lance Опубликовано 05.07.2010 17:29 Ох ты господи. Сейчас так модно упрекать пилотов в политкорректности, мол говорят не то что думают. И тут один пилот выразил свои мысли и это вызывает такой резонанс. Нытик, сопляк, хочет уйти - вы о чём вообще?Нико сказал, что он недоволен командой и она не оправдывает его надежд - ВСЁ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 05.07.2010 17:30 Нико сказал, что он недоволен командой и она не оправдывает его надежд - ВСЁ.так вроде ж его неправильно поняли? :D На самом же деле Нико в восторге и от команды, и от Росса Брауна, и абсолютно счастлив, что выступает в составе «Серебряных стрел» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 05.07.2010 17:59 Ох ты господи. Сейчас так модно упрекать пилотов в политкорректности, мол говорят не то что думают. И тут один пилот выразил свои мысли и это вызывает такой резонанс. Нытик, сопляк, хочет уйти - вы о чём вообще?Нико сказал, что он недоволен командой и она не оправдывает его надежд - ВСЁ.Нытик, сопляк, хочет уйти - вы о чём вообще?Только это Ваши слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 05.07.2010 18:36 Феттелю проще: не он команду делает, а она его.Я бы так однозначно не утверждал... Вот заместоБарика возможно.Вот именно, что без Рубенса команде будет ох как нелегко - он делает реально весомый вклад в доводку болида. Очень аргументированный и развернутый ответ. Просто образец.А ты сезоны эти пересмотри - и всё будет ясно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 05.07.2010 18:44 примерно также начинались разборки Монта с Маками и Алонсе с Маками ... во что это вылилось все знают ...Не могу согласиться - там было недовольство командой в угоду партнёру... На правах оффтопа, после макофилов болельщики Вил были одни из самых не адекватных в 2004-2005 годах. Адекватных болел у Вил можно на пальцах одной руки сосчитать было. Хотя возможно я предвзят, или общался не с теми болельщиками.Болельщики Williams - куда более адекватные, нежели многие болельщики Ферров и МиШу. Так что "чья бы корова мычала..." так вроде ж его неправильно поняли? :DСовершенно верно. Но надо же всю эту "бучу" поднять :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 05.07.2010 18:58 Только это Ваши слова.Не заставляйте меня цитаты искать. "Нытик" точно было и не раз. А ноют по моему как раз болельщики в адрес Росберга. И всё из-за одного может и желтушного интервьюБез обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 05.07.2010 19:40 Не заставляйте меня цитаты искать. "Нытик" точно было и не раз. А ноют по моему как раз болельщики в адрес Росберга. И всё из-за одного может и желтушного интервьюБез обид.Ищите, я токового не говорил. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 05.07.2010 19:51 Ищите, я токового не говорил. ;)А я исключительно Вас не имел в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.07.2010 20:01 Не заставляйте меня цитаты искать. "Нытик" точно было и не раз. А ноют по моему как раз болельщики в адрес Росберга. И всё из-за одного может и желтушного интервьюБез обид.Никто же не ожидал, что Нико сможет так стабильно быть лучше напарника, все ожидали начала карьеры нового Вторикеллы, а тут такой нонсенс...Миша скажет, что машина - гумно, и команда даже гайку не смогла докрутить, это считается нормальным...А Нико сказал бы такое, нет оправданий такому неблагодарному человеку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 05.07.2010 21:17 А я исключительно Вас не имел в виду.А цитировали меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 05.07.2010 21:26 А цитировали меня.Потому что отвечал на Ваше сообщение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 05.07.2010 21:28 Никто же не ожидал, что Нико сможет так стабильно быть лучше напарника, все ожидали начала карьеры нового Вторикеллы, а тут такой нонсенс...Миша скажет, что машина - гумно, и команда даже гайку не смогла докрутить, это считается нормальным...А Нико сказал бы такое, нет оправданий такому неблагодарному человеку...Никто же не ожидал, что Нико сможет так стабильно быть лучше напарника, все ожидали начала карьеры нового Вторикеллы, а тут такой нонсенс...Вот как я не люблю такие заявления со словами все. Давай список всех.Миша скажет, что машина - гумно, и команда даже гайку не смогла докрутить, это считается нормальным...Обсуждение МШ в этой ветке не айс, но вот такие нечем не обоснованные высказывания вызывают у меня негативную реакцию. Можно попросить Вас дать ссылку на заявления МШ, что его машина "гумно".А Нико сказал бы такое, нет оправданий такому неблагодарному человеку...Можно я Вас поправлю Нико уже сказал такое, но вот к чему вы добавили "неблагодарный человек ... "?Мной замечен интересный факт, ряд филов у любого гонщика имеют привычку писать, что по их мнению говорят про их обьект обожания и потом уже на этой основе распаляются и начинают фобить других гонщиков либо оскорблять пользователей сего ресурса. Интересная схема. Жалко я не дипломированный психоаналитик. Потому что отвечал на Ваше сообщение.Как то не красиво получается. Вы хотя бы отделили Ваши мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 05.07.2010 21:30 сказки из цикла все болельщики Монта стали болельщиками Алонсе ... ^ _ ^Данные "сказки" мне не знакомы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 05.07.2010 21:33 Как то не красиво получается. Вы хотя бы отделили Ваши мысли.В первом сообщении я никого не цитировал, потом Вы ответили мне, я ответил Вам, процитировав ваш ответ. Никакого обвинения лично вас в упор не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 05.07.2010 21:34 А ты сезоны эти пересмотри - и всё будет ясно ;)Речь видимо идет о периоде выступления Нико в Вилах. Признаюсь честно не следил не за Вилами, не за Нико.Пересмотреть. Идея хорошая, но с начала надо скачать сее действо из инета, а я пока качаю первые гонки с участием МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 05.07.2010 21:37 Болельщики Williams - куда более адекватные, нежели многие болельщики Ферров и МиШу. Так что "чья бы корова мычала..." Мне сложно судить какие сейчас на данном ресурсе болельщики Вил, так как я посещаю регулярно на данном ресурсе от силы тем пять. И тема Вил не входит в их число. Хотя на первый взгляд за те 3 года, что меня фактически не было на данном ресурсе количество болел у Вил сильно сократилось. А вот какими были болельщики Вил 4-5 лет назад я хорошо помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 05.07.2010 21:39 В первом сообщении я никого не цитировал, потом Вы ответили мне, я ответил Вам, процитировав ваш ответ. Никакого обвинения лично вас в упор не вижу.Вы не могли бы снова прочесть ваш пост http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2669705 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 05.07.2010 21:46 Вы не могли бы снова прочесть ваш постЯ же не ваши цитаты имел в виду.Кстати, я нашел:http://forum.f1news.ru/index.php?act=findp...amp;pid=2663564Ладно, предлагаю забыть об этом недоразумении и не засорять тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.07.2010 04:27 Речь видимо идет о периоде выступления Нико в Вилах. Признаюсь честно не следил не за Вилами, не за Нико.Пересмотреть. Идея хорошая, но с начала надо скачать сее действо из инета, а я пока качаю первые гонки с участием МШ.Все можешь не качать: скачай Бахрейн 2006, это уже будет показательно... + Бразилия 2007))) Может кто еще что подскажет... сейчас мы из него фила сделаем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.07.2010 04:32 Я же не ваши цитаты имел в виду.Кстати, я нашел:И это еще не считая постов про Нико в теме МШ, которые просто не процитировать... поскольку тему почистили (если не ошибаюсь страницы на три)... (один товарищ выразился так "корректно", что лично от меня 10% схлопотал) Показательно, что мы тут себе такого не позволяем... задумайтесь болельщики МШ какую репутацию вы создаете своему пилоту в глазах участников форума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 06.07.2010 05:29 Речь видимо идет о периоде выступления Нико в Вилах. Признаюсь честно не следил не за Вилами, не за Нико.Пересмотреть. Идея хорошая, но с начала надо скачать сее действо из инета, а я пока качаю первые гонки с участием МШ.Нет - я как раз карьеру МиШу и имел в виду ;) (если вы конечно помните, на каку фразц я писал свой пост; если нет - "отматывайте" ветку и ещё раз смотрите) Мне сложно судить какие сейчас на данном ресурсе болельщики Вил, так как я посещаю регулярно на данном ресурсе от силы тем пять. И тема Вил не входит в их число. Хотя на первый взгляд за те 3 года, что меня фактически не было на данном ресурсе количество болел у Вил сильно сократилось. А вот какими были болельщики Вил 4-5 лет назад я хорошо помню.Видимо просто у вас очень нестандартное и предвзятое отношение ко многим болельщикам других пилотов и команд. Вы бы так до своих постов докапывались - интересней было бы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 06.07.2010 06:49 Видимо просто у вас очень нестандартное и предвзятое отношение ко многим болельщикам других пилотов и команд. Вы бы так до своих постов докапывались - интересней было бы :lol:да просто для фанов Шума - болельщики Маков и Вильямс - были неадекваты по определению ... =DDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.07.2010 07:18 Все можешь не качать: скачай Бахрейн 2006, это уже будет показательно... + Бразилия 2007))) Может кто еще что подскажет... сейчас мы из него фила сделаем)))Пускай посмотрит Сингапур-08 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.07.2010 09:13 да просто для фанов Шума - болельщики Маков и Вильямс - были неадекваты по определению ... =DDDНе, ну ты котлеты от мух отделяй то. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.07.2010 10:04 Пускай посмотрит Сингапур-08 :)Она клевая по результату, но заслуги там больше СК, Физико и долгодумающих стюартов... А Нико просто отлично держал темп будучи лидером, показательно как он мог бы ехать будь у него в распоряжении лучшая техника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах