Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

я думаю то что они опровергают, ни о чем не говорит...не хотят нервировать МШ

скорее, МШ не хочет нервировать Мерседес :D

ведь в "новости" сообщалось, что именно Мишу не устраивает ситуация в мерседес, и тут потом обсуждалось, как подлый Росс использовал Шумахера, наобещав ему золотые горы :D

Поделиться этим сообщением

Скорее всего Морелли и взрыхлил эту почву. :D

я чувствую, этот Морелли в своем желании выторговать у Рено побольше денег еще хуже, чем Робертсоны

те тоже торговались-торговались, жадничали-жадничали, но добились только того, что Ферры выгнали Райкконена досрочно, Быки заявили, что никогда даже не рассматривали кандидатуру Райкконена, Браун и Маки высказались о том, что Райкконен хочет слишком много денег - и не взяв его в свою команду, тем самым дали почву для разговоров, что Райкконен этих денег не стоит...

вот и Морелли доиграется с огнем

скорее, МШ не хочет нервировать Мерседес :D

ведь в "новости" сообщалось, что именно Мишу не устраивает ситуация в мерседес, и тут потом обсуждалось, как подлый Росс использовал Шумахера, наобещав ему золотые горы :D

Да там говорилось и то, и другое - МШ недоволен Мерсом, а Мерс только против Росберга не имеет ни единого аргумента

а молодой это до скольки?

и почему тогда за Альгерсуари не болееш? :)

И за Альгерсуари - тоже...

http://www.omnicorse.it/magazine/2407/rena...e-alla-mercedes

Omnicorse просит не слушать опровержения Мерса насчет Кубицы -оно существует ( впрочем я думаю они правы -помните как все в Мерсе опровергали возвращение МШ ). На случай ухода Кубицы у Рено уже есть план Б -приглашение Кими Райкконена. Дело в том, что команда пытается заключить спонсорский контракт с Мастеркардом(сделке помогает сам Берни), но для этого необходимо наличие топ пилота. Из реальных кандидатов только Роберт или Кими. Распространенные недавно предположение что Кими мог бы заменить Петрова, а не Кубицу не являются правдой, т к команда потеряет на этом 30 мил евро ( -15 от спонсоров Петров и еще 15 придется платить Кими ).Команда понимает что Петрову очень нехватает тестовой подготовки, отсюда разброс результатов -хорошие гонки чередуются с провалами.

В тоже время Сутиль мог бы представлять опасность для Петрова, т к сам бы мог внести в казну Рено не маленькую сумму и при этом показывать намного лучшие результаты

Omnicorse просит не слушать опровержения Мерса насчет Кубицы -оно существует

я словам Росса больше доверяю :)

http://www.f1news.ru/news/f1-58892.html

а что Росс твердил весь ноябрь?" Михаэль не вернется. Он наслаждается жизнью вне Ф1 " :)

о, хосподи... что это? :blink: :D

"именно боль делает удовольствие более насыщенным"(с)

кхх... кхх... это Браун такой специалист по мазохизму? или это креатив Лося?

как там в оригинале сказано?

Кстати в словах Кубицы" Я еще ничего не решил. Я не тороплюсь " есть намек на то, что у него есть вариант с другой топ командой. А этой командой может быть только Мерс. Если бы Роберт видел, что там 100% ничего не меняется , то уже бы объявил о продлении контракта с Рено, тем более готовый контракт уже лежит в чемодане Буллье :)

Савар подтвердил без ссылок на Омникорсе, что по Валенсии ползут слухи о Кубице и Мерсе

http://joesaward.wordpress.com/2010/06/26/...a-and-mercedes/

а что Росс твердил весь ноябрь?" Михаэль не вернется. Он наслаждается жизнью вне Ф1 " :)

а что, Росс должен был, как Монтедземоло, объявить о возвращении Шумахера еще ДО обследования и заключения врачей, а потом сидеть и обтекать, раздавая раздраженные интервью?

Шуми в 20-х числах ноября еще проходил обследование в Майами, которое, кстати было еще не окончательным - после этого еще был целый ряд обследований

Савар подтвердил без ссылок на Омникорсе, что по Валенсии ползут слухи о Кубице и Мерсе

http://joesaward.wordpress.com/2010/06/26/...a-and-mercedes/

да потому что Быки всю малину журналистам испортили - взяли и подтвердили так рано контракт с Веббером, после чего уже и Феррам не было смысла тянуть интригу и они объявили контракт с Массой

причем, и контракт с Веббером, и контракт с Массой были подписаны задолго до их публичного объявления - если верить Феттелю, Глобо и утечкам из ферров

ну и о чем теперь до конца сезона слухи распускать?

только о Кубице, который всё никак цены себе не сложит не определится со своим будущим

а что, Росс должен был, как Монтедземоло, объявить о возвращении Шумахера еще ДО обследования и заключения врачей, а потом сидеть и обтекать, раздавая раздраженные интервью?

Шуми в 20-х числах ноября еще проходил обследование в Майами, которое, кстати было еще не окончательным - после этого еще был целый ряд обследований

Факт в том что он отрицал даже теоретическую вероятность возвращения Шуми в то время когда переговоры уже вовсю продолжались. Также и сейчас он отрицает переговоры с Кубицей, но это не значит, что их нет

Убило. :rofl: Действительно, прослушивается нотка мазохизма. :lol:

Росс с Максом, видимо, в одни заведения вместе ходят.

Факт в том что он отрицал даже теоретическую вероятность возвращения Шуми в то время когда переговоры уже вовсю продолжались. Также и сейчас он отрицает переговоры с Кубицей, но это не значит, что их нет

ты знаешь, я даже спорить по этому поводу не хочу - мне щас настолько классно и комфортно, что мне нравится абсолютно всё и абсолютно всё меня устраивает :)

я и на посты-то твои ответил чисто ради поддержания разговора :D

а то смотрю, никто из шумофилов на эти слухи тут не реагирует никак :)

Росс с Максом, видимо, в одни заведения вместе ходят.

ну, для начала хотелось бы увидеть оригинал

а то Лось еще тот переводчик... :D

ну, для начала хотелось бы увидеть оригинал

а то Лось еще тот переводчик... :D

http://www.autosport.com/news/report.php/id/84811

"It is a curious thing, but is it pain that makes the pleasure so much better,"

ты знаешь, я даже спорить по этому поводу не хочу - мне щас настолько классно и комфортно, что мне нравится абсолютно всё и абсолютно всё меня устраивает :)

Наверное Шумофилы редко сюда заходят :)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/84811
"It is a curious thing, but is it pain that makes the pleasure so much better,"

и чо? :)

ты перевод правильный давай, я не знаю английский

Наверное Шумофилы редко сюда заходят :)

да нет, судя по строке "читают эту тему", шумофилы отсюда не вылазят, сменяя один другого

да нет, судя по строке "читают эту тему", шумофилы отсюда не вылазят, сменяя один другого

Это странно, но это боль, которая делает удовольствие намного больше

Всё правильно Лось перевёл.

Вахту сдал - вахту принял? Круглосуточное дежурство, чтобы быть в курсе всех событий с контрактом Шуми? :D

А нужно реагировать? Тю... Пока в Бильде не напечатают - все остальное - лажа и сплетни, после несостоявшейся замены на Хайфельда, прогнозов фобов по поводу шеи и прочих "радостей" - это очередной легкий треп - не более.

Пока в Бильде не напечатают - все остальное - лажа и сплетни

ну, вот и в Бильде уже напечатали, что... Мерседес уже вовсю начал подготовку на 2011-й год и Шумахер принимает в этом непосредственное

участие - практически не спит и даже на обед-ужин не отвлекается, ест прямо "у станка" :D

но в общем-то, статья не для этой темы

там лишь один абзац касается темы Контракты

Bereits jetzt stellt das Team deshalb seine Mannschaft für 2011 auf. Von Ferrari soll Chefdesigner Nikolas Tombazis weggelockt werden. Der Grieche kennt Schumi und Ross Brawn schon ewig. Er arbeitete bei Benetton als Aerodynamiker an Schumis beiden Titeln mit. Er holte mit Schumi bis 2003 vier Titel bei Ferrari. Sein Spezialgebiet ist die Aerodynamik. Auch so ein Schwachpunkt am Mercedes. Offiziell wird dementiert. Aber Ferrari will den Spitzenmann unbedingt halten und richtet sich auf eine Abwehrschlacht ein.

речь идет о том, что Мерсы уже выстраивают новую структуру команды на 2011-й и в связи с этим переманивают к себе Томбасиса, который кучу лет проработал с Брауном и Шуми в Бенеттоне, взял с Шуми там два титула, а потом и в Феррари был соавтором четырех Шуминых титулов

Бальди надо еще в команду, явно Росс без него не тянет принимать стратегически верные решения. 1 голова хорошо, а 2 лучше. :)

Бальди надо еще в команду, явно Росс без него не тянет принимать стратегически верные решения. 1 голова хорошо, а 2 лучше. :)

блин, долго думал, кто такой Бальди :D

он не Бальди, он Бальдо

не уверен я в его стратегических решениях, но как главный инженер он был офигенный!

звал его Росс

но если верить самому Бальдо, то устал он от всего этого, хочет спокойно дома пожить, поэтому должность Ректора Гоночной Академии - это то, о чем он всегда мечтал :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...