Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

В чистой гонке - никакой. Но если бы не один медленный пилот впереди, у которого Нико легко мог бы выиграть секунд на 10-15, чего вполне хватило бы дабы оказаться впереди Уэббера с учетом его коллизии.

Ничем не подкреплённая твоя ИМХА.

А чтож Нико так в середине гонки подотстал?

Михаэль ехал ровно в том темпе, в каком было необходимо.

Поделиться этим сообщением

...

2. как это ничем не подтвержденную? Нико был быстрее значительную часть дистанции. не намного, но был...

вот график отстования Росберга от Шумахера на круги от 32 до 48:

...

Последний раз говорю даже выделенные тобой 15 кругов- это не бОльшая часть гонки, состоящей из 58 кругов. А во вторых, как я уже писал выше, одни обгоняют (не всегда удачно, но пытаются), а другие после гонки хвастают, какие они были быстрые. Если ты не понимаешь, что 15 - это меньшая часть 58 круговой гонки, и что между действием и рассказом есть разница, дискуссия бессмыслена.

Последний раз говорю даже выделенные тобой 15 кругов- это не бОльшая часть гонки, состоящей из 58 кругов. А во вторых, как я уже писал выше, одни обгоняют (не всегда удачно, но пытаются), а другие после гонки хвастают, какие они были быстрые. Если ты не понимаешь, что 15 - это меньшая часть 58 круговой гонки, и что между действием и рассказом есть разница, дискуссия бессмыслена.

я показал только круги от 32 до 48 так как там Росберг догнал Шумахера. а ты что думаешь что на всех остальных кругах он был медленее?

из 58 кругов гонки, в 28 из них Росберг был быстрее Шумахера. а это маленькая часть гонки?

Ну допустим не хвастают, а предполагают и наверно не безосновательно, я уж говорила что если посмотреть покруговку то Нико многие круги проехал быстрее, некоторые намного быстрее... и потом всегда останавливался 1.5 сек. стабильный просвет. В Маках вот тоже приказали поберечь топливо, может и Нико посоветовали поберечь резину и не пытаться обогнать, потому как это просто не в интересах команды (никто же не мог рассчитывать на подвиг Себа), а так в борьбе могли бы и Кубицу пропустить, тот кстати тоже может заявить что побыстрее Мерсов был и при этом до реальной атаки дело так же не дошло... А так Нико, предположим, сказали ехать с просветом на безопасном расстоянии, он и ехал, и этот факт кстати не говорит о неравенстве, а только о командной тактике... что ж имеют право...

Вот такой мой бредовый ответ на твой бредовый пост... потому давай уже прекратим это глупое перебирание фактов...

Ничем не подкреплённая твоя ИМХА.

У нас тут у всех исключительно имхи.

Я вполне объяснил свою точку зрения на отставание выше. Не вижу смысла повторяться.

У нас тут у всех исключительно имхи.

Я вполне объяснил свою точку зрения на отставание выше. Не вижу смысла повторяться.

Извини.

Я внимательно перечитал комментарии после гонки на этой ветке.

Но я так и не увидел, почему Росберг на 10-15 сек быстрее.

Равная скорость - да, может быть.

Быстрее - твоя голая придумка.

отвлекся на Кубицу :)

что вы к невинным словам прицепились? когда 6 машин провели всю гонку в темпе первой, там у каждого есть формальный повод заявить, что мог бы быстрее. вы думаете Миша не позволил бы себе чего-нибудь подобного, просидев большую часть гонки в хвосте у напарника? он обычно так и говорит: скорость выше, но недостаточно для обгона

Но я так и не увидел, почему Росберг на 10-15 сек быстрее.

Равная скорость - да, может быть.

Быстрее - твоя голая придумка.

если от двух десятых на круге, то можно :D

Вобще, в последнее время читая название темы "Его настоящее и будущее" так и хочется спросить - какое будущее? Шутка конечно. Вобще Шумахер начинает приходить в форму, думаю что Росбергу предется непросто. Хотя от мнения, что Росберг покачто мне нравится больше всех из напарников Шумахера, я не отказываюсь. На фоне Барика нытика Росберг вобще молоток. Работает а не ноет.

Вобще, в последнее время читая название темы "Его настоящее и будущее" так и хочется спросить - какое будущее? Шутка конечно. Вобще Шумахер начинает приходить в форму, думаю что Росбергу предется непросто. Хотя от мнения, что Росберг покачто мне нравится больше всех из напарников Шумахера, я не отказываюсь. На фоне Барика нытика Росберг вобще молоток. Работает а не ноет.

В каждой шутке есть доля правды, ноя не хочу разводить тут срач по этому поводу, а просто заикнусь, что Росбергу с таким напарником действительно будет непросто, НО, не обязательно, что он ему будет сливать.

На фоне Барика нытика Росберг вобще молоток. Работает а не ноет.

Это что прикол? Ты его интерьвю читаешь? Стоит ему оказаться позади Миши так или иначе, начинается нелепица о нефарте, что уикэнд неудался и тд..а еще сюда же мутное бахвальство о каких-то невзятых мифических поулах и преимуществах в скорости над Шуми (последний случай)

А ведь Нико действительно ни разу не преблизился к Михаэлю на дистанцию для атаки. Более того, 2/3 гонки его отставание увеличивалось и примерно на 40м круге составляло 3,5 с. После этого он прибавлял и сократил его до 1,1-1,9с. Так отрыв и колебался до финиша. Я симпатизирую Нико, от того грустнее слышать слова о том, что он "значительную часть дистанции" был быстрее Михаэля и обогнать не мог из-за угрозы Роберта... Как можно быть быстрее, отставая???

Наверное комментарий был скорее эмоциональным. В любом случае он хороший пилот и хочется болеть за всю комманду.

я показал только круги от 32 до 48 так как там Росберг догнал Шумахера. а ты что думаешь что на всех остальных кругах он был медленее?

из 58 кругов гонки, в 28 из них Росберг был быстрее Шумахера. а это маленькая часть гонки?

Да что ты врешь-то?:)

30-28 в пользу Шуми.

Это что прикол? Ты его интерьвю читаешь? Стоит ему оказаться позади Миши так или иначе, начинается нелепица о нефарте, что уикэнд неудался и тд..а еще сюда же мутное бахвальство о каких-то невзятых мифических поулах и преимуществах в скорости над Шуми (последний случай)

Ну тогда вообще все в пелетоне ноют :lol: Проблемы были и он об этом сказал, ни один пилот Ф1 не сольет другому 1.5 секунды по чистой скорости, без проблем это невозможно даже теоритически.

А вот поулы и преимущества в скорости далеко не мифические, когда Нико быстрее на протяжении 15 кругов подряд, то это значит, что у них с Михаэлем был одинаковый темп? Уж извините. Во второй части дистанции Росберг был стабильно быстрее напарника.

А ведь Нико действительно ни разу не преблизился к Михаэлю на дистанцию для атаки

зачем? ради потрепания Шумахеру нервов?

в Турции обгоняли только после приказов экономить топливо :)

Ну тогда вообще все в пелетоне ноют :lol: Проблемы были и он об этом сказал, ни один пилот Ф1 не сольет другому 1.5 секунды по чистой скорости, без проблем это невозможно даже теоритически.

А вот поулы и преимущества в скорости далеко не мифические, когда Нико быстрее на протяжении 15 кругов подряд, то это значит, что у них с Михаэлем был одинаковый темп? Уж извините. Во второй части дистанции Росберг был стабильно быстрее напарника.

И что. Есть отрыв в 4 секунды.

Почему бы Михаэлю не заняться экономией ресурсов?

П.С.

Точно также Росберг отставал в начале гонки...

И что. Есть отрыв в 4 секунды.

Почему бы Михаэлю не заняться экономией ресурсов?

На середине дистанции? Не рановато-ли экономить?

Сам посуди.

Маки и Ферры нереально далеки (могли себе легко позволить лишний питстоп без риска проиграть Мерседесу).

Сзади отрыв на 4 сек.

Остаётся только без эксцессов довести болид до финиша.

Чем Михаэль и занялся.

Во первых сберёг покрышки, т.е. при возможной атаке на него мог весомо пибавить в темпе.

Во вторых ресурс двигателя.

В такой гонке как в Турции, когда четвёртое место (без учёта схода) нереально, а пятому ничего не угрожает самое время экономить по возможности ресурс. И это не значит, что Михаэль не мог при необходимости прибавить.

Так что можете закончить рассуждения, что Росберг якобы мог обойти Михаэля. Ибо это ничем необоснованная ИМХА.

Ко всему БОльшую часть гонки темп был лучше именно у Михаэля.

Да где вы увидели середину дистанции??? Последняя треть шла. Посмотрите гонку сначала.

Ко всему БОльшую часть гонки темп был лучше именно у Михаэля.

Видимо Росбергу ОЧень хотелось быть БОльшую часть, вот и ляпнул не подумав... :(

Матрикс Ну сходите наконец и сравните темпы и отрывы. Подсказываю сравните Михаэль- Нико, а потом Нико -Кубица. И поймёте тогда, кто быстрее был. Подсказываю2- у Кубика ВСЮ гонку (за исключением 1го круга дистанция до Россберга 0.5- 0.9 сек. Вот он похоже был быстрее. А Россберг единственный раз за всю гонку сумел сократить отрыв до 0.97 сек и тут-же отстал, а заявляет что был быстрее. :lol:

Матрикс Ну сходите наконец и сравните темпы и отрывы. Подсказываю сравните Михаэль- Нико, а потом Нико -Кубица. И поймёте тогда, кто быстрее был. Подсказываю2- у Кубика ВСЮ гонку (за исключением 1го круга дистанция до Россберга 0.5- 0.9 сек. Вот он похоже был быстрее. А Россберг единственный раз за всю гонку сумел сократить отрыв до 0.97 сек и тут-же отстал, а заявляет что был быстрее. :lol:

Не факт что ему не сказали опустить педаль, особенно после подвигов РБ... разумное решение со стороны команды...

Не факт что ему не сказали опустить педаль, особенно после подвигов РБ... разумное решение со стороны команды...

Не факт что то же самое не сказали напарнику...

Не факт. Но и оперировать обратным, как фактом, на котором строятся обоснования - никак нельзя.

Вот и ответ на все споры. Нико догоняет Михаэля потому что он быстрее. А отстает он потому, что ему так приказывают из боксов.

Он не просто быстрее был, был был безусловно быстрее. Даже больше скажу - один семикратный в очередной раз испортил Нико гонку. С учетом проблем Уэббера, Нико вполне мог быть на подиуме. Но кое кто ведет себя по принципу ни себе ни людям. Впрочем, от него другого ожидать и нельзя.

Что до того момента с отставанием, то тогда все как бы ждали дождя. Вот Нико и решил отпустить кое кого на расстояние, позволявшее, в случае необходимости, поменять резину обоим максимально безболезненно для позиций в гонке. Когда же стало ясно, что дождику не быть - Нико легко снова сократил отрыв.

В чистой гонке - никакой. Но если бы не один медленный пилот впереди, у которого Нико легко мог бы выиграть секунд на 10-15, чего вполне хватило бы дабы оказаться впереди Уэббера с учетом его коллизии.

Что не пост, то перл=) Выделенное ваще - достойно авации - это Вам Нико про свою такую тактику рассказал? Я вот тока не могу понять почему "один быстрый пилот" проиграл и в квале и БК хуже показал? Что за фантастические рассказы Вы пишете? Нико отличный молодой пилот и не надо из него делать "избранного вселенной" распиаренного Феттеля (это как показала последняя гонка до добра не доводит). Я думаю, что читая такие комменты как Ваши Росбергу бы стыдно стало за своих болельщиков. В этом сезоне МГП не претендует на высокие места (ну возможно 3ье место в КК отбить получится) и возможно слава богу, я думаю Нико будет очень полезно провести этот сезон в компании с таким гонщиком как Шумахер, поднабраться опыта, не лепите из него скороспелого Феттеля пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...