Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Тогда я вообще не понимаю специфики существования такой команды - результатов нет, деньги сосут, существующие пилоты ничего выдающегося не демонстрируют...

Тот же Рикьярдо вон сегодня всех в пух и прах разбомбил...

Ждут своей очереди в РБ. А сейчас хоть опыта набираются имхо

Поделиться этим сообщением

Ждут своей очереди в РБ. А сейчас хоть опыта набираются имхо

Да по-моему очевидно что ни тот ни другой на нового Феттеля ну никак не тянут... если уж есть подобная кузница, надо пробовать варианты...

В очередь! Всем в очередь!

http://www.tagesspiegel.de/sport/formel1/der-wird-verbeamtet/2621074.html

Матешиц о Феттеле: Феттель хочет гоняться в Феррари, и мы не будем стоять у него на пути.

Не в ближайшие 2 года точно :)

Алёшин: нацеливаемся на место боевого пилота Ф-1

Чемпион Мировой серии "Рено" Михаил Алёшин ещё раз подтвердил, что в сезоне-2011 намерен дебютировать в Формуле-1.

"Мы нацеливаемся на место боевого пилота в следующем году. Я весьма уверен в этом. Мы работаем над следующим сезоном, потому что он очень важен для меня. У меня был хороший год в Мировой серии, а ведь борьба там была особенно напряжённой. Большинство людей видели это и понимали, как трудно было выиграть чемпионат", — цитирует Алёшина Autosport.

Также россиянин отметил, что если бы не проблемы с гидравликой, то на вторничных тестах молодых пилотов он вполне мог показать второе время.

"Из-за утечки гидравлики я потерял час и 40 минут. Проблема в том, что на этом автодроме асфальт становится очень горячим по ходу дня, а потому лучшие результаты показываются, когда солнце садится. Когда я вынужден был остановиться, я проигрывал "Ред Булл" одну секунду, а это хороший результат", — отметил Алёшин.

Чемпион Мировой серии "Рено" Михаил Алёшин ещё раз подтвердил, что в сезоне-2011 намерен дебютировать в Формуле-1.

"Мы нацеливаемся на место боевого пилота в следующем году. Я весьма уверен в этом. Мы работаем над следующим сезоном, потому что он очень важен для меня. У меня был хороший год в Мировой серии, а ведь борьба там была особенно напряжённой. Большинство людей видели это и понимали, как трудно было выиграть чемпионат", — цитирует Алёшина Autosport.

Также россиянин отметил, что если бы не проблемы с гидравликой, то на вторничных тестах молодых пилотов он вполне мог показать второе время.

"Из-за утечки гидравлики я потерял час и 40 минут. Проблема в том, что на этом автодроме асфальт становится очень горячим по ходу дня, а потому лучшие результаты показываются, когда солнце садится. Когда я вынужден был остановиться, я проигрывал "Ред Булл" одну секунду, а это хороший результат", — отметил Алёшин.

Тогда я вообще не понимаю специфики существования такой команды - результатов нет, деньги сосут, существующие пилоты ничего выдающегося не демонстрируют...

Тот же Рикьярдо вон сегодня всех в пух и прах разбомбил...

Кого это всех? А разбомбил бы он будь не на РБР, а например в Хиспании? Вот так люди и оценивают пилотов.

McGregor может помочь ван дер Гарде прийти в "Уильямс"

Пилот GP2 Гидо ван дер Гарде вполне может стать фаворитом в борьбе за место в "Уильямсе", сообщает Motorsport. Помочь голландцу может компания-производитель одежды McGregor. Дело в том, что менеджер ван дер Гарде, Ян Поль тен Хоопен, по совместительству является коммерческим директором McGregor, а тесть пилота Марсель Бойкоорн владеет частью акций компании.

McGregor планировала прекратить спонсорство "Уильямса" в конце 2010 года, однако теперь сообщается, что вместо этого компания продлила соглашение на три года. Это моментально породило предположения, что новый контракт может означать скорый приход в команду ван дер Гарде.

Напомним, что накануне "Уильямс" объявил о продлении соглашения с Рубенсом Баррикелло, в то время как вторая вакансия в команде остаётся незанятой после расставания с Нико Хюлькенбергом.

Производитель одежды против нефтяного гиганта? по моему силы не равны. Победит Пастор. да и как пилот он лучше.

Команда

Боевой пилот

Боевой пилот

Тест пилот

122308851.jpg Red Bull122308858.jpg Феттель122308849.jpg Уэббер122308872.jpg Верне
122308855.jpg McLaren122308855.jpg Хэмилтон122308855.jpg Баттон 122308861.jpg Де Ла Роса/122308855.jpg Паффет
122308864.jpg Ferrari122308861.jpg Алонсо122308854.jpg Масса122308872.jpg Бьянки
122308858.jpg Mercedes GP122308858.jpg Шумахер122308858.jpg Росберг[/cell]
122308855.jpgRenault122308858.jpg Хайдфельд/122308866.jpg Кубица122308868.jpg Петров122308854.jpg Сенна/122308872.jpg Грожан
122308855.jpg Williams122308854.jpg Баррикелло122322723.jpgМальдонадо122308870.jpg Боттас
122308860.jpg Force India122308858.jpg Сутиль122308855.jpgди Реста122308858.jpg Хюлькенберг
122308873.jpgSauber122308875.jpg Кобаяси122308865.jpgПерес122308865.jpg Гутиеррес
122308864.jpg Toro Rosso122308873.jpg Буэми122308861.jpg Альгерсуари122308849.jpg Риккардо
122308848.jpg Team Lotus122308870.jpg Ковалайнен122308864.jpg Трулли122308860.jpg Чандхок/122308854.jpg Разия
122308861.jpg HRT F1 TEAM122308860.jpg Картикеян122308864.jpg Лиуцци
122308858.jpg Глок122308852.jpgД’Амброзио122308875.jpg Ямамото

Контракты пилотов на сезон 2011

P.S. Надеюсь в этот раз Шуми не заберет номер у Росберга, если останется.

Вверху бы прилепить...

Кого это всех? А разбомбил бы он будь не на РБР, а например в Хиспании? Вот так люди и оценивают пилотов.

Ну к квалификационному результату Феттеля, если я не ошибаюсь он приблизился на расстояние 2ух десятых... И это с первого раза!!!

я не призываю сажать за руль СТР именно его, но из нынешних ничего хорошего (выдающегося) видимо не получится, так почему не провести ротацию - заменить либо Буэми, либо Альгерсуари на того из тех, кого они растят в младших сериях, а этих к примеру на их место посадить или отпустить в другую команду, если предложения будут...

Ведь у РБ запущена огромная программа по подготовке этих самых пилотов, и она приходит постепенно ступор - молодые должны понимать, что они гоняются за результат и конкурируют за место, а не ждут пока это место освободится из-за выслуги лет...

Если у них стоит задача укомплектовать команду лучшими и перспективными гонщиками, то пора начинать... А то всех растаскают конкуренты...

Но это лишь моя точка зрения, и как знать может нечто подобное и произойдет

Фернандес: смена пилотов в "Лотусе" маловероятна

Глава "Лотуса" Тони Фернандес заявил, что команда, вероятно, сохранит нынешних гонщиков, Хейкки Ковалайнена и Ярно Трулли, на сезон-2011.

"Думаю, маловероятно, что мы будем менять нынешних пилотов. Я сторонник стабильности, хотя мы получали очень интересные предложения. Я принял смелое решение нанять двух пилотов, получающих зарплату. Оно с первого же дня показало наш настрой, и мы сохраним такой подход, так что я не вижу смысла в изменениях, если не случится что-то совсем необычное. Стабильность важна, и мы нацелены на то, чтобы усиливать команду.

Думаю, для Хейкки мы сделали максимум возможного, а он, вероятно, провёл свой лучший сезон в Ф-1. А вот Ярно мы не предоставили достаточно хорошую машину, а мы хотим видеть его за рулём лучшего болида. Он мотивирован, голоден до успеха, и мы должны дать ему хорошую машину. Его опыт позволит нам создать более быстрый болид в 2011 году", — цитирует Фернандеса Autosport.

Ну к квалификационному результату Феттеля, если я не ошибаюсь он приблизился на расстояние 2ух десятых... И это с первого раза!!!

Трасса на порядок лучше, чем в квале у пилотов Ф1, если бы пилоты ф1 целый день наматывали круги, то они к концу дня превзошли свой результат как минимум на 1 секунду. Другие пилоты не только приблизились к квал результату пилота на этом болиде но и превзошли.

я не призываю сажать за руль СТР именно его, но из нынешних ничего хорошего (выдающегося) видимо не получится, так почему не провести ротацию - заменить либо Буэми, либо Альгерсуари на того из тех, кого они растят в младших сериях, а этих к примеру на их место посадить или отпустить в другую команду, если предложения будут...

Откуда такие выводы? Ты хоть понимаешь что из себя представляет болид СТР этого сезона? Удивительно что они вообще очки набрали в этом сезоне

А что, Торо Россо уже подтвердила своих пилотов?

Ведь у РБ запущена огромная программа по подготовке этих самых пилотов, и она приходит постепенно ступор - молодые должны понимать, что они гоняются за результат и конкурируют за место, а не ждут пока это место освободится из-за выслуги лет...

Извини, но ты явно отстал от жизни, от огромной программы поддержки молодых пилотов у РБР осталось всего ничего, если пару сезонов назад в их программе было более 15 пилотов то сейчас всего 4 и то под вопросом как раз будущее Рикардо. Из тестеров РБР, коим он нынче был, его выкидывают, заменяя на Верне, вполне могут помахать ручкой как Алешину и Хартли, ждем что скажет доктор. Оставляют его в обойме РБР в 2011 или оправляют в свободное плавание.

Вроде как да и в тоже время и нет, пожалуй их тоже можно в серый покрасить

Трасса на порядок лучше, чем в квале у пилотов Ф1, если бы пилоты ф1 целый день наматывали круги, то они к концу дня превзошли свой результат как минимум на 1 секунду. Другие пилоты не только приблизились к квал результату пилота на этом болиде но и превзошли.

Откуда такие выводы? Ты хоть понимаешь что из себя представляет болид СТР этого сезона? Удивительно что они вообще очки набрали в этом сезоне

Понятно то, что трасса лучше, понятно, что он на РБР... Но все таки с первого раза. Считаю результат очень даже солидный, но не хочу зацикливаться на нем... Рикьярдо я привел лишь исключительно в качестве примера, причем самого что ни на есть актуального. Я пытаюсь сказать, что если механизм запущен и функционирует, то надо хоть какие то дивиденды с него иметь...

Допустим, Буэми и Альгерсуари хороши и их действительно стоит оставить в команде, но почему имея такую возможность не пустить кататься кого-нибудь из молодых хотя бы по пятницам?! Вдруг выстрелит?!

И опять же, насколько ты уверен что в следующем году СТР будут сильнее этого? А я не думаю, что это будет так, более того я вообще не думаю что команда с этим названием чего-то еще добьется... И тут я скорее посочувствую нынешним пилотам, так как у этой команды нет конкретной цели, кроме как функция инкубатора... И они скорее всего затянуты этой клоакой и затянуты надолго, что может в итоге сыграть с ними злую шутку.

Если уж эта команда создавалась как кузница - так пусть кует, а не маринует

сильно сомневаюсь что трасса могла быть гораздо хуже.....перед квалификацией 24 гонщика GP2 наматывали круги....никапли резины на асфальте не оставили для бедных гонщиков Формулы 1

Извини, но ты явно отстал от жизни, от огромной программы поддержки молодых пилотов у РБР осталось всего ничего, если пару сезонов назад в их программе было более 15 пилотов то сейчас всего 4 и то под вопросом как раз будущее Рикардо. Из тестеров РБР, коим он нынче был, его выкидывают, заменяя на Верне, вполне могут помахать ручкой как Алешину и Хартли, ждем что скажет доктор. Оставляют его в обойме РБР в 2011 или оправляют в свободное плавание.

Да возможно, я не слишком осведомлен в этом вопросе. Но иметь целую команду, которая занимается не понятно чем - это абсурд...

ПС что-то я завелся на пустом месте... :lol: :bomb:

сильно сомневаюсь что трасса могла быть гораздо хуже.....перед квалификацией 24 гонщика GP2 наматывали круги....никапли резины на асфальте не оставили для бедных гонщиков Формулы 1

Они наматывали не так много, трасса была вся в песке перед этим, пилоты говорили что трасса улучшалась во время квалы, потом было воскресенье, и вот через день начались тесты молодежи, где они сегодня намотали прилично, стряхнув лишь небольшой слой песка, который мог осесть за 1 день, до этого же пришлось разгребать годовой простой трассы.

Если бы после гонки в воскресенье прошел бы дождь и смыл всю резину с трассы, тогда да, были бы в таких же условиях что и пилоты ф1.

...хотя мы получали очень интересные предложения

Вот так - не всё ещё в формуле 1 продается :P

(на всякий случай сплюну и постучу :))

Вот так - не всё ещё в формуле 1 продается :P

(на всякий случай сплюну и постучу :))

Мы столько натерпелись в этом году всякого разного, что до официала радоваться не стоит :)

Мы столько натерпелись в этом году всякого разного, что до официала радоваться не стоит :)

а я радуюсь за Тони и за то, что не все продается и это уже факт :hello:

а официал - как сказал Тони (и как я говорила :D ) -

если не случится что-то совсем необычное
будет ;)

Если у них стоит задача укомплектовать команду лучшими и перспективными гонщиками, то пора начинать... А то всех растаскают конкуренты...

Но это лишь моя точка зрения, и как знать может нечто подобное и произойдет

Риккиардо не мешало бы еще сезон в GP2 проехать. Да и репутацию он себе подпортил, проиграв в этом году Алешину, которого из молодежки Ред Булл выгнали в прошлом году.

Верну так тем более рано.

2011 должен быть решающим для Буэми и Альгерсуари. Я уверен, что от услуг кого-то из них команда откажется по окончанию сезона.

Неужели помирились с другим Лотусом?

В июле еще. Но недавно ходили слухи о том, что Буэми поссорился с командой

Неужели помирились с другим Лотусом?

а как это взаимосвязано?

а как это взаимосвязано?

Не нужно рента-драйверов брать, чтобы компенсировать потерю известного бренда.

Не нужно рента-драйверов брать, чтобы компенсировать потерю известного бренда.

Наоборот. Говорят Бахар отвалит немало денег, чтобы Тони отказался от названия :)]

Плюс гарантировали призовые за 10 место в КК, вчера Вебб сказал что это тоже немаленькие деньги

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...