Аринель Опубликовано 25.06.2010 04:54 Похоже NUKA как всегда отжигает, повезло Нико отпраздновать день рождения в Испании. Чувствую ждет его большой сюрпрайз в воскресенье!!!! Но лучший подарок может сделать себе только он сам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 25.06.2010 09:46 Похоже NUKA как всегда отжигает, повезло Нико отпраздновать день рождения в Испании. Чувствую ждет его большой сюрпрайз в воскресенье!!!! Но лучший подарок может сделать себе только он сам...а кто это НУКА?начел неплохо Нико, но оссобо не радуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.06.2010 13:48 а кто это НУКА?начел неплохо Нико, но оссобо не радуюсь.Испанская болельщица, которая ведет неофициальный сайт...Я тоже не фантастических надежд не питаю, но как же хочется в ДР, в юбилей увидеть Нико под душем шампанского, а если рядом будет Хем парни вообще могут отрыв устроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 25.06.2010 18:19 Пятница. Практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 25.06.2010 20:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 26.06.2010 08:54 завтра день рождения Нико, если хотите послать ему открытку, поторопитесь http://www.nicorosberg.com/bigsecret/ :)я в шоке какие там креативы :mega_shok: например это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.06.2010 10:04 например это И чтобы это значило :blink: :blink: :blink: зы: Мерседес - убогое ведрозыы: ЛОЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 26.06.2010 10:12 Нико на супер софте не полохо ехал, но на последем секторе ошибся чуть и не смог улучшить время. Кубика быстр, Сутиль тоже наверное, так что жду 6-7 место в квале... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 26.06.2010 11:09 на супер софте смотримся хуже, чем на жесткой, не охото повторения квалы Канады... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 26.06.2010 13:04 ну и квала, просто жесть! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.06.2010 13:09 В топку Брауна и ко, что ни обновление то медленнее едут :thumbdown: Просто позор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.06.2010 13:09 Замечательная тенденция... Мерсы едут все медленнее и медленнее, а начинали с подиумов, и несмотря на то что мне долго втирали что увеличенная колесная база - это хорошо и дает возможности, на деле получается тенденция последних квал: 6-10-12... ниже только новички, Россу пора задуматься.Хотя возможно трасса не подошла, вон как Вилы выстрелили.Но даже такая квалификация не сможет испортить Нико завтрашний день :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 26.06.2010 13:41 Жаль конечно что Нико не попал в финал. Ну в очках будет я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 26.06.2010 13:50 Но даже такая квалификация не сможет испортить Нико завтрашний день :yahoo: :yahoo: :yahoo:+1меня уже такие результаты не расстраивают. все равно машина пе позволяет бороться за победы.вот бы подарок завтра сделать к гонке - что бы все кроме Нико на 10 секунд позже стартовали! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.06.2010 13:56 вот бы подарок завтра сделать к гонке - что бы все кроме Нико на 10 секунд позже стартовали! :DОтлично: картина утром в паддоке, итак ребята все скидываемся по пять секунд на ПОДАРОК Нико... ой нет Нико же 25, тогда по 25... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgp Опубликовано 26.06.2010 14:03 Отлично: картина утром в паддоке, итак ребята все скидываемся по пять секунд на ПОДАРОК Нико... ой нет Нико же 25, тогда по 25...Такой подарок вряд ли ему понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.06.2010 14:07 Такой подарок вряд ли ему понравится.Конечно ему бы самому понравилось привезти эти 25 секунд... но как это сделать завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 26.06.2010 14:12 Да уж ребяты и девчаты. Что то совсем Мерс свалился. И дело я думаю совсем не в обновках. С резиной явные траблы! Как и в прошлом году. Хочется уже быстрей чтоб закончился такой чамп. Если Нико и Шум скоро будут биться за выход в Q2 то я тогда не знаю. На месте Росса я бы уже сейчас тестил все для следующего года. Там многое поменяется! Удачи обоим в гонке, она им ой как нужна!!! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.06.2010 14:21 Все-таки небольшая ошибочка-то была во время быстрого круга. Наверное, из-за нее Нико не смог подняться выше, но темп Мерсов это ужас... Медленнее не то что Рено, но и Вилл и наравне с ТР... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.06.2010 19:58 Похоже после квалы фотка, по крайней мере сегодняшняя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 26.06.2010 20:02 Ну как бы С Денем рождения НИКО и его поклонников, передаю эстафету от своего д/р к д/р Никоо, пусть сделает себе подарок сам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 26.06.2010 20:37 Замечательная тенденция... Мерсы едут все медленнее и медленнее, а начинали с подиумов, и несмотря на то что мне долго втирали что увеличенная колесная база - это хорошо и дает возможности, на деле получается тенденция последних квал: 6-10-12... ниже только новички, Россу пора задуматься.Хотя возможно трасса не подошла, вон как Вилы выстрелили.Но даже такая квалификация не сможет испортить Нико завтрашний день :yahoo: :yahoo: :yahoo:Похоже, что на этот год уже забили, что, в принципе, логично... Может, стоило для Нико дорабатывать болид, а не придумывать новый? Потенциал был, но, по маркетинговым соображениям, Миша должен был хоть раз, но победить... Нико и с обновлениями едет не плохо... И тут включается механизм КТ... Че бы там не говорили... Но я вижу, что раньше Мерсы ехали, а теперь в КУ2 не могут пробиться... Почему? Да потому, что бабосы хотели срубить на возвращении семикратного и не ожидали, что Нико все же умеет гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 26.06.2010 20:38 Ну как бы С Денем рождения НИКО и его поклонников, передаю эстафету от своего д/р к д/р Никоо, пусть сделает себе подарок сам ;)у меня еще 23:38 так что рано поздравить Нико, а тебя можно: с днем рождения! :drinks: заходи к нам чаще! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 26.06.2010 20:43 у меня еще 23:38 так что рано поздравить Нико, а тебя можно: с днем рождения! :drinks: заходи к нам чаще! :)а ну спасибо:), я часто захожу читаю что пишите не всегда есть что сказать по делу, вот и не пишу.Хотя после квалы - очень сильно разочаровали - да тенденция пока не очень, в очки пробиться есть шанс, но для этого надо будет тактически переигрывать всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 26.06.2010 20:48 Нико прервал серию попаднии подряд в Q3 (Бразилия 2009-Канада 2010) и это персональный рекорд. если не ошибаюсь Ник Хаидфельд лидер по этому пункту (27!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах