Endrews Опубликовано 05.11.2006 11:57 Понравилось ли Вам выступление Нико росберга в этом сезоне?Собственно сын чемпиона мира, успехи в младших формулах, этого от него и ждали?Сезон-2006: 17-е место в чемпионатеБахрейн12-7-Столкновение с Хайдфельдом в первом повороте / пит-стоп / переднее антикрылоМалайзия3-нф- ДвигательАвстралия14-нф-Столкновение с МассойСан-Марино13-11Европа22-7Испания13-11Монако8-нф-Выхлоп / аварияВеликобритания12-9Канада6-нф-Столкновение с МонтойейСША21-9Франция19-14Германия 14-нф-Разворот / аварияВенгрия18-нф-ЭлектрикаТурция14-нф-Утечка водыИталия12-нф-Ведущий валКитай15-11Япония10-10Бразилия13-нф-Удар в Уэббера / переднее антикрыло / разворот / аварияИтак закончил 9 гонок из 18 (4 серьёзных столкновения с другими пилотами)По очкам проиграл Роберту Кубице, лучшим новичком сезона не стал, хотя перед началом сезона ему прочили это звание практически все.Мне начала его карьеры напоминает, как начинал Ник Хайдфельд, в первый сезон - и собственных ошибок полно, и техника не держит, и с партнером по команде сталкивался, Н МАЛО ТЕПЕРЬ КТО СКАЖЕТ ЧТО ХАЙДФЕЛЬД ПЛОХОЙ ГОНЬЩИК.И так что думаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 05.11.2006 12:23 2-2-3 пункты в голосовании. Говоря о его карьере в будущем, мне представляется 2 развития событий:1) Нико долгие годы выступает за Виллиамс и в итоге добивается в лучшем случае пары побед.(за это и проголосовал).2) Френк продает Нико в тойоту(в обмен на скидку цены для моторов). Нико становиться надеждой команды,уверенно побеждает Трулли оба сезона и скорее всего получает шанс стать чемпионом мира(но это ему не удается). В это развитие я бы поверил, да только Ральф зубами вцепиться в тойоту и будет гоняться даже за 8-10 миллионов вместо 20, потому что идти ему некуда. Соотв-но места в тойоте Нико не найдется,увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 05.11.2006 12:25 Парень просто не ждал что в Вилах все так плохо, и расстерялсяПроиграет Вюрц, но не очень сильноСередняк Ф1, если сильно не подфартит с авто, выйграт (ВЫИГРАЕТ!) максимум 1-2 гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 05.11.2006 12:32 Середняк Ф1, если сильно не подфартит с авто, выйграт (ВЫИГРАЕТ!) максимум 1-2 гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 05.11.2006 12:51 2-2-3 пункты в голосовании. Говоря о его карьере в будущем, мне представляется 2 развития событий:1) Нико долгие годы выступает за Виллиамс и в итоге добивается в лучшем случае пары побед.(за это и проголосовал).2) Френк продает Нико в тойоту(в обмен на скидку цены для моторов). Нико становиться надеждой команды,уверенно побеждает Трулли оба сезона и скорее всего получает шанс стать чемпионом мира(но это ему не удается). В это развитие я бы поверил, да только Ральф зубами вцепиться в тойоту и будет гоняться даже за 8-10 миллионов вместо 20, потому что идти ему некуда. Соотв-но места в тойоте Нико не найдется,увы.А почему он в Тойоте обязательно с Трулли должен ездить и почему это Ральф никому не нужен? Уж БМВ его точно приберёт.По теме без понятия, начал Нико неплохо, но потом стал незаметен, посмотрим в 2007 как поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 05.11.2006 13:09 333 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 05.11.2006 13:15 А почему он в Тойоте обязательно с Трулли должен ездить и почему это Ральф никому не нужен? Уж БМВ его точно приберёт.потому что у Трулли контракт с тойотой на 08-09, а у Ральфа сезон 07 последний. И в бмв ральфу может не найтись места, т.к. Кубица там надолго,Феттель ждет очереди,а у Ника контракт на 2008 сезон есть. Вот и будет Ральф всеми силами держаться за тойоту. А если Ральф уступит Трулли и Росберг опередит Вурца- тогда мой прогноз может сбыться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HannibaL Опубликовано 05.11.2006 13:26 333Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 05.11.2006 13:38 потому что у Трулли контракт с тойотой на 08-09, а у Ральфа сезон 07 последний. И в бмв ральфу может не найтись места, т.к. Кубица там надолго,Феттель ждет очереди,а у Ника контракт на 2008 сезон есть. Вот и будет Ральф всеми силами держаться за тойоту. А если Ральф уступит Трулли и Росберг опередит Вурца- тогда мой прогноз может сбыться.Поглядим, мне самому интересно как всё это дело пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 05.11.2006 13:43 3-3-4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmo Опубликовано 05.11.2006 13:44 АгаУгу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 05.11.2006 13:52 Если бы не машина, то Нико бы имел более высокие результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 05.11.2006 13:59 2-3-3с последним вообще загадывать трудно - будет ли он чемпионом зависит только от того, в какую команду он попадет(если Вилы не будут способны бороться за победы). вон Баттон, имхо, сильный пилот, но связав свою судьбу с Хондой одержал только 1 победу и то недавно.хотя думаю Кубица посильнее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0000 Опубликовано 05.11.2006 14:43 Да, люди...почему-то большинство судит на эмоциях...вон Кубица какой - подиум взял, значит он крут!!!!а Росберг подиум не взял...значит он всю жизнь будет прозябать в середине...а то, что люди развиваются - вы этого не учитываете...а зря...судя по тому, как провел сезон Нико можно однозначно сказать одну вещь - он учится очень трудолюбиво, критику принимает...а ведь ему только 21 год!!!!вот с динамикой гоночного и умственного развития у Нико все в полном порядке...поэтому я и считаю, что если он продолжит в том же духе - его ждут великие победы... однако здесь есть один момент - если Williams не научится создавать машины - парень может просто морально сломаться...однако пример Ряйккенена показывает, что финские корни очень помогают в хладнокровии...так что мое мнение - Нико очень умен как гонщик и развиваться дальше будет, причем очень хорошими темпами...а эмоционально как большинство тут о нем говорит - это имхо неправильно...эмоции слишком ошибочны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise Опубликовано 05.11.2006 14:48 Попал из-за отца, да Кеке и не скрывал этого. Но столь быстрое продвижение карьеры пошло во вред ИМХО, первый сезон мог бы отработать тест-пилотом, присмотрелся бы и к нему присмотрелись, навыки получил бы. Талант у парня есть, безусловно, но Вильямс в упадке, и отсутствие опыта - все наложилось. Да еще разрекламировали авансом.В 2007 году будет на уровне Вурца. В будущем видится как середняк, но реклама была неплохая, внешность модельная, сын чемпиона - вобщем спонсоры таких любят, а посему под эти данные могут отсыпать немало денег и дальнейшее развитие карьеры в топ-команде, так что вопрос с тиутулом или хотя бы борьба за него не исключены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 05.11.2006 17:20 Не пойму видимо большинство не смотрели раньше гонок все так уверены, что он будт на уровне Вюрца, а Александр тож не лох последний, он ездил достаточно уверено, пока не завалил один сезон. и не подался на тестовую работу в МакЛарен, где был очень не плох, я думаю только он и сможет вытащить Вилы, с настройкаими поработать и прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.11.2006 17:29 Росберг выступил как то не стабильно. Были как яркие ГП, так и совсем никакие. Думаю потенциал есть, нужна только техника постабильнее + набраться опыта. Возможно сможет взять ЧМ, если будет конкурентноспособный болид.выбрал варианты:233 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 05.11.2006 22:24 ИМХО ему мало что светит в Вилах .. а что будет в другой команде не извсетно ему не сильно то режиссёры и внимание придиляют ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.11.2006 04:02 Моё мнение - солидарен с большинством. 2-2-3. Всем казалось довольно высокомерным высказывание Хейкки Ковалайнена, в котором он говорил о том, что раньше Нико дойдёт до цели.Нико победил его в GP2, раньше пришёл в боевые пилоты, но... сейчас он так и выступает за Williams, а Ковалайнен пилот топ-команды.Почему так происходит? Почему ты побеждаешь в младших формулах, а в Формулу-1 попадают поверженные тобой гонщики? Почему Себастьян Бурдэ, будучи довольно молодым пилотом, при этом достаточно титулованным, никого не интересует, а Тьягу Монтейру откатал два сезона. Почему Бруно Жункейра был вынужден уехать за океан, когда Энрике Бернольди примерял комбинезон Arrows? Почему безуспешно ищет себе место на следующий сезон Роберт Доорнбос, который, ИМХО, ничем не уступает и Нико и Хейкки?Нико в определённой мере повезло, что он вообще попал в Формулу-1 без чьей-либо протекции. Каждая команда (или большой спонсор) ещё с ранних лет ведёт своего супу к Формуле-1. Так строились карьеры Хейкки Ковалайнена, Франка Монтаньи, Кристиана Клина, Фелипе Массы, Роберта Кубицы, Себастьяна Феттеля, Льюиса Хэмилтона. Список можно продолжать. В определённой мере туда можно было бы включить и Нико, если бы не одно НО. Место в Williams он получил лишь тогда, когда от него отказались Ник Хайдфельд и Дженсон Баттон. Кубица, к примеру, своё место получил как только появилась возможность дать пинка Вильнёву.Насколько Нико талантлив? Я думаю, достаточно талантлив, чтобы выигрывать гонки. Просто так чемпионаты GP2 не выигрываются. Хотя, ни один чемпион Формулы-3000 и её правопреемницы ещё не выиграл ничего серьёзного. Самый успешный чемпион - Хуан-Пабло Монтойя одержал 7 побед. Правда, объясняется этот феномен довольно просто. Наиболее талантливые пилоты попадают в Формулу-1 после Ф-3 или после первого сезона в 3000/GP2.Но у Нико есть конкуренты. Это и нынешние три кита, на которых держится Формула-1 - Алонсо, Райкконен, Баттон. Это и его сверстники - Тонио Лиуцци, Скотт Спид, Хейкки Ковалайнен, Роберт Кубица и прочие пилоты, которые даже со второй попытки не могут трёшку выиграть, а о них шуму, как о новом Шуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nwo Опубликовано 06.11.2006 08:43 Помните гп2 когда там Нико гонял? вовсе не надо быть эестрасенсом чтоб увидеть его талант, он очн быстр. Победы дело времени и техники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmo Опубликовано 06.11.2006 08:51 Помните гп2 когда там Нико гонял? вовсе не надо быть эестрасенсом чтоб увидеть его талант, он очн быстр. Победы дело времени и техники.Витантонио Лиуцци тоже был очень быстр, а толку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.11.2006 08:55 Витантонио Лиуцци тоже был очень быстр, а толку?Ну Тонио и в Формуле-1 показывает хорошие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.11.2006 10:34 Моё мнение - солидарен с большинством. 2-2-3. Всем казалось довольно высокомерным высказывание Хейкки Ковалайнена, в котором он говорил о том, что раньше Нико дойдёт до цели.Нико победил его в GP2, раньше пришёл в боевые пилоты, но... сейчас он так и выступает за Williams, а Ковалайнен пилот топ-команды.Почему так происходит? Почему ты побеждаешь в младших формулах, а в Формулу-1 попадают поверженные тобой гонщики? Почему Себастьян Бурдэ, будучи довольно молодым пилотом, при этом достаточно титулованным, никого не интересует, а Тьягу Монтейру откатал два сезона. Почему Бруно Жункейра был вынужден уехать за океан, когда Энрике Бернольди примерял комбинезон Arrows? Почему безуспешно ищет себе место на следующий сезон Роберт Доорнбос, который, ИМХО, ничем не уступает и Нико и Хейкки?Нико в определённой мере повезло, что он вообще попал в Формулу-1 без чьей-либо протекцииНу сам же знаешь , кому Кови принадлежит . Вот он и оказался в Рено . Ведь он не оказался в другой Топ команде , где не руководит его Менеджер .+ имеет дело и случайность ив момент появления .Типа так в Вилльямс чложилось и Нико окозался в нужном месте в нужное время .Ну попал он имено по протекции , не только отца , что естествено Виллу нужны деньги , а их без внимания к себе не заработать , а каков рекламный ход , сын чемпиона (притом опять в Вилле) - это дорого стоит , тем более Нико подтверждал успехами в нижних формулах Да и Вилльям ни чего не теряет , но раскрутив и сделав популярным его можно продать , или если тот выстрелит , то строить вокруг него команду , опятьже реклама , доходы и спонсоры - обеспечена .поэтому то детям Чемпионов наааамног легче попасть в Ф-1 , естествено - если они хоть что то в млажших гонках покажут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 06.11.2006 11:49 без сомнения хороший новичок.впечатляющее начало,спад команды под конец сезона.может вырасти в настоящую звезду Ф-1,при определенном стечении обстоятельств,разумеется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.11.2006 12:09 Нико неплохой гонщик, но чемпионом ему не быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах