Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

1:28:364 на Софте... и 1:28:379 на Харде... играется с топливом??

Поделиться этим сообщением

1:28:364 на Софте... и 1:28:379 на Харде... играется с топливом??

Шифруется. По субботам шифроваться стал :)

Нико высказался, что не против ездить в одной команде с Хэмилтоном. К чему бы это? :unsure:

Шифруется. По субботам шифроваться стал :)

Нико высказался, что не против ездить в одной команде с Хэмилтоном. К чему бы это? :unsure:

Всю ФОТу посылают, Хэм идёт в Вильямс вместо Джамшута вторикеллить на Нико :rolleyes:

Всю ФОТу посылают, Хэм идёт в Вильямс вместо Джамшута вторикеллить на Нико :rolleyes:

было бы интересно, только сразу начались бы вопли, что Хэма дискриминируют, да и папег бы житья не дал=)

Вместо Хайдфельда, я так понимаю? было бы супер! два любимых гонщика в одной команде!=))

Вместо Хайдфельда, я так понимаю? было бы супер! два любимых гонщика в одной команде!=))

Ну конец тогда поляку, поможет только КТ. А если учесть что он послал поляка в Монце'07, Нико на него работать не будет. Про счастливые деньки №1 в команде можно забыть.

Кстати, делами Нико раньше занимался Кеке. У него сейчас есть менеджер, или как Феттель сам занимается карьерой.

А если учесть что он послал поляка в Монце'07, Нико на него работать не будет.

а по какому поводу послал?

а по какому поводу послал?

Не знаю. Вот видео, с ютьюба вроде потерли, там поляки как всегда вонь в комментах подняли.

Не знаю. Вот видео, с ютьюба вроде потерли, там поляки как всегда вонь в комментах подняли.

спасибо=) я и не видела этого

Роберт по-моему в шоке был)

Че ему в Вильямсе не сидится!?

Трудно несколько лет сидеть в середине пелетона, и бороться за 1-2 очка. Хочется большего.

Ну конец тогда поляку, поможет только КТ. А если учесть что он послал поляка в Монце'07, Нико на него работать не будет. Про счастливые деньки №1 в команде можно забыть.

Бог ты мой, и тут ты :lol: Думал зайти почитать спокойно темку, что тут пишут про Нико и БМВ, а тут ты :lol: Что ж тебе нейметься-то все, а? Чем же он тебя так обидел, этот несчастный поляк и его несчастные соотечественники? Тоже как у Леонида воспоминания из тяжелого детства? :lol: Вонь, как ты выразился, уже не в первой теме поднимаешь ты. Прекращай, плохо пахнет :lol:

По теме: машина у Уильямса сейчас ощутимо быстрее, по-моему, и чем у Макларен, и чем у БМВ + положение стабильнее некуда в Ф1 (разве что моторы, но уж с Косуорт-то проблем не должно быть). Стоит ли метаться? Любое решение по трудоустройству в этом году - рулетка, а уж сейчас - ну просто лотерея.

Бог ты мой, и тут ты :lol: Думал зайти почитать спокойно темку, что тут пишут про Нико и БМВ, а тут ты :lol: Что ж тебе нейметься-то все, а? Чем же он тебя так обидел, этот несчастный поляк и его несчастные соотечественники? Тоже как у Леонида воспоминания из тяжелого детства? :lol: Вонь, как ты выразился, уже не в первой теме поднимаешь ты. Прекращай, плохо пахнет :lol:

По теме: машина у Уильямса сейчас ощутимо быстрее, по-моему, и чем у Макларен, и чем у БМВ + положение стабильнее некуда в Ф1 (разве что моторы, но уж с Косуорт-то проблем не должно быть). Стоит ли метаться? Любое решение по трудоустройству в этом году - рулетка, а уж сейчас - ну просто лотерея.

Ещё не хватало перед тобой отчитываться про детство, и спрашивать разрешение где находиться. Не нравится, игнор в помощь. Почитал бы те комменты, а потом уже хохотал.

Бойся-бойся, придёт Нико и порвёт поляка.

Ещё не хватало перед тобой отчитываться про детство, и спрашивать разрешение где находиться. Не нравится, игнор в помощь. Почитал бы те комменты, а потом уже хохотал.

Бойся-бойся, придёт Нико и порвёт поляка.

Ну а вдруг не порвет? :lol: Будь же ты хоть чуть-чуть милосерден, оставь Роберту и его болельщикам шанс и надежду! :lol:

А если серьезно, жил бы ты в Минске, я бы даже поспорил бы с тобой на исход возможной дуэли.

Ну а вдруг не порвет? :lol: Будь же ты хоть чуть-чуть милосерден, оставь Роберту и его болельщикам шанс и надежду! :lol:

А если серьезно, жил бы ты в Минске, я бы даже поспорил бы с тобой на исход возможной дуэли.

Это не ко мне, а к Циммерманну.

Не спорю.

Причин здесь может быть много... От простых слухов (чем, по сути, это и является) до банального желания "поднять" себе цену в контракте.... Посмотрим, как дальше всё будет развиваться

Трудно несколько лет сидеть в середине пелетона, и бороться за 1-2 очка. Хочется большего.

Дык, как раз именно БМВ сейчас испытывает трудности с болидом + непонятно, уходит автоконцерн или нет + вряд ли поляк согласится на равный статус (будут как Алонсо с Хэмом очки друг у друга отбирать...)

+1

Собсно, я об том же выше и писал... :rolleyes:

Гость White Wolf

Дело не только в машине. Нико нужен сильный напарник чтобы себя проявить.

Нико хочет конкурентоспособный болид. БМВ пока что таким не назовешь.

Вот тут согласен на все 100. Вспомним Макларен 2007-го года. Оба пилота подгоняли друг друга.

Тактика двух равных пилотов может и не так хороша в плане стратегическом (личный зачет в основном проё проигрывается) но зато оба пилота выкладываются на максимум, потому что главная цель - обыграть напарника.

Так была же уже инфа (не помню, где на неё ссылку выкладывали: то ли в теме Тойоты, то ли в теме Накаджимы...), что концерн Тойота исключает Накаджиму из программы поддержки пилотов.... (welcome, Formula Nippon)

Так была же уже инфа (не помню, где на неё ссылку выкладывали: то ли в теме Тойоты, то ли в теме Накаджимы...), что концерн Тойота исключает Накаджиму из программы поддержки пилотов.... (welcome, Formula Nippon)

...и включает в программу Ф1 Кобаяси? :lol: Это реально шило на мыло, причем проверенное "шило" на абсолютно непроверенное "мыло". Если Накадзиму попрут (а его попрут, похоже), то сколь бы не выступали в прессе Сэр Уильямс и Патрик Хэд на тему, что они хотят быстрых и опытных пилотов, в следующем сезоне варианта 2: собственно, Кобаяси (читай Накадзима версия-2, Сато версия-3 и т. д.), если останутся моторы Тойота, и Хулкенберг, при любых раскладах. Притом похоже их кандидатуры даже не зависят от результатов в ГП2. Если Нико выделится на фоне этих ребят, то небо на землю не рухнет, а вот если сольет им - конец всем амбициям. Поэтому если Нико действительно хочет нового вызова, то тогда все верно: нужно делать ноги.

...и включает в программу Ф1 Кобаяси? :lol: Это реально шило на мыло, причем проверенное "шило" на абсолютно непроверенное "мыло". Если Накадзиму попрут (а его попрут, похоже), то сколь бы не выступали в прессе Сэр Уильямс и Патрик Хэд на тему, что они хотят быстрых и опытных пилотов, в следующем сезоне варианта 2: собственно, Кобаяси (читай Накадзима версия-2, Сато версия-3 и т. д.), если останутся моторы Тойота, и Хулкенберг, при любых раскладах. Притом похоже их кандидатуры даже не зависят от результатов в ГП2. Если Нико выделится на фоне этих ребят, то небо на землю не рухнет, а вот если сольет им - конец всем амбициям. Поэтому если Нико действительно хочет нового вызова, то тогда все верно: нужно делать ноги.

откуда такая уверенность???....

Присутствие Накаджимы в команде позволяет ей экономить на стоимости моторов - ничто не мешает просто платить за моторы "по-полной" и не сажать в кокпит пилота от Тойоты....

Не говоря уже о том, что команда может ещё до конца этого сезона сменить поставщика движков на 2010-й...

откуда такая уверенность???....

Присутствие Накаджимы в команде позволяет ей экономить на стоимости моторов - ничто не мешает просто платить за моторы "по-полной" и не сажать в кокпит пилота от Тойоты....

Не говоря уже о том, что команда может ещё до конца этого сезона сменить поставщика движков на 2010-й...

А где ты увидел уверенность? На конце выделенного первого предложения знак"?", второго - оговорка:rolleyes:

Про "присутствие Накадзимы - согласен. А вот с "ничто не мешает просто платить за моторы "по-полной" и не сажать в кокпит пилота от Тойоты" - не согласен. Мешает небольшой бюджет. А если его урежут как и обещают (а Сэр Фрэнк вполне с этим согласен), то тогда вообще каждая статья расходов пойдет в счет.

Про смену моторов: многое, я так думаю, будет зависеть от того, кто все-таки останется в Ф1. Итак, какие есть сейчас на рынке моторы:

Мерседес. Брон и Макларен они не кинут. У ФИ контракт, похоже, долгосрочный. Четвертого не потянут.

Феррари. Кто-нибудь верит в это? :blush:

Рено. Как звучит,а? :rolleyes: Почему бы и нет?

БМВ. Ну это очень вряд-ли. Похоже в Дидкоте алергия на Тайсена. А может в обмен на Нико?

Собственно, Тойота. Без коментариев, все сказано выше.

По всем этим моторам: если какая-то из этих заводских команд покинет Ф1, то и поставлять моторы они, скорее всего, тоже не будут. В лучшем случае см. Мекахром, Супертек...

Ну и Косуорт. Постоянно действующий вариант. Но пока по большому счету кот в мешке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...