох, то думаю, что они оба будут рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 13.08.2010 06:09 В этом сообщение добавлено интересное интервью. Большое спасибо MaxiMen за перевод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 13.08.2010 10:01 В этом сообщение добавлено интересное интервью. Большое спасибо MaxiMen за перевод!блин, я это интервью тебе на целых 4 дня задержал... а ты мне спасибо уже второй раз за него говоришь. прекращай :D жду новых заказов! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.08.2010 04:00 В этом сообщение добавлено интересное интервью. Большое спасибо MaxiMen за перевод!Да отличное интервью, спасибо :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.08.2010 14:47 Нико косит под Дженса :)www.f1news.ru/news/f1-59978.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 14.08.2010 19:19 Нико косит под Дженса :)www.f1news.ru/news/f1-59978.htmlне косит, а следует примеру. Правильно делает! но!!! на 7 минут быстрее Баттона ;) (хотя в оправдания Дженсона он после болезни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 14.08.2010 19:22 не косит, а следует примеру. Правильно делает! но!!! на 7 минут быстрее Баттона ;) (хотя в оправдания Дженсона он после болезни)если быть точным, то почти в одно время с прошлогодним Дженсом :-) не подскажете, кто из них быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.08.2010 19:25 не косит, а следует примеру. Правильно делает! но!!! на 7 минут быстрее Баттона ;) (хотя в оправдания Дженсона он после болезни)+ они в разных странах принимали участие...если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 14.08.2010 19:31 + они в разных странах принимали участие...если не ошибаюсь. не ошибаешься Дженсон участвовал в Лондонском Триатлоне, а Нико в австрийском Китцбюэле.MaxiMen , ну да примерно по времени Дженсона прошел :), а кто быстрее тут не имеет значение. Трассы разные, течение разное ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.08.2010 19:36 не ошибаешься Дженсон участвовал в Лондонском Триатлоне, а Нико в австрийском Китцбюэле.MaxiMen , ну да примерно по времени Дженсона прошел :), а кто быстрее тут не имеет значение. Трассы разные, течение разное ;)Вот прикольно было бы чтоб все пилоты Ф1 в одном триатлоне приняли участие.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 14.08.2010 19:38 Вот прикольно было бы чтоб все пилоты Ф1 в одном триатлоне приняли участие.)ДА неплохо бы было посмотреть :), а то они только футбол вместе гоняют и в карты режутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.08.2010 19:40 ДА неплохо бы было посмотреть :), а то они только футбол вместе гоняют и в карты режутсяИ то не все играют к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 14.08.2010 19:40 не ошибаешься Дженсон участвовал в Лондонском Триатлоне, а Нико в австрийском Китцбюэле.MaxiMen , ну да примерно по времени Дженсона прошел :), а кто быстрее тут не имеет значение. Трассы разные, течение разное ;)точно. я то думал, в чем разница. спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах